|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 3:53
Вообще-то мне многие книги Линдсей нравятся, но раз нужно выбрать только одну, то я выбираю "Будь моей". |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 20:48
Буря страсти-один из первых, прочитанных мною любовных романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:36
alenatara писал(а):
Выбрать один единственный роман довольно сложно, но если говорить о самом-самом лучшем для меня, то это безусловно роман о пирате-джентльмене Джеймсе Мэлори "Милая плутовка" - обожаю главного героя, его манеру подкалывать, его невозмутимость и то как он вынудил братьев героини вынудить его взять их сестру в жены - занятный способ жениться и не нарушить обещание никогда не женится. Тоже очень люблю этот роман. Было интересно читать, много смешных и забавных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:14
Вот который раз смортю эту темку...ну невозможно выбрать один!!!!! Мне нравятся целые серии! )) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 13:39
Вот если чтобы не задумываться, то это "Скажи, что любишь". Недавно вспоминала о нем, хочу перечитать) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 13:30
Я знаю - многие зачитываются романами Линдсей, но мне на самом деле нравиться только один роман. " Любовь и гром" Никакой слащавости и сказочности,присущей большинству романам этого автора. Просто женщина любит мужчину, какой бы он не был, кто бы он не был. Еще нравиться, что герой полукровка. Люблю такие сюжеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 14:10
" Подари мне любовь " _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
FallAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.07.2015 Сообщения: 8 |
14 Сен 2015 20:55
Мой выбор "Милая плутовка". Если кто-нибудь читал роман с похожим сюжетом, где главная героиня берет инициативу в свои руки, я была бы признательна за рекомендацию. |
||
Сделать подарок |
|
svfilo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2021 1:34
Раб моих желаний (Узник моего желания) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:41