Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 18:19
Dalilah писал(а):
Суппер. А они у тебя маленькими котятами в доме появились или взрослыми? Интересно узнать как они нашли общий язык! Васька до двух лет был у нас один. Потом я принесла Шныря. Подобрала на улице побитого, израненого котенка. Ему от силы месяца 3 было. Васька включил игнор и вообще на него ноль внимания, а потом подруж. А если точнее Васька стал, как мамка, даже разрешал Шнырю сосать свой сосок. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 22:31
Dalilah писал(а):
Лиса, когда Ася была маленькой то только в ней и путешествовала, хотя вряд ли ей это нравилось!! Ведь путешествовать приходилось на машине!!! У меня возник этот вопрос, потомучто Ася так старательно в корзинку залезает все время или около нее крутится, как-будто очень любит путешествовать. Вольная Звезда какие же милые у тебя котики. Особенно вот этот умилил с розовым носиком. Oliandra, как зовут твою "кису" ? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 22:35
Лиса писал(а):
Oliandra, как зовут твою "кису" ? Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 23:43
Kitten писал(а): зая, возьми с полки пирожок! Лиса писал(а):
Oliandra, как зовут твою "кису" ? Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2007 0:02
Далила, зашла по твоей ссылке, вот это лапы!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 20:32
А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 20:35
Зорра, фотку выкинешь сюда своего "уродца"?
У моей бабушки тоже жил сиамский кот без лапы . У этих сиамских вечно какие-то проблемы с внешностью |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 9:05
Zorra писал(а):
А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности. Зорочка, надеюсь у вас будет мир и лад! А то я со своей кошкой воюю уже двое суток. Интересно кто кого прибьет? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2007 23:34
А я обожаю кошку, ее любовь нужно заслужить...с собаками проще... У меня живет дома кот Ластик, умнейший, хитрющий и обожающий только меня, всех остальных просто любит...иногда:-))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 16:13
А вот и моя Асинда На мой субъективный взгляд самая лучшая КОШЬ в мире!!!!
_________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 21:44
Yushka - у тебя очень красивая киска! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 13:45
Yushka, чудесный котенок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 15:11
Yushka, котенок просто очаровательный, прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2007 19:39
Мой Вася ушел год назад и не вернулся. Был красивый. Понимал все как человек. Потомков наоставлял похожих на себя как две капли воды штуки три (это только на нашей улице). Как вижу кого-то из них - вспоминаю моего пушистика.
Уже "отпустила" его, но иногда еще скучаю. А как он мурчал... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 9:00
Пасиб девочки!!!
Сейчас Аська уже постарше, но выглядит не менее чудесно!!! А ласкуууучая! Это мы вместе с ней любовный роман на компьютере читаем! _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |