Регистрация   Вход

Юлеччка:

Привет) Досмотрела я первый сезон tender Понравилась серия, как всегда.

...

Elka:

Увы, и у этого сериала сезон закончился! Надо сказать, что серия была отличная! Особенно котик! (это моя слабость!!!). Что-то сомнительно мне, что это- кошка.
Что-то думается мне, что Нику надо было сначала "просвятить" Хэнка. А потом уже вдвоем легче было бы "обработать" Джулиет. Ну а Монро уже - как тяжелая артиллерия.

...

Стасечка:

Елка, а это вариант..Хенка же проще было бы убедить. Хотя он и думает, что с ума сходит...

...

Бонни:

Сериал продлен?
Недавно посмотрела 1 серию, неплохо, н хотелось бы подсесть на очередной закрытый сериал (везет мне на них).
Понравился волк, ГГ и его невеста - серая стена.

...

marishel:

Я вот тоже считаю, что начинать надо было с Хэнка. На мой взгляд он был больше расположен к тому, чтобы поверить. Но теперь мне интересно знает ли маман о капитане? Будет интересно посмотреть на Ника, когда он все узнает. И в кого там Джульетт превратиться тоже интересно.
очаровашка писал(а):
Официально объявлено 2 сезон начнется в августе!!!!!!

Вау! Неожиданно, но приятно.

...

Стасечка:

Очаровашка, спасибо за чудесную новость!
я уж боялась, что покажут в сентябре-октябре! а так еще хорошо, недолго ждать)))
marishel писал(а):
Но теперь мне интересно знает ли маман о капитане?
надеюсь об этом скажут не в последней серии 2 сезона) мне тоже итнтересно

...

очаровашка:

Еще один актер Плаща получил новую работу. Стало известно, что Джеймс Фрейн, снимавшийся в фэнтези Настоящая Кровь, взят на роль брата капитана Шона Ренарда (Саша Ройз) в сериал Гримм (Grimm).

Фрейн будет исполнять Эрика Ренарда в качестве периодического гостевого актера. Его герой, имеющий не лучшие отношения с братом, приезжает в Портленд после того, как очень плохое существо появляется в городе. Но у Эрика есть свои собственные планы, и похоже, что Ник является целью.

Также Бри Тернер ранее была повышена с гостевой до постоянной актрисы и будет более частым лицом во втором сезоне.

...

gutalina:

Наконец-то сподобилась посмотреть финал 1 сезона Laughing
Обострение в рядах немного сбивало с толку, финальная драка порадовала, но это... МАМА меня убило у экрана минуты на 2.
Может и с папой не все так фатально Laughing Laughing Laughing

Ждем августа

...

очаровашка:

gutalina писал(а):
но это... МАМА меня убило у экрана минуты на 2.

и не говори, интересно где она пропадала все эти годы?
Где она была когда нужна была своему ребенку?

...

gutalina:

Не, девочки, это ж ясно - она скрывалась чтобы выследить этого со звездочкой
И охраняла сына издалека.
Почему-то когда я увидела как она дерется с полицией я так и подумала - еще один Гримм Laughing

Думаете, Джульетту на самом деле обратили? Все же существами рождаются, это не ДВ где каждого можно слепить самостоятельно Wink
Просто я именно вчера после Гримма стала смотреть Грань-таки и там тоже был эпизод со зрачками... Полагаю что Джульетта просто впадет в какое-нить состояние - комы или еще чего-то пока ее Лисичка не спасет Ar Тем более Гг уже и миску из-под молочка достал

...

Стасечка:

gutalina писал(а):
Думаете, Джульетту на самом деле обратили

мне кажется - это типа отравления. когда яд уберут из организма она станет нормальной

я подсела на песню из 1 серии)))

...

очаровашка:

gutalina писал(а):
Не, девочки, это ж ясно - она скрывалась чтобы выследить этого со звездочкой
И охраняла сына издалека.

я конечно понимаю это, но все равно представь какого сейчас Нику...
Стасечка писал(а):
мне кажется - это типа отравления. когда яд уберут из организма она станет нормальной

будем надеяться на это Wink, а то Нику придется ее убить Shocked

...

Стасечка:

А сможет ли он ее убить?

...

вучпа:

Я, наконец-то, досмотрела. Но , закончился сериал как-то обрывочно, такое впечатление что нужна еще одна серия и появившаяся мама вообще все спутала. Ждем 2 сезон для ясности

...

gutalina:

Может она будет хорошей, а не новобращенной Wink
Вообще, надеюсь, что Джульетту никуда обращать не будут, а ведьма вроде как потеряла свои силы, так чего ж она добивается - мести?
Так и капитан ее по головке за самодеятельность не погладит

очаровашка писал(а):
о все равно представь какого сейчас Нику...

Нормально будет Нику. Подуется полсерии, а потом полезет обниматься и все поймет, во всяком случае сериальные герои прощают близким все подряд и весьма быстро.
Будет здорово если она слиняет с такой же невообразимой скоростью Ok

Кто из актрис - вы писали наверху где-то - во 2 сезоне будет играть чаще?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню