Талантливые русские авторы ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Есть ли достойные русские авторы ЛР?
Алина Знаменская
1%
 1%  [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
 0%  [ 3 ]
баринова виктория
0%
 0%  [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
 13%  [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
 2%  [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
 8%  [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
 0%  [ 4 ]
елена арсеньева
1%
 1%  [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
 14%  [ 62 ]
есть но очень мало
0%
 0%  [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
 7%  [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
 0%  [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
 1%  [ 8 ]
людмила молчанова
0%
 0%  [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
 3%  [ 16 ]
Марина Струк
6%
 6%  [ 27 ]
Мельникова
0%
 0%  [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
 6%  [ 26 ]
наверно,есть
0%
 0%  [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
 9%  [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
 1%  [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
 2%  [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
 4%  [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
 4%  [ 20 ]
Юлия Климова
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>13 Авг 2012 9:52

Талантливых русских авторов достаточно, и попадаются неплохие вещи от юного поколения. Но самое неприятное, что режет глаз, это примитивная стилистика и ошибки фразеологические, и грамматические, чего греха таить. Читаешь - сюжет отличный, но раздражаешься от косноязычия (часто, но не всегда, есть и приятные исключения). Редакторов бы грамотных побольше!

С удовольствием читаю Людмилу Молчанову, Райдо Витич, Екатерину Риз, Анну Дубчак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>14 Авг 2012 1:04

Для меня, однозначно, самые любимые Дарья Волкова и Марина Струк. Оба автора - в разделе собственное творчество. Даша - первый прочитанный мною автор из этого раздела. Пишет современные романы. А ведь раньше я современные романы не очень-то любила. Просто, наверное, не попадались достойные авторы.
Марина - замечательно пишет исторические ЛР. Многих пугает большое количество страниц, но, поверьте, я бы ни одного предложения не вычеркнула. Читается очень легко.
И, конечно же, советую читать. Я сама, как подумаю, что могла пройти мимо этих авторов и не заметить... Хочется перечитывать и перечитывать, но держусь, оставляю "на десерт". А может еще и потому, что бессонные ночи - гарантированы. Ведь так уже было при первом прочтении... Семья, домашние дела - все уходит на второй план.
Очень радует, что у нас на сайте есть такие таланты.
Читала, конечно, и "раскрученных" писательниц, но мне кажется, что в погоне за гонорарами, популярностью, они теряют то, что должно бы завладеть чувствами, мыслями, сердцем читателя до последней страницы... А еще и издательства ставят их в некие временные рамки... Вот и родятся такие книги-выкидыши. Прочитав одну - больше читать этого автора не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>16 Авг 2012 22:37

Честно говоря, романы русских авторов вообще не читаю)))) Но талантливые русские авторы, думаю, наверное есть!

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>30 Авг 2012 12:34

Талантливые русские писательницы конечно же есть! И тем приятней бывает окунуться в романтику родной атмосферы, как бы фантастично это не звучало Laughing. Люблю Т. Устинову (хотя у неё не чисто любовный, но ещё и детективный жанр), Н. Нестерову, но выбрала и добавила сюда Лену Филиппову - у неё всего 1 роман читала (а других у неё, насколько знаю, нет), но пишет здорово, легко, с юмором и очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>30 Авг 2012 15:44

Мне кажется, что сейчас очень изменился стиль русских авторов. Года 3 читала взахлеб зарубежные любовные романы и даже не смотрела на русских авторов. Последние несколько месяцев перешерстила Леди (Собственное творчество) и Самиздат. Очень удивилась, достаточно много отличных произведений, которым не хватает только качественной редактуры. На днях пыталась перечитать несколько зарубежных романов, которые раньше нравились и удивилась, скучно, наивно, вычурно теперь выглядят они в моих глазах, на фоне наших авторов. Может быть это у меня период такой... Это только мое мнение.

Как везде, надо найти "своих" авторов.
Очень советую поискать среди русских писателей))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>30 Авг 2012 20:57

Katarinapromisse писал(а):
Честно говоря, романы русских авторов вообще не читаю)))) Но талантливые русские авторы, думаю, наверное есть!

Совершено согласна , наверно просто не моё Wink Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>05 Сен 2012 20:50

Недавно прочитала Татьяну Веденскую и Татьяну Алюшину-обе очень понравились,буду продолжать знакомство с этими авторами.
Честно говоря, романы русских авторов вообще не читаю))))

Раньше тоже не читала,категорически,а потом решилась,попробовала и сейчас очень нравится,есть и у нас авторы пишущие не хуже чем иностранные.

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>08 Сен 2012 13:02

Я раньше тоже не увлекалась "нашими" авторами (кроме Устиновой, ее я обожаю), а сейчас понемногу увлеклась... Очень понравились Дашкова, Берсенева, сейчас читаю "Позвони в мою дверь" Нестеровой, в принципе неплохо, только немножко раздражает язык автора, вернее юмор, я считаю неуместный какой-то... все-таки я люблю посерезнее чтобы было)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>08 Сен 2012 14:31

Прочитала на днях Шолох Прятки
Не ожидала, ведь она пишет фэнтези, а тут современная молодежная тема
Прочитала с удовольствием
У нее я прочитала еще Отступников - не очень, вторая половина какая-то затянутая

Nely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2012 20:08

Практически не знаю русских писательниц. Вот сейчас прочитала всю темку -- некоторые имена знакомы (по книжным полкам в магазинах), но сама не читала практичнески никого, кроме (много лет назад) Устиновой и Донцовой. Когда автор не знаком, то жаль тратить время -- а вдруг окажеться не интересно:

Но недавно открыла для себя Анну Берсеневу. Причем оба раза – благодаря хорошим экранизациям. Красивый язык, интересные истории, и интересные герои. Главного героя из «Гадания на свечах» сама бы хотела встретить. Laughing

Прочитала здесь много рекомендаций. Попробую найти время почитать что-нибудь. Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями rose

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>16 Сен 2012 12:28

Не могу сказать,что очень талантливы,но прочесть стоит:Татьяну Герцик,Татьяну Алюшину,Людмилу Молчанову.

Rina Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>16 Сен 2012 17:10

Льдинка писал(а):
Недавно прочитала Татьяну Веденскую и Татьяну Алюшину-обе очень понравились,буду продолжать знакомство с этими авторами.
Честно говоря, романы русских авторов вообще не читаю))))

Раньше тоже не читала,категорически,а потом решилась,попробовала и сейчас очень нравится,есть и у нас авторы пишущие не хуже чем иностранные.

Я их ни читаю ( в смысле русских авторов ЛР ) не потому что плохо или без талантливо пишут , мне просто сюжеты кажутся не очень привлекательными но это лично моё мнение Cool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>16 Сен 2012 17:41

Rina Maria писал(а):
Я их ни читаю ( в смысле русских авторов ЛР ) не потому что плохо или без талантливо пишут , мне просто сюжеты кажутся не очень привлекательными но это лично моё мнение

Rina Maria,я вас понимаю,тоже не читала отечественных категорически,не из-за того что бесталанны наши авторы,а просто не хотелось читать в романах о нашей Laughing ,отечественной действительности,но долго ходила вокруг да около и в итоге собралась,начала читать и сейчас даже бывают периоды,когда читаю только наших авторов.

WestRose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.09.2010
>26 Сен 2012 12:15

Мне очень понравились книги Ирины Лунгу: "Запрещаю себе тебя любить и "Ты снова рядом"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>03 Окт 2012 22:18

Для меня это Мельникова Ирина (Валентина) и Мария Семенова (правда Семенова вряд ли подходит под категорию автора ЛР, но нравится она мне ) ...

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Спасибо за продолжение. Очень интересные вопросы подняты в главе. Есть над чем подумать. Намеки дают понять,... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Талантливые русские авторы ЛР [11069] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение