Посиделки ждущих проду...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>24 Июл 2011 12:03

*выхожу из ванны вся при макияже и прическе* Ага, через несколько дней и что?!)))))
А что так тихо? И где мальчики? Они уже наверное в голодном обмороке лежат!!!
*рванула к комнате и распахнула дверь. из комнаты вываливаются похудевшие и ослабевшие мальчики*
*смотрю на них практически с ужасом*
Осподя! Мальчики, давайте мы вас покормим. *с жалостью смотрю на то как они с жадностью кушают* Обнять и плакать.
А когда поедят и отдохнут тогда и посмотрим.))))))[/list]

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2009
>25 Июл 2011 22:35

Оля С писал(а):
сколько мне сейчас лет и в каком году я родилась??? Будем ваши знания в математике проверять!

Что что простите? *в ступоре* Нет, дамы, до 1 сентября я категорически отказываюсь приближаться к каким либо цифрам... Так что сами пожалуйста))
абигор писал(а):
да?

Точно говорю
Marinohka писал(а):
*выхожу из ванны вся при макияже и прическе*

Чувствую, мы все ослепнем от такой красоты, а мальчики тем более... После нескольких дней, там, наверное, мисс вселенная не меньше Smile

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>27 Июл 2011 7:37

Marinohka писал(а):
*выхожу из ванны вся при макияже и прическе*
ух ты!
Marinohka писал(а):
*с жалостью смотрю на то как они с жадностью кушают* Обнять и плакать.
А когда поедят и отдохнут тогда и посмотрим.)))
бедненькие, заждались....
Юська писал(а):
После нескольких дней, там, наверное, мисс вселенная не меньше
rofl

>28 Июл 2011 10:56

Юська писал(а):
Чувствую, мы все ослепнем от такой красоты, а мальчики тем более...

Слепые мальчики?! Неееее, не надо! *убежала снимать половину макияжа*)))))))))))))
Юська писал(а):
После нескольких дней, там, наверное, мисс вселенная не меньше

*на пол дороге затормозила, повернулась и с подозрением* А раньше что?))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>28 Июл 2011 20:19

Marinohka писал(а):
*на пол дороге затормозила, повернулась и с подозрением* А раньше что?))))))))))))))

А раньше в сто раз круче, чем мисс вселенная. Так что, иди, смывай косметику, я за естественную красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 17:55

Оля С писал(а):
Так что, иди, смывай косметику, я за естественную красоту!

Гыыыы))) Ну то что естественное не всегда красота.)))))
Так девушки, а что у нас так тихо? Ну мальчики понятно, они кушают, а мы почему молчим?
Маш, к роялю.....Ляяяя-ляяяя-ляяяя)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 23:57

Marinohka писал(а):
А раньше что?))

А раньше мисс мира... или что там? Ой, ну я не знаю, не разбираюсь в таких вещах Laughing
Оля С писал(а):
А раньше в сто раз круче

Вот, да, точно)))
Marinohka писал(а):
Так девушки, а что у нас так тихо?

Угу, я тем же вопросом задаюсь... что то мы совсем забросились(( Лето, наверное, сказывается Smile

>30 Июл 2011 10:48

Юська писал(а):
что то мы совсем забросились(( Лето, наверное, сказывается

Лето вообще очень странное время года. Вроде дел становится меньше, а времени всё равно ни на что не хватает.))))) Чудеса!)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2011 23:39

Юська писал(а):
. что то мы совсем забросились(( Лето, наверное, сказывается
мы не забросились, мы от жара в норки попрятались! А вообще, отпускной сезон же! Кто сам в отпуск смотался, кого на работе припахали за отпускников работать... Пляж, дачи, консервация...

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>31 Июл 2011 12:23

Marinohka писал(а):
Лето вообще очень странное время года. Вроде дел становится меньше,

Летом наоборот дел больше!!! Огород, картошка, соленья-варенья... А зимой только на работу (в школу) сходил и сиди себе отдыхай! Можно даже дома не каждый день убираться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргоритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.03.2011
>01 Авг 2011 18:47

ПривЭд, ДеФки!!! Ar Гаг же я по Вам соскучилася, аш-но у пятках свербит! Laughing Затерялася я у фанфиках - новых темок не так много, но есь чё почитать, хотя комменить не успевала - време-цо поджимала, надо было делами заниматься... :scoff: Но я здесь, я вернулась, накрываем поляну- взрослым налываем, малыши у старону - лопайте лошакадки! Tongue

>01 Авг 2011 19:35

*угрюмо бредет, пиная какую-то фигню ногами. Один кот на шее, второй под мышкой. В правой руке клюшка, в левой - словарь Розенталя. Выражение лица типа "кого съесть или не подходи ко мне, я обиделся! лучше спрячься в шкаф!"*
Маргоритка писал(а):
ПривЭд, ДеФки!!!
опа, прУвет, хде пропадала? В фанфиках? Не говори при мне ЭТО страшное слово! Ток оттуда, злая как ... сама не знаю хто! Вот нет у нас культуры общения между людьми, нет! А мы еще в Европу идем(ну Хохляндия точно идет, по словам политиков, семимильными шагами!). Читала милый фик, идея не плоха, а ошибок... Мама , не горюй! Тактично в личку автору написала:"Смените бету." И ошибки указала... На что получила "вежливый" ответ, из серии "идите , тетенька дальше" А конкретно, что автору, цитирую "не охота исправлять" читателей и так хватает, ибо фик уже практически написан, восторженных читателей с нашего и других форумов (а их, со слов автора, много) вполне ВСЁ устраивает! И хватит придираться к девочке! И как вам такое? Мну в шоке! А ошибки... То Кален, то Каллен, то "наслаждался неповторимым вкусом ее плоти"(людоед он что ли? он там еще грудь в рот заглатывал!).Но лучшее то - "разрывая на куски ее девственность..." Я ржала так, шо аж живот заболел! Слава богу, шо не вдребезги!

>01 Авг 2011 21:20

Маргоритка писал(а):
ПривЭд, ДеФки!!!

Привет привет пропащая))
абигор писал(а):
"кого съесть или не подходи ко мне, я обиделся! лучше спрячься в шкаф!"

Какие мы серьезные... Что то случилось?
абигор писал(а):
Тактично в личку автору написала:"Смените бету." И ошибки указала... На что получила "вежливый" ответ, из серии "идите , тетенька дальше"

Ох, Маша, сейчас мало кого волнует данный вопрос, так что нет смысла пытаться изменить это как то. Либо пропустят мимо ушей, либо пошлют... Проще уже не обращать внимание. Я поэтому и мало что нового читаю. Все больше дочитываю. Вот сегодня как раз Валлери выложила эпилог "Все, о чем мечтал...", который еще Denizli выкладывала.
абигор писал(а):
Но лучшее то - "разрывая на куски ее девственность..."

Кхем-кхем, что простите? На куски? Забавно... это как интересно?

>01 Авг 2011 22:52

Юська писал(а):
Что то случилось?
мну обииииделиии! Ррррр! Шучу. Просто озадачили: зачем выкладывать фик, если критика не принимается? Я ж тихонько, чтоб никто не увидел... Нормальный бы человек просто исправил ошибки и спасибо сказал... А тут автору СОВЕРШЕННО всё равно, что написано безграмотно!
Юська писал(а):
Ох, Маша, сейчас мало кого волнует данный вопрос, так что нет смысла пытаться изменить это как то.
вот и возникает вопрос: мы что, возвращаемся в пещерный век, когда грамотная речь, письменная или устная, становится не нужна? Когда качество написанного снижаетсяниже плинтуса? Пипл схавает всё? Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! Хочу хороших книг , умно, логично и грамотно написанных!
Юська писал(а):
Кхем-кхем, что простите? На куски? Забавно... это как интересно?
в дребезги! Гы! Там много чего веселенького! То электрические импульсы по телу бегали (шокером он ее бил что ли?), то психотерапией занимался, то говорил:" Я тя щаз изнасилую(ну, дамочка там сопротивлялась в первую брачную ночь), а ты только не дерись - мне это не нравится!"
Юська писал(а):
Я поэтому и мало что нового читаю. Все больше дочитываю. Вот сегодня как раз Валлери выложила эпилог "Все, о чем мечтал...", который еще Denizli выкладывала.
мои авторы мну бросили! Killing Joke не выкладывает проду "24 каприза", MadamWinchester не пишет "Крик его черной души " и "Черную лилию" . одно радует : на ИЛ Сибиша переводит Кресли Коул «Демон из тьмы» , потихоньку, но мы развлекаемся , подыскивая парня на обложку!

>02 Авг 2011 10:41

Маргоритка писал(а):
ПривЭд, ДеФки!!!

Настя! Привет! Где пропадала?)))))
абигор писал(а):
*угрюмо бредет, пиная какую-то фигню ногами. Один кот на шее, второй под мышкой. В правой руке клюшка, в левой - словарь Розенталя. Выражение лица типа "кого съесть или не подходи ко мне, я обиделся! лучше спрячься в шкаф!"*

Ой! *быстро одеваю какску, бронежилет и аккуратно выставив открытые ладони вперед подхожу к маше* Солнце, что случилось?))))))
абигор писал(а):
Но лучшее то - "разрывая на куски ее девственность..."

МамО! Н-да не каждая психика такое выдержит. *глажу машу по голове* )))))))
абигор писал(а):
Просто озадачили: зачем выкладывать фик, если критика не принимается?

Чтобы все закричали "Круто! Афтар когда прода!!!" А автор писал, пока не будет много восторгов, проды не будет.)))))) И в целом гармония.))))
абигор писал(а):
Нормальный бы человек просто исправил ошибки и спасибо сказал...

*грустно* Так то нормальный.)))))
абигор писал(а):
Хочу хороших книг , умно, логично и грамотно написанных!

Все хотят.
абигор писал(а):
:" Я тя щаз изнасилую(ну, дамочка там сопротивлялась в первую брачную ночь), а ты только не дерись - мне это не нравится!"

Оу! Это сильно! Что-то из серии, я тебе сейчас глаз выколю, но ты не дергайся а то промахнусь.)))
маш, а если серьёзно, не стоит читать такую ...хммм... писанину. Тогда и расстраиваться не придется))))

И отгоняйте уже юношей от стола, а то мы вместо стриптиза, танец колобков получим. Что конечно тоже весело, но немного (совсем чуть-чуть) не то, что хотелось бы увидеть.)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Посиделки ждущих проду... [11912] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение