Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 0:08
Посмотрела по ТВ "Глянец". Как-то мне этот фильм параллельно показался. Вот совсем не интересно было на эту мишуру смотреть. Банальный сюжет. Героиня не дотягивает ни до какого уровня: ни циничной стервы, ни хищницы, ни страдающей, но жаждущей счастья сильной женщины. Никакая вообще. Проблемы... Хм. Мне бы их проблемы. Не зацепило вообще никак, никого не жалко, сочувствовать некому, переживания гроша ломаного не стоят. Кончаловского я , в общем, и так не больно- то жалую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 16:44
А мне понравился ГЛЯНЕЦ. Тоже по ТВ сегодня посмотрела...
Я наши новые русские фильмы смотрю крайне редко, а уж нравятся мне они просто ОЧЕНЬ редко... А этот понравился. И улыбнулось и взгрустнулось и сочувствовалось... И Высоцкая сыграла здорово. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 22:55
Мне Отпуск по обмену понравился.Рассмотрела Джада Лоу.И мне очень понравился.Вчера смотрела Выборы-на смеялась!Столько всяких приколов.И Глянец сегодня посмотрела - на 3.Смотреть можно , не более! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 12:46
Смотрю "Доспехи бога 2" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 12:52
Уже который день по ТВ повторяют Шерлока Холмса. Пересматриваю с удовольствием! Все-таки нет ничего лучше старых добрых фильмов! Насколько все качественно, талантливо и искренне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 15:40
О наш Холмс самый классный!Вот и сейчас идет "Собака Баскервилей"!Супер!"Берримор"- это классика! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 17:54
А кто нибудь смотрел продолжение "Иронии судьбы"? Вам понравилось, стоит ли идти в кинотеатр? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 19:18
А я пересмотрела "Ванечку" Мне нравится этот фильм. И Панин там играет хорошо, а главное - роль положительную. Надо будет мне этот фильм на диске купить, а то все руки не доходили в последнее время... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 23:49
Ой, девочки, а я конец не досмотрела. Скажите чем закончилось, а? Меня братец от телевизора отогнал свою фигню смотреть. Я досмотрела до того места, где в интернат приехал народ детей выбирать, я так поняла для усыновления, а дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2008 15:19
А дальше, Люль, они выбрали как раз Ванечку. Не сдержавшись, главгера выкрала ребенка и сбежала. Как раз бастовали шахтеры и она у них некоторое время в палатке жила, а потом услышала, как герой Панина решает покончить жизнь самоубийством и бежит к нему на крышу дома. Хэппи энд. Все счастливы, влюблены и живы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2008 16:39
А я смотрю вот уже несколько дней подряд "Анжелику")) Фильм моего детства _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2008 1:28
А я вот посмотрела "Если только..." с Дженнифер Лав Хьюит в главной роли. Фильм очень понравился - такая трогательная и печальная история, такие чувства и такая замечательная песня! Люблю я такие фильмы! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 20:00
Milli писал(а):
А я вот посмотрела "Если только..." с Дженнифер Лав Хьюит в главной роли. Фильм очень понравился - такая трогательная и печальная история, такие чувства и такая замечательная песня! Люблю я такие фильмы! Мне нравится Дженифер Лав Хьюит, особенно после фильма СЕРДЦЕЕДКИ. Она оч миленькая, а некоторые ее сравнивают с Одри Хепберн (хотя мне кажется сходство совсем маленькое). Надо обязательно посмотреть этот фильм! А я сегодня краем глаза посмотрела ПРИНЦЕССУ СПЕЦИЙ. Сам фильм - ну ничего особенного. Зато Айшвайя Рай хороша до невозможности. Просто глаз не оторвешь, такое лицо, такая мимика! И саундтрек божественный, так хочу, так хочу! Если кто знает где скачать - зацелую! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2008 0:54
Привет. Я посмотрела на первом канале кино "Казанова". Мне он ужассно понравился. Прям такааая история!
Кто-нибудь смотрел и знает кто в главной мужской ролле играл и где он еще снимался? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2008 21:31
Харис писал(а):
Привет. Я посмотрела на первом канале кино "Казанова". Мне он ужассно понравился. Прям такааая история!
Кто-нибудь смотрел и знает кто в главной мужской ролле играл и где он еще снимался? Мне тоже нравится "Казанова", наверно по большей части из-за того, что обожаю такие костюмированные исторические фильмы, и,конечно же, из-за Хита Лэджера. Очень люблю фильм с его участием "История рыцаря". Если понравился "Казанова", то этот фильм наверняка понравится тоже. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |