Mysterious:
Adell писал(а):Adell здесь. Я не понимаю вашей логики. То есть, человек должен сутками проводить возле компа и читать весь этот ваш бред? Покажите мне где в условиях это указано! Я появилась - сказала все, что о вас думаю и могу быть свободна (лично я так считаю).
Раз тебя это так волнует, то пожалуйста, я тебе могу процитировать, то о чём тебя спрашивал организатор игры, когда ты записывалась...
dimetra писал(а):Адель, мы не против, мы рады новичкам;) Только у нас условие ежедневное появление и ещё надо читать всё что написано пока тебя небыло,
отвечать на вопросы, вести диалог, согласна?
Сутками в игре, никто не сидит, но появляясь, игрок читает весь написанный, выражаясь твоим языком, бред и пишет КОНСТРУКТИВНЫЕ посты, свои мысли...теории, по всему, что происходило пока его не было, а не так, что зашла вышла...как по твоему мы можем вычислить статус такого игрока..тут собрались не экстрасенсы, как сказала Топаз.
А вообще, из твоего поста могу сказать одно, в игре не разобралась и сейчас это пытаешься как ребёнок прикрыть за агрессией и фразами типа "Не хочу читать этот бред". Конечно, проще всего осуждать, то что не понятно и не по нраву.
В любом до свидания, не держим!
...
Топаз:
Santi писал(а):Топаз писал(а): А я предлагаю всем хорошо подумать хотят ли они играть дальше, и кто не хочет то написать Лере про самоустранение, как вот с Араминтой было, знач можно, и с утра она нам скажет, чтобы не тратить ход на пустое бессмысленное голосование.
А я не согласна. Особенно в нулевой ход такое делать. Когда совсем непонятно кто и где. Так Хом может оказаться чижом, и есть вероятность, что мы посадим чижа, т.е 2-х мы сами устраним + мафия убьет + маня. Можно потерять оч много чижей. Не стоит так горячиться. Вот после 1 голосования, когда появится рупстенка и определятся реаниматор и свидетель можно самоустранять.
Ну знаешь, если счиж захочет самоустранится, то я по нем скучать не буду. Просто не считаю что надо сажать того кто хочет и по сути и инфы по голосованию, короче можно ход уже крутить в таком случае. Кроме того если ты говоришь вдруг спец - то как мы его посадим а не автокил то тоже ничем он уже не поможет, такая же фигня.
Самоустранение я имела ввиду чтоб человек если хочет сам ушел, а не по каким-то критериям сказать чтоб его выгнали) Может ты не так поняла.
Маыфия и маня и перестреляться могут можем и посадить мафа если получится, а что толку что будет рупком и спецыв и тогда уходить желающим - уйдет спец сейчас сам если хочет, уйдет потом сам, почти та же фигня.
Valisiy писал(а):Убирать посадкой-выстрелом вообще нецелесообразно. Потому что в первую ночь тогда спецы по логике не должны ставить свои с-ки, иначе бякам нет смысла выполнять работу шерифа. И еще - а вдруг кто-то захочет порупорить и познакомит спецев между собой...
Ну выстрелом это вообще бред по-моему, кто сказал что мафы послушают с маней, и вообще какой-то фарс получается тогда а не ход
uurta писал(а):От них только потребуется засветится на рупке и позвать туда счижей и все.
Ага, и чтоб спецы себе там сидели и кукали, а приказ/задание вывешивать кто будет?
uurta писал(а):Я помню)) Особенно цепляли твои подколы, подначки.
А я помню как думала на кого приказ вешать - Багира, Дюймовочка, Багира, Дюймовочка,))) и выбрала последнюю)
dimetra писал(а):Пока я вижу только Хом и Адель, эх
Что плачешь, что мало желающих?)))
dimetra писал(а):Хом, мне кажется, что тут какое-то противоречие, ты говорила, что очень не хотела мафить и что мол из-за мафства ты прошлый раз не могла играть нормально, теперь ты вро де бы сначала обрадовалась, а потом вдруг резко тебе стало скучно, мне кажется что это могла ещё и произойти из-за мафского статуса и нежелания играть мафом,
Мне что-то кажется что как раз третий маф подряд мог так подкосить боевой дух.
Хом, если и так, то это не навсегда, одно чижовство и будешь как новенькая;)
Temarka писал(а):uurta писал(а): Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.
Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус. Чтобы никого не запутывать, никого не напрягать и не отвлекать, давайте тогда всех недовольных этим ходом ликвидируем.
Я за.
А я предлагаю всех, кто не хочет играть убирать автокилом или же пусть просят Пантерку их усыпить.
Тем, я не поняла ты за вариант
Уурты или как?

Вроде не совсем одно и тоже
И автокил и просьба устранится к
Пантерке одно и тоже по ходу.
Adell писал(а):То есть, человек должен сутками проводить возле компа и читать весь этот ваш бред? Покажите мне где в условиях это указано! Я появилась - сказала все, что о вас думаю и могу быть свободна (лично я так считаю).
Мне единственное интересно откуда мнение раз не читала тот бред ибо нужным не считала, но поскоку овета не будет скоре всего то вопрос риторический
И интересно посмотреть где ты играла и как там играют, ну чтоб понять тебя если это возможно
...
Santi:
Топаз писал(а):Ну знаешь, если счиж захочет самоустранится, то я по нем скучать не буду. Просто не считаю что надо сажать того кто хочет и по сути и инфы по голосованию, короче можно ход уже крутить в таком случае. Кроме того если ты говоришь вдруг спец - то как мы его посадим а не автокил то тоже ничем он уже не поможет, такая же фигня.
Да все ок, я уже передумала и согласна на автокил
...
dimetra:
Про Адель, прошу у всех прощения, это я виновата, сразу же было видно, что человек невменяемый и неадекватный, ещё когда она просилась в игру

, а я побоялась обидеть и разрешила, я овца, конечно, но иногда пока человек не покажет себя во всей красе сложно правильно отреагировать.
Не знаю, что тут можно сделать, завтра придёт Пантерка с ней будем решать, может можно будет сделать "технический ход для Адель"
...
uurta:
Adell писал(а):Дак мы тебя уже нашли, чего задергалась?
Спасибо за оскорбления и меня и Хом!
Вы обидели очень хорошего человека (и я не о себе)!!!
Я с ней солидарна! Не хочу смотреть на эту грязь, которую на тебя сыпят и на этот "балласт"(выражаясь вашим языком) в вашем же лице.
Griffith, Temarka, Whitney, Leleta вы очень хорошие девочки. Удачки вам в этой, с позволения сказать, игре. Laughing
На этом sorry, Адель уходит. Всем (а точнее не всем) пока)))
Здесь оскорбляешь всех только ты. И больше никто. Я поражаюсь людям, которые любят сбрасывать свой негатив на других. И еще, у Хом что, своего языка нету? Короче даже не хочу на эту тему говорить, что тут...
Santi писал(а):Единственный человек, который оскорблял кого-то в этой игре - это именно ТЫ. Если ты записывалась на игру, то могла бы хотябы предварительно просмотреть как игрались прошлые, чтобы небыло дальнейшего непонимания.
Все, кто играет нормально и АДЕКВАТНО воспринимают написанные посты и отвечают на них - это МАФИЯ.
ППКС
dimetra писал(а):Про Адель, прошу у всех прощения, это я виновата, сразу же было видно, что человек невменяемый и неадекватный, ещё когда она просилась в игру , а я побоялась обидеть и разрешила, я овца, конечно, но иногда пока человек не покажет себя во всей красе сложно либо сделать.
Не знаю, что тут можно сделать, завтра придёт Пантерка с ней будем решать, может можно будет сделать "технический ход для Адель"
Типа просто посадить ее? Или автокильнуть?
...
dimetra:
uurta писал(а):Типа просто посадить ее? Или автокильнуть?
Просто что бы Пантерка сделала технический ход и усыпила.
Прошу Пантерку рассмотреть возможность "БАНА", если так можно сказать в этой теме, технически она конечно не сможет это сделать, но я считаю, что так себя вести здесь нельзя, считаю, что имею право внести вопрос на рассмотрение.
Если кто-то ещё захочет усыпиться составьтесь в список, хотя я бы никого не убирала. Игру считаю немножко своей и считаю что немножко прав имею,
такого в игре быть не должно!
Хом, лично я к тебе не имею никаких претензий и очень тебе симпатизирую и не хотела обидеть никакими словами, всё что писала, писала не для того, что бы какие-то обиды нанести или ещё, что то сделать. Лично я за то, что бы ты осталась и поиграла с нами, даже если выпал маф, мафить тяжело, а кому щас легко вообще, вот
...
Топаз:
У меня там пост самоотправился) недописанный, я дописала его
...
khomutyanska:
uurta писал(а):И еще, у Хом что, своего языка нету?
У меня есть и язык, и клавиатура (а она тут больше подходит по случаю).
Но что вы хотите от меня услышать?
Я уже все сказала, кажется.
...
dimetra:
Хом, тебя усыплять техническим ходом или сажать следующим после технического?
...
khomutyanska:
dimetra писал(а):Лично я за то, что бы ты осталась и поиграла с нами
Лично к тебе у меня претензий нету. Я бы с удовольствием поиграла, но очень странно просыпаться, и видеть на 2 страницы разговоров только о том, что "Хом ни фига со сути не написала" или о том, что "Хом опять тихушничает". То есть, выспаться нельзя, нужно с глазами на выкате сидеть тут и хоть что-то писать?
И статуса у меня в этой игре нету.
поэтому, я в своем первом сообщении и сказала, что в этот раз меня ничто не "давит", и буду появляться чаще.
Но сейчас проснулась обыкновенная скука и хандра....
dimetra писал(а):Хом, тебя усыплять техническим ходом или сажать следующим после технического?
Ди, а есть какая-то разница?
...
dimetra:
khomutyanska писал(а):dimetra писал(а):Лично я за то, что бы ты осталась и поиграла с нами
Лично к тебе у меня претензий нету. Я бы с удовольствием поиграла, но очень странно просыпаться, и видеть на 2 страницы разговоров только о том, что "Хом ни фига со сути не написала" или о том, что "Хом опять тихушничает". То есть, выспаться нельзя, нужно с глазами на выкате сидеть тут и хоть что-то писать?
Даже это писалось, что бы вызвать у тебя желание что-то написать активное и тогда бы все вопросы отпали сами по себе и ещё могла бы всем нос утереть, типа "накося вам", но если ты не в настроении я не маг и волшебник и чужое плохое настроение плохо исправляю, только сама расстраиваюсь
khomutyanska писал(а):И статуса у меня в этой игре нету.
Не в этом сейчас дело уже...
khomutyanska писал(а):поэтому, я в своем первом сообщении и сказала, что в этот раз меня ничто не "давит", и буду появляться чаще.
Но сейчас проснулась обыкновенная скука и хандра....
Смотри выше!
khomutyanska писал(а): dimetra писал(а):Хом, тебя усыплять техническим ходом или сажать следующим после технического?
b]Ди[/b], а есть какая-то разница?
Вообще большая, так следующий раз можно будет пытаться мафа сажать, а не человека, который просто не хочет играть
...
Leleta:
Всем привет!
Солнышка, с Днем Рождения!!!!!
Вал писал(а):Leleta писал(а):
А еще мне очень интересно куда пропал тролль? Зашел, поздоровался - и тю-тю! Тролль, ау!!!! Вернись, я все прощу!!!
Вал поднялся и отряхнулся.
- Что именно простишь? Я вроде еще ничего не успел сделать, - задумался он. - Пусть прощение тогда в запасе будет?;)
"Все ты уже успел! - грустно подумалось Лелете. - Ты лишил меня девственности... твоего восприятия! И как бы сильно я тебя ни любила (о боже! я действительно так подумала??!
)я теперь всегда буду относиться к тебе с подозрением!"
Решительно подойдя к троллю, Лелета прищурила глаза и спросила:
- Запасаетесь прощением? - в минуты волнения она была склонна переходить на "вы". - Стало быть думаете, что оно вам понадобится?!
Лелета гордо подняла подбородок и помахав указательным пальцем у него перед лицом произнесла:
- Увы, мой дорогой тролль! Я уже не та наивная девчонка, что внимала вашим словам с открытым ртом, приходя в благоговейный трепет от неоспоримой логичности всех ваших утверждений! - она на секунду замолчала, переводя дух и продолжила с новыми силами:
- Теперь все изменилось! И пусть я до сих пор восхищаюсь стройностью ваших суждений, мне уже ни на минуту не удасться забыть, что они могут быть лишь умелым притворством! Фикцией! Маской, за которой вы скрываете свое настоящее лицо!
Окончив столь пылкую речь, она пару мгновений с вызовом смотрела на слегка опешившего тролля, но чувствуя, как начинают дрожать стиснутые в линию губы, а на глаза наворачиваются слезы, вдруг развернулась и убежала, боясь расплакаться прямо у него на глазах.
Китти писал(а):Уитни я знаю что такой традиции нет, я не вижу в пожелании удачи и чтобы мирные жители победили ничего скрытного, может насмотрелась по телеку мафию
по ходу дела мои ответи конкретно ни о чем просто набор фраз с пустым смыслом, так что в дальнейшем буду отвечать кратко,несколько раз подумав , а то за мои неправильные ответы меня не так поняли, я это понимаю
Мне все это почему-то
Зиму напоминает - она тоже проговорилась, а потом таким невинным новичком прикидывалась!
(Я помню как раз тогда мафила вместе с ней и, по-моему переживала даже больше, чем сама
Зима! А она продолжала "проговариваться", но делала это с такой легкостью, что многие решили, что маф бы не смог так палиться

)
Вал писал(а):- Кто убьет Тэмари - найду и посажу вне очереди, - предупредил тролль и погрозил кулаком всем на всякий случай.
Услышав это заявление, Лелета снова расплакалась.
"О, как знакомо! - хлюпая, бормотала она себе под нос. - Настоящий рыцарь! Он и за нас с Топаз обещал когда-то отомстить, а са-а-а-ааам!...."
Солнышка писал(а):Это да. Я в этот раз боялась записываться - вдруг опять маф выпадет. Так не хотелось врать и придумывать, за что цепляться. До последнего боялась.
Смущают меня такие фразы...

Тут как бы предполагается, что мы
типа сами должны додумать, что в этот раз ты честная
Китти писал(а):когда меня пригласили, блин так рада была можно сказать "скакала" от того что сыграю мафию, а вот как оказалось
То есть когда пригласили ты радовалась, а сейчас перестала? Не связано ли это с не очень приятной ролью?
Топаз писал(а):Маракеш писал(а):
Цитата:Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
Блин, Маракеш, так зачем все время тугриком притворяешься?)
Присоединюсь к вопросу
Топаз!
Маракеш, ты все время подозрительна, и многим людям!

Я вот не знаю что о тебе думать - с одной стороны я уже столько раз ошибалась, приписывая тебе мафские роли, что мне не хочется снова быть к тебе несправедливой

Но с другой стороны - твой статус, увы, зачастую можно вычислить только посадкой...
Маракеш писал(а): а то что многие параноят по мне это значит что они параноики.
Что, все сразу?
(Это мне напомнило: "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!"

)
Адель писал(а):Хом, ты best, умничка))) TY)))
Адель, ты считаешь
Хом честной, потому что она тебя защищала? Или это просто неигровой момент? (неигровуху у нас мафы очень любят

)
Адель писал(а):Самая подозрительная для меня - Уурта.
А кроме
Уурты никто не подозрителен?
Уурта писал(а):Вспомни наши первые игры и ту же ролку, где все чуть не переругались. Да блин, вспомни хотя бы первые игры.
А по-моему только в ролке ругались...
Да, игра становится жестче (в основном из-за того, что все перестали "расшаркиваться" после каждого обвинения), но все равно по сравнению с ролкой, это детские забавы
Ди писал(а):Топаз писал(а):
Цитата:dimetra писал(а):
Цитата:А что сильно похоже;)
Не то слова, как с под одной маски), без него решения принимать не хочешь)
Слушай, я не знаю, почему тебе взбрело в голову, что моё нежелание проголосовать через два-три часа после моего входа в игру, когда ещё не все проснулись и когда ещё я не определилась зависит от Валисия, но я бы сказала, что тебя заклинило
Ди, а по-моему
Топаз больше в шутку это говорила, чего ты так занервничала?
Ди писал(а):Лет, у Уутре у тебя придирка, к Китти наезд. Вот так подытожим, это вид с моей стороны на ситуацию.
Не совсем понимаю принципиальную разницу этих понятий, но пусть будет так
Уурта писал(а):Маленький-большой оффтоп.
Господа новички и старички. НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ИГРУ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. НО...Мафия - это не в классики играть. Здесь все очень жестко, никто не рассусоливает и почти все врут. Здесь никто никогда до мата не опускался, все достаточно культурно (для Мафии). Вы должны были понимать, на что шли и чего ожидать, ТЕМ БОЛЕЕ в теме Мафия всех предупреждают заранее.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ_ТО ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ТО НАДО ГОВОРИТЬ СРАЗУ...
И если не получается ИГРАТЬ/МАФИТЬ и т.д., то надо это с честью выдержать, а не чуть что кидаться в обиды и кричать, что ладно, сажайте/убивайте меня.
ППКС!!!!
Я вот тоже никак не могу понять тех, кто записывается, а потом ныть начинает
Мне в этом смысле очень
Араминта в одной игре понравилась - ну понял человек, что не сможет играть - и честно об этом сказал!
Хом писал(а):Привет!
предлагаю меня на первое голосование!!!
Играю в мафию уже... забыла в который раз...
но с каждым новым разом понимаю, что игра становиться все более скучнее, чем хотелось бы...
Танюш, а как хотелось бы?

Чтобы все наугад голосовали или жребий бросали?
Ди писал(а):Я не заволновалась, я бы сказала, что я обоснованно тебя оборвала, на твоей попытке шутливого обвинения
Довольно нервно, надо сказать, оборвала...

В ответ на обычную шутку!
Уурта писал(а):Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.
Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус.
Уурта, ты поаккуратнее с такими заявлениями

Меня вот за похожее отношение к
Гриффит всю прошлую игру подозревали
Хом писал(а):Я не поняла
БАЛАСТ???
Из-за того, что у меня просто проснулась апатия к взаимным обвинялкам????
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!
Танюш, не обижайся!

Это же просто слова!
Мы все тебя любим!
Что-то у меня длинноватый пост получается
Думаю, будет лучше разбить его на два, поэтому
Продолжение следует...
...
Adell:
Santi писал(а):Единственный человек, который оскорблял кого-то в этой игре - это именно ТЫ.
uurta писал(а):Здесь оскорбляешь всех только ты. И больше никто. Я поражаюсь людям, которые любят сбрасывать свой негатив на других.
dimetra писал(а):Про Адель, прошу у всех прощения, это я виновата, сразу же было видно, что человек невменяемый и неадекватный, ещё когда она просилась в игру , а я побоялась обидеть и разрешила, я овца, конечно, но иногда пока человек не покажет себя во всей красе сложно правильно отреагировать.
Я ничего плохого в ваш адрес не говорила!!! Прошу показать где!
dimetra, вы чего меня оскорбляете? Может это ваши недостатки?
Santi писал(а):А мне еще интересно сколько тебе лет!?!? Такое ощущение, что ты еще ребенок с гормональными бурями.
Santi, вопрос не в тему. Я не ребенок! Совершенно и совсем! Паспорт показать?
Извините, не сдержалась, когда на тебя такую***** пишут!
ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ УПОМИНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЕ ИМЯ!
Только при удалении меня из списка игроков!
Кто еще обо мне заикнется- тот осел!
...
khomutyanska:
Лёль, по-моему это было очень грубо.
Лета, спасибо, я вас тоже люблю!!!
Leleta писал(а):Адель, ты считаешь Хом честной, потому что она тебя защищала? Или это просто неигровой момент? (неигровуху у нас мафы очень любят
отвечу я.
Это очень не игровой момент, это личное.
но это не признак мафства!!!!
в понедельник сами увидите!!!
...
Santi:
Leleta писал(а):Окончив столь пылкую речь, она пару мгновений с вызовом смотрела на слегка опешившего тролля, но чувствуя, как начинают дрожать стиснутые в линию губы, а на глаза наворачиваются слезы, вдруг развернулась и убежала, боясь расплакаться прямо у него на глазах.
Лелета, это было шикарно
Adell писал(а):ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ УПОМИНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЕ ИМЯ!
Только при удалении меня из списка игроков!
Кто еще обо мне заикнется- тот осел!
Есть, мой генерал!!!!
...