|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь спасибо за продолжение. Очень хорошо написаны чувства героини. И теперь она делает шаг к новой жизни, а он остается в прошлом.... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты права, Юль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Спасибо, я очень рада, что мне удалось передать ее состояние через такие мелочи, ведь выбранный мною стиль, не позволяет глубоко вдваться в описание чувств и эмоций, и приходится их передавать по-другому. Не просто удалось, я нахожу это просто превосходным. Без слюней и соплей передать всю гамму чувств героини, это дорогого стоит. Молодец!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тат, ты меня смущаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Маняш, а что ты подразумеваешь под успокаивающим Сама не знаю... Просто... не люблю когда больно, страшно и тоскливо. Хочется света, но он... собака... рассеивается не добираясь. Счастья - одним словом. *Сижу на лавочке... аффтара не нашла.. грустно* Тебе так здорово удалось передать ее эмоции. Я ![]() Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маняш, автор, тут и может пообещать, что свет в конце тунеля обязательно будет, а именно со следующе главы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Маняш, автор, тут и может пообещать, что свет в конце тунеля обязательно будет, а именно со следующе главы Тогда терпеливо жду))) ![]() ![]() ![]() ну или не совсем терпеливо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за эти два отрывка ![]() ![]() Жалко, правда жалко, что так вышло с признанием. Хоть я и согласна с тобой в чем-то - редко именно первая любовь оказывается именно той самой, на которой удается построить счастливую жизнь... Но все равно жалко нашу Свету. Тем более, что я знаю две семейные пары, которые вместе с пятого-шестого класса, поженились после школы, и выучились, и детей родили - одни отпраздновали недавно тридцать три года совместной жизни, другие тридцать восемь... наверное потому мне и хочется верить, что с первой любовью возможно "долго и счастливо" ![]() И очень понравился последний отрывочек, чувства Светы и то, как чеерез рисования, через образы она пыталась выплеснуть свою тоску и боль, свое одиночество. а потом и возраждающуюся радость от жизни. Еще раз спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, спасибо за продолжение! ![]() Цитата: Как же не вовремя позвонила та клуша. Хотя признание всё равно бы не вышло, раз Дубине нравится другая... - Я… - Надрывный глухой звонок телефона, оставшегося на кухне, раздается еле слышной трелью. ![]() Цитата: Вот и получилось признание несерьёзным... - Ведь, я люблю тебя, Дубина, - хмыкаю, ероша твои волосы. - Правда, сама не знаю за что.
«Вот я это и сказала, пусть вложила другую интонацию и смысл, но это уже не имеет значения». - Аналогично. Сам удивляюсь, почему терплю такую заразу. – Ты с легкостью подхватываешь мой непринужденный тон. – Ну, так что? Мир? - Мир. ![]() Так грустно за девочку, за её первую безответную любовь... Цитата: Печально-то как... особенно последняя фраза... Хорошо что это ещё не конец Дневники одиночки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёль, ![]() Ничего страшного, тем более у тебя такая запарка (Я все понимаю) ![]() Рада, что тебе понравились отрывки. А что касается первой любви счастливой и на всю жизнь, очень хочется в это верить. Правда. Просто у меня подобных примеров в окружении нет, а когда прошлым летом познакомилась с одной такой парой... у меня до сих пор от этого воспоминания горько и противно на душе, хотя эти люди действительно другу друга до сих пор любят, но при этом делают постоянно больно и не только себе, но и ребенку. ![]() Ленусик, спасибо ![]() Rin писал(а):
Как же не вовремя позвонила та клуша. Хотя признание всё равно бы не вышло, раз Дубине нравится другая... Нравится, х-м ![]() Rin писал(а):
Вот и получилось признание несерьёзным...
Так грустно за девочку, за её первую безответную любовь... Не грусти у нее все наладится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет, родная! ![]() Прочитала я новый кусочек еще несколько дней назад, но не смогла отписаться, ибо Интернет глючил неумолимо! ![]() Так воть))) Спасибо огромное за продолжение изумительной истории! ![]() Свету безумно жаль... Только она настроилась ему все сказать, и более того сказала (пусть, Леша и понял в другом смысле), как узнала про его отношения с этой Олей ![]() Я, конечно, ничего конкретно против нее не имею,но уж очень хочется, чтобы герои были счастливы... А теперь ![]() Но сейчас Света, поняв, что сделала все от себя зависящее, пострается жить по-новому. В новом мире, где нет Лехи... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, ![]() Ты права, дорогая, у Светы начинается новая страничка в жизни, впрочем и у Лехи тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
Enid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас плачу как девчушка, у которой попкумир завтра женится – то есть почти навзрыд. ![]() Виола, очень чувственная и проникновенная у тебя получилась история. Мне безумно понравилось. Браво!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А светлая полоса у них наступит? Нотка боли делает рассказ особенным, но неужели им не быть вместе? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, Шиншилла спасибо ![]() Я рада, что этот рассказ вам понравился. А теперь ответы на вопросы ![]() Светлая полоса будет обязательно, хотя и не все плохие моменты еще пережиты. И в какой-то степени они останутся вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |