|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:28
Звезды Чикаго _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 7:48
Голосую за Дина Робийяра! Этот мужчина практически идеален _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:37
Голосую за Дина |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:34
Голосовала за Кевина Такера, покорил он меня еще много лет назад. Но не могу не отметить Кэла Боннера - взрывоопасный мужчина, но такой нежный Из последних, не нашла Теда Бодина, мистеру Неотразимому я бы тоже отдала свой голос, хотя бы потому, что, когда ему было 9 лет и, он думал, что Далли обижает Франческу, он ринулся ей на защиту, был маленьким рыцарем, а вырос, стал большим, и спас весь Уиннет, штат Техас от злобного сантехнического владыки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:53
Дин Робийар |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 15:16
Проголосовала за Хита, нравится мне этот герой Хоть он не идеален, но очень мил и с отличным чувством юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:00
Проголосовала вариант-все перечисленные, и те кого не упоминули-потому что читаю роман и герой мне нравится ,читаю следующий: ох!этот лучше и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:55
не читаю |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:49
сейчас читаю роман про Гейба, но уже ясно поняла, что Кэл Боннер все же лучше! Пока он на первом месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:09
Проголосовала за Колина Берна. Как раз закончила читать роман "Ну разве она не милашка". Шикарный роман, прочла много романов этого автора, в том числе и Звезды Чикаго, но этот оставил непередаваемое послевкусие. Шквал самых разных эмоций и чувств. Колин далеко не душка, но на протяжении всей книги присутствует ощущение, что как раз то он и есть тот самый настоящий Рыцарь, который убьет дракона и спасет Принцессу. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 18:09
Хит Чампьон _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 18:26
Пока прочла только 6 романов этого автора. Все герои в них с большими или меньшими слабостями-странностями, но именно эти недостатки придают им индивидуальность, делают их живыми мужчинами, а не абстрактными литературными персонажами. Больше всего лежит душа к Кенни Тревелеру. Почему-то он представляется мне как Адам Сендлер из фильма "50 первых поцелуев". |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 20:22
Сейчас начала читать "Рожденный очаровывать"-пока главный герой очень даже ничего (Дин Робийан),посмотрим как будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 10:13
Свой голос отдала Кэлу - супер мужчина!
_________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |