Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 8:34
Добралась до 10-ой серии, хорошее возвращение
-oksana- писал(а):
А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие? Я так поняла, что старейшины все-таки на стороне добра. Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил. Так что может этот баланс был нарушен предыдущим кругом и теперь его будут возвращать? _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:24
Flora писал(а): А еще она сказала, что то вроде:" Она (Кэсси) та кого мы так долго ждали!"... ну возможно она говорила другими словами, смысл я такой уловила. Да и добрые ведьмы врятле стали бы убивать Кэсс ведь действительно проще ее вообще сил лишить, как родителей.Бабушка Дианы говорила что-то насчет того, что силы Кесси могут изменить баланс сил. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:35
Talamaska писал(а):
-oksana- писал(а):
Никто не знает зачем Джейк вернулся? Хотелось бы верить в великую и чистую любовь Девочки так Кесси его приворожила же Помните Диана в комнату вошла когда та ритуал заканчивала? Мне в голову пришла что круг согласиться принять Джейка (Адам в частности) ради того что бы защитить Кесси. -oksana- писал(а):
Destiny писал(а):
И еще как то не поняла бабуля то хорошая ведьма или плохая? А старейшины вроде хотят забрать силу у них, как и у предыдущего круга)Может они плохие? Согласна с теми кто утверждает, что они просто защитить хотят. А вот папаша Ди и мамаша Фейт просто .... слов нет плохие они и очень!!!!!!!!!!!!!! Может они изначально знали, кто такая Кесси и по этой причине вернули её в город? круг то можно было и с другим ведьмаком завершить. я так поняла потомков в городе есть предостаточно. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:41
BellaBir писал(а):
Девочки так Кесси его приворожила же Да нет, тогда же она ритуал не завершила. Мне кажется он беспокоится о ней, вот и вернулся _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:49
Конечно беспокоится и потом думаю. что охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:53
BellaBir писал(а):
охотники все же решили присмотреть за Кесси на случай если она решит стать ЗЛОМ. Думаешь он все еще с охотниками? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:38
ICE MOON писал(а): Я думаю что возможно, вообще не кажется вам , что охотники довольно спокойно приняли его "предательство "? Хотя может нам не все показали ради сохранения интриги.Думаешь он все еще с охотниками? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 1:24
Эолин писал(а):
а может нет ? я правда уже запуталась кто нравится Кесси . да уж - они по-моему уже слишком намутили, совсем непонятные отношения стали между персонажами - нестабильные, бросаются все из крайности в крайность Эолин писал(а):
Если сценаристы серьезно хотят оставить Кесси с ним в конце , им пора всерьез взяться за реабилитацию его персонажа , потому что пока ,даже на фоне плохиша Джейка, он выглядит неубедительно увы, согласна Да и Кэсси теперь не пойми какая стала - как бомба замедленного действия Фэй со своим ухажером - тоже как-то уж очень странно, все ей этой силы хочется, странно, что не ее наделили, а Кэсси - вот тогда было бы абсолютное зло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 3:51
Адам идиот... Он что вообще ничего не понимает?
А так серия неплохая, и хоть Фей глупо поступила, она была права, когда говорила что все на нее накинулись, а Кесси ничего! Джейк вернулся... сейчас начнется самое интересное _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 5:44
Да, я тоже зла на Адама в этой серии!
Безтактный, неопределившийся... Кашмар! Ну я пока в Джейк тим, поэтому безумно рада что он вернулся! Фей меня достала своей жаждой силы - дурында такая, Диана умничка, не смотря на полный Х.. у Адама в голове, она старается двигаться дальше! А теперь я поняла, что подведенные глазки Адама это все таки так и надо))) Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 5:57
Talamaska писал(а):
Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо" Да, шаман очень четко подметил! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 6:15
ICE MOON писал(а):
Talamaska писал(а):
Раз тот парень-шаман назвал его "мальчик-эмо" Да, шаман очень четко подметил! Хоть теперь ясно, что это было задумала - Адам эмо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 14:09
кстати мне показалось или в последних сериях подводки меньше ? или он просто оттенок сменил ?
Mylene писал(а):
бросаются все из крайности в крайность полностью согласна , меня это обычно что в книгах , что в сериалах раздражает . А последнее время все сценаристы как зациклились на любовных треугольниках - что не сериал , так ГГ мечется между двумя симпатиями ! ну неужели ничего нового придумать нельзя ?! Mylene писал(а):
как бомба замедленного действия чую она всем еще покажет Как и парень шаман ! Ох , не спроста он в карман платок с кровью Фей убрал ! там еще может и битва будет между ним и Кесси. ICE MOON писал(а):
а Кесси ничего! ну на самом деле думаю если так разобраться лажают конечно обе , но намерения у них разные ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |