Leleta:
Mush писал(а):Ох Летонька, но ведь тут дело даже не в том, будут или нет ее стрелять, а в том, что Тэм - потенциальный комиссар. Лучше лечить потенциального комиса, которого может и не будут стрелять, чем кого-то неизвестного .
Ну что ж.... думаю, в твоих словах есть резон...
Поэтому реник наверняка будет лечить
Тэм 
(в смысле - мафы, не стреляйте ее, это бесполезно!

)
Mush писал(а):Лет, ну чтож ты такое говоришь, ты посмотри на последнее сообщение Санти, как после него ее можно подозревать? Ну подумай еще разок
Гм... это ты о чем?
Mush писал(а):Я бы понял, еслиб она просто сказала "гражданина" или просто "честного жителя", но зачем она "честного жителя" спрятала за "гражданином"?
Фразеологизм

Тут даже вывода никакого сделать нельзя по этой фразе
...
Mush:
Лета писал(а): Mush писал(а):Лет, ну чтож ты такое говоришь, ты посмотри на последнее сообщение Санти, как после него ее можно подозревать? Ну подумай еще разок
Гм... это ты о чем?

Вот об этом. СТ, Лет ;). Ни одного лишнего слова и все в самую точку

. По этим признакам, к ней еще Уитни приближается.
Santi писал(а):Лан, если что, сори за опечатки... Но праздник же
Там кто-то писал, что нужно проверять опытных игроков для создания клевой рупки. Девочки, вспоминаю опыт прошлой игры, то необходимо проверять
мутных игроков. А то в конце повесимся определять кто из оставшихся тихушников маф. А опытных, как показывает практика, мафы или маня поубивают.
Далее, да простит меня
Белочка, но после прочтения мое мнение о ней ни разу не исправилось. Да, она первый раз играет, но это не мешает ей быть мафом.
Ей в компанию добавила бы
Грей. Голосовать завтра буду за кого-то из них.
Летик, парадокс, я в прошлой игре могла с уверенностью сказать, что ты чиж. Сейчас такой уверенности нет. Вижу, что у тебя по отношению ко мне тоже
Хотела бы услышать
Муш. ЕСли не появится с более конструктивными постами, то нужно его либо на проверку, либо на посадку.
Тэмари, ты мне не понравилась придирками к
Мисти.
Мисти мне пока чижом кажется.
Орлова пока нравится
Meta, так кто я у тебя счиж, маф или чиж. А то сначала я подозрительная, а ближе к концу уже вся такая хорошая?
Ольга_А тоже к чижам ближе
Добавлено:
И к слову о Мете. После этого сообщения Санти, она у Меты ближе к мафам. Как такое возможно?
1. Если Мета этого сообщения еще не видела, то между прошлой ее характеристикой Санти и этой, Санти не было. И непонятно, по какой причине Санти переместилась из "Когда Санти, напротив, кажется очень положительной." в "Подозрительна и пока не нравится."
2. Если Мета это сообщение увидела и на основании него Санти у нее переместилась в подозрительные, то у Меты просто нет чижовой хватки

.
В любом из двух случаев, Мета очень подозрительна.
...
Leleta:
Mush писал(а):Вот об этом. СТ, Лет ;). Ни одного лишнего слова и все в самую точку
Ой-ой! Будто маф не может писать кратко!
Ему как раз наоборот надо и подельников не спалить и фигни не написать! Так что вполне себе СТ! И даже очень!
Тебе вот странным не показалось, что она очень выборочно перечислила?
Вроде это не список подозреваемых (потому что там и чижи ее есть), а с другой стороны - почему так неполно? Боялась слово лишнее про других сказать?
Mush писал(а):По этим признакам, к ней еще Уитни приближается.
По
Уитни соглашусь!

У меня она пока чиж!
А вот, кстати, что ты думаешь по
Мисти и
Маракеш? Они у тебя все такие чижи, что прямо странно.....
Mush писал(а):В любом из двух случаев, Мета очень подозрительна.
И тут соглашусь
Но все же пока
Мета для меня не самая подозрительная личность....
...
Mush:
Leleta писал(а):Mush писал(а):Вот об этом. СТ, Лет ;). Ни одного лишнего слова и все в самую точку
Ой-ой! Будто маф не может писать кратко!
Ему как раз наоборот надо и подельников не спалить и фигни не написать! Так что вполне себе СТ! И даже очень!
Тебе вот странным не показалось, что она очень выборочно перечислила?
Вроде это не список подозреваемых (потому что там и чижи ее есть), а с другой стороны - почему так неполно? Боялась слово лишнее про других сказать?

Да потому что она об этих игроках думала больше всего, вот о них и написала. Зачем писать о тех, о ком ничего толком сказать не можешь. Зачем разводить воду?
Leleta писал(а):А вот, кстати, что ты думаешь по
Мисти и
Маракеш? Они у тебя все такие чижи, что прямо странно.....

Ну Мисти у меня чиж за диалог с тобой. Она тебя очень хорошо отбивала

. Маракеш по общим впечатлениям начала игры, у нее нет никакого якоря, она блуждает, как чиж.
...
Leleta:
Mush писал(а):Да потому что она об этих игроках думала больше всего, вот о них и написала. Зачем писать о тех, о ком ничего толком сказать не можешь. Зачем разводить воду?
Может и так!
Только вот не знала я, что это явный показатель чижовости
Mush писал(а):Ну Мисти у меня чиж за диалог с тобой. Она тебя очень хорошо отбивала
Гм.... а я у тебя, значицца, после этого же диалога в мутных оказалась? Интересненько
...
Mush:
Leleta писал(а):Mush писал(а):Да потому что она об этих игроках думала больше всего, вот о них и написала. Зачем писать о тех, о ком ничего толком сказать не можешь. Зачем разводить воду?
Может и так!
Только вот не знала я, что это явный показатель чижовости

Ты не знала, что не разводить воду и говорить кратко и попадая в самую суть - это показатель чижовости?
Ну я тогда не знаю

.
Чем дальше в лес, тем Лета мафит

.
...
Leleta:
Mush писал(а):Ты не знала, что не разводить воду и говорить кратко и попадая в самую суть - это показатель чижовости?
Эх, знать бы ищщо эту суть!
А то ведь я когда мафлю тоже стараюсь кратко говорить (да и вообще поменьше высовываться

)
Только вот в краткости моей - сути на 5 копеек!
Mush писал(а):Чем дальше в лес, тем Лета мафит
Зачооот!!!!!! Поржала!
...
Mush:
Leleta писал(а):Mush писал(а):Ты не знала, что не разводить воду и говорить кратко и попадая в самую суть - это показатель чижовости?
Эх, знать бы ищщо эту суть!
А то ведь я когда мафлю тоже стараюсь кратко говорить (да и вообще поменьше высовываться

)
Только вот в краткости моей сути - на 5 копеек!

Если мысли человека совпадают с моими, я скажу, что он говорит в суть и предположу, что у нас один статус. Санти в том сообщении почти полностью процитировала мои мысли

.
...
Leleta:
Mush писал(а):Если мысли человека совпадают с моими, я скажу, что он говорит в суть и предположу, что у нас один статус. Санти в том сообщении почти полностью процитировала мои мысли
А ты, значицца, такой неошибающийся мэн?
(так вот ты какоооой!!!!!! а я так давно тебя искала!!!!!!
)
Сейчас, кстати, я думаю, что
Санти может быть и правда чиж, а вот ты - примазывающийся к ней маф! (ведь как удобно - ненавязчиво объединить себя с кем-то и внушить остальным, что у вас одинаковые статусы!

)
...
Meta:
Муш
Цитата:Добавлено:
И к слову о Мете. После этого сообщения Санти, она у Меты ближе к мафам. Как такое возможно?
1. Если Мета этого сообщения еще не видела, то между прошлой ее характеристикой Санти и этой, Санти не было. И непонятно, по какой причине Санти переместилась из "Когда Санти, напротив, кажется очень положительной." в "Подозрительна и пока не нравится."
2. Если Мета это сообщение увидела и на основании него Санти у нее переместилась в подозрительные, то у Меты просто нет чижовой хватки .
В любом из двух случаев, Мета очень подозрительна.
1. сообщение видела. и мне оно особо доверия не внушило. Точнее отношения не поменяло. конкретики там все равно никакой... Удивляет и выбивает из колеи такая нахрапистость. Она мне просто странной кажется. Такое впечатление, что совсем не боится что за все нападки застрелят мафы ночью... или маня... а кто у нас этого не боится? не, я понимаю комис, при живом ренике после первого хода - да, но не в 0 день...
2. Откуда у меня быть вообще каким-либо хваткам? я играю первый раз... так что это вообще не аргумент. А то что меня качало от мнения к мнению.. так я до сих пор уверенности не имею, по-этому, к стати, спросила мнения у других игроков обычное ли это поведение для Santi... это я тоже объясняла выше. Так что попрошу не передергивать и не выхватывать фраз из контекста.
3. как я могу верить высказываниям человека, о котором у меня сложилось негативное впечатление? Который приходит и пытается давить каким-то авторитетом, при этом в своих первых сообщениях было откровенное подстрекательство и ссылки на более опытного игрока, не учаcтвующего в этой партии, которого все знают и уважают. Как по мне, так это была просто недостойная попытка выехать на чужой репутации. К стати, кто-то подметил это до меня.
4. и наконец, хочу сказать на счет того что Санти кажется подозрительнее Леты... ммм, вот не знаю как вы, но от Леты я видела только игровые моменты. Никаких грубых провокаций и подстрекательств, наездов, кусючести и нахрапа. Просто рабочие выводы, оценка, логика. Мне это импонирует. Не люблю провокаций, меня аж передергивает от них. Так и хочется вспомнить старый русский мультик Маугли и один из его неприятных персонажей.
Цитата:Если мысли человека совпадают с моими, я скажу, что он говорит в суть и предположу, что у нас один статус.
а вот тут я посмеялась... какой пафос и непогрешимость... в этой игре позволить себе не сомневаться может только 4 человека, остальные друг о друге ничего не знают и подозревают априори.... по крайней мере так делаю я, и думаю большинство. Так что за это высказывание
мушу еще один минус. Ну, и до кучи, меня теперь нервируют люди, которых он защищал... если маф - то они либо плохиши вместе, либо это все же подстава... Поглядим что на это ответят те, кого он упомянул. и ведь не соврал нигде... если у них один статус... ведь и правда может быть один.. плохой...
...
Mush:
Leleta писал(а):Mush писал(а):Если мысли человека совпадают с моими, я скажу, что он говорит в суть и предположу, что у нас один статус. Санти в том сообщении почти полностью процитировала мои мысли
А ты, значицца, такой неошибающийся мэн?
(так вот ты какоооой!!!!!! а я так давно тебя искала!!!!!!
) Леточка, я тебя не понимаю

.
Я знаю, что я честный. У меня есть свое мнение. Какой-то другой игрок высказывает мнение очень похожее на мое и цепляется за то же, что подозрительным кажется мне. По-этому я считаю, что игрок этот тоже честный. А видя, что наши взгляды совпадают, я начитаю в них утверждаться, ведь уже не только я пришел к этому, но и другой чиж независимо от меня пришел к тому же.
Разумеется, по-моему, этот игрок смотрит в суть

.
Что именно тебе непонятно в вышеописанном?
Дописал:
Лёль, сначала начал отвечать на твое сообщение подробно, но потом понял, что мне хочется придраться чуть ли не к каждому предложению.
Такое чувство, что мы читали с тобой разные партии

.
И еще, по-моему, провокации раздражают именно мафов

. Ведь они и направлены на то, чтобы мафов провоцировать.
Лёль, а что ты думаешь о Лете в свете вот этого ее сообщения?
Лета писал(а):Mush писал(а):В любом из двух случаев, Мета очень подозрительна.
И тут соглашусь
Но все же пока Мета для меня не самая подозрительная личность....
То есть Лета согласна, что твое мнение о Санти подозрительно.
Дописал2:
И еще, расскажи вкратце, за что ты меня подозреваешь? Неужели только за это сообщение? То есть в этом сообщении ты увидела непогрешимость, отсутствие сомнений и сказать такое мог только маф?
Муш писал(а):Если мысли человека совпадают с моими, я скажу, что он говорит в суть и предположу, что у нас один статус.
...
marakesh:
Temarka писал(а):Маракеш
Цитата:
Я еще бы Мышу сажала больно она тихая.
А Мыша мне напоминает Шоти, тихий новичок.
Тихость Шоти плохо для нее обернулась, так что пусть Мыша пишет свои мысли любые мысли, мы хоть бы будем знать в каком ключе мыслит человек. Кстати после ее появления она мне как-то ближе к чижам.
Meta писал(а):Цитата:
Вера писала:
эт я к чему...
спасиб, не надо, сама отбрехиваюсь
слово отбрехаюсь только я заметила?але, народ, это не палево разве?
вот опять. только я вижу что все цепляются к словам новенького? это похоже на жаргонное выражение, которое весьма вписывается в характер, показанный
Нет тут не это. Я вот увижу какое-то слово или смайл который не вписывается в картину чижа так и говорю человеку ну не чиж ты и речи твои не чижовые. А новички на таких вещах больше палятся, доказано многократно. Хотя в связи с Белкой может и вправду запутался человек, но я в этом не уверена. Она мне кажется как я уже писала маней.
Leleta писал(а):marakesh - маф, ясен пень
На самом деле пока что неясно.
Лета я у тебя как всегда впереди планеты всей
Leleta писал(а):Mysterious - подозреваю, что маф...
Вот насчет Мисти я никак не моЖу определится! Она вся такая деловая и серьезная прям не хромой кобыле к ней за километр не подъедешь. Она у меня 50/50. Буду думать о ней. Ну не нравится мне тот ее смайл.
Santi писал(а):Летик, парадокс, я в прошлой игре могла с уверенностью сказать, что ты чиж. Сейчас такой уверенности нет.
Вот я в прошлой игре тоже с ходу сказала что она чижа. А вот сейчас так сказать не могу не разу. Ох Лета мутишь ты что-то, да еще инструкции для мафов пишешь! Разве так себя ведет честный товарищ? Партия тобой не довольна
Santi писал(а):Тэмари, ты мне не понравилась придирками к Мисти.
Нормальная Тэм, она у меня чижа. А чЁ придираться у нас можно только к новичкам? Я даже рада что ее кто-то прощупал, а то я всегда гадаю кто такая Мисти

А сейчас ее прям благодать анализировать.
Santi, будь ласка скажи кто я у тебя, а то я запамятовала
Whitney писал(а): Прозвучало мнение, что Маракеш хотела расшевелить игру, но зачем ее шевелить на первой же странице, когда только несколько человек успели зайти поздороваться? Да и повод какой-то совсем стремный.
Уит, ну так народу надо же к чему-то присоединяться когда они приходят, а не просто приветкаться. Пусть повод стремный, главно мне не западло

.
Mush писал(а):marakesh писал(а):
Mush писал(а):
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Laughing
Какая ювелирная работа! Я тебе подозревать собралась, а ты в ответ решил очаровать и зачаровать? Нас чижей на мякине не проведешь у нас нюх как у той овчарке . Я тут боюсь верить людям, я в них поверю, а они мафками оказываются
Юль, будь спока, мафкой я стоподуво не окажусь Smile.
Да уж успокоил так успокоил. Кто-то меня уже успокаивал в таком ключе что он типа не мафка и не маня. Кажись эта Белка была. Она типа сказала: "Ой, да не боись, я неадекватная, но не девиантная)" Как после этих милых слов спать спокойно? Ты точно не того? Не маф или там еще кто

А то я тебя в чижи записала.
Mush писал(а):Юль, я не уверен в Лекси, мне гораздо больше нравится Санти.
А мне нра Лекси, вот Санти я еще не готова так прям сразу рисовать ее в чижи.
Mush писал(а):Я тоже думаю, что мы все 3 в одной команде Smile. Сюда же Мисти и Уитни.
Насчет Уит я соглашусь, а вот Мисти у меня тоже под вопросом.
Mush писал(а):Маракеш по общим впечатлениям начала игры, у нее нет никакого якоря, она блуждает, как чиж.
Прозвучала будто Маракеш без царя в голове

Народ верните Маракеш якорь, сколько можно плавать без оного
...
uurta:
Текущее голосование
marakesh голосует за marakesh
Mysterious голосует за Mysterious
Temarka голосует за Temarka
Whitney голосует за Whitney
Ольга-А голосует за Ольга-А
orlova голосует за orlova
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Santi
Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за Tyumensquirrel
мышь голосует за мышь
пока на посадку Tyumensquirrel (2 голоса)
...
Ольга-А:
Такс, вот и я.
Сначала скажу на свои наезды но новичков, уж извиняйте, но если мне подозрительны какие-то слова я буду за них цепляться и сравнивать поведение
Мета, чижом кажется, посты больно обширные, если б мафила думаю дали б совет не быть такой активной, а косить под "я новичок, у меня не оч то и подозрения есть "
Санти, эх, в прошлой игре ты мне более чижовой казалась, интересно почему
...
Mush:
marakesh писал(а):Mush писал(а):Маракеш по общим впечатлениям начала игры, у нее нет никакого якоря, она блуждает, как чиж.
Прозвучала будто Маракеш без царя в голове

Народ верните Маракеш якорь, сколько можно плавать без оного

Юльчик, ты прелесть

.
Оля-а писал(а):Мета, чижом кажется, посты больно обширные, если б мафила думаю дали б совет не быть такой активной, а косить под "я новичок, у меня не оч то и подозрения есть"
Зачем кому-то давать такой совет, ума не приложу

.
Оля-а писал(а):Санти, эх, в прошлой игре ты мне более чижовой казалась, интересно почему Laughing
А Санти тебя чижом считает, а ты вот как о ней!
...