DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 21:58
OlgaKudryavaya писал(а): Точно, есть такой факт! Но лень всегда можно побороть!!!Если лень не выше нас ростом, мы можем все! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 2:56
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Точно, есть такой факт! Но лень всегда можно побороть!!!Если лень не выше нас ростом, мы можем все! А мы с ней в последнее время так подружились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:06
С ленью? Так я и сама с ней дружу! От того все мои беды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:00
OlgaKudryavaya писал(а): Девчонки, с ленью дружить на самом деле здорово порой, особенно когда за окном погода непонятная, серая. Но к такой дружбе очень быстро привыкаешь, поэтому злоупотреблять не стоит!!! Скоро, скоро весна, надо уже активизироваться))))С ленью? Так я и сама с ней дружу! От того все мои беды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:51
До 1 мая остался всего 81 день. Талия моя , ты где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 16:32
Кроля Рыжая писал(а): Эххххххххххх, прочитав Ваше сообщение многие задумались))) 100%)))) Тут несколько дней погода была реально весенняя - что-то сразу делать захотелось, настроение было настолько хорошим, а сегодня проснулась, а за окном снова серость, морось - нет, нет, а настроение подпортилось(((( Как же уже хочется весны!!!!!!!!!!!!!!!!!До 1 мая остался всего 81 день. Талия моя , ты где? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:12
У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:16
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать ))) . Ну моя все выслушала и сказала: "Я не возражаю , но заниматься ты будешь одна " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:44
Кроля Рыжая писал(а):
Ну моя все выслушала и сказала:
"Я не возражаю , но заниматься ты будешь одна " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:15
OlgaKudryavaya писал(а): Это хорошо, что Вы со своей ленью пришли к такому выводу))) В конце концов начинать нужно с малого, а потом втянитесь))) Да и опять же таки зарядка по утрам - это какой заряд энергии с самого утра!!!У меня вот талия есть, но над многим нужно бы поработать. Вот мы вчера с моей ленью посовещались и решили, что нужно начинать хотя бы зарядку по утрам делать и на скакалке прыгать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Торбачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 0:54
Я делаю медовый массаж, сама дома. Не очень приятно и синяки могут остаться но результат изумительный. |
|||
|
Свечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 14:33
А я с целлюлитом борюсь путем обертывания и хожу в бассейн регулярно. Для обертывания беру антицеллюлитное обертывание апельсин в шоколаде. Эффект мне очень нравится, после обертывания кожа всегда мягкая и за пол года использования, я заметила, что кожа стала более упругой в районе животика и бедер. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:50
Я никогда не пробовала обертывания ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 11:50
OlgaKudryavaya писал(а): Попробуйте, первое время напряжно чуть делать, а потом втягиваешься) А вот эффект после обёртываний классный!
Я никогда не пробовала обертывания ( Свечка писал(а): Обёртывания - это здорово! Я тоже делаю, причём составы как в магазине беру, так и сама делаю. Нравятся обёртывания на основе глины, на основе водорослей, шоколада. Всегда добавляю апельсиновое масло - оно отлично помогает в борьбе с целлюлитом. А ещё у меня есть отличный антицеллюлитный крем-скульптор Expert фаберликовский - он обладает разогревающим эффектом и отлично борется с видимыми признаками целлюлита (данный крем можно использовать и для бёдер, и для ног, и для живота).
А я с целлюлитом борюсь путем обертывания и хожу в бассейн регулярно. Для обертывания беру антицеллюлитное обертывание апельсин в шоколаде. Эффект мне очень нравится, после обертывания кожа всегда мягкая и за пол года использования, я заметила, что кожа стала более упругой в районе животика и бедер. Торбачка писал(а): Медовый массаж на самом деле очень эффективен и после процедур эффект хороший. Единственное нужно точно знать, что аллергии на мёд нет.Я делаю медовый массаж, сама дома. Не очень приятно и синяки могут остаться но результат изумительный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:18
Никогда не делала в салоне медовый массаж. Дома пробовала, особого восторга не вызвало (наверное, потому, что не очень люблю липкие ощущения). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[11585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |