Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 23:21
Я выбираю те авки, которые нравятся. И у меня прям мания их менять, просто они все такие красивые)))) Была бы возможность, я и в жизни так часто менялась, а пока только на форуме))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 9:14
Обычно долго выбираю аватарку. Беру понравившуюся картинку и сразу настроение улучшается. И вообще часто выбираю под настроение. (вот сейчас сижу на паре и с удовольствием бы поменяла авочку на какую-нибудь злую ведьму) |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 9:38
Lady Melan писал(а):
На меня ваша аватара, Black Diamond навевает такие слова, как: надменность, холодность, властность (может быть что-то еще...) Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает Простите, что встяю в разговор, но я бы к "надменность, холодность, властность" добавила агрессия. Действительно аватары это наши лица и всегда приятней иметь дело с красотой, но увы... это утопия не могут все быть красивыми и не у всех одинаковые критерии красоты. Так по моему. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 4:03
Зашла сюда, почитала и сразу захотелось поменять аватарку)))
А вообще-то, я на форуме уже пару месяцев, а аву подобрать не могу((( Хочется чего-то такого, не знаю какого... Хочется, что бы и себе нравилась, и как-то отражала мою сущность и подходила под ник. В общем, сложная задача. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 7:08
Мне тоже нравится меняться. Я уже несколько аватаров сменила, но мой сегодняшний нравится мне пока больше всех. Он к нику подходит. Эта девушка такая красивая, блестящая, темноволосая |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 0:49
А мне ваще угодить с авкой тяжело. Не могу пока найти, то что нравится. А то что есть, не грузится на сайт, малая разрешительная способность. Но я за частоу мену авочек, чтобы сайт выглядел красивым, блестящим и разноцветным, что твой фейерверк! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 20:50
А мне вот когда как - когда хочется довольно часто авочки менять, хотя такое редко бывает. Но чаще я относительно долго свои авочки ношу, перодически возвращаясь к некоторым - просто я привыкаю к определенной авке, и потом как-то не хочется ее менять |
|||
Сделать подарок |
|
Elabr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2009 Сообщения: 10 |
22 Мар 2009 19:47
А моя аватарка у меня много лет, я ее долго подбирала и уже срослась с ней |
||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:18
Интересно, а сюреалестические и абстрактные авочки комуто нравятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:28
Фея,а это например какие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 0:40
Юния писал(а):
Фея,а это например какие? отсутствие конкретного образа. феерверки, взрывы, непонятные линии и тени... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 1:15
Аааа..ясно. Я вот такое не очень люблю. Как-то не мое, но может кому-то и нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 2:46
Юния писал(а):
Аааа..ясно. Я вот такое не очень люблю. Как-то не мое, но может кому-то и нравится. что-то мне кажется, что мало кому с этого сайта такое понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 21:58
Я выбераю авы в зависимости от настроения или какая понравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 21:05
Люблю меняться, авку меняю когда захочется, под настроение. А в жизни люблю каждый день выглядеть по разному, ненавижу рутину. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |