Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 15:53
Мне очень понравилось
Гл.героиня очень сильная женщина,смогла пережить такую трагедию и начать снова жить, снова полюбить,снова завести ребенка...конечно боль,из за потери мужа и сына останется с ней на всю жизнь... но теперь у нее есть новая семья,новая жизнь....и...короче я рада за нее))) |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 17:02
мммммм печальная история со счастливым концом!
очень понравился Кирилл,рада что нашел свое счастье спасибо!!!!!!!!!!! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:08
Юлиана, спасибо огромное за этот замечательный роман!
Очень рада за что Есения и Кирилл счастливы. Творческих успехов и удачи! С нетерпением буду ждать новых историй! Очень надеюсь,что ты продолжишь "Последняя куколка для монстра". |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:50
Юлианочка, привет, золотце!
Солнце, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа! История получилась умопомрачительной! Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас радовать своими шедеврами! Это было так трогательно, так эмоционально, реалистично... Золотце, я тебе безумно благодарна за эту историю! Сколько горестей выпало на долю Есении... Но она смогла все выдержать... И помог ей справится с болью Кирилл! Конечно, он не забудет Игоря и сынишку... Однако надо продолжать жить дальше! Жизнь слишком дорога, чтобы от нее отказываться! И у Кирилла получилось сделать Есению счастливой! Он вернул ей радость жизни и подарил малышку! История получилась очень трагичной... Тем не менее конец стал жизнеутверждающим! Захотелось многое переосмыслить и изменить! Жизнь не стоит на одном месте, и надо радоваться каждому новому моменту! Безумно рада за героев! Юлианочка, золотце, огромное спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:16
Спасибо за чудесный роман. Хотя и многое в нём заставляло грустить, но всё равно замечательные герои, настоящая любовь и счастливый конец делают этот роман очень оптимистичным, а грусть - светлой. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:22
Viktorya Alekseevna писал(а):
Мне очень понравилось Very Happy
Гл.героиня очень сильная женщина,смогла пережить такую трагедию и начать снова жить, снова полюбить,снова завести ребенка...конечно боль,из за потери мужа и сына останется с ней на всю жизнь... но теперь у нее есть новая семья,новая жизнь....и...короче я рада за нее))) Вика я рада что роман понравился и не оставил равнодушной к героини. И ты права теперь у Есении все впереди ML писал(а):
мммммм печальная история со счастливым концом!
очень понравился Кирилл,рада что нашел свое счастье Smile спасибо!!!!!!!!!!! Я рада Маша что роман понравился. Кирилл все таки получил свою любимую, хотя он никогда не хотел получить такой ценой Есению. Но видно такова судьба. галя писал(а):
Юлиана, спасибо огромное за этот замечательный роман!
Очень рада за что Есения и Кирилл счастливы. Творческих успехов и удачи! С нетерпением буду ждать новых историй! Спасибо Галя я рада что мои романы тебе нравятся. И истории обязательно будут галя писал(а):
Очень надеюсь,что ты продолжишь "Последняя куколка для монстра". Вот как раз и подошла её очередь Iloshka писал(а):
Доброго времени суток! Юлиана , начала читать Второй шанс, понравилось очень! tender Буду очень признательна, если дадите досуп к произведению в вашем блоге, хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев. Я рада что роман понравился. Доступ дала приятного чтения Marusy писал(а):
Юлианочка, привет, золотце!
Солнце, поздравляю с окончанием этого потрясающего романа! История получилась умопомрачительной! Спасибо, дорогая, за то, что не перестаешь нас радовать своими шедеврами! Маша привет, я очень рада что роман понравился Шедевры не обещаю, мне до них далеко. Но писать еще буду Marusy писал(а):
Жизнь не стоит на одном месте, и надо радоваться каждому новому моменту! Да нужно радоваться даже немногому ведь иногда у людей и этого нету, но они продолжают верить в светлое надеясь что и им когда нибудь выпадет хоть крупинка счастья. Zigfrida писал(а):
Спасибо за чудесный роман. Хотя и многое в нём заставляло грустить, но всё равно замечательные герои, настоящая любовь и счастливый конец делают этот роман очень оптимистичным, а грусть - светлой. Я рада что роман понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 1:39
огромное спасибо за такую красивую историю! Прочитала и отдохнула душой, немного поплакала, но все равно в душе остался свет. Конечно, хотелось бы прочитать и эпилог, хотя и так понятно, что и Кирилл и Есения (потрясающе красивое имя) будут счастливы, при этом сохранив память об Игоре с сыне. Эта история особенная и ее хочется перечитывать для того, чтобы не забывать, что в мире есть что-то хорошее и светлое, а не только цинизм, измены и предательства. Почему-то в последнее время начинаю читать произведение и бросаю - нервы не выдерживают, думаешь неужели в мире не осталось историй о настоящей верности и любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:33
Спасибо большое за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:58
elenburc писал(а):
огромное спасибо за такую красивую историю! Прочитала и отдохнула душой, немного поплакала, но все равно в душе остался свет. Мне очень приятно как автору слышать такие слова об этом романе. elenburc писал(а):
Конечно, хотелось бы прочитать и эпилог, хотя и так понятно, В блог добавила. Приятного чтения elenburc писал(а):
Эта история особенная и ее хочется перечитывать для того, чтобы не забывать, что в мире есть что-то хорошее и светлое, а не только цинизм, измены и предательства. Да часто мы многое пропускаем в нашей скоростной жизни, и разучиваемся ценить даже маленькую улыбку малыша, которую он тебе подарил зато что ты с ним всего лишь нарисовала домик. А когда это теряешь, в памяти такие мелочи очень всплывают. Нюта писал(а):
Спасибо большое за роман! Приятного чтения рада что понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:03
Бесконечно красивая история. Наличие силы, желание верить в чудо, открыться счастью, что может быть прекрасней. И ужасно жалко Виктора, такого мелкого и ничтожного, бедный мужик. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:41
Юлиана, спасибо за такую трогательную, волнующую и романтичную историю
Рада за наших героев что они обрели друг друга смогли пройти через преграды ради любви А их маленький ангелочек прекрасен |
|||
Сделать подарок |
|
Риcа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:09
Юлиана, очень нравятся все ваши романы!!! С удовольствием читаю и с нетерпением жду новых ваших творений)))
Очень рада за Есению, что она смогла жить дальше, а не наложила на себя руки. И Кирилл дождался свою любовь и счастье) Буду вам очень признательна, если пустите в блог?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:31
пожалуйста пустите в блог, очень хочется почитать что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 6:22
Ну, вот... стоило только на неделю потеряться, а тут уже конец!!!!
Ага... значится зажала мне Кирюшку... Есениии отдала.... я плакаю Пошутили и ладно... что я могу сказать: ЗДОРОВО!!! Здорово, что Есения сумела переступить через прошлое, оставить кусочек в сердце, но всеже позади жизни. Здорово что Кирилл - такой терпеливый, дождался и не отступился от своей любви. Юлик, спасибо за историю... желаю вдохновения тебе и музу... Жду новых произведений. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |