|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 10:11
Brili писал(а):
Фэриде, и все таки, такие мужчины мне нравятся больше. Сильные, целеустремленные, волевые и которых не пугают разного вида проблемы Мне такие тоже нравятся, но надо смотреть "трезво" на ситуацию и называть вещи своими именами. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:53
Феридэ, а разве Клейтон не такой? Да, может он в чем-то ошибался, где то поступал не так, как надо было бы. Но разве есть люди которые не ошибаются? Да, герои Макнот ошибаются иногда, но от этого роман только интереснее. Правда еще и то, что эти герои настолько хороши собой (характером и внешне ), что эти ошибки им просто нельзя не простить. О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:24
Brili писал(а):
Феридэ, а разве Клейтон не такой? Да, может он в чем-то ошибался, где то поступал не так, как надо было бы. Но разве есть люди которые не ошибаются? Да, герои Макнот ошибаются иногда, но от этого роман только интереснее. Правда еще и то, что эти герои настолько хороши собой (характером и внешне ), что эти ошибки им просто нельзя не простить. О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает. Я наверное повторюсь, но тем не менее, Клейтон - один из моих самых любимых героев Макнот, я его люблю и оправдываю, но при этом я не могу не отметить моменты, в которых он выглядел не самым лучшим образом, вот я о чем. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:33
У меня тоже, он один из любимых героев. Из исторических наверно Клейтон и Ян. Хотя Стивен тоже нравится очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 16:40
Brili писал(а):
У меня тоже, он один из любимых героев. Из исторических наверно Клейтон и Ян. Хотя Стивен тоже нравится очень. Если исторические романы, тогда любимый герой - Клейтон, а если современные - Мэт. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:35
О если современный, то Митчел! Я влюбилась в Уайтта с первых страниц. И долго была под впечатлением! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:11
Не могу простить насилия, чем бы оно ни было вызвано, как со стороны героя, так и со стороны героини. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 13:53
Если любишь, то простишь. Главное во что это ему обойдётся.
Клейтон поступил всё-таки по-свински, как бы Уитни его не доводила, мужчина должен держать себя в руках на то он и мужчина. А оправдаю я его потому что Уитни его простила, а это главное. А что касается Джейсона, то я считаю что он не нуждается в оправдании. Вот только не припоню что такого сделала Виктория? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 20:49
Девочки, вы так спорите, а я не могу осуждать Клейтона )) Я его настолько люблю, что готова во всем Уитни обвинить, а его за все простить и не заметить )) На все глаза закрыла )) Нравятся мне такие мужчины )) Не ругайте Клея очень сильно ))) А вообще заметила, что я с Brili во всем согласна )) Она прямо мои мысли излагает )) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:11
LaDiosa Я и сама его настолько люблю, что не могу осуждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:24
Всегда приятно встретить единомышленника |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 22:56
Да и я не считаю, что они насиловали героинь. Случай с Джейсоном вообще не помню. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 0:07
LaDiosa, да всегда приятно единомышленников встретить Особенно учитывая, что в этом вопросе мало кто с нами согласен
Амина, я и сама не помню что такого Джейсон сделал, за что его прощать надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 0:16
Что интересно, у меня книга Раз и навсегда развалилась, настолько зачитанная (впрочим как и все книги Макнот), но вот тоже не помню, за что его прощать... А вот Уитни чуть ли не наизусть знаю, исходя из этого, делаю вывод, что сколько я не читала про Джейсона, роман не впечатлил (((
Хотя я все романы у Макнот люблю и очень хорошие, и менее удачные, люблю за то, что это Макнот ))) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 3:22
Я тоже Уитни очень хорошо помню много раз перечитывала. Особенно сцену, когда она пришла сама к Клейтону |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |