Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>26 Май 2009 10:11

Brili писал(а):
Фэриде, и все таки, такие мужчины мне нравятся больше. Сильные, целеустремленные, волевые и которых не пугают разного вида проблемы

Мне такие тоже нравятся, но надо смотреть "трезво" на ситуацию и называть вещи своими именами.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Май 2009 15:53

Феридэ, а разве Клейтон не такой? Да, может он в чем-то ошибался, где то поступал не так, как надо было бы. Но разве есть люди которые не ошибаются? Да, герои Макнот ошибаются иногда, но от этого роман только интереснее. Правда еще и то, что эти герои настолько хороши собой (характером и внешне ), что эти ошибки им просто нельзя не простить. О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 16:24

Brili писал(а):
Феридэ, а разве Клейтон не такой? Да, может он в чем-то ошибался, где то поступал не так, как надо было бы. Но разве есть люди которые не ошибаются? Да, герои Макнот ошибаются иногда, но от этого роман только интереснее. Правда еще и то, что эти герои настолько хороши собой (характером и внешне ), что эти ошибки им просто нельзя не простить. О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает.

Я наверное повторюсь, но тем не менее, Клейтон - один из моих самых любимых героев Макнот, я его люблю и оправдываю, но при этом я не могу не отметить моменты, в которых он выглядел не самым лучшим образом, вот я о чем.

>26 Май 2009 16:33

У меня тоже, он один из любимых героев. Из исторических наверно Клейтон и Ян. Хотя Стивен тоже нравится очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 16:40

Brili писал(а):
У меня тоже, он один из любимых героев. Из исторических наверно Клейтон и Ян. Хотя Стивен тоже нравится очень.

Если исторические романы, тогда любимый герой - Клейтон, а если современные - Мэт.

>26 Май 2009 18:35

О если современный, то Митчел! Я влюбилась в Уайтта с первых страниц. И долго была под впечатлением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>26 Май 2009 22:11

Не могу простить насилия, чем бы оно ни было вызвано, как со стороны героя, так и со стороны героини. Non

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>27 Май 2009 13:53

Если любишь, то простишь. Главное во что это ему обойдётся.
Клейтон поступил всё-таки по-свински, как бы Уитни его не доводила, мужчина должен держать себя в руках на то он и мужчина. А оправдаю я его потому что Уитни его простила, а это главное.
А что касается Джейсона, то я считаю что он не нуждается в оправдании. Вот только не припоню что такого сделала Виктория?

LaDiosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2009 20:49

Девочки, вы так спорите, а я не могу осуждать Клейтона )) Я его настолько люблю, что готова во всем Уитни обвинить, а его за все простить и не заметить )) На все глаза закрыла )) Нравятся мне такие мужчины )) Не ругайте Клея очень сильно ))) А вообще заметила, что я с Brili во всем согласна )) Она прямо мои мысли излагает ))

>10 Июн 2009 21:11

LaDiosa prv Я и сама его настолько люблю, что не могу осуждать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 21:24

Всегда приятно встретить единомышленника Smile

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>10 Июн 2009 22:56

Да и я не считаю, что они насиловали героинь. Случай с Джейсоном вообще не помню.
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 0:07

LaDiosa, да всегда приятно единомышленников встретить thank_you Особенно учитывая, что в этом вопросе мало кто с нами согласен Laughing
Амина, я и сама не помню что такого Джейсон сделал, за что его прощать надо... search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 0:16

Что интересно, у меня книга Раз и навсегда развалилась, настолько зачитанная (впрочим как и все книги Макнот), но вот тоже не помню, за что его прощать... А вот Уитни чуть ли не наизусть знаю, исходя из этого, делаю вывод, что сколько я не читала про Джейсона, роман не впечатлил (((
Хотя я все романы у Макнот люблю и очень хорошие, и менее удачные, люблю за то, что это Макнот )))

>11 Июн 2009 3:22

Я тоже Уитни очень хорошо помню Smile много раз перечитывала. Особенно сцену, когда она пришла сама к Клейтону Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение