RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
Один нюанс, насколько я поняла, Комиссара у нас нет в этой игре... Так значит, решает только Квин ну вообще то у нас есть свидетель и реаниматор, если вы не забыли. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
если Рио правду сказала вот в чем вопрос!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
SIDNI писал(а):
Или тут ещё и свидетель играет роль? свидетель мог видеть что стреляла Тэм, значит она маньяк, если Рио правду сказала Понятно. В общем - всё число на предположениях. RedQueen писал(а):
SIDNI писал(а):
Один нюанс, насколько я поняла, Комиссара у нас нет в этой игре... Так значит, решает только Квин ну вообще то у нас есть свидетель и реаниматор, если вы не забыли. Конечно не забыла, потому и спрашиваю... В общем, пошла я думать... Как раз дела по дому сделаю и может что-нибудь надумаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): Мафы, убейте ее, пожалуйста Ольга-А писал(а): вот в чем вопрос!!!!!! если Рио правду сказала ![]() Рыжуль, тогда ок ![]() _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() White Pantera писал(а):
Мафы, убейте ее, пожалуйста это за что это? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мафы, убейте ее, пожалуйста . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): В чем? White Pantera писал(а): это за что это? Мафы, убейте ее, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуль, ну правда, свидак там ничего не спутал? ![]() _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рыжуль, ну правда, свидак там ничего не спутал? Smile
да что ж все параноики такие)))) Истинная правда - меня убила Тэм. Самым жесточайшим образом. White Pantera писал(а):
Свидетелю жму лапу. Правда, не подумала бы, что Тэм манечка. а он на нее и не думал. Он был уверен, что мну грохнут ( и даже ж не предупредил, эх) и за мной следил. И увидел картину жесточайшей расправы над мои ничего не подозревающим телом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мафы, убейте ее, пожалуйста Лера раз просишь мафам меня убить значит я не маф? Своего же они не могут убить? ![]() Вы слышали люди я не маф!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Вы слышали люди я не маф!!!!!!!!! ну не знаю. не знаю. У меня ты пока доверия так и не вызвала. Ибо ответы по прежнему не внятные, анализа ноль. Одни шуточки. вроде я тут, вроде меня нет. Мафское поведения новичка в мафии, боящегося проколоться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
правильно понимаешь. Тэм маньяк меня грохнувший. Это фикция! Не верьте! Рупком тоже ошибается! Это они меня на реакцию пробивают! White Pantera писал(а):
В чем? Smile Рыжик же сказала, что свидетель увидел Тэм Smile. Рыжуль, ну правда, свидак там ничего не спутал? Smile Не правда все! Рупком, хватит, посмотрели реакцию можно и приказ менять. Вы же не можете серьезно меня садить. Если свидетель следил за Квин значит он увидел убийцу, но это точно не я. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка, не желания снять с себя голос?[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то не верится мне, что Тэмари маньячка. Уж не знаю почему, но просто не могу поверить.
А вот как ведёт себя Очаровашка, ну просто не понимаю... поэтому свой выбор не изменяю. Вот Очаровашка-то и кажется мне маньячкой - уж очень странное поведение. Никакого оценки ситуации (по крайней мере в теме никакого намёка на оценку кроме как "мотает на ус"), даже нет отвлечённых ответов на то, что против неё высказывают другие, только шуточки... И насчёт Леты я не поменяла своё мнение (посмотрим, как там дело дальше пойдёт). Но голосовать буду против милашки-Очаровашки. Так что извиняй, милая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |