Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:27
kabardinochka писал(а):
Я в свое время зарегистрировалась на ЛВН, чтобы флудить в темке про Колина Гита Хорошее было время - сахар был слаще и снег лепился лучше Если Кабардиночка из-за Колина зарегилась на ЛВН. А я из-за Колина на эту серию подсела.Супер!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:27
Filicsata писал(а): Ох, уж этот Колин Гит, все на него запали... mada писал(а): Ох, точно! LUZI писал(а): А я, без ложной скромности признаюсь, растрезвонила про Гита на всю Ивановскую и лично протащила в его темку много замечательных читательниц Не говорю уж о фото- и видео- иллюстрации переводов А я из-за Колина на эту серию подсела.Супер!!!!!!! Filicsata писал(а): Ни нада в мну тапками, я часть своих постов изначательно помечаю как "флуд" а то боюсь модератор этой темки в меня тапками кидаться начнет, такой офф-топ мы тут с Кабардиночкой развели... Filicsata писал(а): Не могу ставить под сомнение твое знание законов экономики в целом, но на счет этого конкретного закона, дорогая моя, ты заблуждаешься. Тот, о котором ты говоришь, относится к установлению равновесной цены, а не к обсуждаемому нами контексту. Или доверься мне и поверь на слово, или учи матчасть, то бишь Маркса. Результат будет один, но первый вариант быстрее, да и времени больше на ЛР останется Ты не можешь желать ничего, пока не узнаешь о существовании этого товара/услуги/работы, пока тебе его не предложат, не покажут. Ты даже не знаешь, что через год пойдешь в магазин и купишь свитер лазурного цвета
Неа,как правило, спрос рождает предложение- такой закон экономики, циничный и жестокий «Ты думаешь, что к тебе это не относиться. Ты открываешь утром шкаф и выбираешь ну вот, например, этот мешковатый свитер. И вот ты пытаешься показать миру, пытаешься сказать этому миру, что ты слишком серьезная, что б обращать внимание на такую мелочь как твоя одежда. Милая, но ты же не думаешь, что этот свитер не просто синий, он не голубой, не бирюзовый, он дорогая моя лазурный. А еще, скорее всего ты не знаешь, что в 2002 году Де Ларента сделал коллекцию лазурных платьев, а за ним кажется, это был Ив Сен Лоран, который представил лазурные военные пиджаки. А потом лазурь внезапно появилась в коллекциях восьми разных дизайнеров. Вскоре она просочилась в универмаги, а потом и в какой-то мелкий магазинчик, где ты и вытащила его из какой-нибудь кучи, хотя этот цвет стоит миллионы долларов, кучи рабочих мест. В этом какая-то ирония – ты сделала выбор, который выделяет тебя из индустрии моды, хотя на самом деле ты носишь свитер, который был выбран для тебя» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 21:17
Я про Колина тоже читала, но уже ищу смайлик с тапками
Пока не нашла, попугаю вас этими тапками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 21:41
kabardinochka писал(а):
Цитата:
«Ты думаешь, что к тебе это не относиться. Ты открываешь утром шкаф и выбираешь ну вот, например, этот мешковатый свитер. И вот ты пытаешься показать миру, пытаешься сказать этому миру, что ты слишком серьезная, что б обращать внимание на такую мелочь как твоя одежда. Милая, но ты же не думаешь, что этот свитер не просто синий, он не голубой, не бирюзовый, он дорогая моя лазурный. А еще, скорее всего ты не знаешь, что в 2002 году Де Ларента сделал коллекцию лазурных платьев, а за ним кажется, это был Ив Сен Лоран, который представил лазурные военные пиджаки. А потом лазурь внезапно появилась в коллекциях восьми разных дизайнеров. Вскоре она просочилась в универмаги, а потом и в какой-то мелкий магазинчик, где ты и вытащила его из какой-нибудь кучи, хотя этот цвет стоит миллионы долларов, кучи рабочих мест. В этом какая-то ирония – ты сделала выбор, который выделяет тебя из индустрии моды, хотя на самом деле ты носишь свитер, который был выбран для тебя» Просто Ода ....... лазурному свитеру!!!!!!!!!!! Тиночка!Тапочки! Жесть!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:52
Девочки,с удовольствием прочла про то что во главе "угла"стоит экономика , про издательства и их стратегию и авторов у них на побегушках , но тому же Карлу Марксу принадлежит высказывание :"Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того, чтобы зарабатывать. "
Может Ховард все-таки из тех авторов которым издательство не диктует , может ей просто интересно было попробовать себя в новом направлении ... Тина , тапочки обалденные , просто не в бровь а в глаз |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 1:08
Filicsata писал(а): Так кто против? Изд-во так и делают. Но есть те, кто создают сам спрос на любой товар. Ты говоришь об издательстве "Азбука"... а я говорю о совсем других рОбятах В каждом издательстве проводится анализ продаж, и увеличение объема продаж в одном жанре влечет за собой новые произведения в этом жанре. и скорей всего издательства перераспределяют долю того или иного жанра в зависимости от колебаний в продажах, и рекомендуют постоянным авторам творить именно в новом русле. Это я тебе как практик говорю, просто верь мне... Filicsata писал(а): Рада за тебя. Может стоит и перечитать, учитывая теперешний опыт ошибок трудных С мат.частью все в порядке, и кроме Маркса читала и Кейнса с Хайеком и всех прочих zerno писал(а): Не стоит понимать мои слова так буквально. Конечно, автор ЛР все же творческая единица и пусть дает угля мелкого, зато много Просто он как тот универмаг, в который попал лазурный свитер... Как фитнес клуб, в который ты ходишь потому, что это за тебя придумали 10 лет назад... Ховард все-таки из тех авторов которым издательство не диктует , может ей просто интересно было попробовать себя в новом направлении ... Паутинка писал(а): Люблю такие... забираю Пока не нашла, попугаю вас этими тапками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 1:32
kabardinochka писал(а):
Как фитнес клуб, в который ты ходишь потому, что это за тебя придумали 10 лет назад... девочки, очень много вещей ,которые придуманы за нас и вдалбливается нам в голову, что это правильно и необходимо, что без этих вещей жизнь не удалась. И сложно не поддаться чувству стадности, решить надо ли тебе именно это,подняться над всем этим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 2:15
Тиночка , поди , уже тапки зарядила и выжидает лучшего момента , чтобы пальнуть .
Тина! А можно в нас пальнуть новой главой ? Пожалуйста!!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:53
Ирина, сегодня и пульну новой главой, но чуть позже. Последние штрихи перед выкладкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:00
Да ладно?!
Уййййййййййй Тиночка, спасибки. Новость, прямо-таки, сногсбивающая |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:53
Тиночка, какой подарочек. Хоть кто-то порадовал))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:45
Паутинка писал(а):
сегодня и пульну новой главой, но чуть позже. Последние штрихи перед выкладкой. Волшебная новость! Ура! Ура! Тиночка, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:51
Паутинка писал(а):
сегодня и пульну новой главой Тина, пуляй, плиз, почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||