|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:16
Julia писал(а):
а мне он не нравится - по крайней мере на этих фото, может в фильме симпатичней будет.. Лично мне, выбор этого актера в качестве Пита, кажется весьма сомнительным И хотя судя по предыдущим работам Джош Хатчерсон очень даже неплохой актер, я представляла в образе Пита кого-то постарше! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:46
Flora писал(а):
я представляла в образе Пита кого-то постарше! По книге-то Питу не больше 18. Хоть там и не сказано, что он ровесник Китнисс, но мне кажется, что это так. А ей: 16 в первой и 17- во второй и третьей книгах. А Джошу- 19. Так что как раз |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:59
Архивариус писал(а):
Новость оказалась неожиданной no тогда кирдык тем кто кастинговал, эта трилогия должна была всколыхнуть девичьи сердца, чтоб у них появился новый кумир после Эдварда и Джекоба, на которого они должны были бы тратить нехилые бабки, включая походы в кино, символика и все такое. А кому охота идти смотреть на голубого романтика? в смысле если у девушки все в порядке с мозгами ... Ну и несмотря на то что по книге это трио очень юное, Китнис все равно не тянет на 16летнюю...поэтому могли бы и Пита под стать ей подобрать, а то она поматерей его выглядит в кадре. И да...девочки, 3ая книга мне не понравилась (отзыв в темке и каталоге) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 22:02
фьора писал(а):
Ну и несмотря на то что по книге это трио очень юное, Китнис все равно не тянет на 16летнюю...поэтому могли бы и Пита под стать ей подобрать, а то она поматерей его выглядит в кадре. Согласна фьора писал(а):
А кому охота идти смотреть на голубого романтика? Ну, с этой точки зрения, лично я, когда что-то смотрю, никогда об актерах не думаю. Если играет убедительно то, остальное не важно. Хотя конечно немного это все же разочаровывает. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 9:06
фьора писал(а):
она поматерей его выглядит в кадре Тут я тоже согласна. фьора писал(а):
3ая книга мне не понравилась После первого прочтения осталось очень тяжелое впечатление. Решила, что со временем перечитаю только 1-ю книгу. А потом взяла- да и перечитала все 3. И отношение к последней книге оказалось совсем другое. В общем, ставлю 5 все трем частям. P.S. Последнюю книгу читала и в любительском переводе и в профессиональном. Первый понравился больше. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:43
Лизавета, спасибо!
LizOk писал(а):
ПОСТЕРЫ Цинна- хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Аксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:46
Прочитала все 3 книги с огромным удовольствием, как говорится на одном дыхании. Даже всплакнула, что вообще большая редкость. До конца думала, кого же она выберет |
|||
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 7:34
Аксана писал(а):
До конца думала, кого же она выберет Smile а по факту осознанного выбора у нее и не было, все за нее решили обстоятельства. И это тоже минус для третьей книги LizOk писал(а):
Новые постеры к фильму: LizOk только сейчас поняла как близок фильм, уже ведь все снято и ничего не переснять)) кстати а кто этот мужчина с фигурно выстриженной бородой??? Архивариус писал(а):
Последнюю книгу читала и в любительском переводе и в профессиональном. так у нас на форуме выложен любительский перевод? в смысле то что я из каталога скачала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 8:31
фьора писал(а):
так у нас на форуме выложен любительский перевод? У нас выложен любительский перевод, тот, что мне понравился больше фьора писал(а):
а по факту осознанного выбора у нее и не было, все за нее решили обстоятельства. Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:49
фьора писал(а):
кстати а кто этот мужчина с фигурно выстриженной бородой??? Это Сенека Крэйн |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:52
Аксана писал(а):
До конца думала, кого же она выберет А я на нее до самого конца очень злилась - все бегала от одного парня к другому, мучила обоих фьора писал(а):
а по факту осознанного выбора у нее и не было, все за нее решили обстоятельства мне так не кажется - девчонка сама не знала что или кого хочет, обстоятельства облегчили ей выбор... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:43
Julia писал(а):
все бегала от одного парня к другому, мучила обоих В жизни не всегда случается увидеть человека и понять- это ОН. Так что ситуация с главной героиней мне понятна Julia писал(а):
обстоятельства облегчили ей выбор Написала небольшой отзыв о 3 книге. Считаю, что Пит ей больше Гейла подходит. Он полная противоположность Китнисс, в отличие от Гейла, который очень схож по характеру. И Пит как-бы уравновешивает Китнисс. И, заметьте, он единственный, кто возвращается с ней домой (даже мать не стала, ну а Хеймитч как бы не в счет) и снова добивается ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:11
Julia писал(а):
евчонка сама не знала что или кого хочет, обстоятельства облегчили ей выбор... лично для меня как для читателя такой вариант совсем не интересен, считаю его кризисом мысли и для автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:27
Julia писал(а):
мне так не кажется - девчонка сама не знала что или кого хочет, обстоятельства облегчили ей выбор... Я согласна! Не устану повторять, что лично я, не увидела её любви не к Питу ни к Гейлу. Она просто позволяет себя любить обоим! *** Лиам Хемсворт в журнале Details. Март 2012 Один из главных героев фильма «Голодные игры» Лиам Хемсворт появился на обложке нового выпуска журнала Details. Он рассказал о своем персонаже, Майли Сайрус и боксе. О своем персонаже Гейле: «Гейл — это тот, кто хочет восстать против этой ситуации, но не может… Он совсем бессилен». О совместной работе с Майли Сайрус: «Она делает меня по-настоящему счастливым. В начале съемок ты хочешь быть профессионалом. Но когда снимаешься с кем-то в любовной сцене, ты просто не человек, если ничего не чувствуешь». О боксе: «Я люблю заниматься боксом. Если я делаю это регулярно, то чувствую физическую и психологическую силу. Он поддерживает меня в хорошей форме. Источник: hungrygames.diary.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |