Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2011

>23 Июн 2011 23:28

Эль писал(а):
-А что же он тебя опять одну оставил? Неужто не боится,что уведут красавицу? - рассмеялся "Тимофей"

-Не боится, он как обычно за мной незаметно приглядывает, видно решил пока не мешать мне развлекаться,- легко отозвалась Дарья,-ох, зря я с этим типом так болтаю, как бы опять не вляпаться...Только бы не начать оглядываться в поисках Мира, надо делать вмд что я такая смелая и независимая.
Эль писал(а):
-Да, мне тоже очень приятно! Так мы с ним родственники дальние....по батюшке. А не знакомил,потому как редко мы в гости к нему заглядываем)- интересно, поверит она моему "наивному" выражению лица или нет?...

- Ааааа, понятно! Сразу видно что давно вы не видились. Это вы на радостях от встречи аж в кустах упали?- подкалываю девицу. Вот ведь, врет мне в лицо и не краснеет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леший Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2011

>23 Июн 2011 23:29

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леший Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2011

>23 Июн 2011 23:31

УнЕсло меня то конкретно-о … Говорила же Кики, не жри на ночь, мать его, не послушал, пень старый, та банка огурцов солЕных, скисла давно, а жАрение поганки были лишние в тот вечер … Черти болотные, не черта не помню, че учудил то? Надеюсь Водяной заскучал без меня.
Когда плохо мне, иль что-то не так, люблю принимать облик совы.
Последнее что припоминаю, Любафка, красавица прилетела… Веселина водой облила, вот шалуньЯ. Подумал я про себя и услышал такой приятный и родной голос.
Кикиморушка моя сидела на холодном камне, Водяному что-то говорила. Я тихонько подкралсЬя, как я любил эТ делать, когда мы в ролевые игры играем) весь лес на ушах стоит, а потом мне ищи, в каких кустах труселя потерял…
Я принял свой облик, посмотрел на женушку и подумал, как я заскучалсЯ То, может тфу на его, Водяного, да утащить ее в лес, россказать тебе как скучал целый день И, как Ди Каприо, тебя нарисовать, да так рЕсовать, рисоооооовать, что бы аж деревья скрипели. Но противный Водяной, аж покоя не дает, так и хочется подковырнуть….Придумать бы как?
- Ишь, пиявка пузатая, к женушке пристаешь вздумал? Не побалуешь ты у меня! – пригрозил я, пальцем помахивая указательным.
Там вот народ гульки гуляют, песни поют да тОнцуют , а мы с тобой ругаться вздумали опять, мы прекрасно знает чем это все кончиться, ты в слезах своих будешь тонуть да болоте, а я свою победу над тобой буду обмывать с Кики и друзья лесными ,- сказал я, прекрасно понимая, что все может случился и совсем наоборот иль ваЩе не закончиться, - предлагаю спор, кто больше людишек к себе затащит, ты в болото иль я в Лес, но без поморщи нашей свиты не обойтись, только нужно решить когда начнем… иль струсишь? я пойму …трудно будет тебе со мной соревноваться, не потянешь ведь … dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Июн 2011 23:35

Дарья писал(а):
-Не боится, он как обычно за мной незаметно приглядывает, видно решил пока не мешать мне развлекаться,

-Так вместе то завсегда веселее развлекаться - нагло подмигнул Бася, а сам подумал *переигрываю...сейчас Эль как разозлится и будет конец всему..*
Дарья писал(а):
- Ааааа, понятно! Сразу видно что давно вы не видились. Это вы на радостях от встречи аж в кустах упали?

*Видать не поверила...эх,ну ладно, врать так врать..*
-Так это я выпила немного,а мне вообще это дело нельзя..Вот и упала случайно, а Мирослав, как истинный джентельмен, пытался помочь встать)-*кто ж еще то похвалит,если не родня*)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2011 23:46

Эль писал(а):
-Так вместе то завсегда веселее развлекаться - нагло подмигнул Бася

- А это уже мне решать с кем , как и сколько развлекаться!- с вызовом.
Эль писал(а):
-Так это я выпила немного,а мне вообще это дело нельзя..Вот и упала случайно, а Мирослав, как истинный джентельмен, пытался помочь встать

- Знаешь, Лампуся, мне кажется это сокращение тебе не подходит. Можно я буду звать тебя Евой?- надо приятное девушке сделать, может так разговор лучше пойдет.
- И вообще, - добавила Дарья,- что это мы стоим как статуи посеред праздника, может прогуляемся по деревне? - А там и поговорить можно в более спокойной обстановке, и на глазах у людей вряд ли чего не хорошего они мне сделают, подумала Дарья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Селезнёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2011

>24 Июн 2011 0:52

Зеленый морок... Яркие огни между деревьев, будто чьи-то злые глаза следят за мной... Открываю глаза-темно.. И еще какой-то странный запах... Опять проваливаюсь в глухую тишину.. Снова эти глаза.. Зеленые.. Такие яркие и зовущие.. Что это? Куда меня тащат? -Кто ты? - пытаюсь сказать, но с губ слетает только свистящий шепот.. Две пары маленьких глазок следят за мной в темноте.. Опять туман.. Кружится голова.. Руки.. Чьи-то длинные темные руки с тонкими гибкими пальцами тянутся ко мне.. Меня неодолимо тянет туда.. К ним.. К ярким зеленым глазам.. Шорохи и приглушенные голоса с неясным говором. Заботливые теплые руки снимают с меня лохмотья изорванной одежды и обтирают чем-то прохладным.. Голова гудит.. В ушах странный звон.. - Где я? - на этот раз хрип.. И никто не отвечает мне.. Снова яркие изумрудные глаза под черной сенью ночного леса.. Меня заманивают вглубь, зазывают и зачаровывают.. Резко выхватывают.. Сбивается дыхание.. Пытаюсь отбиться,но сил нет.. Из последних сил кричу: - Ааааа... - и падаю в темноту..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плейона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2011

>24 Июн 2011 2:11

Веселинка моя уже жертву нашла, отлично! Пусть развлечется
Сирина писал(а):
Плейона, солнце, я полностью за приприворот ик, щас они у нас попляшут, всех приворожим. Ишь морды воротют, а тут таки красавишны пропадают. Одно слово нечисть- это я про них ик.

- Вселина ужо нашла себе паренька, надо и нам найти с кем вытанцовывать - говорю я и обвожу взглядом поляну в поисках жертвы.
Анаель писал(а):
Ик-ик Плейона погляди, кажись Веселина нашла свою добычу и лыжи навострила! Ну что ж успехов тебе дорогая и подмигнула ей!

- Подруга даром времени не теряет! И правильно, успехов ей!
Дарья писал(а):
-Девушки, какие у вас веночки красивые из цветов редких, поделитесь хоть одним цветочком, - обратилась к ним Дарья.

- Держи веночек, дорогая! Как имечко твое? - спрашиваю и при этом кладу веночек девушке на головку. Какая она интересная!
Тут к нам в девичью компанию втесался паренек, знакомится хочет! Ну что ж, будем знакомы!
- Как звать тебя, мОлодец? - интересно, он вменяемый? Иль уже нет?
- Вано мое имя, а тебя как красавица?
- Плейона Потанцуем? - и мы все дружно взялись за руки и стали водить хоровод.
На полянке народу все больше и больше! Ого, кто щас мимо пролетел! Горыныч! И он здесь? Во дела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баба Агафья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2011 8:11

Ага, заждались? А вот и я !
А чавой то вы все еще по лесу блукаете, а? м Ищете чавой то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2011

>24 Июн 2011 10:18

Мирослав следил, как Дарья развлекается с русалками в облике девушек. Те надели ей венок на голову.
Знал он этих девиц, любят по хулиганить, но зла обычно не причиняют.
Мирослав кивнул Водным девам в знак приветствия. Покачал головой, показывая им чтоб на обижали девушку.

Сейчас его интересовали чужаки, особенно рыжий. Оборотень тщательно выискивал их в толпе. Что им надо, зачем они здесь? Он чувствовал угрозу.

Дарья писал(а):
Эль писал(а):
-Так вместе то завсегда веселее развлекаться - нагло подмигнул Бася

- А это уже мне решать с кем , как и сколько развлекаться!- с вызовом.

Тут он разглядел как Дарья опять с Эль и её дружком болтает/
- Что ей не имеется? – подумал Мирослав, - Так к нечисти и тянет!
Но решил пока не вмешиваться.

Эта ночь как проклятие, ----------- В сердце боль остановится,
Боль – извечный мотив. ------------ Не рыдай, не кричи!
С губ сорвется заклятие,----------- Кровь звериной становится
В сердце счастье убив. ------------ В час полной луны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2011

>24 Июн 2011 10:29

Эх, скукота... И это-то на свадьбе! С горечью подумал Вано. Миро, дружбан, где-то пропал, Марья с какими-то девками выплясывает... Так. С девками? Голова Вано повернулась по направлению новоприбывших веселых и невероятно пьяных девиц, танцующих хоровод, где среди них кое-где были и местные девки. Опа-на! Потер руки Вано. Рыбы моИ, я к вам!!

Для взбодрения выпил чарочку, пригладил чуб и направился в девицам.

Вано встрял прям посредине хоровода и свистнул Коляну-баянисту:

- Колян! Давай мою, фирменную!

И давай отплясывать джигу.

Плейона писал(а):
Как звать тебя, мОлодец?

Прозвучало совсем рядом. Вано сразу навострил уши. Голос девичий, приятный, наверняка красотка! Медленно повернув голову Вано вперился взглядом на красивую деваху, под стать Марье. Вай! Какая блондЁнка! *прочистил горло*

- Вано мое имя, а тебя как красавица?

Плейона писал(а):
- Плейона. Потанцуем? -

И повела меня в хоровод. я твердой рукой взял девушку за талию и остановил.

- Пленочка, дАрАгая, щас я тебе покажу танец, который умеют только настоящие муЩЩины танцевать. - крепче схватил девицу за талию и крикнул. - Колян! Давай вторую фирменную !

И закружил девушку в ритме танго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мыкола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.06.2011

>24 Июн 2011 12:10

Василий писал(а):
- ЙАпонский гАрАдовой!!!! Эт че за чудище такое????

Ох, ни ничего себе.... Пока меня не было в селе Динозаврик вырос.
А народу то полно на поляне...
Василий писал(а):
- Это чЯго такое???Шо за кошмарище не селе??? Колян!! Бери свой автомат и пойдем. На охоту...
- Тащи свой парашЮт, полетим спасать деревню!!! Ёшкин кот!!! Шоб тебя всею нафик выкосили!!!! Селяне!!! Держитесь!!!! Мы идем!!!!

- Какой автомат?? Васька, ты чО? С бодуна еще не отошел??? У меня только парашЮт!!!

Да, уж, у Васьки горячка, надеюсь никого не поранит...Я выбежал из дому, и побежал к поляне... и замер как вкопанный... Марья...Во касавицей стала за 2 года а я Дурак незамечл ее раньше, ах како тело, какие ножки...
И пляшет то модному...Ну Марья држись
, - забыв о динозаврике я попелся весь влЯбленный...
- Марья! Ты ли это???- произнес я, подойдя ближе к Марье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2011 12:28

- Коляяяяяян!!!! Ты предатель!!!!!А еще солдат!! Эх ты!!! - разочарованный Василий прокричал вслед своему другу, который с глазами по пять рублей пошел Марью лапать. Хотя я его понимал, но сейчас прежде всего безопасность села. И Марьи в том числе. И чего никто этого динозавра не заметил?? Бухие небось в стельку, а еще на трезвого траХториста пургу гонят. Совсем из ума выжили. Кто ж как не Василий спасет родную деревню???
И с криками: "Стой на месте, стрелять буду" залетел в сарай, наставив вилы на компанию подозрительных личностей.
- Вы кто такие?? И чО нужно на моей территории??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Селезнёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2011

>24 Июн 2011 13:12

Слышу, сквозь шум в ушах, какой-то монотонный шепот...
Пытаюсь открыть глаза и оглядеться...
Какое-то непонятное существо, мерно раскачиваясь, возле моей соломенной постели, что-то приговаривает и оглаживает меня веником из разнотравья...
Кто это? Что за нечисть... Притворюсь пока, что ещё сплю...

Замечаю краем глаза возле маленькой знахарки какого-то синего то ли петуха, то ли попугая... Кажись, говорящий, что-то обсуждают... Слышу только обрывки фраз: - Махххия... Зачарованный он... Надо бы вышшшшпаться, а потом в лес идти.... Нушшшна трава волшшшебная!...

Снаружи послышался какой-то гомон и крики, попугайй вспорхнул на окно и стал наблюдать...

Знахарка тем временем ушла куда-то в угол сарая и вернулась с кружкой... Наклонилась ко мне и со всего маху - хрясь по лицу!
- Ошшшнись, милай, на-ка попей... - сует мне кружку, чую запах молока, жадно пью...
- Ну воть... Так-то оно полушшше будеть! - явно довольная собой, малявка присела рядом, глядя на меня с каким-то странным выражением то ли обожания, то ли восхищения...

Решаю сесть и оглядеться... Голова идет кругом...
- Ухтыжнах! А где моя одежда??? - с непониманием гляжу на малявку и тут попугай как заорет - Пожарррр!!!!! Пожаррр!!!!!

И в ту же секунду в сарай вваливается здоровенный мужык с вилами наперевес...
Василий писал(а):
- Вы кто такие?? И чО нужно на моей территории??

Я скорей стараюсь укрыться в углу и зарыться в сено... Малявка как будто растворяется в воздухе, магия - не иначе! Попугай, истошно голося: - Карррраул!!! Грррррабют! Убивают!!!! - кидается на ввалившегося мужика, но неудачно увернувшись от вил, бьется о косяк и вылетает вон из сарая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веселина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2011

>24 Июн 2011 13:14

Летящей походкой, я вышла из танца и направилась в сторону парня по имени Микола Теперь то я знаю как тебя зовут, Василий на всю деревню разорался Такс, куды ж он направился? Ага к Марье, пойдем к ним. И стараясь держаться прямо направилась к парочке.
- Добрый день!! Марья, с тобой мы знакомы, а вот с этим хлопцем можно познакомиться? - и глазками
- Вас кажется Микола зовут? Вот мы с подругами не местные, пришли к Вам посмотреть свадьбу) Можно пригласить Вас на белый танец? Марья, извини, что увожу) - не дождавшись ответа я повела Миколу танцевать.
Если я полюбила значит ты мой навечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мыкола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2011 13:23

Не успела Марья ответить, как к нам подошла еще красавица, глаза ее блестели как алмазы, как будто я выпил литр самогону, и охмеленный я не мог оторвать от нее глаз, я хотел посмотреть на Марью, но уже не мог, эта красавица меня словно околдовала. Я зол был на себя, и сделать ничего не мог.
потрясающая незнакомка писал(а):
- Добрый день!! Марья, с тобой мы знакомы, а вот с этим хлопцем можно познакомиться? Вас кажется Микола зовут? Вот мы с подругами не местные, пришли к Вам посмотреть свадьбу) Можно пригласить Вас на белый танец? Марья, извини, что увожу)
- и ресничками хлоп хлоп и я весь ее.
Вот я кружу ее в танце не отводя взгляда от ее прекрасных глазищ. Да чт со мной?
- И как зовут тебя незнакомка? - спросил я, крепче охватывая девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 4:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: То, что что-то пошло не так, стало понятно практически сразу после начала песни. Аккомпаниатор совершенно не попадал в ритм и в ноты.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ивана Купала или Как спрятать папоротник... [11778] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение