ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня очередной эфир "Х-Фактора". Очень интересно, что нам покажут.
Кстати, Аркадий и Малика сегодня выступают первые. Будут не только петь, но и танцевать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начался х-фактор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем))
Началось. Аркадий с Маликой первые ![]() Прическа у Аркаши сегодня классная)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аркадий и Малика..... нет слов ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аркаша с Маликой сегодня, как и всегда впрочем, )) - зажгли ![]() ![]() ![]() А Оксана - прямо звезда)) Платье такое соблазнительное, прическа роковой дамы, макияж соответствующий, разрез нам показали крупным планом - вдруг кто-то не рассмотрел))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Katrin - писал(а):
Аркадий и Малика..... нет слов ![]() ![]() Это по ходу все предполагали. Я Милене эту версию еще в понедельник или вторник озвучила по телефону, как один из вариантов. Вот она доберется до форума и подтвердит мои слова. Ждем... А то Катя мне не верила... Сухарев эту песню на "Голосе" пел в разы лучше. Это я сейчас про выступление Курасова. Аркадий и Малика - лучшие!!! ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется из мальчика делают более взрослого чем он есть на самом деле. Неплохо Влад пел . Но вот не совсем то и все тут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Это по ходу все предполагали. Я Милене эту версию еще в понедельник или вторник озвучила по телефону, как один из вариантов. Вот она доберется до форума и подтвердит мои слова. Ждем... А то Катя мне не верила...
Сухарев эту песню на "Голосе" пел в разы лучше. Это я сейчас про выступление Курасова. Аркадий и Малика - лучшие!!! ![]() Катя не не верила тебе, ayrin, она хотела услышать предсказание ![]() Владик спел лучше, чем я ожидала - я вообще не представляла, как он сможет справиться с такой взрослой вещью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
Катя не не верила тебе, ayrin, она хотела услышать предсказание Я просто никогда его не пишу на форумах. Весь путь моей логики за неделю до эфира знает только Милена. В общем, как-то так... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Так, начнем. Кто там у нас первый? дуэт Аркадий и Малика понравился только Аркадий, пока они пели подумала как можно было его в проект в начале не взять, такой талант и голос мощный. Курасов не понравился, не нравится он мне и все тут как и Малика. Анна хорошо спела. И красоткой ее такой сделали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, главный продвигаемый - дедушка .... - какой ужас!!! ![]() ![]() Неужели это терпеть еще несколько эфиров?..... Жуть....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а): будем надеяться на лучшее. Ведь иногда чудеса случаются . Максимум. Очень красиво парни спели . Молодцы.Так, главный продвигаемый - дедушка .... - какой ужас!!! ![]() ![]() Неужели это терпеть еще несколько эфиров?..... Жуть....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, или у Курасова сейчас период мутации голоса? Он каждый эфир поет по разному... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |