Ольга-А:
» Теплые овощные бутерброды без хлеба
Talamaska писал(а):Ольга-А писал(а):весь инет в рекламе)) типа - пей/ешь годжи (а за одно всё на свете) и через месяц потеряешь 20 кг))
Нам родня передала кучу этих ягод - я вообще не знала что это такое. Кушаешь - вкусно.
А потом на базаре увидела их, запомнила название. Дома пробил по интернету - а это оказывается прямо таки волшебные
грибочки ягодки - и витаминов куча, и похудеешь в миг, и вообще супер панацея от всего))) Но я их так, просто как изюм кушаю под настроение. Они средней сладости и кислости и жуются прикольно))
а у меня знакомая знакомой через инет заказывала)) что-то около 900р за 500гр.
стройняшки, я с рецептом!
Теплые овощные бутерброды
вчерась кое-кто слопал мой сегодняшний тормазок, так что пришлось импровизировать и получилось так вкусно, что просто не мАгу молчать!
ингредиенты: из расчета 2 бутерброда
- синенький 1/2 маленького
- помидор средний
- брокколи (4-5 соцветий)
- куриный белок (2)
- соевый соус и оливковое масло (по 1 ч.ложке)
- отруби сыпучие (не обязательно, но вы ж меня знаете)))
ещё фольга для запекания
Готовим: режим синенький пластинами и выкладываем на фольгу (каждый кусочек на отдельную), куда предварительно капнули чуть-чуть оливкового масла и соевого соуса (на каждый бутер у меня вышло по пол чайной ложки того и другого), слегка отваренные соцветия брокколи обмакиваем в белках смешанных с отрубями, и выкладываем на ломтики синенького. Теперь осталось только порезать кружочками помидор и выложить на капусту. Закрываем фольгу и отправляем в духовку разогретую на 180-190С на 30-40мин. моя духовка не оч. активная, было 40 минут, но тут уж следите, если синенький хорошо протыкается вилкой, то всё готово.
Я угостила начальницу, ей тоже очень понравилось!
...
-knigomanka-:
» Юмор. Десять дней диеты глазами мужчины
Девочки привет!
Моя борьба идет с переменным успехом )) Выходные портят мне весь рацион, но делают жизнь прекрасней
До весов никак не могу добраться (своих нет, хожу в гости к подруге), но по вещам кажется, что на 59 кг я остановилась.
Оля, уже скучаю по твоим дневникам )) У меня же кусок в горло не лез после них
Еще раз поздравляю тебя с отличным результатом

Уверена ты не просто 100 дней сидела на диете, а полностью сменила свой рацион и образ жизни, что является самым главным твоим результатом!
Девочки вчера наткнулась в просторах интернета, посмеялась
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!
День четвёртый
Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!
День шестой
Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.
День седьмой
Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.
День девятый
В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."
День десятый
Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.
...
Ольга-А:
» Запеканка "Синенький"
-knigomanka- писал(а):10 дней диеты глазами мужчины
Ира
-knigomanka- писал(а):Еще раз поздравляю тебя с отличным результатом Уверена ты не просто 100 дней сидела на диете, а полностью сменила свой рацион и образ жизни, что является самым главным твоим результатом!
Да Ириш, сейчас понимаю что без изменения себя ничего не поможет!
фьора писал(а):П.С. как там наша Оля и ее знаменитая диета?...
ещё один рецепт для вас
Запеканка Синенький))
ингредиенты:
- синенькие
- творог
- помидоры
- куриный белок.
Приготовление: всё очень просто, синенькие режем на пластины, немного соли на них чтоб ушла горечь и оставляем на пол часа где-то.
Пока синенькие откладываем, надо смешать творог, зелень, куриный белок. Смываем с синеньких соль.
В общем-то всё, можно укладывать слои - Синенькие, творог, помидоры, синенькие, творог, помидоры...
Знаю-знаю, вы подумали про сыр

но и без него очень вкусно!
...
Ольга-А:
» Салат из дыни с креветками
Talamaska писал(а):Олечка, так не привычно читать "баклажан" как "синенький". У нас так не говорят)))
у нас и так и так говорят)) но синенькие как-то больше в ходу
попробуй и бутеры, тоже очень вкусно!
Talamaska писал(а):А я по утрам ем омлет с творогом. Вот же вкусняшка!
о дааа!
Talamaska писал(а):В субботу у меня был ужасный ПМС, меня так ломало, что я откармливала себя шоколадкой и мороженкой... Потом мне стало легче и мы поехали на ДР в горы на пикник, и там я шашлык ела с лавашем.
как я тебя понимаю, меня в эти дни жутко тянет на сладкое, так что заранее делаю себе желе.
Talamaska писал(а):Но обжиралка в субботу дала о себе знать и желудок снова хочет покушать всякую вкусняшку.)
и это знакомо! Стоит дать себе слабину и организм "ноет" - дай есчё!
Talamaska писал(а):Типа мне на себя пофиг, муж меня любит и такой
я понимаю что у всех предпочтения разные, но вот в первую очередь должно быть не пофиг на своё здоровье. Не задумываются люди что отбирают у себя дни/месяцы/годы!!! жизни! Пока вытягивает сердце, а что потом? Таблетки ох как не радостно пить, а суставы? Помните актёра - Вячеслава Невинного? Там и диабет пошёл, и ампутация ног потом...
Talamaska писал(а):И знаете, по отзывам реально многие не худеют, чтобы гардероб не менять... Я была в шоке, честное слово.
я если честно тоже. Да, мне многие вещи от невестки перешли, многое перешиваю, но это ни в какое сравнение не идёт с тем кайфом, который я чувствую сейчас от собственного веса.
Кстати, не помню писала или нет, но с
тофу у меня облом(( на корейских рядах покачали головой и сказали - только в Ростове
Отец вчера приезжал, привёз мноооого цветной капусты, вот буду её активно поглощать!
А пока ещё один рецепт.
Салат Дыня вкусняшка))
ингредиенты:
- листья салата,
- дыня,
- креветки, (можно заменить на курочку отварную)
- пропаренный рис (по желанию, я добавляла ради маман

)
- зелень
- для заправки (себе только соевый соус), маман - оливковое масло и льняное (на любителя вкус)
Приготовление: всё просто, рис отварить, листья салата порвать, креветки отварить и почистить, дыню порезать небольшими кубиками. Всё перемешать, украсить зеленью, (опять мне перепал свежий базилик

)
...
KaiSatoru:
» Огуречный лимонад
Хорошего слим-утра, девочки!
Немного отчитаюсь по поводу еды.))
Талочке показывала детокс-неделю со смузи: 7 дней пьешь различные составы. Но оказалось это совсем не мое, хотя пью я всегда много.
Я просто стала нарезать фрукты/овощи и так есть. Открыла для себя ананас - это какой-то нереальный фрукт)), подсела на грейпфрут (в детстве есть его не могла). На лицо изменения вкусовых пристрастий.))
С Москвы привезла супер-рецепт полезнейшего лимонада.
ОГУРЕЧНЫЙ
Лимон — 1-2 ст. л.
Огурец (среднего размера) — 2 шт
Мед — 1-2 ст. л.
Вода (кипяченая, негазированная, газированная, очищенная и.т.д.) — 100-150 мл
Туда дополнительно мельчите пучок базилика и колете лед.
ПРОСТО СПАСЕНИЕ В ЖАРУ!
Фьорик - ты богиня!
Talamaska писал(а):Олечка, так не привычно читать "баклажан" как "синенький". У нас так не говорят)))
Я первый раз слышу тоже))))
Talamaska писал(а):Вот и думаю, что у меня желудок все таки сжался так прилично, если у меня уже от 4 крылышек ощущещение что лопну...
Сжался конечно! Точнее, вернулся к нормальному состоянию - человеку для энергии много-то и не надо.
По PS - да это все отговорки про гардероб. Лень просто "брать и делать", особенно когда всех все устраивает.
АПД для Олюшки
Ольга-А писал(а):Помните актёра - Вячеслава Невинного? Там и диабет пошёл, и ампутация ног потом...
Так одного диабета от неправильного питания может хватить для жуткой болезненной старости! (если диабет даст дожить еще

)
Ольга-А писал(а):Кстати, не помню писала или нет, но с тофу у меня облом(( на корейских рядах покачали головой и сказали - только в Ростове
Ничего себе, вроде даже русские есть производители, не должен в дефиците быть.
Ольга-А писал(а):а нам показать!!!

Там на англ., но понятно. Единственный момент - там блендер специальный нужен. стационнарный, кот. все режет.
План питья
Рецепты ...
Ольга-А:
» Шон Ти и его"безумие"
Тала, отличные результаты! Сантиметры, а вернее их отсутствие это тааак греет худые косточки
А куда подевалась наша
Даша? Дашуля, ау!
фьора писал(а):Оля, как твои успехи в супертренировках?))
кстати, да)) девочки, откопала я ещё одного тренера. Красатулю по имени
Шон Ти
Программа Инсанити (Безумие)
тренировка по данной программе представляет собой сбалансированный комплекс силовых упражнений, кардионагрузок и стречинга. Время каждого занятия строго ограничено и составляет до 45 минут без перерывов в 1-ый месяц занятий и до 60 минут во 2-ой месяц. Вся программа рассчитана на 60 дней. Insanity-тренировки проходят по следующей схеме: 6 дней регулярных занятий, воскресенье – отдых. Так в течение 4-х недель, по их истечении – 1 неделя на восстановление, и еще + 1 месяц тренировок по той же схеме. Понедельник первой и третьей недели каждого из 2-х месяцев и воскресенье 8-ой (заключительной) недели посвящены выполнению Fit Test. Это 26-минутный тест, состоящий из нескольких упражнений. Его результаты записываются в таблицу: они позволяют определить уровень физической подготовки в самом начале занятий и отслеживать прогресс в последующие недели тренировок. Выполнение Fit Test также обязательно еще до начала занятий, так как помогает определить готовность человека к интенсивным нагрузкам.
Каждая insanity-тренировка состоит из определенного комплекса упражнений. Всего их 14 (включая фит-тест и 3 дополнительные тренировки), они чередуются в течение недели. Упражнения первого и второго месяца различаются по интенсивности.
Обычно insanity-тренировка проводится дома и не требует специального оборудования, кроме спортивной формы и кроссовок с амортизирующей подошвой, так как очень большая нагрузка приходится на суставы. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/89912/ekstremalnaya-insanity-trenirovka-po-programme-shona-ti
Впечатления
На следующей неделе я еду к отцу на 3 дня, да и вообще...в общем, я ускорила для себя курс и занимаюсь утром и вечером (исключение когда хожу на степ). Что хочу сказать,
это тренировка не для новичков если вы не на короткой ноге с той же Джилей, то приступать НИЗЯ!
После фит-теста язык у меня был на плече. После первого кардио блока я гордо ползла в ванну, а после душа выжимала труселя. Я не шучу и не утрирую, я их действительно выжимала и эта, и сейчас выжимаю. Начала 12го августа, буду точно продолжать ибо это безумие просто супер. Шон постоянно напоминает о необходимости концентрации, напряжении пресса, дыхании. Это человек с тонной положительной энергии и на него безумно приятно смотреть! Ни каких больше фильмов/сериалов на пол монитора, только Шон!
По телу. Вес держится. В принципе колебания 56кг-56,5кг. Чувствую себя после тренировок просто героиней
...
Talamaska:
» Медовый массаж
Девочки, хочу поделиться с вами медовым массажем)
Есть такое чудо - медовый антицеллюлитный массаж. Вчера я его попробовала. Очень сильно разогревает кожу, надеюсь что эффект будет хороший!
Про массаж.
Курс рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день - это важно.
Что нужно для массажа? Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
Мне хватило 2 ч.л. за бедра, боки и живот.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса (типа всякие вредности и шлаки). В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони.
Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
...
Архивариус:
» День 1
Девочки, привет!
Вот, решилась я тоже вести дневник. Попробую-ка в течение 100 дней записывать все, что ем. Глядишь, что-то из этого путного выйдет.
Итак, вес на начало всего этого действа- 53 кг. Цифра, быть может, и не очень большая, но излишки ощущаются. И мне с ними не комфортно. Стремится будем как раз к комфорту. Поскольку я хорошо помню все минусы предыдущего своего веса- 48 кг, то в качестве конечной точки пусть будет компромиссная цифра, а именно- 50 кг. К ним и буду стремится.
Поехали:
День 1
7:00 (первый завтрак) - творог со сметаной, чай
9:00 (второй завтрак)- черный кофе, половинка яблока
12:00 (обед)- куриный рисовый суп со сметаной
15:00 (полдник)- бутерброд (ржаной хлеб и сыр), зеленый чай
18:00 (ужин)- картофельное пюре (столовая ложка) с сосиской, салат из помидор и огурцов (тоже столовая ложка). Чай с 2 мармеладными конфетами
20:00- чай с еще одной мармеладной конфетой
В этот раз буду действовать по старой схеме, которая в прошлый раз сработала хорошо- ем все, что хочется (выпечка и сладкое обязательно присутствуют), но в небольших количествах.
В качестве физ.нагрузки: ежеутреннее хождение пешком по лестнице вниз-вверх на 13 этаж. Плюс к этому, у меня в жизненных настройках по умолчанию стоит двухразовая ежедневная прогулка с пёсой, так что на этом пока и остановимся.
...
Talamaska:
» 26.08
я уже не помню какие у меня дни))
просто пишу меню по датам.
26-08
07-00 - омлет из 2 яиц и 2 томата.
10-00 - кофе с молоком, кусочек шоколадки.
12-00 - 2 куриные котлеты и салат из капусты. кефир
15-00 - персик
17-00 - кофе с молоком
19-00 - 2 котлеты. кусок ветчины.
21-00 - кусочек арбуза
Ну и я сегодня сделала обмеры, с начала моей диеты (чуть больше месяца) у меня вот какие минусы:
ОГ - с 95 упало на 90,5
ОТ - с 77 упало на 75
ОЖ ( на уровне пупка) с 86 упало на 83
ОБ - с 108 упало на 104
ОЛ (ляжка) - с 64 упало на 61,5
над коленкой - с 47 упало на 45
Рука под мышкой - с 34 упало на 32
Шея - с 33 упало на 31
Я на вес не ориентируюсь, мне главное - объемы. По весам у меня с начала диеты около 2 кг ушло.
Живот и талия скакали в течении месяца. А последнюю неделю я вообще питалась не ахти и порой углеводов вечером было прилично.
...
Архивариус:
» День 8
Леди, привет!
День 8
Контрольное взвешивание: минус полкило. Понимаю, что цифра ни о чем, но все же приятно, что она пошла минусом, а не плюсом
7:00 (первый завтрак) - бутерброд, салат из помидор (вообще-то там были и огурцы, но я повыковыривала только помидоры)
9:00 (второй завтрак)- кофе
12:00 (обед)- гречка с печенкой, чай, шоколад (совсем маленький)
15:00 (полдник)- чай с лимонным пирогом
18:00 (ужин)- плов, помидор (из салата)
20:00- чай
----------
Ольга-А писал(а):помидоров много, трескаю как яблоки
Вот и я чего-то начала помидоры есть, хотя не очень их люблю
...
Ольга-А:
» Простые принципы здорового похудения
KaiSatoru писал(а):Оля-Архиепископ худоверов
мона закажу себе такой значок под аву?
KaiSatoru писал(а):Не поняль, Асисы...ты что-то имеешь против лучших кроссовок для бега?
неть-неть, мне то как раз и сказали что их выбирают бегуны
KaiSatoru писал(а):На фига тебе их дали - они ж для улицы
я сама схватила, красивенькие же ж
KaiSatoru писал(а):Сыр Бри вообще погасить нельзя по калорийности))))
тофу, о тофу!!! Я наверно разрыдаюсь когда его получу. И прикол будет если мне ваааще не понравится
Altair писал(а):при минимальном "сопротивлении" в зале сразу аритмия вылезает, в глазах чернеет и сердце бъется, так что аж в ушах закладывает...
Златик, как на счёт терапевта? Если вроде бы восстановилась, но такие ощущения, то может ещё что-то нужно? Плюс как у тебя с витаминами? Есть комплексы для спортсменов.
Так-с.
отруби.
Жаль тема не модерируется, не могу найти свои посты с видео про отруби.
В общем ладно, девочки - В случае каких-либо проблем с пищеварением прием отрубей должен быть согласован с врачом. При гастрите, энтерите, колите или язвенной болезни употреблять их нужно с особой осторожностью, а в период обострения совсем прекратить прием.
Также не следует забывать и о максимально допустимом количестве отрубей, которое можно употреблять в течение суток. Неумеренность, которая часто является следствием желания похудеть как можно быстрее, может привести к нарушениям функции кишечника, метеоризму, вздутию живота, а также к гиповитаминозу, так как питательные вещества не будут успевать усваиваться организмом.
Я фанат отрубей. Их несомненный плюс - хорошо утоляют голод, заряд бодрости, полезных веществ.
по давлению и отрубям - и у меня, и у начальницы пониженное давление, но ни каких проблем нет. Я чувствую себя отлично. кушаю их на завтрак просто с кефиром или плюс добавляю - груша, яблоко, банан, клубника, манго (всё что любите.)
не берите отруби под маркой
ОГО плохие и много муки.
Если не сможете есть отруби (бывают же люди которые их не любят

) кушайте каши. НО не быстрого приготовления, а те что надо варить.
Вывод - первое правило - завтрак необходим!
Второе - кушать НЕОБХОДИМО по крайней мере 5 раз в день. Если вы завтракаете в 6.30, то отсчитывайте дальше 3/3,5-4ч. в зависимости от организма (определить время поможет сам организм - не должно появляться чувство голода.) И так, если завтрак в 6.30, то далее - 10.00/10.30, 14.00/14.30, 18.00/18.30. последний приём пищи - выбирайте время так, чтоб до подушки было хотя бы 3 часа.
Моя ошибка была -
на ужин кефир слушала одного умного дядю, он объяснял с точки зрения химии и процессов в организме, но вывод такой -
последний приём пищи перед сном - белки. Идеальный вариант - белок от двух куриных яиц.
Что есть - вы не сможете изменить образ жизни, если будете есть то, что не любите. (Конечно речь не идёт о том чтобы есть тортики, печенки и.т.п.)
простые правила
- предпочитайте варёное, паренное и запеченное. Если жарить - то на сковороде без масла.
- ограничьте потребление соли (я заменила на соевый соус)
- обязательно в рацион включите много овощей
- рыба - хек, минтай (цена приемлема вполне) к ним же отнесу всю морскую живность - коктейли те же. Респект и уважуха кальмару.
- нафиК колбасу, сосиски, и.т.д. майонез (меняем на обезжиренный творог с добавлением зелени/чеснока)
- сладкое - самое вредное (тортики, печенки и.т.д - в общем выпечка, ибо маргариииин, мука и кууууча сахара). Отдавайте предпочтение - зефир, желе (мой выбор. без сахара, домашнее. когда на горизонте краснодарская родня/красный жигуль/дни сдохни если-ты-мужик, я жажду сладкого, поэтому заранее покупаю желатин)
Говорите что любите/ненавидите, можем подумать над детальным меню
физ. нагрузка.
Ничего вам не поможет без изменения питания
удалить жир можно только кардио нагрузками если вес изначально небольшой, то ради бога, налегайте на силовые, это подтянет мышцы. Но если хотите убрать сантиметры, то только с потом
Идеальный вариант - чередование
у меня сейчас много кардио, я не могу без него уже. Помогла встать на путь фитнеса - Джиля, сейчас я занимаюсь с Шоном Ти (утром до работы и вечером (если не иду на степ)).
Если есть вопросы по упражнениям, задавайте.
Если есть противопоказания кардио, то да, как сказала Рина, плаванье. Для трусишек

мона попробовать колонетику, йогу, платес (правда он него не похудеть, но поздороветь точно мона)
...
ОльгаЛарина:
» Фото
Ольга-А писал(а):не берите отруби под маркой ОГО плохие и много муки.
Оль, посоветуй марку отрубей, которые сама употребляешь (желательно с картинкой упаковки). Надо начать с чего-то, как бы не промахнуться))
Ольга-А писал(а):Второе - кушать НЕОБХОДИМО по крайней мере 5 раз в день.
А вот тут и возникает вопрос: ЧТО кушать? Собственно, диеты я поэтому и просматривала, чтобы понять как составить своё меню, чтобы и питаться нормально, и согнать несколько кг и жир. Хоть вес и нормальный, хочется опустить его ниже 60. Но что бы я не делала, начинаются вот такие приступы тошноты/головокружения и скачки давления. Возможно именно потому, что организм, сволочь такая, не разделяет моего желания снизить вес? Но в таком объеме мне некомфортно.
Ольга-А писал(а):Идеальный вариант - чередование
Чередование упражнений и кардио? А какие именно упражнения стоит делать, чтобы согнать жир на животе, боках и бедрах?
У меня ноги до колена, сверху, тоже поправились и если не напрягаю мышцы, видно что они дряблые, плюс целлюлит. Работа у меня сидячая, и даже нет возможности встать и поприседать хотя бы, помахать ногами, потому что поток людей хороший и буду смотреться очень странно, плюс мало места. Значит, надо избрать что-то, что можно делать утром и вечером, но опять-таки нужна помощь в том, чтобы составить оптимальную программу, потому что инет пестрит советами, друг друга опровергающими, а хочется делать что-то, что реально будет приносить пользу. Единственное - мне противопоказан бег, начинаются проблемы с дыханием, но если идти в тренажерку, то тоже лучше знать на какие тренажеры стоит налегать.
Вообще никогда не заморачивалась поддержанием формы, пока вот не стало некомфортно в своем теле, и теперь не знаю с чего эффективнее начать.
KaiSatoru писал(а):Есть детоксы специальные, но не диеты.
А что такое детоксы? *полезла гуглить* Угу, поняла, но опять же как-то просторанно написано. Есть опыт в их проведении?
И немного фоток, того как я выгляжу, ыыы в одежде) Правда одежда свободная, не люблю фоткаться после того как поправилась(((
А хоцца быть снова такой
...
Архивариус:
» День 14
Леди, привет!
У меня сегодня с утра было контрольное взвешивание: минус еще полкило. Вот так медленно, но все же верно, ползем к намеченной цели. Итог двух недель: целого килограмма как небывало
День 14
9:00 (первый завтрак)- яичница с помидорами, бутерброд с сыром, чай
11:00 (второй завтрак)- шарлотка со сливовым вареньем, кофе
13:00 (обед)- гречневая каша, сосиска, чай
15:00 (полдник)- арбуз
18:00 (ужин)- картофель, запеченый в духовке со сметаной и сыром, помидор
20:00- чай
...
Anastar:
» Нет вечернему кефиру
Ольга-А писал(а):Может будет время глянуть видео Ярослава Брина - как набрать жир. Не пугаемся)) там он от обратного рассказывает))
Так вот он говорит о том что кефир на ужин не есть хорошо и объяснял почему. М.б. ты нам скажешь прав он али нет
Ты знаешь, толковый дядя. Все верно. У молочных продуктов высокий инсулиновый индекс. Т.е. если с кефиром на ночь употреблять углеводы, то они очень хорошо усвоятся.
...
Ольга-А:
» Салат Лассо с кальмаром
Natala писал(а):Олечка, выздоравливай поскорее , не давай бациллам воли.
Anastar писал(а):Ты знаешь, толковый дядя. Все верно. У молочных продуктов высокий инсулиновый индекс. Т.е. если с кефиром на ночь употреблять углеводы, то они очень хорошо усвоятся.
хочу посмотреть его
фитнес модель за 4 месяца. (специально набрал 30 кг и будет от них избавляться)
А я к вам с рецептом, буду сегодня готовить из кальмара
Салат "Лассо"
на 100грамм - 81.95 ккал Б/Ж/У - 9.89/3.74/2
Ингредиенты:
Кальмар (тушка) — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Огурец соленый — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Укроп — - По вкусу
Сметана 10% — 50 Грамм
для себя только убираю желтки и соленого огурца половинку положу.
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4.Поперчить, заправить салат сметаной и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов.
...