Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 13:18
птичка птичка писал(а):
Ир привет! Прочитала твой романчик! Не сильно длинный и не сильно короткий. Как надо для выходного дня! Привет!)) да-да, эти серийных четыре истории у меня небольшие) Но вместе составляют более 200 страниц))) птичка писал(а):
Но, если бы Иру не обижали в школе, она не стала бы такой шикарной женщиной! Да, Иришка у нас молодец) Очень люблю её, она у меня одна из любимиц, вместе с Настей из "Белой Пантеры") птичка писал(а):
Спасибо за роман и за положительный эпилог!!!! Тебе спасибо, что читаешь Елена У Елена У писал(а):
(можно на ты?) НУЖНО на "ты"))) Я так со всеми своими читателями общаюсь) Вы для меня прежде всего мои друзья, а с друзьями я только на "Ты"! Елена У писал(а):
Ох не знаю, этот роман побаиваюсь читать, но буду обязательно! Всё может быть, если он встретит правильную женщину, которую не сможет так обидеть! Ему там некогда будет этим заниматься)) Там такой роман-экшен получился))) Елена У писал(а):
СПАСИБО!!! На здоровье, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 19:40
Missis Cullen писал(а):
Ему там некогда будет этим заниматься)) Там такой роман-экшен получился))) О да Ирочка, действительно экшен! Ушла в темку отписываться! |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:06
Ааааа.....только что дочитала!!!! СУПЕР!!!!!
Безумно понравился!!! Главные герои....мммммм Даже драка была , в общем шквал эмоций!!! Спасибо за произведение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:11
Маша masik-on-net писал(а):
Ааааа.....только что дочитала!!!! СУПЕР!!!!!
Безумно понравился!!! Главные герои....мммммм Даже драка была , в общем шквал эмоций!!! Спасибо за произведение!!!! Уже говорила я, что из всех творений этой серии - это моё самое любимое) Спасибо, что прочла и я рада, что история понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:54
Здравствуйте Ирина)
Читала эту книгу давно, но ощущения после прочтения еще остались) И я с уверенностью могу сказать, что роман очень понравился!! Красиво написано, интересно наблюдать, как меняется жизнь героини) Буду ждать новых произведений)) Это Вам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:50
Джамиля
Привет! Очень рада тебе! Ко мне лучше на "ты", ибо я привыкла за 2 года тут так общаться Djamiko писал(а):
Читала эту книгу давно, но ощущения после прочтения еще остались)
И я с уверенностью могу сказать, что роман очень понравился!! Это самая приятная похвала для любого автора - знать, что роман оставил после себя впечатления! Djamiko писал(а):
Это Вам) Спасибо, дорогая! Буду рада видеть тебя в постоянных читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:34
Missis Cullen писал(а):
Ко мне лучше на "ты", ибо я привыкла за 2 года тут так общаться Я учту)) Missis Cullen писал(а):
Это самая приятная похвала для любого автора - знать, что роман оставил после себя впечатления! Это точно)) Missis Cullen писал(а):
Спасибо, дорогая! Буду рада видеть тебя в постоянных читателях! Пожалуйста) Конечно буду) |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:25
Спасибочки за ХОРОШУЮ историю;-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 11:26
Милая история. ОЧЕНЬ понравилась!! ПРИНИМАЙ В ЧИТАТЕЛИ [/b][/u] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 2:33
Иринка, вот и я пришла к тебе в читатели
Роман замечательный. Притянул с первых строк. Мне нравятся такие идеи))) Понравилось, как Денис начал добиваться Иры. Дима тоже по началу понравился, а потом опротивил, особенно после того ужасного поступка. Сцены гонок описаны шикарно Подиум, шик, блек - Иришка в центре и все теперь у ее ног. Это радует, учитывая то, как в школе ее недооценивали. И в итоге она с Денисом) Они замечательная пара и эпилог отличный получился) Спасибо за эту историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 13:06
Мими
Очень рада тебя видеть у себя) И очень рада, что ты начала знакомство с моими творениями именно с этого романчика Он мне по-своему очень дорог))) Мими Каррера писал(а):
Дима тоже по началу понравился, а потом опротивил, особенно после того ужасного поступка. С Димой у меня отдельная история))) Вообще он задумывался как герой, которого все будут в итоге жалеть)) А потом всё это вылилось вот в такой "замут"))) Кстати про него есть отдельная история "Ты для меня - свет". Правда, она довольно двойственная) Кто-то по прочтении умиляется) Кто-то ещё больше отторгается) Мими Каррера писал(а):
Сцены гонок описаны шикарно *краснеет во всех местах* Тебе спасибо, дорогая, что ты прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:52
Мне очень понравилось !!! Все качественно описано молодец! _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|