Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Саида писал(а):
Количество верящих в мои бриллианты катастрофически уменьшается!!! мне бы до Сапфиров, сама понимаю...

Ну вот, хотела поздравить, и не получилось((( Я же не имела в виду, что ты не доберёшься до Бриллиантов. Ещё как доберёшься! Но сначала Сапфиры, Рубины и Изумруды!!!

...

Irinita:

» Куклы: подборка фото №4

Ева, прими мои соболезнования.

-Eva- писал(а):
Иринита, они поют, танцуют и разговаривают: привет, как дела и т.д.

Интересно)))

Семицветик писал(а):
Племяшке купили куклу, которая говорит, отвечает на вопросы, задает вопросы ребенку. Может песенку спеть или стишок рассказать. Работает от батареек.

Небось батареек хватает на 10 минут?

Федор писал(а):
Иринита, у тебя замечательная, прекрасная коллекция. Внучке в июле будет 6 лет. Приедет, покажу всю твою коллекцию ей.

Дорочка, спасибо. Я в 6 лет с ума бы сошла от таких фотографий!

шоти, мерси!

Aleco писал(а):
Девичья память. (как у меня)

Нет, у меня память хорошая. Но список кукол всё равно не помешает, я же туда ещё вношу официальное название, кто откуда ко мне попал и когда.

Aleco писал(а):
А так в коробках стоят как трупики за стеклом. Брр.

Aleco, Так что пусть я лучше буду ненастоящим коллекционером)))

Aleco писал(а):
Может попробовать их протереть слабым раствором уксуса или лимонной кислотой? грязь убьет и продезинфицирует.

Не знаю, боюсь я что-то делать. Читала, что от этих пятен помогает крем от прыщей Базирон.

Aleco писал(а):
Вот у кого их надо выпрашивать поиграть.

Я вообще-то жадина. Книги, например, никому не даю читать. Просто у нас есть несколько книг, которые когда-то брали почитать, они либо рваные, либо заляпанные. Хотя брали их читать абсолютно новыми. Ну а несколько книг вообще пропали.
И с игрушками у меня был печальный опыт, когда гости соседей взяли без разрешения мой катер и сломали его! А катер такой славный был, по воде ездил.

...

Aleco:

Всем приветики! Только сейчас выбралась к инету - у меня гости. Laughing Спят.
Федор писал(а):
Похоже я мало Саиде подарила. Воть еще малость:

Может и мне под шумок повыпрашивать?
Irinita писал(а):
Я в 6 лет с ума бы сошла от таких фотографий!

Может лучше не показывать? А то вдруг у бабушки и мамы будет выпрашивать, а где они их возьмут? Ok
Irinita писал(а):
Нет, у меня память хорошая.

Так и я не страдаю - просто не помню об этом и всё.
Irinita писал(а):
Не знаю, боюсь я что-то делать.

А ты попробуй на незаметном месте? И посмотри, что получится. Wink
Irinita писал(а):
крем от прыщей Базирон.

Irinita писал(а):
Я вообще-то жадина.

Я почти такая же. И накричать хочется и друзей-родных обижать не хочется.
Irinita писал(а):
Мои куклы - часть 4

Одна красота.

...

Irinita:

Семицветик писал(а):
Неа, батареек хватает на 1-1,5 часа

Всё равно недолго. Помнится, был у нас светильник, который работал от 4-х батареек. Ну работал минут 15, наверно, если не меньше.

А я опять недовольна работой почты! Прислали нам посылку через EMS, и должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ! Вчера мама им звонила, обещали привезти сегодня! Сегодня ждём-ждём, посылки нет! Мама опять позвонила, а ей сказали, что у них там доставочный лист не составлен! Обещали связаться с нами! Через несколько часов я решила попробовать позвонить, и у меня осталось ощущение, что предыдущие звонки вообще никто не учёл! Оператор снова составил заявку, спросил ФИО, телефон.
А вчера когда мы ещё не знали, что посылку нам должны доставить, то я позвонила на наше почтовое отделение, попросила поискать по номеру. А девушка взяла и трубку бросила, да ещё что-то брякнула!
В общем, чувствую, нам эту посылку будут как минимум неделю везти. А ещё рекламируют эту службу, какая она быстрая и т.д.!

...

Федор:

Aleco писал(а):
Может и мне под шумок повыпрашивать?

Я тебя услышала. Для хорошего человека ничего не жаль.

Aleco писал(а):
Может лучше не показывать? А то вдруг у бабушки и мамы будет выпрашивать, а где они их возьмут?

С куклами мы как-то не очень друдим, если только они малюсенькие. Вот дома и лошади, это наше.
Aleco писал(а):
Так и я не страдаю - просто не помню об этом и всё.

Ах ты, мое солнце!

...

Irinita:

» Куклы: подборка фото №5

Aleco писал(а):
А ты попробуй на незаметном месте? И посмотри, что получится.

Я, наверно, рискну попробовать Базирон. О нём есть хорошие отклики, хотя кто-то писал, что не помогло.

Aleco писал(а):
Я почти такая же. И накричать хочется и друзей-родных обижать не хочется.

Да, бывает непросто. Вроде и ругаться не хочется, но я не смогу спокойно смотреть, как моим куклам волосы выдирают. Кроме того, у нас к собирателям кукол вообще не очень хорошее отношение, и почему-то люди думают, что если у взрослого человека есть куклы, он обязан дать поиграть или вообще подарить.

А я, кстати, сейчас собираюсь отправить кукол в подарок своей двоюродной сестре и двум племянницам. Не своих, конечно. Вот думаю пока, что лучше купить? Возраст у девочек такой: племяннице 8 лет, а другой племяннице и двоюродной сестре скоро будет 4 года. Маленьким, наверно, какие-нибудь принцессы подойдут, а вот старшей, наверно, можно какую-нибудь подвижную модницу купить. Хотя я в 8 лет тоже себе принцессу выбрала.

Aleco писал(а):
Одна красота.

Спасибо.

Небольшая фото-загадка.

...

Aleco:

Всем Добрый вечер!

Irinita писал(а):
Помнится, был у нас светильник, который работал от 4-х батареек. Ну работал минут 15, наверно, если не меньше.

Irinita писал(а):
Прислали нам посылку через EMS

Сложно что-то ответить - все-таки не моя специализация.
Irinita писал(а):
должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ

Я не знаю как в больших городах - у нас нет специального курьера по таким вещам - обычно начальник отделения или зам сами созваниваются и предупреждают, что пришла посылка. Ok Обычно телефон получателя указывается в адресе.
Irinita писал(а):
А ещё рекламируют эту службу, какая она быстрая и т.д.!

Где-то год назад показывали как "автоматизированно" сортируют почту - стоит короб и несколько сортировщиц и они-то и сортируют эту почту руками - вот и автоматизация. Mr. Green
Irinita писал(а):
В общем, чувствую, нам эту посылку будут как минимум неделю везти.

Кстати, каждое отделения за вручение такой посылки в определенные сроки получает определенные деньги, если сроки увеличиваются - то и вознаграждение будет меньше.
Федор писал(а):
Я тебя услышала. Для хорошего человека ничего не жаль.

Олесе!

Спасибочки, Дора.
Irinita писал(а):
что если у взрослого человека есть куклы, он обязан дать поиграть или вообще подарить.

А если эти вещи (куклы и т.д.) с самого детства, то почему их надо отдавать - это родное, а чужой пусть себе лично купит и играется. bad
Irinita писал(а):
Маленьким, наверно, какие-нибудь принцессы подойдут

Может им что попроще? типа пупсов, чтобы не боятся мелких деталей или испортить. Ok
Irinita писал(а):
Кого изображают эти куклы?

Очнеь похожи. А куда же кольца венчальные делись? особенно которое невесте не налезало. Crazy
Irinita писал(а):
Мои куклы - часть 5

...

Larisa-F:

-Eva- писал(а):
После похорон еще не пришла в себя

Примите мои соболезнования.

За поздравление - спасибо.

...

Aleco:

А я тут на конкурс загадку опять делала - многим понравилась, только две другие не смогла отгадать - наверное глюкозы в мозге не хватает. Laughing

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Я не знаю как в больших городах - у нас нет специального курьера по таким вещам - обычно начальник отделения или зам сами созваниваются и предупреждают, что пришла посылка. Обычно телефон получателя указывается в адресе.

Нам никто не звонил. Но посылку всё-таки вчера привезли!

Aleco писал(а):
Кстати, каждое отделения за вручение такой посылки в определенные сроки получает определенные деньги, если сроки увеличиваются - то и вознаграждение будет меньше.

Хм... Тогда странно, что они тянут с доставкой.

Aleco писал(а):
А если эти вещи (куклы и т.д.) с самого детства, то почему их надо отдавать - это родное, а чужой пусть себе лично купит и играется.

+1
Особенно меня возмущают слова типа "Подумаешь, я такую за 100 рублей видела!". Ну и купи тогда, раз видела! А вообще причём тут цена? Даже копеечная вещь может быть дорога и памятна.

Aleco писал(а):
Может им что попроще? типа пупсов, чтобы не боятся мелких деталей или испортить.

Так они уже с Барбями играют, точнее, с подделками, а я хочу настоящих подарить. Насчёт мелких деталей, сейчас компания Маттел когда выпускает Барби для самых маленьких, то без мелких деталей. Даже обувь вместе с ногой бывает отлита.
Конечно, скорее всего, кукол ждёт непростая жизнь, но хочется порадовать маленьких родственниц.

Aleco писал(а):
Очнеь похожи. А куда же кольца венчальные делись? особенно которое невесте не налезало.

У невесты кольцо есть.

Aleco, Ева, Дорочка, спасибо!

-Eva- писал(а):
Да уж)) Интересно, а можно заказать куклу похожей на себя? ))

Можно, но это дорогое удовольствие)))

Aleco писал(а):
Я не помню в какой теме - там уже год висит флуд и никуда не делся.

В итальянской?

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Нам никто не звонил. Но посылку всё-таки вчера привезли!

Дождалась. Laughing
Irinita писал(а):
Хм... Тогда странно, что они тянут с доставкой.

Они правда могут немного "наврать", типа - клиент знает, но не пришел сам. Mr. Green
Irinita писал(а):
Даже копеечная вещь может быть дорога и памятна.

+1. Pester
Irinita писал(а):
Конечно, скорее всего, кукол ждёт непростая жизнь, но хочется порадовать маленьких родственниц.

Тогда, конечно.
Irinita писал(а):
А это Кейт и Уильям от других производителей. Я когда ЭТО увидела, долго смеялась))))))))))))

Какие страшные! Ими только детей пугать - а не играть в них.
Irinita писал(а):
В итальянской?

Не. Я в ней не бываю. В какой-то другой.

...

Саида:

» Чудесное поздравление Саиды для Дорочки

Милая Дорочка! Вот и наступил долгожданный момент, он твой - Бриллиант!
Все мы знаем, что это лишь формальность, для нас ты уже давно это звание заслужила! Своим трудом, упорством, дружелюбием, молодостью души и желанием познать новое, то, что не всякому по силам. Никто не заменит тебя, и твое отсутствие хотя бы на день, зияет невосполнимой пустотой в оправе драгоценностей сайта, ты и есть Бриллиант самый ценный, самый чистый, самый редкий, самый яркий, сверкающий искренними гранями человеческой Души.
Ты как никто другой достойна этого. Ты превращаешь дорогой, но по сути холодный камень - Алмаз в бесценный Бриллиант, дарящий огонь добра, счастья, радости, тепла, щедростью своего сердца. Ты сама молодость и задор, честь и гордость нашего сайта, это все ты, наша родная Бриллиантовая подруга! Любим тебя!

И я конечно завидую. Ты знаешь как меня успокоить. Леди Дора! Бриллиант Души!

...

Larisa-F:

Привет, Леди!

Федор - Бриллиантовая леди Flowers

Поздравляю с новым красивым званием. Желаю здоровья и счастья.

...

Aleco:

Дора, поздравляю с Бриллиантами!

шоти писал(а):
Я присоединяюсь к словам Саиды. Лучше сказать трудно!
Мы тебя любим! Беру пример!

Согласна на все 1000000000 %.
Саида писал(а):
ты и есть Бриллиант самый ценный, самый чистый, самый редкий, самый яркий, сверкающий искренними гранями человеческой Души.

лучше:

Нет, ты не женщина, — брильянт
С загадочной судьбою гордой.
Твоя душа и твой талант
Застыли в оболочке твёрдой.

Запутавшись в твоих сетях,
Мечусь, как лучик света в гранях.
Я вырвусь, — хватит быть в гостях,
Тебя покину, блеск свой раня!

Так отшлифован был алмаз:
Я в нём то царствую, то таю…
Вот только раз, ещё лишь раз
Я отражусь. И... улетаю!

Он жил в одиночестве горных полей,
Нежнее травы и надежней камней,
Нетронутый ливнем, сиянье хранил,
Играющим звёздам свой голос дарил.

Но утром вздохнула седая земля,
Взошли в поднебесье леса и поля.
Унылые камни мерцаньем зажглись.
Весенние блики во мгле родились…

Тут в небо взглянул благородный кристалл –
Там вспыхнул огонь – на алмаз он попал.
Луч пламенной дымки всю душу прошил,
Алмазную гордость тот свет растопил…

Таинственный луч не растаял во мгле.
Он звал за собой, увлекая к себе.
Сильней натянулась незримая нить…
Алмаз тихо вскрикнул – он начал любить…

Безбрежным сияньем покрылась весна,
Купаясь в алмазном потоке тепла.
И в нежном сплетении сладостных сил
Он гордое сердце лучам подарил…

Растаяла дымка, исчезли огни.
В душе замирающий отзвук – Люби…
Разлука не вечна. И праздник придет.
Когда-нибудь вместе мы встретим восход…

Он с трепетом нежным мечту сохранил,
С надеждой, которая тверже всех сил.
Проносится время – и годы прошли…
Нет более крепче алмазной любви…

...

Aleco:

Федор писал(а):
На твои пожелания никак нельзя ставить галочку
флуда.

Я даже сердечко за него кинула - такое должно оставаться на память!
Федор писал(а):
Кажется в поздравлении своем ты на что-то намекала.

Белка она и в Африке белка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню