Кара волка

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)
Батайус aka Бат
8%
 8%  [ 7 ]
Герр
35%
 35%  [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
 9%  [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
 17%  [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
 29%  [ 24 ]
Всего голосов : 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Апр 2011 11:20

Фэнси писал(а):
А поняла одна в тихую млеть хочешь.
партизанка она, прячет проду.
Фэнси писал(а):
может стыдно станет
Мну еще добавила, чтоб точно стыдно стало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Апр 2011 11:20

верун писал(а):
Да,ладно, сегодня ближе к вечеру проду выложу!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>02 Апр 2011 11:22

ulik писал(а):
партизанка она, прячет проду.

Елы, где ж ваш стыд? Shocked ShockedПро совесть я уже и не спрашиваю! Sad

>02 Апр 2011 11:27

верун писал(а):
Елы, где ж ваш стыд?
В садике на лопатку поменяли Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 11:31

ulik писал(а):
В садике на лопатку поменяли
Я так и поняла shuffleНу,ниче ,вечером устроим тест-драйв лопатке! Wink

>02 Апр 2011 11:35

Верочка сонца мы с Юлькой давно скарифанившиеся извращенки, так что голые торсы и не только торсы идут за нами в тему хвостом. Привыкай скоро самые скромные читатели тебе такого навыкладывают, что не твою героиню, а тебя возбуждение одолевать будет.

>02 Апр 2011 11:38

Фэнси писал(а):
что не твою героиню, а тебя возбуждение одолевать будет.
Я думаю,что нас обеих! kookoo

>02 Апр 2011 14:07

» Глава 8

Ну, все до вечера не дотерпела, решила сейчас выложить!Предупреждение писать не буду, т.к. обе части интересные!ИМХО

Глава 8.
Кирстен
Я возвращался к своей рыжуле. Теперь я сомневался, что смогу ее отпустить, даже если мы займемся любовью. Не если, а когда, поправил я себя. Возвращаясь с вокзала, я решил купить ей цветов. Никогда этого раньше не делал, и это было…здорово, мне нравилось ощущение, что я смогу ее порадовать. Я знал, что парни ее не тронули – я не чувствовал агрессии. Единственное, что настораживало – последние пять минут меня обуревали странные чувства: ярость, смешанная с удивлением, да уж, горячий коктейльчик. Я был уверен, что Лизе ничего не угрожает, в конце концов, чем могла удивить обычная девчонка матерых волков?
Я с тупой улыбкой вышел из машины. Мой оскал (все 42 зуба) медленно сошел на нет при виде открытой двери. Войдя внутрь, я застал немую сцену. Какие только непечатные слова не пришли мне в этот момент в голову! Герр, этот е…ть, пялился на МОЮ Лизу. Гребанный контроль, я опять его потерял и, отбросив букет в сторону начал превращение. Слава, Абагату, Макс меня заметил и вытащил в коридор, пока Лиза не увидела. Умом я, конечно, понимал, что так лучше, только вот мой «звереныш» умом руководствовался в последнюю очередь. Я не выдержал и зарычал.
-Кирстен? Кирстен, ты верулся! – Мне послышалось, или она на самом деле обрадовалась? У меня внутри все перевернулось. Пипец, это было …это было приятно, до чертиков. Значит она ждала, даже возможно скучала. Я повел носом. Только сейчас обратил внимание на то, что в доме пахло блинами. Я улыбнулся: она готовила для меня. И в этот момент мне стало трудно дышать от переполняющих меня эмоций. Даже не мог толком разобраться с ними. И тут я услышал рычание Герра…Рычание собственника.
Макс не смог меня удержать, я хоть и в человеческой форме, но ворвался на кухню.
Ума не приложу, как я смог не обратиться, может мой звереныш понял, каким это шоком будет для Лизы и угомонился. Но сцена, представшая перед моими светлыми очами, была просто убийственной. Лиза, явно пыталась прорваться ко мне, но Герр ее удерживал. Помогите мне кто - нибудь, но я не смог сдержаться и со всего маху врезал уроду по скуле. Но девушку он не отпустил, и это вывело меня еще больше. Что меня удивило – Лиза никак не отреагировала. Она просто стояла и смотрела. На меня. Я отвлекся, когда смотрел на девушку и пропустил удар прямо в челюсть. И тут Лиза набросилась на Герра с кулаками и криками. И горячей сковородкой. Да она походу умела обращаться со столь смертоносным оружием. Мне парня даже жалко стало. Совсем чуть-чуть.
Когда мы были щенками особых различий между маленькими воинами – оборотнями не делали, Совет всех отправлял в лагерь. Герр появился в нашем отряде, когда мы уже порядком сдружились, к тому же он был намного младше остальных. Создавалось впечатление, что его родители хотели от него отделаться…Мне не понравилось, как к нему относились остальные: отбирали еду, постоянно унижали. А за то, что он вечно огрызался – избивали. Жестоко. Не знаю, может я слабохарактерный, но я не мог не вступиться за него. Мы стали приятелями. Всегда вместе, два самых сильных воина в лагере. До тех пор, пока не пришло время последнего испытания. Это должен был быть бой, в котором самец показывал право называться волком – оборотнем. А бой Альфа самцов всегда пользовался повышенным интересом. Нас поставили друг против друга, в тот день нам сказали, что мы враги и должны воевать. Я не хотел этого, даже пытался вырваться, когда узнал. Бесполезно. Тот бой выиграл я. С тех пор мы разговаривали только на сборах Совета, и то не в самой любезной форме. Да особо и не полюбезничаешь, когда знаешь, что возможно через полчаса он пойдет убивать твоих сородичей.
Вобщем, пока Лизка проверяла на нем прочность сковородки, я собирался с мыслями, нет, тормозом я, конечно, не был, просто дергаться лишний раз не имело значения – нас больше, а Герр - не дурак, чтобы делать глупости.
- Вы, что совсем офонарели? Нашли, блин, время отношения выяснять! Ты вообще кто такой, что на Кира набросился?
Вообще – то первым набросилось как раз мое разбушевавшееся эго, но я решил не уточнять эту незначительную деталь. Когда она меня защищает!
-Лиза, детка, успокойся, все в порядке, я разберусь, иди в свою комнату.
-Она никуда не пойдет.
-Герр, ты здесь – ничто, и отпусти ее.
Он я явной неохотой разжал пальцы. Лиза тут же бросилась ко мне, и дрожащими пальцами провела по травмированной части лица. Мир перевернулся, когда ее тонкие прохладные пальчики коснулись моего лица. Да пошло оно все на ..ер, она будет моей, пообещал я себе.
-Ну, ты и козел! – сказала она мне прерывающимся голосом.
Я усмехнулся – девушка явно не хотела, чтобы я знал, как она обо мне беспокоится.
-Чего ты ржешь? – она резко отдернула руку от меня. Я пожалел о том, что не смог сдержаться. Появился глупый порыв прижать ее к себе и зацеловать до потери сознания.
-Я сказал; иди в свою комнату.
-Моя комната в общежитии. Я так понимаю, ты меня только что отпустил.
«Никогда!»-зарычал волк.
-Пока что ты мне нужна здесь.
-Зачем?
-Сейчас не время задавать вопросы, иди уже.
-Ага, бегу и спотыкаюсь. Мы тут с парнями весь день на кухне корячились: убирали, готовили, а ты, значит, со своим дружком сейчас все съедите, и не подавитесь, и даже, небось, посуду не помоете. Размечтался!
-Девушка, пойдем со мной, и тебе больше никогда не придется убираться и готовить. – Герр начал действовать.
-Не дождесся, по крайней мере, до тех пор, пока я не наемся, вы, как хотите, а я есть пошла.
Лиза
О чем в тот же момент сообщило немногозначное урчание моего желудка. Поставив сковороду на место, я приспокойненько взяла уже готовые блины, поставила себе тарелку и принялась уплетать за обе щеки. Подняв голову от тарелки, я увидела, что они все в немом изумлении уставились на меня. Я не обращая внимания на двух быков (по- другому и не скажешь, после того, как они нам такую корриду устроили), очаровательно улыбнулась пятерке стойких оловянных солдатиков.
-Мальчики, вы - то кушать будете? Заслужили.
Они с дурацкими улыбочками прошли мимо «этих двух», взяли порции и уселись рядом со мной.
Я посмотрела на двух рогатиков.
-Только не вздумайте тут смертный бой устраивать, тут девушка как - никак. Да и аппетит испортите.
-Черт, я ее все – таки заберу, она мне нравится!
- Я уже сказала, что пока не буду чувствовать себя лучше, даже наверх не позволю меня утащить, а ты, кстати, куда меня тарабанить – то собрался?
Он явно не понял вопрос.
-В смысле? – Не, ну сразу видно, какие парнями женским вниманием не обделены!
-В прямом и переносном!
-Все, закончили канитель, она никуда сейчас не пойдет.
Кобельки опять встали в стойку. Неужели за последние три дня я стала такой неотразимой.
-Вы голодные? А то сейчас ничего не останется. –И правда, пока два лэйзер боя сверлили друг друга своими лазерами, остальные уже прихватизировали немалую часть блинных запасов. –Тебя, кстати, как звать – то, Микки Маус?
-Вообще –то, Герр, но ты меня можешь называть своим волчонком.
-А кобельком не хочешь?
Парни чуть не подавились от смеха. Герр покраснел.
-Лады –лады, Герр, так Герр.- Пробубнила я, запихивая в рот очередной блин.
-Но волчонок было бы лучше.- Я аж икать начала, не, ну что они во мне нашли.
-Как я понимаю, Герр, ты не голодный, поэтому, пойдем в кабинет, там все и обсудим.
-Кирюш, так тебе блинчиков – то и не останется. – Ну правда, я значит готовила, старалась, впечатление на него хотела произвести, а он «пойдем в кабинет»?
-Вообще – то, Кир, я голоден, - этот Кинг –Конг многозначительно посмотрел на меня. –И даже очень.
-Все, глазами поел и с тебя хватит, не с голодного острова приперся.
-Да, тебе никто и не предлагал!
Кир довольно усмехнулся, не ну вот засранец: на свой счет все принял. Щас ты у меня попляшешь! Может особых чувств ты ко мне и не испытываешь, но я точно тебе нравлюсь. Хоть и не знаю чем. Я умильно взглянула на вновь прибывшего.
-Хотя знаешь, если Кир не хочет, ты вполне можешь составить мне компанию. –Так, не забыть похлопать глазами.
Кирстен аж покраснел. А этот хлыщ (Герр, который) оперативненько схватил тарелку и подсел ко мне.
-Ну все, девушка, ты сама напросилась! –Кир подлетел ко мне, взял меня в охапку и потащил на второй этаж. Герр начал что – то орать, но парни, вскочив со своих мест, крепко удерживали его.
Я со всей дури колотила его по спине. Что могу сказать: об стену и то продуктивнее было сбивать костяшки пальцев! У него не спина, а одна сплошная мышечная масса. При этом, что удивительно, он нес меня очень аккуратно. Нежно. Я некстати вспомнила, как приятно было касаться его лица, губ…В общем пока я мечтала, он меня затащил в комнату и уложил на кровать.
-Лиза, если ты еще раз выйдешь сегодня из комнаты без моего разрешения, то…не знаю, что с тобой сделаю.
-Эх, вот и готовь вам после этого.
-Лиза, я…
-Топай, топай, я с тобой сегодня не разговариваю! – Я сложила руки на груди и отвернулась.
Он помялся, тяжело вздохнул и вышел.
Боже, неужели он и впрямь думает, что я такая дура, и останусь тут сидеть, пока они меня обсуждают? Я ловко сползла с кровати и на носочках прокралась к дверям кабинета, благо прослушка там была отличная, а говорить потише их явно никто не учил

>02 Апр 2011 14:28

Вера спасибо за продолжение, очень понравилось
верун писал(а):
-Вообще –то, Герр, но ты меня можешь называть своим волчонком.
-А кобельком не хочешь?

Жесть!!! Что же будет когда она увидит волков Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 14:31

Привет, первый читатель!
ulik писал(а):
Жесть!!! Что же будет когда она увидит волков
Да не то слово, что она им устроит!

>02 Апр 2011 14:33

верун писал(а):
что она им устроит!

Чувствую у каждого кобелька будет новое имя Тузик, Бобик и тому подобное Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 14:35

ulik писал(а):
Чувствую у каждого кобелька будет новое имя Тузик, Бобик и тому подобное
Я над этим работаю nus comp

>02 Апр 2011 14:45

Веруся я тебя люблю, всегда и во всех позах!!!

Если серьезно то спасибо дорогая, не прода а полный улет!!! Впрочем как и всегда! Ну вроде восторги излила. Теперь жду продолжения!

>02 Апр 2011 14:50

Фэнси писал(а):
Веруся я тебя люблю, всегда и во всех позах!!!
Сонц, я тебя тож люблю Ar Pester , но вот с позами была бы поаккуратнее, я где-то слыхала, что многие из них травмоопасны! Crazy
Фэнси писал(а):
, не прода а полный улет!!!
Спасибки, прям окрасила меня краской помидора! Laughing Laughing

>02 Апр 2011 15:16

верун писал(а):
я где-то слыхала, что многие из них травмоопасны!

Ну я не про Кама-Сутру же, а так.
верун писал(а):
Спасибки, прям окрасила меня краской помидора!

А че краснеть если вышло классно , радуйся прям как я

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Шэна Эйби «Месть русалок» Прочитала с удовольствием. Возможно, потому что давно не читала любовно-исторические романы. История с детективным... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кара волка [11332] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение