Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 21:12

Marusy писал(а):
Миля, извини, но я в Акифе сильно разочаровалась!
Это надо, какой упертый баран! А еще влюбленного из себя корчит! Нельзя так поступать с девушкой! Что-то я перестала верить в его чувства.
А ты, Миля, большая умница!!!

Спасибо за умницу Laughing А насчет Акифа, на тот момент именно так я и считала, поэтому соглашусь с тобой Smile

mona писал(а):
Миля,большое спасибо за проду!Такое напряжение! Что-то Акиф меня удивляет...хотя наверно его тоже можно понять! а ты такая умница!хорошо держишься rose надеюсь очень,что у вас все хорошо будет скоро!!

Спасибо тебе, что читаешь rose Все будет хорошо, скоро, правда не на долго Sad

Луч Луны писал(а):
у всех прозренье что ли насчет Акифа Laughing , не дай вам Бог оказаться на дороге у такого, растопчет и не чихнет!! Когда любишь, всегда считаешься с чувствами любимого человека, а Акиф у меня ассоцировался с капризным ребенком, лежащем на полу и стучащим ножками, требуя конфетку или игрушку. И сейчас он ведет себя как избалованный мальчишка, как будто в том что машина оказалась другой модели, виновата сама же машина. Только в данном случае это жизнь человека, испорченная судьба совсем юной девушки, и она оказалась в чудовищном капкане: и о родных думает и себя не может перебороть.
Миля, не томи с продолжением!!!!!!!

Ты (надеюсь можно на Ты) единственная, кто с самого начала считала точно также как и я Smile Я согласна и могу подписаться под каждым твоим словом, потому что именно таким и был Акиф на том этапе, он шел к своей цели, не обращая внимания ни на что и ни на кого Sad Он просто хотел того чего хотел, а то что при этом страдает человек, ему было не важно Embarassed Я ему и сейчас это говорю в лицо Smile

Katrin Cullen писал(а):
Я сейчас прочитала одно произведение, герой которого меня разочаровал. Потом зашла в твою тему и прочитала новую главу. Настроение упало ниже плинтуса. В Акифе я тоже разочаровалась. 2 разочарования за вечер слишком, даже для меня. Спасибо за продолжение.

Прости Дорогая за разочарование Smile Т ебе спасибо за то что читаешь rose

[quote="Vитаминка"]Привет, Миля, твоя история просто шквал эмоций. Я удивляюсь как до сих пор у тебя не случился нервный срыв или еще чего хуже, хорошо хоть у тебя есть такая подруга, которая выслушает и поплачет вместе с тобой, и попытается развеселить, и совет может какой даст. А Акиф разве не понимал, что взаимности от тебя не дождешься, с таким его поведением. Ох, даже представить себе не могу, как вы там к согласию пришли. Жду с нетерпением продолжение! Wink
Cotya писал(а):
еня случился нервный срыв и он очень плачевно закончился, об этом совсем скоро Wink А Акиф видимо не понимал, он думал, что я выйду за него и резко начну его любить Sad Но так не бывает Sad

[quote="Cotya"]Я ,думаю,он просто решил показать другую сторону себя.Что бы Миля могла оценить его отношение, когда он делал всё для неё, а потом перестал. И ,вообще, Акиф меня восхищает. lac Он "восточный" мужчина , и это никуда не деть - менталитет. Если положить руку на сердце,согласитесь, Акиф ещё очень терпелив.Как бы там ни было она УЖЕ его ЖЕНА. Просто Миле очень не легко . До этого исполняли практически все её желания,а тут самое главное и пошли против неё!

Именно этого Акиф хотел, показать каким плохим он может быть Sad Но я думаю, что то как я пережила его воспитательный поступок, того не стоил Sad Я согласна, Акиф очень терпеливый человек, но и одновременно с этим очень упертый Smile Мне правда не легко было попасть из дома, где со мной возились все, в ситуацию, где меня наказывают за то, что я не могу полюбить человека Sad

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 22:23

» Глава 7 - Продолжение

Этот отрывок написан благодаря Замечательной и Талантливой МАРИНЫ (Marina-catBRI)!!! Именно она сделала его таким эмоционально красивым, ярким на впечатления и, вообще, сотворила из моей писанины литературный шедевр Very Happy
Мариночка, ты Талант с большой буквы Poceluy Flowers СПАСИБО тебе огромное за непомерную работу и твое время, которое ты потратила помогая мне rose Девочки мы очень надеемся, что Вам понравится наше совместное творчество Wink

В машине ехали молча. Я ничего не говорила, да и Руслан, как видно, не мог подобрать слов. Ну, а что скажешь в такой ситуации? «Я понимаю, как тебе плохо» - а он действительно понимал? «Я тебе сочувствую» - мне вот только жалости к себе не хватало! «Все будет хорошо» - очень сомневаюсь! Так и доехали до дома в тишине. Почти в тишине, всю дорогу салон автомобиля наполняла негромкая музыка, доносившаяся из динамиков, которая лишь изредка нарушалась невнятным бормотанием ди-джеев какой-то радиостанции. И это было лучше натянутого, предупредительно-вежливого светского разговора на отвлеченную тему: о погоде или еще какой-нибудь ерунде. Немного собранности, чуточку концентрации на музыке и Акиф с его выходкой оставался где-то совсем далеко, в другой жизни … не в моей, не со мной.
Так мы и подъехали к дому, каждый погруженный в свои мысли. И в подъезд зашли, и на лифте поднялись. Вынырнула я из своего состояния, только когда знакомые хрупкие женские руки обняли меня, а у самого уха раздался знакомый звонкий голосок:
- Миля!
- Лиана, - с облегчением прошептала я и крепко обняла подругу. Мне действительно стало лучше, когда поняла, что она рядом. Мы с самого детства делили все на двоих, поэтому и проблемы становились не такими ужасными, когда она со мной.
- Ты что тут делаешь? – настороженно спросила она.
- Меня Руслан привез. А ты как тут оказалась? – не хотелось пугать подругу с самого порога рассказом о моем утреннем состоянии.
- Руслан позвонил часа два назад и попросил приехать – помочь Эльке, - Лиана замолчала и внимательно на меня посмотрела. – Ты себя в зеркало видела? На кого похожа стала?
- Не знаю, – устало улыбнулась я, – тебе со стороны виднее.
- Пойдем - поговорим? – не дожидаясь моего ответа, она потянула меня в одну из комнат.

Я все ей рассказала: и про утро, и про Люду, и про разговор Руслана с Акифом по телефону, а она просто сидела молча слушала меня и держала за руки. А я все рассказывала и рассказывала, то начинала плакать, то успокаивалась, но с каждым произнесенным словом становилось легче. Боль и обида отступа, не так чтобы совсем, но все же чуть-чуть стало легче дышать, и жизнь перестала казаться одной сплошной черной полосой.
Но Лиана была в шоке. От моего внешнего вида, от поведения Акифа и вообще от всей этой ситуации.
- Может, домой поедешь? – она посмотрела с надеждой на меня. – Правильно сказал Руслан – пусть твои родные ему башку проломят!
- И что потом? Вернуться домой к родителям с позором? Ты же понимаешь, что они меня ему обратно после такого не отдадут. Понимаешь? А мне после этого всю жизнь опозоренной ходить? – слишком резко ответила я подруге. Понимала, что она не виновата, но и ее предложение не было выходом. Для меня это неприемлемо!
- Вот козел! – сквозь зубы процедила Лиана и крепко обняла меня. – Убила бы!
- Сама? – сквозь слезы усмехнулась я.
- А что! У меня сил хватит.
- Не сомневаюсь, - я уткнулась ей в плечо. – Спасибо.
- Я тебя просто очень сильно люблю, - она тяжело вздохнула и погладила меня по голове.
- И я тебя.
Так мы просидели до двух часов ночи. Несколько раз заходила Эля, и даже один раз заглянул Руслан, но быстро ретировался, когда убедился, что моему психическому состоянию больше ничего не грозит. Ну, по крайней мере, пока я здесь. Лиана осталась со мной, хотя от звонков Артура у нее чуть не взорвался телефон. И когда мой брат стал таким подозрительным? Все выведывал у нее причины, но она умудрилась выкрутиться.
Утром я чувствовала себя гораздо лучше. Разговоры по душам и спокойный сон, впервые за последние две недели, сделали свое дело. Отражение в зеркале уже больше напоминало мне ту Милю, которую я знала. Круги под глазами пропали и на щеках даже появился румянец.
На кухне во всю кипела жизнь: Эля суетилась с завтраком, Лиана ей активно помогала, а Руслан просто сидел за столом и просматривал утреннюю прессу. Я быстро включилась в работу и уже через полчаса мы все сидели за столом и завтракали. Руслан, который в это время уже должен был быть на работе, почему то сидел с нами, откинувшись на спинку стула, и даже не собирался никуда уходить.
Завтрак затянулся, атмосфера за столом царила непринужденная, мы смялись, подшучивали над Лианой как в детстве. И тут раздался звонок в дверь. Руслан нахмурился и направился отрывать утреннему гостю.
Я сидела спиной к входу на кухню, как и Эля, а потому мне не было видно, кто пришел. Но Лиане был виден коридор, и по ее лицу я пыталась понять, кто пришел. Не легкая задача. Она не просто замерла, она как-то в раз собралась, напряглась и даже непроизвольно сжала кулачки. Я боялась повернуться, в голове вертелась тысяча идей - кто это мог быть. И вдруг я услышала ЕГО голос.
Мороз пробежал по коже и меня буквально затрясло. Паника накрыла с головой. Я бы и рада была сорваться с места и убежать, но ноги стали ватными и отказывались подчиняться хозяйке. Мне было страшно, первый раз в жизни я боялась Акифа по-настоящему, потому что не знала, какой реакции от него ожидать. Я слышала шаги, и чем ближе они становились, тем сильнее вжималась в кресло.
- Успокойся. Все будет хорошо. Мы не дадим тебя в обиду, - Эля взяла меня за руку и попыталась успокоить.
- Доброе утро! – его голос был охрипшим.
- Доброе! С приездом, – последнюю фразу Эля произнесла с укором и встала из-за стола, освобождая ему место.
- Кому доброе, а кому и не очень, – это была Лиана. Она смотрела на него в упор, и в ее взгляде читалось все, что она думала о нем в этот момент. Если бы взглядом убивали, Акиф был бы уже расстрелян раз семь. Он просто промолчал. Я даже не повернулась, но чувствовала, что он смотрит на меня тяжелым, немигающим взглядом. Меня изнутри била дрожь и, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Паника одерживала верх.
- Ну, что встал? Иди, садись, позавтракай с нами, – Руслан прервал затянувшееся молчание. Да, он не одобрял поступок Акифа, но по его тону сложно было что-то понять. А может быть просто я оказалась уже не способна что-то соображать.

Акиф сел рядом со мной, а Руслан напротив меня рядом с Лианой. Все опять молчали. Приличный разговор вести ни у кого язык не поворачивался, а неприличный не позволяло воспитание. Акиф посмотрел на меня, а я так и не нашла в себе силы взглянуть на него. Тем временем Эля поставила перед ним чашку и налила чай. Только вот он ни к чему не притронулся, а все так и продолжал сверлить меня взглядом. Молчание затянулось, и самый смелый из нас решил его нарушить:
- Ну как отдохнул? – с издевкой спросила Лиана.
Он промолчал и пристально не нее посмотрел, словно пытаясь угадать, много ли она знает.
Девушка уже открыла рот для следующей реплики, но ее прервал Руслан:
- Все Лиана! Он - ее муж, она - его жена! Они сами разберутся.

Перечить Руслану Лиана не решилась. Но смотреть на Акифа с вселенской ненавистью во взгляде не перестала. От этого занятия ее отвлек звонок мобильного телефона. Она посмотрела на экран, а затем продемонстрировала и мне высветившуюся надпись «Артур». Думаю, что Акиф тоже увидел фотографию Артура на экране.

- Ничего ему не говори, – тихо произнесла я и пристально посмотрела на нее.
- Почему? – возмущенно воскликнула она. - Чтобы он и дальше над тобой издевался? – она со злостью посмотрела на Акифа.
- Не говори и все, – тихо, но уверенно повторила я. Она недовольно вздохнула и вышла из кухни с телефоном.

И опять это напрягающее молчание.
- Вы поезжайте домой, – Руслан встал из-за стола и посмотрел на Акифа. – А я Лианку домой завезу, а то там, наверное, с утра кипишь, и на работу поеду. Миля, иди вещи забери, – последнюю просьбу он произнес гораздо мягче.
Поблагодарив Элю за завтрак, я встала из-за стола и направилась в спальню. Лиана все еще говорила по телефону, потому я тихо собралась и, послав ей воздушный поцелуй, вышла в коридор. Акиф забрал у меня сумку. Не вырвал, а очень осторожно, но при этом держа дистанцию. Я как раз обувала туфли, когда Лиана вышла из комнаты.
- Позвони, если что, – она пристально посмотрела на меня и крепко обняла.
- Обязательно, - я тоже обняла ее и поцеловала.
Поцеловав на прощание Руслана и Элю, мы вышли на площадку. Акиф не произнес ни слова. Молча сели в лифт, молча дошли до машины, молча уселись на заднее сиденье, и даже до дома доехали молча. Но теперь молчание не напрягало и даже не раздражало. Меня, по крайней мере. Мне нечего было ему сказать. Я не злилась, не дулась, не психовала, мне было наплевать на него, на его поездку, на его спутницу. Катилось бы все оно, только чтобы меня не трогали.
Я так и не посмотрела на него, всю дорогу разглядывая что-то за окном. Сейчас даже не могу вспомнить, где мы ехали, но мне было просто необходимо на что-то отвлечься. У дома он первый вышел из машины и, пока я брала сумочку, открыл мне дверь. Вот тогда мы первый раз встретились взглядами. Уставший, осунувшийся … но загорелый.
Люда, наверное, не ожидала нас увидеть, а потому на ее лице явно читался шок, когда мы с Акифом переступили порог дома. Но мне было не до нее. Я просто поздоровалась и быстро поднялась в нашу спальню. Стоило захлопнуться двери за моей спиной, как на меня опять накатила паника, которая улеглась за время дороги. Хотела занять чем-нибудь руки, но комната была убрана, вещи разложены по местам. Взгляд остановился на двери в ванную и я, схватив домашнюю одежду, быстро пошла в душ.
Прохладная вода после июльской жары помогла успокоить нервы и более-менее привести мысли в порядок. Но на выходе из ванной меня ждали. Я буквально подскочила от неожиданности, открыв дверь в комнату, Акиф сидел на кровати и в упор смотрел на меня тяжелым взглядом, в котором было невозможно что-то разобрать. Больших усилий стоило взять себя руки и дойти до туалетного столика. Он неотрывно следил за каждым моим движением. Сев перед зеркалом, я принялась сушить волосы.

- Прости, – тихо произнес он, опустив голову. – Я не хотел, что бы все так получилось.
Я промолчала.
- Я не ездил ни с какой другой женщиной, – он, наконец, повернулся и посмотрел на меня. – Я поменял твой билет, на билет для Дианы.
Я молчала, потому что не знала что сказать. Смешанные чувства наполнили душу. Обида – безусловно. За все, что он сделал, что он испортил, за себя саму. Злость на него, что он все никак не желал внять моим словам до свадьбы, а потому вынудил вести себя с ним именно так. Разве я такого хотела? Для себя? Разве я не мечтала любить мужа? Заботиться о нем, переживать, ждать его возвращения домой каждый день, засыпать в его объятьях, просыпаться от его поцелуев – желанных, нежных, дарящих спокойствие и умиротворение. Хотела! Больше всего на свете! А он все погубил. Растоптал.
- Мы были с ней вдвоем, – он встал и подошел ко мне. – Ее мать с нами не ездила.
Он подошел совсем близко и смотрел на меня через зеркало.
- Ну, хоть посмотри на меня, - тихо попросил Акиф.
- Смотрю, – и я резко повернулась, оказавшись с ним лицом к лицу. Его темные глаза смотрели в мои, с непонятной надеждой и тоской. И с таким глубоким сожалением.
- Я Богом клянусь, что не хотел этого, – он сделал шаг назад.
- А чего ты хотел? – тихо спросила я.
- Я сам не знаю, - он понизил голос. - Ты была такой холодной, у меня просто крышу сорвало. Я просто хотел дать понять насколько это больно.
- Ты выполнил задачу, можешь, собой гордится, - слова сами собой срывались с моих губ.
- Чего ты хочешь? Хочешь, я встану на колени? Хочешь, всю жизнь буду просить у тебя прощения? – почти взмолился он.
Я внимательно на него посмотрела, но ничего не ответив, отвернулась к зеркалу.
- Хочешь развод? Если ты будешь счастлива, я сделаю это, - после этих слов у меня внутри все похолодело.
- Когда мы не были женаты, я пять месяцев пыталась объяснить тебе, что не хочу этого брака. По-плохому, по-хорошему, но ты не слушал. А когда, наконец, услышал, то у меня уже не было выбора. Я вышла за тебя. Не хотела, но вышла. Я легла с тобой в постель, чтобы не опозорить честь своей семьи. Не хотела, но легла. А теперь, когда я сделала все, как ты хотел, ты собираешься дать мне развод? – в конце я уже не контролировала громкость своего голоса и сорвалась на крик.
- Я хочу, что бы ты была самой счастливой девушкой на свете! – он подскочил ко мне и повернул к себе. – Просто скажи, что мне для этого сделать?
- Счастливой не знаю, но не опозоренной это в твоих силах.
- Я, не подумав, ляпнул про развод. По глупости, – голос становился все более охрипшим. – Я так по тебе скучал. Просто сходил с ума там.
- Заметно. Можно я пойду, оденусь? - я хотела быстрее закончить этот разговор.
- Да. Конечно, - он тут же отпустил меня и отступил на несколько шагов, освобождая дорогу.

Когда я вышла из гардеробной одетая, Акифа в комнате не было. Он стоял на балконе, опираясь руками на перила, и смотрел вдаль. В этот момент зазвонил мой мобильный. Лиана так кстати решила справиться о моем самочувствии и обстановке в доме.

- Как дела? – вместо приветствия выпалила она.
- Нормально, - лаконично ответила я, краем глаза наблюдая за Акифом. Он не повернулся, когда зазвонил телефон, вот только все мышцы напряглись на спине, а руки еще крепче схватились за перила.
- Не ругаетесь? – недоверчиво спросила Лиана.
- Нет, все тихо, - хмыкнула я.
- Позвони, как сможешь, - она поняла, что он рядом.
- Да. Позвоню, - и отключила трубку. Только после этого он развернулся и встал на пороге комнаты.
- Я люблю тебя больше жизни. Я тебе никогда не изменял. Мне никто не нужен. Я просто хочу быть рядом с тобой, - на одном дыхании произнес мужчина.
Я не знала, что ему ответить. Мне не хотелось спорить. Потому что его слова тронули невидимую струнку в моей душе. И мне его стало жаль. И страшно почему-то стало в этот момент.
- Я так хочу тебя обнять, дотронутся до тебя…
- Я не хочу, – не задумываясь, выпалила я.
- Я знаю, поэтому и не подхожу. Но ты не представляешь, чего мне стоит держаться от тебя на расстоянии.
Я сдержала себя и промолчала.
- Я не знаю, что мне сделать, чтобы ты этого захотела, - он тяжело вздохнул. - Я сегодня перееду в гостевую спальню. Родители приедут только к концу августа, так что никто и не узнает. Я постараюсь дать тебе немного передышки.

Он медленно пошел ко мне:
- Давай просто попробуем все сначала? Я знаю, что после того, что ты пережила за последние недели, не так просто забыть, но давай хотя бы попробуем. Прошу тебя, дай мне еще один шанс, - он не приказывал, не настаивал. Он просто молил. - Я все исправлю. Я тебе обещаю, – он еще немного посмотрел на меня и вышел из комнаты.

Это было последней каплей, что переполнила чашу моего самообладания. Я упала на кровать и зарыдала, сама не понимая из-за чего. Просто все навалилось – сплелось в один тугой узел и никак не желало распутываться. Может проще на все махнуть, перевернуть страницу, и попробовать все с самого начала?
Так и не приняв окончательного решения, я все же дошла до ванной, умылась и попыталась привести себя в божеский вид. И с этими мыслями спустилась вниз. На кухне была только Люда, которая сказала, что Акиф спит в гостевой спальне. И еще что-то добавила про его уставший вид и тяжелый перелет.
Я решила воспользоваться моментом и позвонила Лиане. Пересказала ей наш разговор. Такой реакции подруги стоило ожидать:
- И что теперь? Будете по разным спальням спать? А детей за Вас кто будет делать? – она всегда смотрела в корень проблемы.
- Каких детей? Мы жить не можем по-человечески вместе, а ты о детях, - возмутилась я.
- Ладно. Может так и правда лучше будет, - примирительно ответила девушка. - Мы дату свадьбы назначили!
- Да, ладно! Когда? – настроение сразу поднялось.
- 25 августа. Готовь наряд, - радостно сообщила Лиана.
- Поздравляю. Я так за Вас рада, - я искренне за нее радовалась.
- Ты к своим приехать не хочешь? По тебе все так скучают. Каждое второе слово в доме - это твое имя, - наступила подруга на больную мозоль. Я очень скучала по семье.
- В таком виде - нет. Они поймут, что что-то не так, - расстроенно ответила я.
- А когда?
- через неделю приду в себя и приеду, - вздохнула я.
- Ну, все тогда ждем через неделю. Если что – сразу же звони! – серьёзным голосом наказала Лиана.
- Обязательно! Целую.

Часы показывали половину шестого. Мы с Людой решили не дожидаться Акифа и сели ужинать. Муж появился только к восьми, когда я уже сидела во дворе и читала книгу.

- Все нормально? – спокойный голосом спросил Акиф
- Да, - я взглянула на него на секунду и снова уставилась в книгу - Ужинать будешь?
- Да. Только не дома. Съездим в город? Только не отказывайся, пожалуйста, – он смотрел на меня, как маленький ребенок на маму, когда просит в магазине купить вкусную жвачку.
- Ладно, но я не голодная, - предупредила я.
- Съешь десерт. Ты ведь, любишь сладости? Да? – легкая улыбка заиграна на его губах.
- Хорошо, – я нехотя встала и направилась в дом. – Сейчас переоденусь.
- Спасибо, – сказал он, когда я проходила мимо. Это заставило меня даже остановиться.
- За что?
- За шанс, – он внимательно следил за мной.
- Пожалуйста.

Я поднялась в комнату и начала переодеваться. Вскоре в комнате показался Акиф. Я вопросительно уставилась на него.
- Надо мне завтра часть вещей перенести в гостевую спальню, - он пожал плечами и прошел мимо меня в гардеробную.

Ничего особенно за ужином не происходило. Ругаться мы не ругались. Я в основном сидела молча и слушала разговорившегося Акифа. Вернулись домой часа через три. Он проводил меня до двери спальни, пожелал спокойной ночи и ушел. Не передать какое облегчение я испытала. Мне показалось, что даже дышать стало легче.
С того вчера в доме воцарился мир. Шаткий, хрупкий, но мир. Акиф сдержал слово и переехал в гостевую спальню. По утрам мы иногда завтракали вместе, и он уезжал на работу. Вечером вовремя приходил с работы, и мы куда-нибудь выезжали. И так изо дня в день – две недели.
Я понемногу приходила в себя. И вот, когда окончательно почувствовала себя лучше - решила поехать навестить своих родителей. Утром, я первой спустилась вниз. Люда сказала, что Акиф еще не спускался. Послышались шаги в коридоре, и он вошел:
- Доброе утро! – настроение у него, видимо было хорошим, потому что он широко улыбался.
- Доброе! – ответила я и тоже улыбнулась. – Завтракать будешь?
- Да! – он сел за стол. – А ты ела?
- Нет еще. Я спросить у тебя хотела?
- Что? – он посмотрел на меня испуганными глазами, и мне даже стало смешно.
- Да ничего такого, я просто к родителям хочу съездить. Можно?
- Как раз хотел тебе это предложить, – он громко выдохнул и улыбнулся. – Я завтра в Питер по делам на три дня улетаю, вот и подумал, что тебе будет лучше с родными.
- Можно на три дня? – сердце бешено стучало от радости.
- Да, – ответил он и, тяжело вздохнув, потупил взгляд.
- Что? – теперь насторожилась я.
- Ничего. Просто у тебя такая реакция, – он посмотрел на меня, – боюсь, я не смогу тебя от туда забрать, когда приеду. Ты не захочешь возвращаться сюда.
- Я и сейчас не хочу здесь находиться, но нахожусь ведь, так? Поэтому и через три дня, как бы мне этого не хотелось, ты сможешь меня оттуда забрать, - уверенно ответила я, глядя ему в глаза.
- Хорошо. Я вечером тебя отвезу и оттуда уже поеду в аэропорт. У меня рейс сегодня ночью.

Я думала, что с ума сойду от счастья. Я возвращаюсь домой! На целых три дня!
Акиф уехал на работу, а я тут же позвонила Лиане и сообщила радостную новость. Она орала как не нормальная и как обычно отпустила пару колкостей в адрес Акифа.
Он приехал часам к шести, когда все мои вещи уже были готовы, и мы поехали к родителям. Как нас встречали, вы можете себе представить! Все мои дяди, тети и их дети, братья, невестки. Народу было немерено! Все веселые, радостные. Шутили, обнимали, целовали. Я с головой окунулась в эту атмосферу, которая заставила забыть обо всех проблемах.
К десяти часам приехал Руслан, чтобы отвезти Акифа в аэропорт. Посидев с нами минут двадцать, мужчины встали и направились к выходу.
Мама подошла ко мне и шепнула на ухо:

- Твой муж уезжает. Иди, проводи.
- Хорошо мам, – я не стала перечить. Встала и пошла в дом. Акиф о чем-то беседовал с Русланом и Фуадом.
- Ну, все, – Руслан первым меня заметил. Попрощался с Фуадом и повернулся к Акифу:
- Я тебя в машине жду.
- А я пойду обратно к гостям, – Фуад пожал руку Акифа и направился в сад.
- Не стоило вставать, – Акиф посмотрел на меня.
- Мама сказала, чтобы я тебя проводила, - пожала я плечами.
- Спасибо твоей маме, – он улыбнулся.
- Счастливой дороги, – я смотрела на него.
- Береги себя! И если что – звони.
- Хорошо, - пообещала я.
- Я люблю тебя, – он подошел ко мне совсем близко. – Не забывай об этом.
Акиф поцеловал меня в щеку, очень нежно, осторожно и, посмотрев еще немного, ушёл. А я, наконец, почувствовала себя свободной. По настоящему свободной, как птица в полете. За следующие три дня я забыла обо всех своих проблемах. О том, что за мужем за нелюбимым человеком, о том, что мы живем с ним в разных комнатах, о его дочери, и об Амине. Я просто вернулась домой, и мне ничего больше не было нужно. Акиф звонил по два - три раза в день. Спрашивал, как у меня дела и чем я занимаюсь. А в конце разговора всегда говорил одно и то же: «Я скучаю по тебе и люблю!»
В Москве тем временем не чем было дышать из-за начавшихся пожаров. А за городом вообще все задыхались. Моя семья решила уехать. Дети не могли выйти даже в сад.

Акиф, как и обещал, приехал через три дня. Заехал за мной вечером. Я быстро собралась, пока он сидел с братьями внизу. У меня было чувство, что меня снова, как перед свадьбой, силой увозят из родительского дома. Было очень тяжело, но на этот раз я не плакала, чтобы не расстраивать близких. И дала волю слезам только в машине.
Акиф молчал и ничего мне не говорил. Он просто иногда пристально смотрел на меня и о чем-то напряженно думал. Когда приехали домой, то мне ничего не хотелось. Навалилась такая апатия, что я сразу же поднялась к себе в спальню и легла спать.
Утром меня разбудил шум в гардеробной. Акиф переворачивал все вверх дном. Некоторые вещи валялись на полу. Он что-то искал, но увидев, что я проснулась, сделав виноватое лицо:
- Извини, я тебя разбудил.
- Ничего страшного. А что ты ищешь? – хотя мне не было особого дела, почему он превратил нашу гардеробную в бедлам.
- У меня была важная квитанция, но я не помню, в какой карман ее положил. Вот, теперь ищу во всех, - развел он руками вдоль длинной вешалки с костюмами.
- Понятно, – я встала и пошла в ванную. Через полчаса, когда я вышла оттуда, Акиф все еще копался в гардеробной.
- Блин, куда же я ее дел? – выругался он.
- Не нашел?
- Нет.

Я уже одевалась, когда услышала радостный крик:
- НАШЕЛ!

Я вышла из ванной и посмотрела на него. Мне было смешно. Он стоял посреди комнаты и тряс рукой, в которой был зажат листок бумаги. Глядя на него и я засмеялась.

- Не смешно. Если бы я ее потерял, Руслан бы меня закопал.
- А ну тогда понятно, – я снова вернулась в ванную.
- Ты завтракать идешь? – донесся его оклик.
- Да. Сейчас иду.

Когда я спустилась, Акиф стоял посреди кухни и разговаривал по телефону. Я села за стол. Он побыстрее отключил связь и тоже сел.
- Я тут знаешь, о чем подумал?
- Нет. Я не умею мысли читать.
- Это я знаю, – он посмотрел на меня и улыбнулся. – В Москве дышать не чем, может …. съездим куда-нибудь? – замылся мужчина.
- Не знаю. Как хочешь, – я пожала плечами.
- Я бы съездил. Давай съездим? Пожалуйста, не отказывайся, – он с надеждой посмотрел мне в глаза.
- Давай съездим, - сдалась я.
- Отлично. Дай мне два дня. Я разберусь на работе, все закажу и поедем, - он посиял.
- Договорились.

Он сдержал слово и за два дня все организовал. Мы улетели в последнюю неделю июля на острова. Перелет был тяжелый, с пересадкой, но когда прилетели, я поняла, что это того стоило. Красота невероятная! Я попала в Рай! Голубое море, белый песок. Наше бунгало стояло прямо на берегу. Ощущение было такое, что спишь на песке у океана.

Побросав все вещи в номер, в котором, кстати, была всего одна кровать, я тут же побежала купаться и загорать. И остановить меня было не возможно. Даже перспектива спать опять в одной постели с Акифом не сильно пугала.
Мы пробыли там десять дней. Отдыхали, ели экзотическую еду, гуляли, купались и загорали. Мы стали больше общаться, говорить о прошлой жизни, о той, что была у нас до появления в наших жизнях друг у друга. Много смеялись и наслаждались отдыхом. Он не прикасался ко мне, хотя мы спали в одной кровати, и даже не держал за руку.
Все было идеально, за исключением одного факта. Ему постоянно звонил тот самый женский голос. Она что-то ему объясняла. Он нервничал. Мог по полчаса говорить по телефону. Даже отключал его, но не проходило и половины дня, как снова включал, и все повторялось сначала. Я старалась не обращать на это внимание. Честно говоря, мне было наплевать. Ревности я не чувствовала, но видела, как его это сводило с ума. Но что он мог с этим поделать?
Все шло как обычно. Это был последний день отдыха, завтра утром мы должны возвращаться домой. Поужинали и пошли гулять по берегу. Гуляли, разговаривали, и вдруг он взял меня за руку, а я от неожиданности ее сразу отдернула. Он становился и посмотрел на меня, а я от растерянности не могла поднять глаза, пока не услышала:

- Посмотри на меня, – поднял мой подбородок и наши взгляды встретились.- Обожаю, когда ты так на меня смотришь, – тихо произнес он.
- Как? – я тоже смотрела на него.
- Как ребенок, которому страшно, – он улыбнулся.
- Мне не страшно, – мне правда не было страшно. Но меня трясло.
- Я знаю. Точнее, чувствую, – он придвинулся ближе. – Сейчас мне страшно.
- Почему? – тихо спросила я.
- Я хочу тебя поцеловать. Просто мечтаю. Но боюсь, – он наклонился так, что его дыхание обдало мою кожу. – Но ты ведь позволишь мне это сделать? – с последними словами он почти касался моих губ.

Я даже не успела ничего сказать, как он начал меня целовать. Я по инерции закрыла глаза. Он целовал очень нежно, не насильно и не грубо. Потом положил мои руки к себе на плечи, а сам обхватил меня за талию и поцеловал еще сильнее.

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>21 Сен 2011 3:40

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю как, но давай проду быстрреееееййй!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>21 Сен 2011 6:28

На самом интересном месте. Давай быстрее пиши проду.

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>21 Сен 2011 7:43

Emiliya писал(а):
Этот отрывок написан благодаря Замечательной и Талантливой МАРИНЫ (Marina-catBRI)!!! Именно она сделала его таким эмоционально красивым, ярким на впечатления и, вообще, сотворила из моей писанины литературный шедевр Very Happy
Мариночка, ты Талант с большой буквы Poceluy Flowers СПАСИБО тебе огромное за непомерную работу и твое время, которое ты потратила помогая мне rose

Миля, мне было очень приятно помогать тебе! Так что и дальше будем сотрудничать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2011 8:50

Миля, молодец, классное продолжение и на самом интересном месте ! Very Happy

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>21 Сен 2011 14:29

Ну, слава Богу! Вы хоть разговаривать с Акифом начали как нормальные люди, возможно ему так и надо было сначала делать, а не приступом крепость брать! Не затягивай с продой!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>21 Сен 2011 15:05

Миля, спасибо тебе огромное за проду!
Похоже Акифчик исправляется, что не может не радовать!
Буду надеяться, что следующее продолжение очарует еще больше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2011 15:14

перечитав еще раз, я так поняла, что Акиф решил взять не мытьем так катаньем Laughing . Ну что же, удачи ему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>21 Сен 2011 15:53

Emiliya, приветик! Very Happy
Написано очень интересно и захватывающе... просто оторваться не могла!!! ))) Хочется читать и читать ))
Ну почему же обрывать на самом интересном месте то? ))) Когда продка? Wink

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Сен 2011 18:28

Миля огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Замечательное продолжение, даже слов не могу подобрать, чтобы описать свои ощущения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>21 Сен 2011 18:40

спасибо))
и так хочется проду..аж дыхание затаила)
Профиль ЛС  

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>21 Сен 2011 21:40

спасибо за продолжение!!!! Акиф потихоньку ищет подходы к жене, но пока не сильно получается..... удачи ему в завоевании крепости "МИЛЯ"!!! Очень ждем продолжения!!!! Интересно как ты отреагировала на поцелуй)

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>21 Сен 2011 21:52

Герми писал(а):
Очень ждем продолжения!!!! Интересно как ты отреагировала на поцелуй)
Мне тоже интересно. Laughing

>22 Сен 2011 19:31

Миля, солнышко, ждем!!!! Как ты отреагировала то: бросилась бежать или въехала ему???? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение