Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>05 Дек 2011 18:27

Ой, я боюсь даже спросить, а для кого это ложе на две подушки???? Tongue Tongue Неужели, Феденька прощен и будет вознагражден???? Он этого достоин….. Или Эвели достойна?..... Черт, и так и так, звучит не так….. А как?????

О, как я не догадалась сразу:" Вы оба достойны отрыва!!!!!!"
Ну, вот, главное решили…..( я надеюсь, возражавших нет?????)
А украшение под цвет Феденькиных глаз…..
О, я с Урала, я даже не предполагала, что нащ отель ( в котором кто только не был из наших общих знакомых ) находится в океане….. Стыдно признаться, а ещё более стыдно, что я там не была…… Ну, а теперь, все исправлено…….Все бросаю и еду, вернее – лечу…… Одна, увы, увы….
Дело в том, что, как вы понимаете, кавалеров все меньше и меньше……ДК занят: съемки, клипы, концерты, номинации……не хочется отрывать….карта пошла…
О Женюле ничего не слышно, где он, шо он, аууууууууу!!!!!! - тишина в ответ……
Был у меня третий на примете – свободный, владеющий казахским языком, выпускающим новую песню сегодня(!)(?), но и тут вышел обломчик, какого не ждали…. Или ждали?????

Ну, как вам это садо-мазо??????
Короче, лечу одна…….
Эвели, я думаю, Вы уже при полном параде….не терпится заценить прикид……

О, Эвели...... Арсен тоже изменщик коварный......( изменил мне с Тонечкой)... Но я не в обиде: расцвел, весь в работе....Вы же знаете, мне за счастье, когда мои кумиры успешны - всё готова простить....
Но, тем не менее, приятно очень....бальзам прямо... сэнкс.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>05 Дек 2011 18:35

Верочка, ещё раз с Днем Рождения! Спасибо огромное за номер АиМ с первого эфира, это моя слабость... А ещё очень приятно услышать, что я храбрая воительница Таких комплиментов мне ещё не делали
VI-VO писал(а):
Был у меня третий на примете – свободный, владеющий казахским языком, выпускающим новую песню сегодня(!)(?), но и тут вышел обломчик, какого не ждали…. Или ждали?????
Спойлер

Ну, как вам это садо-мазо??????

О мама мия. Когда ж это наконец-то закончится? Прилипла как банный лист, пьявка

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Дек 2011 19:12

Evely, спасибо за Сытникаи теплые слова!!! Smile
А Аркаша значит Катрин достался... Evil or Very Mad Шучу. Laughing

Лара, отдельное спасибо тебе от меня за песню "Ты сделана из огня", я две недели уже пытаюсь вспомнить под какую песню мы с моим первым парнем танцевали первый медленный танец в мои далекие четырнадцать лет и никак не получалось. Smile

>05 Дек 2011 19:23

ayrin писал(а):

Лара, отдельное спасибо тебе от меня за песню "Ты сделана из огня",

И от меня сэнкс......

Эвели с Феденькой непременно должны станцевать для нас под эту песню.... ( Феденька будет петь, а Эвели таять......)Ммммммм......Нет слiв..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Дек 2011 20:47

Дбрый вечер, дамы. Встретила почетных гостей и помогла разместиться в президентских номерах.

Дамы, я вам удивляюсь... Неужели вы думали, что Мадам так просто отпустит АК? Мну же вам давно говорила: Мадам будет пить кровушку(с). А после поставленного танца и сомнений не осталось, что до конца всей этой истории еще очень далеко Sad Набираемся терпения Blind

Виво, Айрин, я очень рада, что не только имениннице понравилась песня Embarassed И мне эта вещь очень нравится, именно такую песню из категории "спокойная лирика" я бы дала спеть ОлежкО. Молодое поколение, которое ее не знает, прониклось бы, дамы нашего возраста вспомнили бы романтические истории из прошлого, все были бы довольны. И связки рвать не надо, и рыдать не надо, один позифф, искренность и романтика. Но увы, не скоро дождемся...

О, танец Феденьки и Эвели... Я тоже это вижу... Embarassed Embarassed Embarassed Мое пожелание взрослой эмоции уже начинает осуществляться... Embarassed Embarassed Embarassed Но у нас еще и VIP гости есть, тоже наверняка захотят танцевать с именинницей... Ой, мама, повторяется история с Энди, не было бы драки из-за перебора кавалеров(с) Shocked Shocked Shocked

>05 Дек 2011 21:15

Давайте по бокалу Лагуны за здоровье именинницы?

>05 Дек 2011 21:37

Эн-ди писал(а):
УХ! Успела! так, хде мой номер???? Хде полочка для хересу?

Ну, наконец-то приблизились к аперитиву, а то уже ночь приблизилась..... Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 21:44

Эн-ди писал(а):
УХ! Успела! так, хде мой номер???? Хде полочка для хересу? вот, на последний рейс таки успела! пока Манатика в сумку запихала, херес упаковала, еще одно дельце обтяпала на Саксаганского (хихи, об ентом позже!) и ФФсе, я-С ВАМИ! Ar Ar Ar Ar Ar
Манатик, а ну быстро в сумку! Нам еще поздравлять именинницу! что, уже одел парадный костюм - стринги и галстук-бабочку? ну, охальник! А что там с главным моим чумоданом? носильщик, аккуратнее! там ЦЕННЫЙ ГРУЗ!
Верочка, с праздником!
я побежала одену вечернее платье и разберу багаж, и ....... Девы, Вы сегодня в гуморе для маленьких шалостей????

Энди, привет!!! Мы завсегда в гуморе для этого дела Embarassed Embarassed Embarassed Ждали тебя и остальных дам, даже пока не напились... Embarassed Embarassed Embarassed

Дорогие дамы, наш первый гость - Дэвид Гэрретт и его Страдивари! Дэвид и Эвели давно хорошие друзья Embarassed Embarassed Embarassed , он не могу не приехать в такой день.
Дамы, ну разве он не красавец, талантище и обаяшка? tender Но говорю сразу всем, на всякий случай: он занят прочно и давно, нашей именинницей, так что прошу не нацеливаться на мега талант Tongue Tongue Tongue Поднимаю свой бокал хересу за здоровье именинницы!!!

>05 Дек 2011 21:51

Эн-ди писал(а):

Томочка, а ты и в Эмираты будильник привезла? Tongue Tongue Tongue Tongue

Ну, а шо ж делать? Понедельник, однако..... Sad Sad Sad

АААААААААААААААААААААА, ГГП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше ни слова про ОлежкО....... Только Давид!!!!!!!!!!!!!!!! О, майн гот!!!!!!!!!!!! И вот , что интересно, про АК мы бы сказали : фуууу, непричесанннннннн, А про Давида: Ооооооо, как сексуально - небрежно резиночкой схвачены белокурые волосы............... Как на контрасте смотрятся эти мятые джинсы!!!!!!!!!!!!!! ОООООО, красавец! Какая музыка, какая игра!!!!!!!!!!!

хереса, немедленно.... Хде именинница??????? Будем просит Давида сыграть на бис!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Дек 2011 21:56

VI-VO писал(а):
Эн-ди писал(а):

Спокойно! я с сурпризом! думаю, не заснешь...... Tongue Tongue Tongue Tongue

Ларааааааааааааааааааааааа! Дэвид Гэрретт..... мммммммммммммммм..... Вивальди..... у мну просыпается взрослая эмоция...... Манатик, видчепись от Дэвида! Отжеж поросенок ревнивый....

Дамы, ну что сказать? Какой лучший подарок имениннице? Разумеется, сделанный своими руками...А еще лучше, если именинница сама его сделает...Что, возмутились? А если это будет портрет, который она нарисует с натуры? А если еще и натура будет вызывать положительные (а может, и взрослые эмоции)? А ежели натура будет частично ( или не частично....) обнажена? Что, задумались? Вот и я задумалась..... Конечно, самым простым вариантом было вытащить Манатика из сумки и скомандовать: "НАДО!" но.... Мы не ищем легких путей! У меня на самом деле было всего ДВА варианта..... но каких!!!!!! Первый не случился, поскольку мы с Манатиком не смогли пробиться в Пущу через отряд охранников- креативщиков ЭСТЭБЭ..... Жаль, ведь парень с гитарой был готов и счастлив..... Он даже пригладил вихры и одел белую рубашечку...... и придал лицу выражение "а-ля Эван Макгрегор"..... но не вышло..... и мы с Манатиком решились на еще более опасное приключение.... Нам нужно было противостоять некоей особе, которую мой маленький спутник терпеть не мог еще с отборочного тура "Танцюють вси"....

>05 Дек 2011 22:08

Ой, Энди Very Happy Но что же дальше? Мну уже трепещет Shocked Боюсь особу... Shocked Shocked Shocked

Виво, ну ты сравнила... Шикарные волосы Дэвида (да, демонстрирующие художественный беспорядок творческой личности Embarassed Embarassed Embarassed ) и то, что на голове Буратинко Sad

>05 Дек 2011 22:12

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди писал(а):

Спокойно! я с сурпризом! думаю, не заснешь...... Tongue Tongue Tongue Tongue

Сон, как рукой........

Дамы, я Дэвида неправильно назвала???? Shocked Shocked Shocked Нет мне прощения... Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>05 Дек 2011 22:14

Ой, а шо, уже шашлык подают? Shocked Tongue Tongue Tongue Запахло смаленым Tongue Тома, просто у тебя с именем Дэвида всегда было непросто Tongue Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 22:16

Le-sya писал(а):
Ой, а шо, уже шашлык подают? Shocked Tongue Tongue Tongue Запахло смаленым Tongue Тома, просто у тебя с именем Дэвида всегда было непросто Tongue Laughing

Ну, ничего не упустишь...... Shocked Shocked В КГБ работать надо Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Дек 2011 22:17

Le-sya писал(а):

да уж..... У Вивославны тока с именем Дмитрий хорошо..... ну и с еще одним именем.... Tongue Tongue Tongue Tongue пардон, забыла про Женечку и Арсенчика..... Non

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Что ты с собой сделал? - Ничего. - Не ври мне! Я вижу тебя насквозь! - Да ничего я с собой не делал! - А почему я тогда тебя насквозь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение