Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
25 Дек 2011 18:41
Меня самое главное не вниз, а то крылья помнутся!! Я где-нибудь у дверцы, помещусь. |
||
Сделать подарок |
|
Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
25 Дек 2011 18:41
Села в сани у окошка
Улыбнулась всем немножко) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
25 Дек 2011 18:42
И Секс-Ёжка тут как тут,
Помело забросив внутрь. "Эй, народец, потеснись, Ступу ж надобно вместить!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
25 Дек 2011 18:44
Чтобы попасть к Морозу Деду прямо в сани я залезу .И пусть несет меня олень хоть за три-девять земель! _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
Привязал лошадку к санкам,
Скучно будет ей одной. Примостился в уголке, И сижу, на всех гляжу _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
Подбежала к саням
- Ого свободных мест и нет уже. не долго думая залезла на ручки к НЯНЮ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
25 Дек 2011 18:45
*Залез вперед, поправил шляпу, поправил волосы, поправил Алису на коленях*
- Ну что?? С ветерком, а то все подарки разберут, ничего не останется! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 18:46
- Швидше, швииииидшееееее! - орет Кузя с плеча, придерживая кудрявый черный парик. - Шо ти як равлик рухаешся!
- Заткнись, животное несчастное! - задирая юбки чуть ли не до пояса, по сугробам и по замерзшим лужам, лучу к саням. Какая же поездка и без меня с хамелеоном??? На полном ходу влетаю в сани, перецепляюсь через ноги королевские, падаю прямо на колени мохнатого. - Извините, простите, извините. - перелазию через заййца Нора, сажусь слева от него. - Нарешті!!! - заправским жестом Сережи Зверева поправляет свои кудри Кузя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
25 Дек 2011 18:47
Протолкнулся в сани,
Уселся кому-то на колени, Чей-то локоть тычет в ухо, Почешите ка мне брюхо, В Секси-Ягу я уткнулся... *детям до 16 читать не рекомендуется* _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
Залезаю тихо в сани,
Пока все не опознали, Что я нынче малость пьяна, Еле выполз из бурьяна. А вокруг снега, снега... А вокруг рога, рога... Так присела вроде с краю Главное поближе к Раю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
Вот так сани, ляпота!!! Сесть я рада сюда, вот кому бы на коленки, мне устроится тогда? ай да ладно,то колени,тут сиденья просто блеск, мягкие, из плюша, села устроившись поудобнее))) |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
Вместе с Роном мы сейчас
Сели в сани- Вот так раз! Едем к дедушке Морозу Чтобы выпить... Кока-Колу! Сели в сани, Сзади тихо Трах-та-тах! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
И звезда вверху горит,еще не пьяная поди...
Начинать новый год она спешит... сначала будет наверху,а потом под елкой внизу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 18:49
Потеснил елку на крыше, достал шкалик с виски...
- Налить тебе, зеленое нечто? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 18:49
Все уселись, а пока мы едим я вам сказку расскажу:
Здесь в ночь крещенскую к сосне привязана девица, И, как в кошмарном длинном сне, мороз над ней глумится: «Тепло ли? – дразнит, – Не молчи!» Ревёт и злится вьюга. Емеля едет на печи и давит всю округу. Здесь кто-то лезет в кипяток, решив омолодиться. Припал Иванушка-браток к козлиному копытцу. Попил? Козлом придётся стать, в рогах гулять по лесу. Здесь надо жабу целовать, чтоб после жить с принцессой. Здесь скороходы-сапоги тесны. И самобранка Пуста. И не видать ни зги. Стреляют спозаранку. Царевна спит, в гробу лежит. Её закрыты глазки. О, свет мой-зеркальце, скажи, зачем нам эти сказки?! Здесь Несмеяна слёзы льёт. Давно уже, по слухам, Ковёр украден самолёт. И пахнет русским духом. Давай не думать ни о чём и тупо верить в чудо. Давай построим крепкий чёлн и уплывём отсюда... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |