Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Варвара Алехина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>25 Мар 2011 3:01

А я разве говорила что - то про встречаться, ну вы странные, если я сказала расшевелить это не значит что уже целоваться или что - то типо того. Мы можем быть просто друзьями. И слово "забить" мне не нравится. Уж простите, если с мальчиком можно только встречаться. У меня на это своя точка зрения, по - моему с мальчиками можно просто дружить.
И тем более, это конкретно Эрика не касается, отношения должны развиваться в игре, а не за ней, сначало должны познакомиться, влюбиться, потом встречаться. Я сейчас ни на что не намекаю, я просто высказываю свою точку зрения.
И так кто поиграть хочет со мной?(кто еще меня не испугался, я милая девочка, просто нахлынуло что - то))) Алексея Дмитриевича нет, Эрик не может, он "забит". Желающие, шаг вперед

Я хорофффая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Виркова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011
>25 Мар 2011 9:10

Варя, мы его итак пытаемся заставить играть, а он не хочет, пока ему аву не сделают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Шелест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 9:44

Варя писал(а):
У меня на это своя точка зрения, по - моему с мальчиками можно просто дружить.

Соглашусь с этой точкой зрения
Варя писал(а):
И так кто поиграть хочет со мной?

А ты только с мальчиками хочешь поиграть? Со своим классом не хочешь?

Ну думаю не только Эрика нужно тормошить, у нас многие игру так и не смогли начать. Нужно с этим что то делать. Госпожа ведущая, может и на них обратите внимание?

И еще. Девочки из 10 А, попрошу вас обратить внимание, что ваша одноклассница Тося попала в аварию и лежит в больнице. Надеюсь, никто не забыл.

Лена , надеюсь, ты все еще продолжишь игру, если да, то я тебе помогу Smile

Марина писал(а):
а он не хочет, пока ему аву не сделают.

Лера предлагала свою помощь, скиньте исходник, и мы этот вопрос решим

Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Высоцкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Мар 2011 10:18

Знаете, что, по-моему, у нас тут вообще ДЕТСКИЙ САД! «Авки нет, играть не буду», «не трогать, он забит»… Ребят, это игра, давайте же сделаем ее интересной. Писать comp , именно ПИСАТЬ, а не отписываться, придумывать интересные сюжетыmult , а не просто: проснулась, встала, пошла в душ, потом в школу, уроки, домой, в клуб, спать … Мне кажется это скучно. Но это мое ИМХО.
У нас тут и так многие разбежались. Настя ушла plach , Егор не объявился после первого дня Sad , Тося пропала search . Игра едва родилась, как стала умирать… sos
И еще, просьба, может, начнем прятать картинки под спойлер, или за слова? Для этого и существуют теги. А то у нас 2 строчки+5 картинок… занесло мну…

Варя писал(а):
отношения должны развиваться в игре, а не за ней, сначала должны познакомиться, влюбиться, потом встречаться.

Вот тут полностью соглашусь с госпожой ведущей. prv Вы бы сначала играть начали… Wink
Варя писал(а):
И так кто поиграть хочет со мной?

Варя, вообще-то ты ведущая, давай собирай своих подопечных вместе, и замутите что нить…
Вот когда я начинала играть, полгода назад, мне очень помогла та ведущая, за что я ей очень благодарна.
Ребят, давайте помогать друг – другу вливаться в игру.
Диана писал(а):
Лена, надеюсь, ты все еще продолжишь игру, если да, то я тебе помогу Smile

Лена, и я помогу, если что..
Диана писал(а):
Лера предлагала свою помощь, скиньте исходник, и мы этот вопрос решим

И я предлагала, и Марк предлагал...

»» 26.03.11 16:12 Комнаты студентов

Соловьевский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2011

>25 Мар 2011 13:21

Меня не теряйте. Я здесь, осматриваю школу и ее содержание

>25 Мар 2011 13:27

Всё, закроем эту тему!!!
Лера, то, что Тося в больнице мы знаем. Я с ней договорилась, что мы к ней придем, а узнаем позвоня ей и нам ответит медсестра. Вот.
Кстати, Злата, я жду своего поста в классах. Диана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никита Валерьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 13:38

Димон, давно тебя не было - заходи в чат!

»» 26.03.11 01:28 Улицы города Сьон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 13:49

Марина писал(а):
Всё, закроем эту тему!!!

Ой, как грозно прозвучало)) Можно было бы как то поласковее
Марина писал(а):
Диана

Что?

Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 14:08

Конечно я хочу поиграть не только с мальчиками, но и с девочками! Кто со мной тот герой...))
Нужно класс на классный час собрать, чтобы объявить кто будет старостой, кто рисовать всякие объявления, кто за успеваемостью следит и т.д.

»» 25.03.11 16:17 Главный корпус
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 20:24

Диана, то просто мой телефон заглючил. То, что я писала Лере, адресовалось тебе. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения
>25 Мар 2011 21:08

Варюш, исправь в посте, что среди сегодняшних уроков твой любимый, не русский, а наверное литература, так как русского нет в расписании. Хотя если хотите могу вам устроить и несколько уроков русского))
Лера, соглашусь с тобой, что картинки лучше убирать. А то получается не пост, а комикс с кучей картинок.

Елена Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 21:13

Ребят, я тоже бы очень хотела играть.
Просто получается, что все обсуждают сюжетные ходы в чате, а у меня по личным причинам нет возможности им пользоваться.

Поэтому, если кто-то хочет чего-то особенное замутить, давайте тут обсудим или в аське как-то. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 0:11

Лена писал(а):
Поэтому, если кто-то хочет чего-то особенное замутить, давайте тут обсудим или в аське как-то.

Тут интересно не будет, скинь асю мне через емайл, можем что нибудь и обсудить Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 8:26

Диан, вставила номер аськи в автоподпись. :-*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 8:32

Лена, хочешь я с тобой поиграю, только твой и мой персонажы обы скромные, так что мы не можем первыми заговорить. Вот сейчас я бегу по коридору, давай ты тоже будешь бежать за чем - нибудь и мы столкнемся
Елена Сергеевна, исправила)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 16:20

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 46 » Диана нервно расхаживала по своей спальне, не в силах успокоиться. После вчерашнего разговора с Чарльзом она была... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон [11223] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 230 231 232  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение