Регистрация   Вход

Virgin:

Маша, спасибо за генеалогию Кинстеров! Обожаю такие вещи!

...

Ольга-А:

Девочки,я опять по поводу Кинстеров, это не та серия в которой ГГ 1ой книги и родоначальник семейства будет потом жене изменять и даже уйдет к другой?

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Девочки,я опять по поводу Кинстеров, это не та серия в которой ГГ 1ой книги и родоначальник семейства будет потом жене изменять и даже уйдет к другой?

Хм.. ну как тебе сказать?
В принципе, был разок, но он нигде не описан. Как свершившийся факт нам рассказали, что от этой связи случился сын, которого законная жена приняла с распростертыми объятиями и воспитала, как собственного сына. И никуда родоначальник от жены не уходил.
Этот краткий пересказ тебе помог?

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):

Да, спасибо! Надеюсь он хотя бы один разок сходил? Ребенка приняла молодец

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Надеюсь он хотя бы один разок сходил?

Между событиями первой книги и второй достаточно большой временной промежуток -в первой о родоначальниках, во второй уже о взрослым сыне и далее о половине Англии. И что там произошло за это время нам не рассказали. Видимо да, разок.
Ольга-А писал(а):
Маше

Знаю, знаю... Ты максималистка в этом вопросе. Но и мое мнение ты знаешь.

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Это не тот муж, который умер?
Тот самый.

Пожалуй начну тогда с книги №2, а то не люблю читать о смерти ГГ

...

alki:

Книги данного писателя отличаются чувственностью, поведение героев вполне адекватно и характерно для ГГ.

...

Suoni:

Мария Ширинова писал(а):
Ольга-А писал(а):

Хм.. ну как тебе сказать?
В принципе, был разок, но он нигде не описан. Как свершившийся факт нам рассказали, что от этой связи случился сын, которого законная жена приняла с распростертыми объятиями и воспитала, как собственного сына. И никуда родоначальник от жены не уходил.

В каком-то из романов как раз описывается этот случай. Герцог(который родоначальник, ныне покойный) поехал в Шотландию, дело связано с наследством. Вот там и случилась с ним эта история- он" помог" женщине преодолеть депрессию. В результате и родился Ричард, которого Хелена, герцогиня, приняла в семью и растила как собственного сына. Мужа она простила.
Это история покойного уже герцога, отца Девила , Ричарда и Гарри.

...

Мария Ширинова:

Suoni писал(а):
В каком-то из романов как раз описывается этот случай.

В том-то и дело, что не описывается... Все просто и лаконично - помог тетке, родился ребенок. Без всяких охов-вздохов, поглаживания рук и ног, экстазов и всего, чем так славится Лоуренс в описании постельных сцен.
Suoni писал(а):
Герцог(который родоначальник, ныне покойный)

Хорошо сказано.

...

Suoni:

Так и хорошо, что без ахов и вздохов! А если бы были ухаживания, то была бы измена, а так вроде никакой измены. С кем не бывает?! Герцог-то положительный был. Его вспоминают как хорошего человека.

...

Мария Ширинова:

Suoni писал(а):
Так и хорошо, что без ахов и вздохов! А если бы были ухаживания, то была бы измена, а так вроде никакой измены. С кем не бывает?! Герцог-то положительный был. Его вспоминают как хорошего человека.
Да, да.. согласна.. не плохо, что без подробностей.
Неожиданно, правда, что сей факт вообще случился, но видимо Стефани ничего не смогла придумать лучшего в оправдание прозвища "Скандал".
Заодно и умертвила Себастьяна, чтобы "дать дорогу молодым".

...

Suoni:

Вообще-то жалко, что Лоуренс так поступила с Себастьяном. Пусть бы Девил был маркизом, а герцог был бы живой. Было грустно читать роман "Обещание поцелуя" зная, что Себастьян уже покойник. Я этот роман не люблю, хотя Хелена мне очень нравится.

...

Virgin:

Я бы просто не стала читать, если бы знала, что ждет героя. Ведь роман то неплохой, насколько я помню.

...

Мария Ширинова:

Suoni писал(а):
Роман "Обещание поцелуя" у нас издали, когда уже вышло несколько романов о Кинстерах

А мне, видимо, больше всех повезло. Я начинала читать, когда не хватало какой-то там последней книги. Но пока я добралась до финала этой эпопеи, то и недостающая часть уже была выложена для скачивания.

Кстати, Оля спрашивала что да как у Лоуренс, а я бы посоветовала в первую очередь прочитать малышку Роза в цвету. Хотя она и далека от стиля, в котором написаны Кинстеры, но очень приятная и очень романтическая вещь.

...

janemax:

Suoni писал(а):
В каком-то из романов как раз описывается этот случай.

В книге про Ричарда - "Своевольная красавица" как раз упоминается эта история. Никаких подробностей, только факты. Banned
Цитата:
Мать Ричарда была несчастлива в браке, и его отец — Себастьян Кинстер, пятый герцог Сент Ивз, посланный в Макинери Хаус, чтобы умерить политический пыл Шеймуса, — пожалел бедняжку и утешил как умел.
В результате родился Ричард. Вся эта история, случившаяся много лет назад — тридцать, если уж быть совсем точным, — давно не вызывала у него никаких чувств, кроме, может быть, смутной печали. Матери он никогда не знал. Она умерла от лихорадки спустя несколько месяцев после его рождения. Шеймус без промедления отослал младенца к Кинстерам, совершив самый милосердный поступок за всю свою жизнь. Те признали ребенка и вырастили как своего, коим он и был во всех отношениях.

Suoni писал(а):
Это история покойного уже герцога, отца Девила , Ричарда и Гарри.

У герцога только два сына - Девил и Ричард. Гарри его племянник. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню