PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а): Живые классики, практически!
Ага, как Тусино, ни упали на софу, а потом настало утро)))) Darisha писал(а): Они там забаррикодировались. На стук не открывают. закапсулировались. Лишь периодически посылки с бредом посылают PoDarena писал(а): Чего тараканов уже ничего не берет, совсем бушуют)))нет. будем считать, это подсознание шалит...оно у меня буйное, ога ![]() Partizanka писал(а):
А то вдруг, если обижу тебя чем-нибудь, в следующем романе твоем появится злобная и подлая Партизанка ![]() угу, такая в тулупчике, в ушанке и с пулеметом за спиной.... Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Очень подходит. Если б еще исполненная мужским голосом - так бы вообще. Песня "Моя маленький рыжий" Светланы Сургановой. ![]() По мне так оно.. стопроцентов оно...а мужским голосом эту песню никто не поет, имхо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Живые классики, практически! О! Туся не слышит, как высоко мы забрались)))) PoDarena писал(а):
Они там забаррикодировались. На стук не открывают. закапсулировались. Лишь периодически посылки с бредом посылают Ты только не рассказывай никому, а то заберут куда и изучать будут))) Будешь восьмым чудом света ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут!!!!! О чем речь???? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Я тут!!!!! О чем речь???? Видела, как тебя Даша возвысила?))) PoDarena писал(а): Живые классики, практически! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет еще раз! ![]() Не ждали? А я приперлась. Будете гнать - не уйду, так и знайте! ![]() Название немного дизориентировало ![]() ![]() ![]() Как приятно встретить знакомых героев! Аж у грудях шкварчит! Наверное, бронхит... кхе-кхе... Не всё Женино прошлое можно назвать радужным. А этот... Поземин, растерзай его бешеный грифон, прямо выбесил! ![]() ![]() Ждем-с ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Видела, как тебя Даша возвысила?)))
PoDarena писал(а): Живые классики, практически! Елы-палы!!!!! У классика совесть взбунтовалась - это ж сколько я не пишу???? Так меня в разряд классиков прошлого века зачислят!!!!!! Че делать-то????????????????????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Елы-палы!!!!! У классика совесть взбунтовалась - это ж сколько я не пишу???? Так меня в разряд классиков прошлого века зачислят!!!!!! Че делать-то????????????????????? Shocked Есть варианты, например начать писать))) Даш, смотри-ка, как на нее твои слова подействовали))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так я бы и рада писать - не пишется!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а): Как же не ждали? Очень ждали.. Уже и дежурный, поеденный молью бордовый половичоок расстелили Не ждали? А я приперлась. Будете гнать - не уйду, так и знайте! ![]() ![]() К нам приехаааал, к нам приехааааал.... УПЫРИЦА писал(а): Я же чемпиен по дураццким названиям!
Название немного дизориентировало УПЫРИЦА писал(а):
Яркий момент с пьяным в дрободан Олегом и ключами Сашка меня бесконечно пилит, что Олег шибко сладкий и идеальный получается. Приходится изобретать, чем его лажать. УПЫРИЦА писал(а):
Как приятно встретить знакомых героев! Аж у грудях шкварчит! Наверное, бронхит... кхе-кхе... Сорри ![]() girlfromsaturn писал(а): прошлого? что вы, милочка, с вашей-то ленью...
Елы-палы!!!!! У классика совесть взбунтовалась - это ж сколько я не пишу???? Так меня в разряд классиков прошлого века зачислят!!!!!! Че делать-то????????????????????? ![]() На третью полку, к классикам 18 века.. Darisha писал(а):
Есть варианты, например начать писать))) Именно. А то такими темпами будете стоять на полке рядом с автором "Слова о полку Игоревом" Хотя, с другой-то стороны...Очень достойное соседство. Darisha писал(а):
Даш, смотри-ка, как на нее твои слова подействовали))) Это еще что! Мы тут с Сашкой запатентовали очень действенный способ влияния на ленивых авторов. Очень действует угроза написать продолжение вместо ленивого автора. А в нем, например, поубивать всех героев нахрен! или еще какую пакость сотворить. Действует отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин............... Мне уже стало жалко своих героев!!! Всех-всех!!!!!! Начинаю задумываться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, привет!
Ну, то что случилось с Женей случается сейчас повсюду. Олег, конечно, с одной стороны - молодец, что переживвает за Женьку С другой, я не думаю,что она будет фонтанировать радостью, когда узнает,что он лез в ее жизнь И уж тем более, вряд ли примет его жалость, ей теперь от него другое нужно. Так что Олег только осложнил свои отношения с Женей Она же уехала, начать все с чистого листа(эт я так думаю), а он раз и вытащил на свет Божей все ошметки ее прошлого. Как он теперь собирается сие расхлебывать или,что важнее, помагать ей, очень интригует. Спасибо за продку, жду дальше, конечно! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Сашка меня бесконечно пилит, что Олег шибко сладкий и идеальный получается. Приходится изобретать, чем его лажать. Ну прям так уж пилит ![]() ![]() А из рафинированного Олега фулюган плохо лепится. PoDarena писал(а):
Это еще что! Мы тут с Сашкой запатентовали очень действенный способ влияния на ленивых авторов. Очень действует угроза написать продолжение вместо ленивого автора. А в нем, например, поубивать всех героев нахрен! или еще какую пакость сотворить. Действует отлично! А, кстати, да... Ну что, Туся, грохнем твоего Димона-Татума, а? ![]() верун писал(а):
Олег, конечно, с одной стороны - молодец, что переживвает за Женьку
С другой, я не думаю,что она будет фонтанировать радостью, когда узнает,что он лез в ее жизнь Ой, дааа... Уж если чем она и будет фонтанировать, то точно не радостью. Вот у автора опыт есть, она эмоциями поделится (мне, кста, тоже любопытно, что чувствуют объекты пристального внимания ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не дам Татума!!!!!!!!!!!! Грудью закрою)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не дам Татума!!!!!!!!!!!! Грудью закрою))))))))) Хм... какого, говоришь, размера? (Татум то не мелкий дядя) ![]() Вот не дают мне никого убить! Ни в одной теме... прошу, прошу.... садист во мне рыдает от бессилия... ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так у тебя свои герои есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |