Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Ну, Бандерас - это же бронебойный танк, Джулио будет сложнее.
А вдруг и он таким окажется?
Да и мало ли в Голливуде иностранных актеров, кроме Бандераса?
Lady Blue Moon писал(а):Напримар, мне нравятся фильмы типа "Коматозники", "Белый шум", "Отзвуки эха" где реальность переплетается с мистикой, но до ужасных ужасов не доходит))
Так-с, запишем!
Lady Blue Moon писал(а):Она и сейчас там жесткая, но они все чаще целуются перед камерой Кто хочет посмотреть индийский фильм с поцелуем? спросите меня
Ну-ка рассказывай, о каких знаешь?
Lady Blue Moon писал(а):На торренте
Наташ, то ли я туплю, то ли торрент, дай мне лучше ссылку на файл!
Lady Blue Moon писал(а):Еще бы добавила "Заживо погребенный", "Свадебная вечеринка", "Учитель года".
Не один из них не видела! Надо записать!
Irinita писал(а):Ужас! Кошмар! Куда катится кинематограф! Или уже скатился...
Кстати, заметьте у нового фильма с Кирой, тот же режиссер, что и у "ГиПа"! Видимо очень любит он эту актрису! Чую и фильм будет под стать "ГиПу" 2005 года! Какие-нибудь животинки посреди дома и другие недостатки отмеченные в "ГиПе"!
Irinita писал(а):А у меня почему-то этот фильм, как и "Есения", ассоциируется с 8 марта. Наверно, в первый раз я их увидела в этот день.
А у меня с этим днем другие два фильма ассоциируются! "Унесенные ветром" и "Титаник", первый я впервые посмотрела в этот день, а второй часто показывали раньше в этот день на Первом канале, чего не скажешь сейчас! В этом году вроде не показывали!
Хочу рассказать об одном интересном наблюдении сделанном вчера! Смотрела вчера "Маску" по ТнТ и в этом фильме свою дебютную роль исполнила Кэмерон Диаз. Я обратила внимание на то, что у нее там рот там намного меньше, чем сейчас! Вопрос, что она с ним делала, что он у нее так растянулся? В "Маске" она вполне симпатично выглядит, а вот в "Отпуске по обмену" просто какой-то ужас! Улыбка до ушей, хоть веревочки пришей!
...
Annabell:
О,Ужас, стоит запустить форум на пару дней, а потом все читать не перечитать!
Фильм
"ОЖившая книга Джейн Остин" мне понравился! Ну, возможно потому-что я изначально легко к нему отнеслась, мне кажется там все так комично, просто посмеяться, а вот что Джейн Остин в гробу бы перевернулась - это да
Lady Blue Moon писал(а):лавный актер если не ошибаюсь, играл в фильме "Страшно красив"
Я недавно смотрела
"Страшно красив" и
"Я-четвертый" - актер Алекс Петтифер очень понравился, красавчик как мне кажется. Фильмы неплохие, стоит посмотреть.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Не понимаю я этих фанатов! Мы конечно за своих тоже готовы на все, но не до такой же кровожадности! И то, тех кому кто-то не нравится-мы понимаем!
Если честно, я уже привыкла, что то, что я люблю (ЛР, сериалы, наша попса) постоянно ругают. Почему-то большинство людей считает, что всё это исключительно для дураков, хотя я бы не удивилась, если бы узнала, что все эти критики сами читают ЛР, смотрят сериалы и слушают попсу.
Милашка писал(а):Кстати, я тут вам забыла рассказать кое о чем! Тут недавно была у мамы и переключая у нее дома каналы на одном из них увидела "Сумерки" оставила, начали мы с мамой смотреть (фильм правда шел уже к концу) и через 5 минут мама послушав, мама сказала переключи на другой канал, а то тут какая-то дребедень идет!
Мама - молодец!
А я тоже когда-то фильм включила, где-то на середине, хотела убедить маму, что это чушь. Её фильм вообще не захватил!
Милашка писал(а):Вариант, вполне в духе "Обручального кольца"!
Кстати, сегодня утром на Первом актрисы этого шедевра обещали, что зрителей ждёт ещё много интересных и неожиданных поворотов! Надоели!
А ещё увидела в инете отрывок интервью Эрнста, в котором он ляпнул, что раньше Первый было невозможно смотреть! Это же надо, такую глупость сморозить! Раньше, когда Первый ещё назывался ОРТ, такой канал хороший был! Для детей много чего показывали, не было пошлости, тупых ведущих.
Милашка писал(а):Да. Типа приквел! Только написанный не Шарлоттой Бронте, а кем-то другим! Фильм называется "Широкое Саргассово море"!
Спасибо за информацию! Я не знала!
Милашка писал(а):Иринит, что за последнее время посмотрела нового? Какие впечатления?
Из скачанного ничего не смотрела, болезнь мешает. То температура, то давление вчера поднялось (это вообще со мной впервые)...
Зато по телевизору посмотрела 2 серии "Бедной Насти", на каком-то канале повторяют. Классный всё-таки сериал, хотя и говорят, что там переврали историю!
Lady Blue Moon писал(а):Его часто показывают в этот праздник))
А я ещё 8 марта впервые посмотрела "Дикое сердце", так этот этот фильм у меня тоже ассоциируется с праздником)))
Lady Blue Moon писал(а):Такой мальчонка, ничего из себя не представляющий, но с большущим ЭГО, вылез из подворотни перепев песню Леди Гага и теперь, его разрывают поклонницы на брелки))
Супер! Как у нас говорят всякие Бони - "Я всего добилась сама". Этот мальчишка тоже всего добился))))))))))))
Милашка писал(а):А вдруг и он таким окажется?
Да и мало ли в Голливуде иностранных актеров, кроме Бандераса?
А я ещё в детстве слышала, что в Америке итальянцев не жалуют, считают их людьми второго сорта. Так что зря Джулио туда полез.
Милашка писал(а):Кстати, заметьте у нового фильма с Кирой, тот же режиссер, что и у "ГиПа"! Видимо очень любит он эту актрису! Чую и фильм будет под стать "ГиПу" 2005 года! Какие-нибудь животинки посреди дома и другие недостатки отмеченные в "ГиПе"!
О нет, ещё и режиссёр этот. Кошмар какой. Явно в фильме все герои будут беспробудно пить!
Милашка писал(а):Хочу рассказать об одном интересном наблюдении сделанном вчера! Смотрела вчера "Маску" по ТнТ и в этом фильме свою дебютную роль исполнила Кэмерон Диаз. Я обратила внимание на то, что у нее там рот там намного меньше, чем сейчас! Вопрос, что она с ним делала, что он у нее так растянулся? В "Маске" она вполне симпатично выглядит, а вот в "Отпуске по обмену" просто какой-то ужас! Улыбка до ушей, хоть веревочки пришей!
Я вроде где-то когда-то читала, что Диаз делала пластику. Получается, она себе рот увеличила?

Зачем?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Если честно, я уже привыкла, что то, что я люблю (ЛР, сериалы, наша попса) постоянно ругают. Почему-то большинство людей считает, что всё это исключительно для дураков, хотя я бы не удивилась, если бы узнала, что все эти критики сами читают ЛР, смотрят сериалы и слушают попсу.
И мне уже пора привыкать!
Привыкла же я к тому, что все ругают наш футбол!
Irinita писал(а):Мама - молодец!
А я тоже когда-то фильм включила, где-то на середине, хотела убедить маму, что это чушь. Её фильм вообще не захватил!
Спасибо!
Твоя мама тоже молодец, раз поняла какая это чушь! А их поколение толк в хорошем кино понимает! Они на нем выросли!
Irinita писал(а):Кстати, сегодня утром на Первом актрисы этого шедевра обещали, что зрителей ждёт ещё много интересных и неожиданных поворотов! Надоели!
Я не смотрю его, а они и мне уже надоели! Покажите уже, что-нибудь нормальное, а не это г....!
Irinita писал(а):А ещё увидела в инете отрывок интервью Эрнста, в котором он ляпнул, что раньше Первый было невозможно смотреть! Это же надо, такую глупость сморозить! Раньше, когда Первый ещё назывался ОРТ, такой канал хороший был! Для детей много чего показывали, не было пошлости, тупых ведущих.
ОРТ и я любила! У нас долгое время было всего три канала-ОРТ, РТР и местный, так тогда ОРТ у меня был самым просматриваемым каналом! Смотрела все, и детские передачи, и сериалы, и всякие фильмы! Да, что там говорить большинство фильмов, которые я люблю с детства я увидела на ОРТ! А то, что сейчас творится с каналом-это непотребство и просто ужасно! Смотреть вообще нечего стало! Я последний раз его смотрела когда показывали концерт посвященный десятилетию "Виа Гры"!
Irinita писал(а):Спасибо за информацию! Я не знала!
Пожалуйста!
Я и сама не знала, пока мне не подсказал Кинопоиск, предложив этот фильм!
Irinita писал(а):Из скачанного ничего не смотрела, болезнь мешает. То температура, то давление вчера поднялось (это вообще со мной впервые)...
Иринита, давай выздоравливай поскорее! И не болей!
Irinita писал(а):Зато по телевизору посмотрела 2 серии "Бедной Насти", на каком-то канале повторяют. Классный всё-таки сериал, хотя и говорят, что там переврали историю!
Я бы его тоже не отказалась пересмотреть! Согласна с тобой, что сериал классный!
А я сегодня узнала, понравился тебе или нет фильм "Роман по переписке" (ты мне не ответила). Рада, что понравился!
Irinita писал(а):Супер! Как у нас говорят всякие Бони - "Я всего добилась сама". Этот мальчишка тоже всего добился))))))))))))
Тоже мне умник нашелся! Перепеть может любой! Ты сам сочини и спой!
Irinita писал(а):А я ещё в детстве слышала, что в Америке итальянцев не жалуют, считают их людьми второго сорта. Так что зря Джулио туда полез.
Просто итальянцы их красивее, вот их и не жалуют!
Надеюсь, что Джулио одумается! Он нам в Италии нужен!
Irinita писал(а):О нет, ещё и режиссёр этот. Кошмар какой. Явно в фильме все герои будут беспробудно пить!
И не только пить! Зная, какого мнения о нас американцы!
Irinita писал(а):Я вроде где-то когда-то читала, что Диаз делала пластику. Получается, она себе рот увеличила? Зачем?
Мне тоже непонятно! Зачем нужно было расширять рот? По-моему, глупее этой идеи в Голливуде еще не возникало!
Я заметила, что она уже вторая актриса, которая не нравится мне своим ртом!
...
Virgin:
Приветик!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А я ещё в детстве слышала, что в Америке итальянцев не жалуют, считают их людьми второго сорта. Так что зря Джулио туда полез.
Просто итальянцы их красивее, вот их и не жалуют!
Надеюсь, что Джулио одумается! Он нам в Италии нужен!
Если он мечтает о карьере в Голливуде, то нам остается его только поддержать. Ведь это дело случая, судя по карьере звезд: режиссеры просматривают массу фото, подбирая актеров для своих фильмов, и может повезти любому начинающему актеру, а потом уж все зависит от самого фильма. Так что пожелаем
Джулио удачи!

Первые два шага уже сделаны. Он снялся в двух американских фильмах.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Я вроде где-то когда-то читала, что Диаз делала пластику. Получается, она себе рот увеличила? Зачем?
Мне тоже непонятно! Зачем нужно было расширять рот? По-моему, глупее этой идеи в Голливуде еще не возникало!
Я заметила, что она уже вторая актриса, которая не нравится мне своим ртом!
Я думаю, что она просто похудела, и черты лица стали более явными.
Irinita писал(а):Если честно, я уже привыкла, что то, что я люблю (ЛР, сериалы, наша попса) постоянно ругают. Почему-то большинство людей считает, что всё это исключительно для дураков, хотя я бы не удивилась, если бы узнала, что все эти критики сами читают ЛР, смотрят сериалы и слушают попсу.
Я тоже к этому привыкла. А что поделать?
Irinita писал(а):А ещё увидела в инете отрывок интервью Эрнста, в котором он ляпнул, что раньше Первый было невозможно смотреть! Это же надо, такую глупость сморозить! Раньше, когда Первый ещё назывался ОРТ, такой канал хороший был! Для детей много чего показывали, не было пошлости, тупых ведущих.
Наверное, ЕМУ было невозможно смотреть.
Irinita писал(а):То температура, то давление вчера поднялось (это вообще со мной впервые)...
Иринита, что с тобой?
Irinita писал(а):Зато по телевизору посмотрела 2 серии "Бедной Насти", на каком-то канале повторяют. Классный всё-таки сериал, хотя и говорят, что там переврали историю!
На каком канале показывают?
Annabell писал(а):Фильм "ОЖившая книга Джейн Остин" мне понравился!
А чем понравился фильм? Не пугала кровища?
Annabell писал(а):Я недавно смотрела "Страшно красив" и "Я-четвертый" - актер Алекс Петтифер очень понравился, красавчик как мне кажется. Фильмы неплохие, стоит посмотреть.
Ничего такой актер, симпатичный, хотя блондинов не люблю.
Милашка писал(а):Кстати, заметьте у нового фильма с Кирой, тот же режиссер, что и у "ГиПа"! Видимо очень любит он эту актрису! Чую и фильм будет под стать "ГиПу" 2005 года! Какие-нибудь животинки посреди дома и другие недостатки отмеченные в "ГиПе"!
Наверное, она его муза. Я часто слышала такое, что режиссеры снимают ту актрису, которая их вдохновляет.
Lady Blue Moon писал(а):Решила скачать фильм на оригинальном английском языке, но он почему-то не воспроизводится у меня Я конечно, не технический гений и не могу разобраться, в чем там дело, файл ли битый или кодека какого-то не хватает, так что...пролетела я с фильмом, как фанера над Парижем
Бывает. Когда что-то не получается с техникой, я просто жутко бешусь.
Lady Blue Moon писал(а):Ну, Бандерас - это же бронебойный танк,
Почему это?
Lady Blue Moon писал(а):Напримар, мне нравятся фильмы типа "Коматозники", "Белый шум", "Отзвуки эха" где реальность переплетается с мистикой, но до ужасных ужасов не доходит))
Мистику я тоже люблю. Не люблю всяких там трупов ходячих и прочую нечисть.
Lady Blue Moon писал(а):Она и сейчас там жесткая, но они все чаще целуются перед камерой Кто хочет посмотреть индийский фильм с поцелуем? спросите меня
Просим! Просим! Можно видео!
Lady Blue Moon писал(а):Я люблю Райана Рейнолдса, он такой милый
Что-то в нем есть, какое-то обаяние.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):
Тоже люблю фильмы о супергероях!
Здорово! А то мне казалось, что это как-то по-детски))
Почему? Весь мир смотрит-засматривается.
Lady Blue Moon писал(а):Да все, что там есть кроме Бэтмэна маска с ушками меня просто смешит)))
Согласна. Он просто смешОН!
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):
Еще в таких фильмах, как "Просто друзья", "Король вечеринок", "Ужас Амитивилля"!
Еще бы добавила "Заживо погребенный", "Свадебная вечеринка", "Учитель года".
Сколько новых фильмов в копилочку!
Lady Blue Moon писал(а): Бибер мог выбрать, с кем сотрудничать: с Ашером или Джастином Тимберлейком, его выбор остановился на Ашере.
Верный выбор он сделал: ведь
Тимберлейк закончил свою музыкальную карьеру и стал актером. Как же я расстроена этим.

Мне очень нравились его песни.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Платье ей не идёт, обувь вообще не в тему! Что, туфлей не нашлось? И вид у неё какой-то... Вот честно, мне она напоминает наркоманку!
У меня вообще такое ощущение сложилось, что она сильно опаздывала на это мероприятие и одела, то, что первое вывалилось из шкафа! По принципу мальчиков! А причесаться она вообще забыла! Даже у Паттинсона и то более приличный вид, чем у нее! Хотя он от нее не далеко ушел!
Короче, обнять и плакать!
Милашка писал(а):Кстати, я тут вам забыла рассказать кое о чем! Тут недавно была у мамы и переключая у нее дома каналы на одном из них увидела "Сумерки" оставила, начали мы с мамой смотреть (фильм правда шел уже к концу) и через 5 минут мама послушав, мама сказала переключи на другой канал, а то тут какая-то дребедень идет!
Ты знаешь, что надо слушать маму.
Irinita писал(а):А что странного? Сюжет хороший, интернациональный, то есть подходит для любой страны. Это у нас когда-то что-то переснимают, не думают, что не каждый сюжет можно впихнуть в нашу действительность.
Обычно мой муж смеется над индийскими фильмами, а тут смотрел. Но все равно он внимание потерял в итоге.
Irinita писал(а): Нет, я переключилась на 7ТВ, там шёл "Танцор диско". Вчера вообще Домашний и 7ТВ показывали только индийское кино.
Как же я все время смеюсь над этим фильмом! Такие там танцы смешные!
Irinita писал(а): У нас на форуме много её поклонников. Надо быть осторожнее, а то вдруг они все с гвоздями.
Ок. Буду осторожной.
Милашка писал(а):Твоего супергероя и я люблю! А еще "Человека-паука", "Супермена", Кларка Кента! Я их полюбила еще во времена школы, еще по мультсериалам про этих супергероев!
Я не очень люблю
"Человека-паука", но сам фильм интересный.
...
Lady Blue Moon:
» *Поцелуи в индийских фильмах
Милашка писал(а):А вдруг и он таким окажется?
Со временем, будет видно
Милашка писал(а):Ну-ка рассказывай, о каких знаешь?
Virgin писал(а):Просим! Просим! Можно видео!
Сейчас очень много индийских фильмов снимается с поцелуями, я не очень много таких видела, но из тех, что видела, такие:
"Когда мы встретились" - герои фильма порадуют нас своим нежным поцелуем в самом конце фильма
"Забей гол", поцелуй где-то в середине фильма (это первый фильм, в котором я увидела поцелуй и была откровенно шокирована)
"Темная сторона желания" - приличное количество откровенных сцен и несколько страстных поцелуев обеспечены!
Тут несколько откровенных сцен:
Наваждение - в фильме есть несколько очень откровенных сцен
"Искупительный грех" - наличествуют множественные довольно откровенные сцены и скромный поцелуй в конце
А это просто
нарезка поцелуев из разных индийских фильмов:
Могу потом продолжить эту тему, если будет интересно
Милашка писал(а):Наташ, то ли я туплю, то ли торрент, дай мне лучше ссылку на файл!
Торрент-реактор
Милашка писал(а):Вопрос, что она с ним делала, что он у нее так растянулся?
Много улыбалась)))
Annabell писал(а):актер Алекс Петтифер очень понравился, красавчик как мне кажется
В фильме "Страшно красив" мне он особо красивым не показался - обычный парень
Irinita писал(а):А ещё увидела в инете отрывок интервью Эрнста, в котором он ляпнул, что раньше Первый было невозможно смотреть!
? Интересно, кому было неинтересно? Мне кажется, что он сам свой канал не смотрит!
Irinita писал(а):То температура, то давление вчера поднялось (это вообще со мной впервые)...
Ты побольше отдыхай, не переутомляйся! Еще эта непонятная погода что творит
Милашка писал(а):Надеюсь, что Джулио одумается! Он нам в Италии нужен!
Согласна! В Италии он может добиться огромной популярности, а в Голливуде так и остаться на задворках.
Virgin писал(а):Почему это?
А по нему видно, что он в любую щель может просочиться, а Джулио кажется не таким))
Virgin писал(а):Не люблю всяких там трупов ходячих и прочую нечисть.

Ходячим трупам место на кладбище, а не в фильмах))
Virgin писал(а):Я не очень люблю "Человека-паука", но сам фильм интересный.
Я актера не люблю, который сыграл человека-паука - какой-то он невнушительный, что ли?
...
Annabell:
Virgin писал(а):А чем понравился фильм? Не пугала кровища?
Кровища? Где? А вообще фильм меня повеселил, мне кажется он может понравится если вообще абстрагировыаться от книги и не относиться серьезно. Там все довольно комично, спившийся Бингли, его сестра лесбиянка, - но, конечно, я понимаю ярых защитников классики, которые за все это фильм и ругают.
Lady Blue Moon писал(а):В фильме "Страшно красив" мне он особо красивым не показался - обычный парень
А меня чем-то зацепил, сама не пойму, вроде светленькие парни и не нравились особо, но в этом что-то есть. Такая красота холодная.
Lady Blue Moon писал(а):(это первый фильм, в котором я увидела поцелуй и была откровенно шокирована)
Вообще в индийском кино не приемлю поцелуев.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Твоя мама тоже молодец, раз поняла какая это чушь!
Спасибо.
Вообще-то я тогда боялась, что эффект от фильма будет другой. Ведь сказала же она когда-то про "Жару", что можно разок посмотреть.

А я даже один раз посмотреть не смогла, вся кривилась от отвращения!
Милашка писал(а):Я не смотрю его, а они и мне уже надоели! Покажите уже, что-нибудь нормальное, а не это г....!
Я даже не знаю, куда писать просьбу, чтобы это сняли с эфира! На форуме канала писать бесполезно, руководство канала форум не читает.
Милашка писал(а):У нас долгое время было всего три канала-ОРТ, РТР и местный, так тогда ОРТ у меня был самым просматриваемым каналом! Смотрела все, и детские передачи, и сериалы, и всякие фильмы!
У нас тоже раньше каналов было мало, а одно время даже ОРТ не показывал, я была так расстроена. А если бы он сейчас перестал показывать, я, наверно, и не заметила бы. Ну уж расстраиваться бы точно не стала!
Милашка писал(а):А то, что сейчас творится с каналом-это непотребство и просто ужасно!
ППКС
Я не могу понять, на какую аудиторию канал рассчитан?
Милашка писал(а):А я сегодня узнала, понравился тебе или нет фильм "Роман по переписке" (ты мне не ответила). Рада, что понравился!
Прости, я наверно не заметила. Да, фильм хороший.
А где узнала? На Имхонете?
Зато сегодня я такую гадость посмотрела!

Фильм
"Квартирка Джо". Обложку выкладывать не буду, а то меня точно стошнит.
Джо Гротовски, молодой человек прибывает в Нью-Йорк и поселяется в доме, предназначенном на снос. Этот дом — пристанище нищих и подозрительных типов и, главное, — тараканов. Тараканы, выступающие в картине крупным планом, черные и рыжие, — они могут говорить, петь, танцевать и многое другое.
И получается, что именно тараканы становятся подлинными хозяевами квартиры полюбившегося им Джо, равно как и судьбы самого молодого человека и его девушки...
Отвратительная американская комедия про то, как парень поселился в доме с ОГРОМНЫМ количеством тараканов! А они ещё говорили человеческим голосом! А как они лазили по всему дому, по главному герою! Тьфу!

В одной сцене таракан залез на героя и открыл ему глаз! Ужас!
А концовка - это вообще полный ппц! Тот дом сожгли, герой сошёлся с любимой девушкой и поселился у неё. И угадайте, кто ещё там поселился? Правильно, ОНИ! И они сразу стали приводить дом в "порядок". Кошмар!
В общем, ужасно грязный, тупой и бессмысленный фильм!
Оценка:
1
P.S. Офигеть! На Кинопоиске все отзывы положительные! Фильм смешным называют... Ну, я тоже в одном моменте улыбнулась, но в остальном это самая настоящая гадость!
Милашка писал(а):Тоже мне умник нашелся! Перепеть может любой! Ты сам сочини и спой!
+1
Кстати, Водонаева запела! Я сегодня клип видела!
Милашка писал(а):И не только пить! Зная, какого мнения о нас американцы!
В общем, нас ожидает нечто ужасное!
Милашка писал(а):По-моему, глупее этой идеи в Голливуде еще не возникало!
Да, даже надувание губ отходит на второй план!
Virgin писал(а):Наверное, ЕМУ было невозможно смотреть.
А сейчас пол-страны не может смотреть!
Virgin писал(а):Иринита, что с тобой?
Вирги, ангина.

Да не простая, а когда в горле скапливается гной. Мне сегодня прописали антибиотики, буду пить.
А вообще это просто ужасно! Мне ведь в прошлое воскресенье врач сказал, что ничего серьёзного, откуда всё это повылазило?
Ну ладно, не буду раскисать. Надо лечиться и дать отпор всем вирусам и бактериям!!!
Virgin писал(а):На каком канале показывают?
SET (Sony Entertainment Television)
Virgin писал(а):Обычно мой муж смеется над индийскими фильмами, а тут смотрел. Но все равно он внимание потерял в итоге.
Я сама часто скучаю над их их фильмами, длинные они.
Virgin писал(а):Такие там танцы смешные!
Не то слово!
Lady Blue Moon писал(а):? Интересно, кому было неинтересно? Мне кажется, что он сам свой канал не смотрит!
Наверняка даже не включает никогда!
Lady Blue Moon писал(а):Ты побольше отдыхай, не переутомляйся! Еще эта непонятная погода что творит
Наташа, спасибо за поддержку.
Annabell писал(а):Кровища? Где?
Annabell, просто
Вирги подумала, что ты писала о ГИП с участием зомби...
...
Lady Blue Moon:
Annabell писал(а):Там все довольно комично, спившийся Бингли, его сестра лесбиянка, - но, конечно, я понимаю ярых защитников классики, которые за все это фильм и ругают.
Это всё ничего! А вот то, что героиня, которая не блещет ни умом, ни красотой, завоевала мистера Дарси

- это не укладывается в моей голове!
Annabell писал(а):Вообще в индийском кино не приемлю поцелуев.
Вообще, если присмотреться, то целуются они так, словно делают это первый раз в жизни - неумело, неловко, да и вообще не туда, куда надо

в основном, целуют уголок рта, но поворачиваются к нам немного спиной, чтобы было плохо видно, куда они целуют))))
Irinita писал(а):Фильм "Квартирка Джо"
Иринита, спасибо за отзыв! Я этот фильм не смотрела, и не буду - ненавижу тараканов

Действительно, тут смеяться не захочется, когда так противно.
Irinita писал(а):Я сама часто скучаю над их их фильмами, длинные они.
Триллеры, которые снимают без песен, длятся всего по два часа
Хочу рассказать о фильме
"Грибной человек". Это уже не новый фильм (1976 года) производства Испания-Мексика. Люблю такие исторические костюмированные с интригой и любовью. Тут есть все - и предательство и месть и сериальные страсти.
Название: Грибной человек / El hombre de los hongos
Год выпуска: 1976
Страна: Испания-Мексика
Жанр: Драма
Режиссер: Гавальдон Роберто
В ролях: Альенде Фернандо, Марсиллах Адольфо, Томас Филип Майкл, Мосаровска Сандра, Вега Исела, Медина Офелия
Продолжительность: 01:26:13
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание:
Однажды дон Эверадо приводит в дом мальчика-негритенка. Он называет его Гаспаром и дарит младшей дочери Эмме. Дети подружились, а позже и полюбили друг друга… Спустя много лет дон Эверадо и его жена Эльвира возвращаются из далекого путешествия. Эльвиру поражает красота молодого Гаспара. Не подозревая того, что его сердце уже принадлежит Эмме, Эльвира предпринимает попытку соблазнить прекрасного юношу…
В советском прокате фильм был сокращен на 20 минут, были изъяты все эротические сцены.
Профессия грибного человека напоминает работу сапёра. И тот и другой ошибаются лишь один раз и цена ошибки — собственная жизнь. Коль скоро действие фильма происходит в южно-американских лесах, богатых всякого рода грибами, то знать наверняка съедобен ли тот или иной гриб: невозможно. В зависимости от времени года грибы могут быть безопасны или смертельны, а между этими крайностями степень изменения сознания. Опытный грибной человек знает даже такие тонкости как влияет порядок съедания тех или иных грибков на сознание и здоровье человека, чем и пользуется, отомстив за поруганную любовь и достоинство жуткой смертью от отравления грибами, поданными к столу гостям на балу А надо заметить, что тестирование производилось самым что ни на есть банальным способом. В подтверждение того, что собранные грибы безвредны, грибной человек съедал по одному грибу каждого вида. А грибов обычно собиралось по несколько десятков корзин с рост человека. И были среди них грибы всех возможных цветов, разных размеров и сортов... Если грибной человек сомневался, то все собранные грибы уничтожались, а если съедал и не умирал в течение шести часов, то грибы готовились и подавались к столу гостям...
Фильм мне понравился, хотя, концовка могла быть немного другой. Интересна интрига, разворачивающаяся вокруг героев, но мы все равно знаем, что с нашим главным героем ничего не случиться, ведь его хозяева обучили на свою голову. Этот человек вырос среди богатых людей, в богатом доме наравне с детьми хозяина и неудивительно, что влюбился в дочь хозяина, которая всегда была рядом. Но как хорошо бы ни относились богатые хозяева к герою, он для них всегда останется чернокожим рабом и было лишь делом времени, когда они осмелились посадить его на цепь. Интересна развязка и месть героя по отношению ко всем. И тут мы снова убеждаемся, что виной всему страсть - неутолимый голод, который всегда и во все времена мучил людей.
Оценка: "
5 с минусом". Девушку жалко.
...
Virgin:
Добрый день!
Индийские фильмы:
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас очень много индийских фильмов снимается с поцелуями, я не очень много таких видела, но из тех, что видела, такие:
"Когда мы встретились" - герои фильма порадуют нас своим нежным поцелуем в самом конце фильма
Долгожданный поцелуй!
Lady Blue Moon писал(а):"Забей гол", поцелуй где-то в середине фильма (это первый фильм, в котором я увидела поцелуй и была откровенно шокирована)
Я бы тоже была шокирована.
Lady Blue Moon писал(а):"Темная сторона желания" - приличное количество откровенных сцен и несколько страстных поцелуев обеспечены!
Тут несколько откровенных сцен:
Вот это да! Это уже прогресс!
Lady Blue Moon писал(а):Наваждение - в фильме есть несколько очень откровенных сцен
Ничего себе! Я смотрю, этот актер - просто мастер откровенных сцен.
Lady Blue Moon писал(а):"Искупительный грех" - наличествуют множественные довольно откровенные сцены и скромный поцелуй в конце
Поцелуй на закусочку!
Lady Blue Moon писал(а):А это просто нарезка поцелуев из разных индийских фильмов:
Натуся, спасибо за такую полную картину развития откровенных сцен в индийском кино.
Lady Blue Moon писал(а):Могу потом продолжить эту тему, если будет интересно
Нам всё интересно! Правда, девочки?
Annabell писал(а):Lady Blue Moon писал(а):В фильме "Страшно красив" мне он особо красивым не показался - обычный парень
А меня чем-то зацепил, сама не пойму, вроде светленькие парни и не нравились особо, но в этом что-то есть. Такая красота холодная.
Актер симпатичный, но лично мне блондин не может понравиться, чтобы прямо «Ах!». Почему-то только брюнеты могут вызвать такую реакцию.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):Надеюсь, что Джулио одумается! Он нам в Италии нужен!
Согласна! В Италии он может добиться огромной популярности, а в Голливуде так и остаться на задворках.
Я думаю, что может получиться так, что он будет и в Италии популярен, и в Голливуде. Почему нет?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Почему это?
А по нему видно, что он в любую щель может просочиться, а Джулио кажется не таким))
Да? А мне казалось, что
Бандерас тоже скромный.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Не люблю всяких там трупов ходячих и прочую нечисть.
Ходячим трупам место на кладбище, а не в фильмах))
Да, пусть себе лежат там, где положили.
Lady Blue Moon писал(а):Я актера не люблю, который сыграл человека-паука - какой-то он невнушительный, что ли?
У него выражение лица очень неуверенное. Он и в фильме ботаника играет, пока не одевает костюм паука.
Annabell писал(а):Virgin писал(а):А чем понравился фильм? Не пугала кровища?
Кровища? Где? А вообще фильм меня повеселил, мне кажется он может понравится если вообще абстрагировыаться от книги и не относиться серьезно. Там все довольно комично, спившийся Бингли, его сестра лесбиянка, - но, конечно, я понимаю ярых защитников классики, которые за все это фильм и ругают.
Наверное, я перепутала фильмы. Мы говорили о фильме, в названии которого фигурирует слово «зомби», и трейлер я смотрела на этот фильм, как раз в нем было много кровищи. Наверное, ты говоришь о каком-то другом фильме?
Кстати, до появления рек крови в трейлере я даже улыбнулась. Я, в принципе, не такой уж ярый защитник классики, и если римейк забавный, то я могу даже абстрагироваться и посмотреть вариацию на известную тему, но делать ужастик с расчлененкой – это даже на мой вкус перебор!
Lady Blue Moon писал(а):Хочу рассказать о фильме "Грибной человек". Это уже не новый фильм (1976 года) производства Испания-Мексика. Люблю такие исторические костюмированные с интригой и любовью. Тут есть все - и предательство и месть и сериальные страсти.
Спасибо за отзыв! Такое странное название.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
Я не смотрю его, а они и мне уже надоели! Покажите уже, что-нибудь нормальное, а не это г....!
Я даже не знаю, куда писать просьбу, чтобы это сняли с эфира! На форуме канала писать бесполезно, руководство канала форум не читает.
Интересно, какой у сериала рейтинг?
Irinita писал(а):ОНИ! И они сразу стали приводить дом в "порядок". Кошмар!
В общем, ужасно грязный, тупой и бессмысленный фильм!
Оценка: 1
В детстве я даже смеялась над этим фильмом, а сейчас как увидела, меня чуть не стошнило.
Irinita писал(а):Кстати, Водонаева запела! Я сегодня клип видела!
Одна? Она же раньше в группе пела.
Irinita писал(а):Надо лечиться и дать отпор всем вирусам и бактериям!!!
Давай! Держись!
Irinita писал(а): SET (Sony Entertainment Television)
Такого у меня нет.
Irinita писал(а):Я сама часто скучаю над их их фильмами, длинные они.
Слишком длинные из-за песен и танцев.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Если он мечтает о карьере в Голливуде, то нам остается его только поддержать. Ведь это дело случая, судя по карьере звезд: режиссеры просматривают массу фото, подбирая актеров для своих фильмов, и может повезти любому начинающему актеру, а потом уж все зависит от самого фильма. Так что пожелаем Джулио удачи! Первые два шага уже сделаны. Он снялся в двух американских фильмах.
Даже не знаю.Мне эта идея все-таки не нравится! Ведь в Голливуде не все получают известность, кто хочет! Пусть все же лучше снимается в Италии!
Virgin писал(а):Я думаю, что она просто похудела, и черты лица стали более явными.
Не похоже. Мне кажется, что тут дело в другом как раз-таки! Фигурой она вроде та же, а вот рот... шире ворот!
Virgin писал(а):Наверное, она его муза. Я часто слышала такое, что режиссеры снимают ту актрису, которая их вдохновляет.
А может она еще и любовница его? Поэтому он ее и снимает?
Virgin писал(а):Короче, обнять и плакать!
А лучше ей просто выгнать своего стилиста или поменьше времени проводить на вечеринках и у телевизора, лучше пусть спать пораньше ложится и нормально одевается! Чтобы соответствовать хотя бы званию кумира современной молодежи!
Virgin писал(а):Я не очень люблю "Человека-паука", но сам фильм интересный.
Мне не особо нравится Тоби макгуайер, но я люблю этого героя и поэтому терплю Тоби! А фильмы я смотрела все три с большим удовольствием! Даже привыкла к Кирстен Данст в роли Мэри Джейн!
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас очень много индийских фильмов снимается с поцелуями, я не очень много таких видела, но из тех, что видела, такие:
Я кстати, видела тоже один такой! Называется "Несостоявшаяся помолвка" посмотрела недавно!
Lady Blue Moon писал(а):Торрент-реактор
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Много улыбалась)))
Че-то я раньше таких случаев не слышала!
Irinita писал(а):Вообще-то я тогда боялась, что эффект от фильма будет другой. Ведь сказала же она когда-то про "Жару", что можно разок посмотреть. А я даже один раз посмотреть не смогла, вся кривилась от отвращения!
Я тоже не всегда знаю, что от мамы ожидать! У нас с ней насчет фильмов хоть и совпадают вкусы на 90%, но иногда кажется, что какой-то из любимых или нелюбимых фильмов, может попасть в эти 10%!
Irinita писал(а):Я даже не знаю, куда писать просьбу, чтобы это сняли с эфира! На форуме канала писать бесполезно, руководство канала форум не читает.
Может напрямую президенту? В Твиттере?
Irinita писал(а):У нас тоже раньше каналов было мало, а одно время даже ОРТ не показывал, я была так расстроена. А если бы он сейчас перестал показывать, я, наверно, и не заметила бы. Ну уж расстраиваться бы точно не стала!
Я бы тоже не заметила, потому что сейчас его вообще не смотрю!
Irinita писал(а):Я не могу понять, на какую аудиторию канал рассчитан?
Мне не ясно, даже домохозяйки его перестали смотреть! По крайней мере в рамках нашего города!
Irinita писал(а):Прости, я наверно не заметила. Да, фильм хороший.
Бывает. Главное, что тебе понравился фильм!
Цитата:А где узнала? На Имхонете?
Да. Там. Очень уж мне нравится этот сайт! Столько всего хорошего советует! Кстати, я никогда не узнала бы о нем есоли бы не ты! Ты написала на ФКПД, что у тебя проблемы с аходом на этот сайт и я решила узнать, что за сайт такой, а когда зашла мне сразу захотелось там зарегиться!
Irinita писал(а):Зато сегодня я такую гадость посмотрела! Фильм "Квартирка Джо". Обложку выкладывать не буду, а то меня точно стошнит.
Я видела рекламу! Мне хватило!
Irinita писал(а):Кстати, Водонаева запела! Я сегодня клип видела!
Так она и раньше пела! На "Доме-2" насколько я помню она что-то пела!
Virgin писал(а):Кстати, до появления рек крови в трейлере я даже улыбнулась. Я, в принципе, не такой уж ярый защитник классики, и если римейк забавный, то я могу даже абстрагироваться и посмотреть вариацию на известную тему, но делать ужастик с расчлененкой – это даже на мой вкус перебор!
Тогда тебе кстати, как раз и надо посмотреть "Ожившую книгу Джейн Остин"-наташа оставляла свой отзыв и обложку с аннотацией на предыдущей странице!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Ничего себе! Я смотрю, этот актер - просто мастер откровенных сцен.
За это я его и люблю
Virgin писал(а):Натуся, спасибо за такую полную картину развития откровенных сцен в индийском кино.
Не за что! Все-таки, индийское кино развивается и неизбежно рано или поздно, пришло бы к этому.
Virgin писал(а):Я думаю, что может получиться так, что он будет и в Италии популярен, и в Голливуде. Почему нет?
Маленький шанс, но все-таки есть
Virgin писал(а): Такое странное название.
Почему странное? Героя потом заставят дегустировать грибы, оттуда и название. Там хозяева держат раба на цепи, чтобы тот пробовал грибы (у них там коронное блюдо) и когда человек умирает от отравления, они сажали на цепь другого. Однажды, туда попал и наш герой.
Virgin писал(а):Слишком длинные из-за песен и танцев.
Сейчас многие индийские фильмы не превышают двух часов, просто надо смотреть какой они продолжительности
Irinita писал(а):В одной рецензии фильм сравнили с "Мышиной охотой", но я бы их не сравнивала.
В "Мышиной охоте" мышка была очень симпатичная, разве можно её сравнивать с полчищами тараканов
Irinita писал(а):А вот это надо обязательно посмотреть!
Не за что!
А никто не смотрел фильм
"Тайна Жоао Корраль"? Фильм Мексиканский, 1959 года, отзывы на него очень положительные, я сегодня скачала
Irinita писал(а):Девочки, мне интересно, а как вы относитесь к нашему актёру Алексею Панину?
Терпеть его не могу
Irinita писал(а):Если это не очередной пиар-ход, то его вообще надо засудить!
Врядли это был пиар, он просто на самом деле баран))
Милашка писал(а):Я сегодня нашла римейк "Между небом и землей"-называется-"Я вижу тебя" так он идет час 45 минут всего!
Я давно собираюсь его посмотреть, он у меня уже год как скачан, там я очень люблю актера Арджуна Рампала)) кстати, этот фильм 1 час 57 минут
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):А вот то, что героиня, которая не блещет ни умом, ни красотой, завоевала мистера Дарси
Наверное тем, что она совсем не леди))
Virgin писал(а):Наверное, я перепутала фильмы.
Да, да) Я про "Ожившую книгу Джейн Остин".
Virgin писал(а):но делать ужастик с расчлененкой – это даже на мой вкус перебор!
Мда уж, это точно
Virgin писал(а):Я думаю, что может получиться так, что он будет и в Италии популярен, и в Голливуде. Почему нет?
Но, к сожалению так редко бывает. Если сосредоточиться на Италиии, то будет мегапопулярен. Или он уже?

Мне кажется, где уродился, там и пригодился, имхо)
Милашка писал(а):Мне не особо нравится Тоби макгуайер, но я люблю этого героя и поэтому терплю Тоби! А фильмы я смотрела все три с большим удовольствием
Я тоже, фильмы интересные. Мне Джеймс Франко там нравился. А сейчас человека-паука будет играть новый актер, по-моему Эндрю Гарфилд зовут.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ну и сравнение! Небо и земля на мой взгляд!
+1
Над
"Мышиной охотой" я хохотала до слёз, а над этим чуть не плевалась!
Милашка писал(а):Я сегодня нашла римейк "Между небом и землей"-называется-"Я вижу тебя" так он идет час 45 минут всего!
Надо посмотреть!
Милашка писал(а):Иринит, ты знаешь моя история знакомства с этими "прекрасными" существами чем-то похожа на твою!
Вот это да! Даже в этом мы похожи!
Милашка писал(а):и после того, как меня убрали с этого щита, медсестры при мне его подняли, а он кишел тараканами!
Какой УЖАС!!!!!!!

Ну вот как в больницах такое допускают? Это же хуже, чем лежать в грязи!
Милашка писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Милашка писал(а):Хотя бы аргументировать! И предложить ему самому глянуть эту муть!
Всё-таки надо будет подумать и сочинить послание!
Милашка писал(а):Иринит, я не знаю, что это, то ли я с дубу рухнула, то ли меня взломали, то ли еще что, но я уже несколько раз замечала, что у меня на некоторые фильмы оценки стоят ниже, чем ставила или наоборот выше! Может это не взлом, а я не то поставила, когда ставила оценки в сервисе Ставьте оценки, хотела нажать одно, а поставила другое!
А я бы мультику или 9 или 10 поставила бы!
Может, и взломали. Хорошо бы пароль поменять, если это возможно.
А я когда оценку увидела, то сначала подумала, что мне привиделось, а потом решила, что ты спутала мультик с другим "Ледниковым периодом", в котором наши звезды катаются!
С оценкой 9 или 10 согласна! Надо бы сходить и поставить!
Милашка писал(а):Не пошлая-это уже что-то! А Алена как там выглядит? Прилично? Или душа наружу?
Я особо к клипу не приглядывалась, но вроде всё более-менее прилично. Что это с ней, интересно?
Милашка писал(а):Мне он не нравится!
Раньше он мне просто не нравился, а сейчас бесит! Такое самомнение у него! Говорят, что он постоянно напивается и орёт, что он звезда всея Руси!
Lady Blue Moon писал(а):В "Мышиной охоте" мышка была очень симпатичная, разве можно её сравнивать с полчищами тараканов
Мышка там прелесть, и никого особо не трогала, как я помню. А эти усачи заполонили весь дом и постоянно что-то пели. Фу.

А самое отвратительное, что их выставили положительными персонажами! Вот в сказке "Федорино горе" тоже много тараканов, но они же там главное зло. И их прогнали в конце! Мне в детстве очень нравилась эта сказка!
Lady Blue Moon писал(а):А никто не смотрел фильм "Тайна Жоао Корраль"? Фильм Мексиканский, 1959 года, отзывы на него очень положительные, я сегодня скачала
Впервые слышу о таком. Тоже костюмированный?
Lady Blue Moon писал(а):Терпеть его не могу
Наташа,

У него такая противная рожа, и как человек он не лучше((( А ещё возомнил себя великим актёром!
Lady Blue Moon писал(а):Врядли это был пиар, он просто на самом деле баран))
Я в светских новостях ещё прочла, что у певицы Тани обнаружился целлюлит. А про Маргариту Терехову снова написали, что она превратилась в старуху! Никакого уважения! Зачем так писать?
Lady Blue Moon писал(а):кстати, этот фильм 1 час 57 минут
Ничего, это тоже терпимо)))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Не за что! Все-таки, индийское кино развивается и неизбежно рано или поздно, пришло бы к этому.
Наконец-то они пришли к тому, чего мне не хватало в фильмах! Я наслышана была о том, что в индийских фильмах все чисто и невинно! А мне хотелось чего-то поинтереснее!
Lady Blue Moon писал(а):А никто не смотрел фильм "Тайна Жоао Корраль"? Фильм Мексиканский, 1959 года, отзывы на него очень положительные, я сегодня скачала
Ух ты интересно!
Наташа, ты может еще какие хорошие малоизвестные фильмы знаешь?
Lady Blue Moon писал(а):Я давно собираюсь его посмотреть, он у меня уже год как скачан, там я очень люблю актера Арджуна Рампала)) кстати, этот фильм 1 час 57 минут
Точно. Я вконтакте пока добавила, а не скачала, а там и неполные версии наверное бывают!
Annabell писал(а):
Я тоже, фильмы интересные. Мне Джеймс Франко там нравился.
Джеймс Франко мне тоже нравился и нравится!
Я его люблю еще по фильму "Тристан и Изольда"!
Irinita писал(а):Вот это да! Даже в этом мы похожи!
Эдакое неприятно-приятное сходство!
Irinita писал(а):Какой УЖАС!!!!!!! Ну вот как в больницах такое допускают? Это же хуже, чем лежать в грязи!
Сейчас в больницах их не видно, по крайней мере у нас! Я их последний раз лет 10 назад видела, при чем тоже в больнице!
Irinita писал(а):Всё-таки надо будет подумать и сочинить послание!
Я под ним подпишусь!
Могу тоже над ним подумать!
Irinita писал(а):Может, и взломали. Хорошо бы пароль поменять, если это возможно.
Поменяла вчера!
Irinita писал(а):А я когда оценку увидела, то сначала подумала, что мне привиделось, а потом решила, что ты спутала мультик с другим "Ледниковым периодом", в котором наши звезды катаются!
Такой вариант тоже возможен!
Irinita писал(а):Я особо к клипу не приглядывалась, но вроде всё более-менее прилично. Что это с ней, интересно?
Наверное цензура! Или то, что она мамашей стала ее исправило!
Irinita писал(а):Мышка там прелесть, и никого особо не трогала, как я помню.
Это ее пытались тронуть!
Irinita писал(а):Вот в сказке "Федорино горе" тоже много тараканов, но они же там главное зло. И их прогнали в конце! Мне в детстве очень нравилась эта сказка!
Люблю эту сказку! Так же, как и другие сказки Чуковского!
...