Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kimana:

эээ... Эта! (загораживает своей пышной грудью Лора)
Баюс, Ди, тут ничего не выйдет, да... Как ни горько это сознавать, но он навеки, всецело, окончательно и бесповоротно принадлежит одной малоизвестной девушке со взглядом волчицы )) Хотя они оба пока еще об этом не знают... (подавившись, после того, как сзади крепко приложили, чтобы не повадно было)
Но вообще, мало ли... Да неее... не верю. Оне могут брыкаться и носом водить, но от судьбы не уйдешь

Оски, мой там только один. А остальные два только издеваются. Беднаяааа, несчастнаяаааа яаааа... (причитает)

Звездюлькин, от то-то и оно. И нет, близнечик. Стойкий он. Оловянный, га... эээ... молодца, говорю.

Тира, я уже ночью поздно читала, ржала, как ненормальная )) Мдя, даже демон не выдержал... А я думала, что у них нервов нету... Ну не заложены природой )

...

Nadin-Z:

Kimana писал(а):
эээ... Эта! (загораживает своей пышной грудью Лора)
Баюс, Ди, тут ничего не выйдет, да... Как ни горько это сознавать, но он навеки, всецело, окончательно и бесповоротно принадлежит одной малоизвестной девушке со взглядом волчицы )) Хотя они оба пока еще об этом не знают... (подавившись, после того, как сзади крепко приложили, чтобы не повадно было)
Но вообще, мало ли... Да неее... не верю. Оне могут брыкаться и носом водить, но от судьбы не уйдешь

Ну нет так нет. Жаль...

Я же так просто... поинтересоваться... И не с пустыми руками... И в хорошие же руки...
*рассматривает руки, вроде ничего так, мягкие, без мозолей*
Эх... нет в жизни щастья...
*с поникшей головой пошла работать*

...

Lady Elwie:

Ди, позвать-то надзирателей можно... гхм...)) вопрос, как они отреагируют. Но я спрошу, ясное дело))

Муси муси пуси пуси миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой

тьфу!!! **зажимает себе рот** вот привязалось же, а.. а все вы, млин, прастихоспади, звездюлькины виноваты!((

...

Tsvetochek:

Такс, теперь в моём арсенале есть и двойка *рассматривая изображение Наставника* И чего ты Ханиил весь в тёмном, аки в трауре? Может приключилось чего? Или в Африке обгорел?
Окси, на сайте указано московское время, а в Украине – на час меньше, так что мой РД на то момент подходил к концу)))
Ким, твои описания - верю, вижу, осязаю кончиками пальцев. Но, прасти, глупую, но у тебя там рассвет или закат?
Тира, я от тебя с Тасиком (надеюсь он не слышит) балдю
Кто хочет проверить правильность выбора профессии вам сюда
Ди, там в Аду один маркиз есть, что не можна глаз отвесть. Тьфу-тьфу-тьфу. Спроси у Русты)))

...

Kimana:

А че сразу звездюлькины??? Нет, Элви, это ты зря ))) Мы никакого отношения к Лель, особенно к Кате, не имеем ))

Ди, ну оно видишь как... Мужиков-то пруд пруди, а своего все равно жалко отдавать... Родной же. Даже в мягкие, нежные руки )) У меня вот Левушка скоро окотится, то есть, пассия евойная, могу отдать в хорошие руки мурлыку ))

Kiki писал(а):
Умирать в ТД нонче модно

(собирается повеситься)

Ой, Флерыч, я зарапортовалась. Там начинается утром, апосля сна - вечереет )))

...

Lady Elwie:

Kimana писал(а):
собирается повеситься

думаешь, получится? Шакс скамейку выбьет, потом хладный трупик словит, а Самуил лекциями замучает))

...

Arabeska:

...ибо по собственной инициативе помереть в таком окружении - оскорбление для этого самого окружающего тестостерона, буууаааа))
Кик??? И ты? Ёпт, пойду зачёркивать своё выступление про февраль... никаких нервов не хватит ждать))

...

Kiki:

Вот именно, Звездюлик, слушай тетю Элви, она плохого не посоветует человек бывалый. Оно тебе надо?
Я вот по дурости (Зиданушка, вот где тебя носило, когда Отец твойный меня мозгом обделял?!), а теперь на стреме.
Пока только приглашают, упрашивают, но ведь могут и перестать, взять и утащить, теперь-то можно. А я не хачу-у-у-у!!!

Элви, Лель?! Тьфу! Буэ! Как ты можешь быть такого плохого о нас мнения?! Бррр!

Бэс, ну ты прям как: "Брут, и ты?" ))) Я ж не специально, я не хотела, чесна-чесна! Оно мне надо?! Триста лет оно мне не надо!
Верните все взад!!!

...

Arabeska:

Ох уж мне этот ваш кладбищенский юмор, товарищ главврач! Ну ты б хоть коротко рассказала, что к чему, а? А то успокоительных не напасёшься, смотри, я щас буйствовать начну от переполняющих чувствов!

...

Руста:

Ну, конечно, новость дня - это Кики)) Удивило... Но больше улыбнуло то, что из-за нас в Аду будет скоро не протолкнуться))) Хотя, честно говоря, я была там только один раз, во время Ритуала, и больше что-то не тянет. Да и не предлагают))

Что касается остального, то как-то грустно мне стало от этого остального. Точнее, Шакс-то меня порадовал. И очень)) И вот у Тиры и она просто чудесна, и Бальтазар офигенен, но... Но-но-но. Почему-то мне хочется плакать от этой истории. И от этого: "ведьма" и "демон". Ты решила дистанцироваться от своих героев, Тира? А я хочу, чтобы всё было, как раньше... Много хочу? Знаю)) И вообще. Можешь не обращать на меня внимания. Наверное, у тебя это новый виток в творчестве, а у меня... просто осень на душе. Или я хреновый читатель.

...

Тира:

Элви, спасибо за интересный и познавательный экскурс в Белфаст))

Кики, я не знаю, что там у тебя стряслось, но если приглашают, то чего бы не воспользоваться?))

Ким, я думаю, что демоны наделены ЦНС, наши - так точно)) И если в ком-либо из них не проявлялась её высшая деятельность,
то он сам в этом не заинтересован. Наверное)

Руста, ну как я могу не обращать на тебя внимания, ты что?? Просто вот было такое настроение, посмотреть на своих персов со стороны, рассказать от третьего лица.
И оказалось, что без иронии на это дело и не посмотришь)) А вот когда от первого, то да, тут другой коленкор)))

...

Lady Elwie:

Систер, в Аду бывает забавно, ты не права)) особенно когда куда-нить нечаянно забредешь, или концерт устроишь))
это ты просто слишком долго в миру Арки обитаешь, пора домой возвращаться, Война и воздух родного дома тебя вылечат)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ну не вам всё грешить))

...сказала Фаворитка Демона Похоти)))
Руст, бросай это гиблое дело. Хандра до добра не доводит. Факт...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...Война и воздух родного дома тебя вылечат)))

Война всегда со мной, ты забыла?))

...

Lady Elwie:

я помню)) я недаром "и" поставила)) в комплекте с родным домом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню