Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
13 Май 2011 17:44
Идеальное оружие писал(а):
Ну как же, ты Винни говоришь, что не думаешь, что я чиж, а чуть раньше говорила... "в целом впечатление положительное", как так? Я не говорила что не думаю что ты чиж, я сказала Моргана писал(а):
Нельзя же верить и считать чижом лишь на том основании что мне нравится ава)) то есть я считаю тебя пока чижом не на основании твоей авы, просто ты мне пока нра. А он думал что ты мне нра ток из-за авы, когда я пошутила)) |
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:47
Моргана писал(а):
то есть я считаю тебя пока чижом не на основании твоей авы, просто ты мне пока нра. А он думал что ты мне нра ток из-за авы, когда я пошутила)) Ааааа, ну и ладушки, ушлО думать дальше) |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:07
Отпишусь по кому успела мнение составить.
Ириска – за призыв перестать флудить отнесу скорее к чижам. Правда, после такого вступления ожидала, что сама она флудить точно не будет, ан нет И за голос тоже к чижам готова отнести. Знаю, бывали мафы, смело голосующие первыми так рано, но пока не верится. Ещё она кажется немного резковатой, но опять же, было бы чего опасаться, осторожнее была бы. Шерочка с Машерочкой – активны и деятельны до безбоязни самим быть заподозренными в мафстве. Наверняка чижи. В пользу этого и то, что прямо зазывают к себе в личку. Из плохишей максимум – маньяк. Валентина. Пытается и понападать, но при этом осторожничает, опасается быть заподозренной. Может мафить. Анализ этот её вчерашний... Нашла что сказать по паре-тройке персонажей, остальные в непонятных. Зачем было вообще писать и всех перечислять? Моргана. Попытка первого анализа за игру – пытаюсь понять, чижово ли это, и больше нравится, чем нет. Может и поспешила она. Но не кажется мафским стремление не отсиживаться в кустах, а перевести игру в игровое русло и начать анализировать. Плюс ну рисково мафу так высовываться. Комсомолка - Сначала анализ понравился . (Или просто его наличие?) А потом перечитала, и ничего из него почти не вынесла. Кроме того, что Шерочку-Машерочку пока не знает, к кому отнести - рыскающим чижам или разводящим бурную деятельность (пришлось погуглить аббревиатуру ИБД ) мафам. При этом в подозрительных у неё те, кто споткнулся об подножку тех самых Шер-Машер. (Как-то тут непонятно: либо стоило признать из подножку действенной и не обвинять в ИБД, либо игнорировать споткнувшихся и искать мафов по другим признакам). Понравилось то, что она просит оставить уже тему чемодана. Или чиж, или мафит вместе с Приезжей Леди Валькирия. А ей понравился анализ Комсомолки. И Валентина у неё чижовая по ощущениям. (То есть как раз смутивших меня людей она уважила). Малена мыслит по делу (а вот с этим я согласна). Анализ практически весь из "понравился", "по ощущениям". Как-то ни о чём. Малена. Понравилась тем, что недоумевала, зачем многие в анализах пишут о тех, про кого ничего не могут сказать. И что сама они пытается понять кто есть кто, и пишет как раз о тех, о ком что-то думает. И вопросы задаёт. Не нападает, а именно задаёт. Винни - ура Ты уж извини, что мы тут вчера порезвились по твоему поводу немножечко. Так, самую малость Идеальное оружие писал(а):
Малена писал(а):
Ирис, значит ли этот твой комментарий что ты подозреваешь Венецию в мафстве? не знаю как там Ириска, а я вот подозреваю, да. Потому что ответила так, что Моргана успокоилась? Или ещё почему? (Я вот всё смотрю, смотрю на продолжающийся разговор Ириски с Морганой по тому поводу... Вроде как они друг к другу цепляются, мне подозрений не высказывают, но ник мой мелькает и это настораживает...) --------- Дописано: Комсомолка - ещё очень удобно смотреть сообщений всех участников из карты игры.. На неё есть выход из любого профиля, там открывается список всех участников и можно последовательно сообщения всех открывать, не рыская по теме в поисках сообщения и профиля нужного игрока. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:23
Венеция писал(а):
Потому что ответила так, что Моргана успокоилась? Или ещё почему? Не скажу чего-то конкретного, просто так вот сложилось впечатление. Ты и Приезжая у меня в списке подозреваемых. |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:36
Винни, а вот и ты северный олень! Так унесло слегка, северный медведь!
Винни писал(а):
Комсомолка писал(а):
Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают... Когда играю парой очень "легко" мафо искать даже когда сами бяки. Потому пока рано в чижей записывать. Ишь как ты в нас в мафы записал, раз парники значит сразу мафы и ничего другого . По мне тут какая-та дискриминация парного катания, вот обидимся и уйдем. Вот честное слова только ленивый не прошелся по нам танком. У меня что-то и настроение испортилось и ничего не думается. Лично о вас Винни могу сказать следующие хоть вы на нас и подозреваете вы у нас чиж. Приезжая писал(а):
Кстати...опираясь на выше мной написанное...вы то и привязались к моему чемодану первыми. Мы может и пошутили по этому поводу, а раскручивать не мы стали. Венеция писал(а):
Шерочка с Машерочкой – активны и деятельны до безбоязни самим быть заподозренными в мафстве. Наверняка чижи. В пользу этого и то, что прямо зазывают к себе в личку. Из плохишей максимум – маньяк. Ой Венеция как бы тебя за запись нас в чижи, в мафы народ не записал. А в личку мы никого не зовем нам там и вдвоём дышать трудно, но если ты так хочешь с нами пообщаться приватным образом для тебя сделаем исключение. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:03
Шерочка писал(а):
Ой Венеция как бы тебя за запись нас в чижи, в мафы народ не записал. Как говорится, волков бояться... Кто запишет, а кто и нет. Нельзя же всем нравиться. Но ваши нападки, замечания, хоть и явно досаждают многим, и среди них чижи по-любому есть, которых это обижает и вызывает желание получше к вам присмотреться, но пока я что-то не видела неосторожного до такой степени мафа. |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:55
Моргана писал(а):
то есть я считаю тебя пока чижом не на основании твоей авы, просто ты мне пока нра. А он думал что ты мне нра ток из-за авы, когда я пошутила)) Так, что бы не было недопониманий. Я написал, что всерьез твои слова не воспринял, иначе бы за них зацепился))) Венеция писал(а):
Леди Валькирия. А ей понравился анализ Комсомолки. И Валентина у неё чижовая по ощущениям. (То есть как раз смутивших меня людей она уважила). Малена мыслит по делу (а вот с этим я согласна). Анализ практически весь из "понравился", "по ощущениям". Как-то ни о чём. Да есть момент))) все ей нравится, а показывать такую "симпатию" подозрительно)))) Шерочка писал(а):
Ишь как ты в нас в мафы записал, раз парники значит сразу мафы и ничего другого . По мне тут какая-та дискриминация парного катания, вот обидимся и уйдем. Вот честное слова только ленивый не прошелся по нам танком. У меня что-то и настроение испортилось и ничего не думается. Ваша активность мне нравится, так что продолжайте в том же духе. Но как уже сказал, с парами всегда трудно тут не за одним следишь, а сразу за двумя. |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:47
Девочки, меня завтра целый день не будет. К ходу постараюсьь появится, но не все от меня зависит.
Только что потратила часик и перечитала написанное. Могу разделить товарщей на две условные группы. Нравятся Оружие Венеция Шер\Машер Валькирия Комсомолка Не нравятся Моргана, вот перечитала ее. И все равно ощущение наигранности. Ко всем моим предыдущим претензиям добавилось еще и это Цитата: придирка на ровном месте.
Моргана писала
Приезжая писал(а): Оставить мой чемодан, ничего там интересного нету..для вас ...Конфеты были, но я уже все сама съела. А откуда ты знаешь что нам интересно, а что нет. а ты показывать не хош...значит есть что скрывать Валентина Альтерэго Саммер Сонька Голос с Морганы снимать пока не хочу. Но, по большому счету, могу голоснуть кого-то из второй группы. |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:50
Ириска писал(а):
Ко всем моим предыдущим претензиям добавилось еще и это
Цитата: это я шутя говорила, а не придиралась |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:03
Всем добрый вечер!
я почитала большую часть и теперь готова поделится первыми впечатлениями о жителях нашего города: так-с начнем Ириска - пришла и всех сразу начала наводить порядки и указывать на флуб - это на первый взгляд хорошо, флуба и правду было много. Но допускаю, что это может быть и для отвода глаз. Тем более, что её посты не лишены костюмно-игровых реплик. Ещё удивил голос на Моргану - это в первый же день. (возможно маньяк) Моргана - её анализ конечно слишком ранние, на мой взгляд, но доля умных мыслей в нем есть. Хочу записать её в Чижи, тем более что мне понравилась её реакция на голос Ириски. Malena местами нравится, местами подозрительна но это как-то интуитивно. я вот не поняла эту твою мысль об оружии? Malena писал(а):
Идеальное оружие - ну так, ни туды ни сюды, но такое непонятно с чего резкое - никого не хочу я тут одно одинехонько меня цапануло, будто боится что ему инкриминируют дружелюбие. Комсомолка - появилась поздно, и сразу выдала анализ, должна заметить весьма не дурной! меня эта девушка к себе расположила. Первоклашка - забавный персонаж, её речи у меня вызывают улыбку но вот от этого статус тут пока не угадывается (зона риска) Приезжая - положительная, спокойная. Сонька - пожалуй мутноватый товарищ. Мне показалось странным её замечание Ириске только по шутка-посту к мэру, как-то выборочно, если учесть что там ещё есть за что зацепится. П.С. продолжение следует по шла читать дальше -----------дописано Читая дальше, мне понравился общий напор Malenы. Такой нажим врятли будет у мафа. Malena писал(а):
Сонька писал(а):
Это ж какой чиж в здравом уме, такие провокационные речи будет говорить про мэра, да еще и в незнакомом городе. Как вариант бесстрашный) Но как по мне то по этому определяться не стоит. Думаю стоит обратить внимание на тех кто серьезно придирается к шуткам и ролевой. Венеция писал(а):
И - да, необратившие внимание, скорее чистые чижи и есть. Или учёные мафы/мани :-) А я вот уверена Маня точно на этот пост внимания не обратил! Получив такой статус человек, обычно вообще старается его не произносить в игре, так же как Реник и Журналист не будут обсуждать свои статусы со стороны в игре, что-бы не навлечь лишнее внимание. Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?! |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:01
Как у тебя вяжется это
AlterЭго писал(а):
Ириска - пришла и всех сразу начала наводить порядки и указывать на флуб - это на первый взгляд хорошо, флуба и правду было много. Но допускаю, что это может быть и для отвода глаз. Тем более, что её посты не лишены костюмно-игровых реплик. Ещё удивил голос на Моргану - это в первый же день. (возможно маньяк) С этим: Цитата:
А я вот уверена Маня точно на этот пост внимания не обратил!
Получив такой статус человек, обычно вообще старается его не произносить в игре, так же как Реник и Журналист не будут обсуждать свои статусы со стороны в игре, что-бы не навлечь лишнее внимание. Или ты невнимательно читаешь? Моргана писал(а):
Ириска писал(а):
Ко всем моим предыдущим претензиям добавилось еще и это Цитата: это я шутя говорила, а не придиралась Много ты шутишь, однако. А все тебя как-то недопонимают. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:14
Ириска писал(а):
Как у тебя вяжется это
AlterЭго писал(а): Ириска - пришла и всех сразу начала наводить порядки и указывать на флуб - это на первый взгляд хорошо, флуба и правду было много. Но допускаю, что это может быть и для отвода глаз. Тем более, что её посты не лишены костюмно-игровых реплик. Ещё удивил голос на Моргану - это в первый же день. (возможно маньяк) С этим: Цитата: А я вот уверена Маня точно на этот пост внимания не обратил! Получив такой статус человек, обычно вообще старается его не произносить в игре, так же как Реник и Журналист не будут обсуждать свои статусы со стороны в игре, что-бы не навлечь лишнее внимание. Или ты невнимательно читаешь? Это ты не внимательно читаешь слово "возможно" предполагает, другой вариант, например маф! приписка: в любом правиле есть исключения |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:23
Так, народ, всем добрый вечер!
Почитала, посмотрела, и немного задумалась. Винни, оч рада, что ты объявилась, в принципе вопросов нет, пост содержательный, ты-одна из немногих,у кого он аргументированный.ИМХО Венеция, отвечая на твой пост Венеция писал(а):
Нашла что сказать по паре-тройке персонажей, остальные в непонятных. Зачем было вообще писать и всех перечислять? Вот именно,я просто решила по списку пройтись, посмотреть, у кого за день какая активность,я потом,про кого ничего не написала добавлять буду. Захотелось, так сказать, всех в единую шеренгу выстроить Моргана Моргана писал(а):
Значит вы еще многого не писали, а я значит увидела ага а потом они это напишут, и написал анализ. Так что ли?? Нет, просто как - то скорехонько вышло, может и не знала, просто по малому кол - ву постов вывела, но все равно,пока подозрительно Машерочка Машерочка писал(а):
и Приезжая вроде как раздражает её . Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь. Идеальное оружие Идеальное оружие писал(а):
а потому что в каждом предложении - не знаю, понятия не имею, Может, сомение, да,я пока что во всех сомневаюсь, поэтому четко и не написала, во избежание вопроса:"А зачем она это сделала?"Скажу, сделала потому что захотелось поделиться тем ,что накипело. Malena Malena писал(а):
Я не буду просить тебя показать как оно должно смотреться с нужными знаками препинания, чтоб получилось то что ты имела ввиду, так как мне кажется что дело там не в запятых,а слова комбинировались как бы лучше написать и не все удалилось перед отправкой. Но теоретически такое бывает у разных людей, потому ладно. Можо,я туплю после дня беготни,но чет я в посто не оч въехала,я ж тебе уже написала, как должно было быть, ну да ладно ,это - мелочи Ну, пока как-то так |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:32
Валентина писал(а):
Может, сомение, да,я пока что во всех сомневаюсь, поэтому четко и не написала, во избежание вопроса:"А зачем она это сделала?"Скажу, сделала потому что захотелось поделиться тем ,что накипело. А не проще ли было просто написать - "Сомневаюсь во всех"? - А то как бэ много, а все пустое, да. И вопросов бы не было, сама говоришь, что день-то первый, то бишь нуль. А вот так вот, как сделала ты - сразу вопросы - Накипело? Что накипело? То, что тебе ничего не понятно о других? Я бы поняло бы, если бы там были аргументы, мол, так и так и так, тогда - да, накипело. А это - никаких соображений, а кипит что-то, подозрительнА, ощущение складывается, что просто хотелось, что-то сказать... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:36
Валентина писал(а):
Идеальное оружие писал(а):
а потому что в каждом предложении - не знаю, понятия не имею, Может, сомение, да,я пока что во всех сомневаюсь, поэтому четко и не написала, во избежание вопроса:"А зачем она это сделала?"Скажу, сделала потому что захотелось поделиться тем ,что накипело. в смысле накипело? ты же пишешь выше "Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |