vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О а Марь Ванны оказывается в душе гламурмурные тетки ![]() и Тонио тут ![]() винтажный булкотряс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lesochek писал(а):
Гога, а пойдем-ка на 5 сек отойдем, я тебе языку научу, аГлицому ага ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
товариСчь Гуру, а не пригласите девушку на медленый танец? Леди, а не пройтись ли в туре Вальса? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллеги,,вот и я!!!
Спешила,бежала,чуть каблук не сломала. ![]() Фу-ууу,успела! Вот,цветочки вам принесла. ![]() И шампусик!!! Французское!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллеги, пьем но не забываем закусывать!
![]() Леночка/b] , а ты молодец) Хороший способ нашла Гогу отвлечь)))))) Ирэнн писал(а):
Леди, а не пройтись ли в туре Вальса? [b]Ирэн , ах дорогая, я б с удовольствием, да не с кем же! Мужчин то почитай и нет!((( Оленька, привет! Не переживай, мы только начали ![]() О, какое шампанское! Напиток Богов! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля тебе штрафная за опоздание
![]() Ирэнн писал(а):
Леди, а не пройтись ли в туре Вальса? так, посторонитесь все, с Гуру я первая хочу танцевать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Ирэн , ах дорогая, я б с удовольствием, да не с кем же! Мужчин то почитай и нет!((( Ирчик, так вот же есть Гуру, вперед! Не теряйся!))) vincento писал(а):
bonus ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Леночка/b] , а ты молодец) Хороший способ нашла Гогу отвлечь)))))) эээээээм, ну не мола же я ему выпивку предложить - конфета оптимальный вариант ![]() Гога за диплом спасибо - с сегодняшнего дня ты самый любимый мой ученик ![]() vincento писал(а):
bonus ![]() ![]() ![]() раз нагуляй - ну вот иди и укладывай этот бонус спать теперь и чтоб пока я не вернусь с гулянки - глаз с него не спускал - приду проверю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирчик, пока Ленуся с Гуру танцует, её помощник по языку, такой импозантный мужчина - свободен, пошли брать на абордаж... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Оля тебе штрафная за опоздание
Так я ж с удовольствием! ![]() Ирэнн писал(а):
Леди, а не пройтись ли в туре Вальса Ага,я вот тоже с кавалером. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Ирэн , пошли! От двоих не уйдет!)))) Ты посмотри, он еще и поёт, и неплохо вроде бы))) ![]() Diarina писал(а):
Ага,я вот тоже с кавалером. Оля, а как красиво Вы танцуете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так аГлицкий язык я уже изучила, терь ваша очередь девочки)))
с Гуру потанцевала))) Гогу отправила нянчится))) как учитель по языкам - предлагаю тост))) Учитель скакал, как обезьянка. Танцевал и пел он спозаранку. Кроссворды составил и шарады, Но слова ученикам все равно не надо. Учил с малышами восемь слов весь урок, Но к концу дня и одного объяснить не смог. Трудно учителем, товарищи, быть, Можно даже имя свое позабыть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
предлагаю тост))) Поддерживаю))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|