Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:00
» Глава 7Ну что новая прда. Надеюсь ждете. И очень прошу, не забывайте оставлять комментарии.Глава 7 - Напряжение не ушло, а только нарастает. Теперь все злые и все чаще возникают конфликты. Задания становились невыносимы. Там, где раньше было веселье, теперь стоит тишина, и никто не пытается это изменить. Но эта операция потрясла меня сильнее всего, ведь сегодня я встретилась со своим будущим – сказала я Вику, глядя на ночную улицу. - И что же сегодня случилось? – спросил Вик, сидящий за моим столом и потягивающий кофе. - Я увидела себя из будущего и поняла, что не хочу такой быть! - усмехнулась я горько. - Расскажешь? – поинтересовался он, внимательно глядя на меня. - Да – кивнула я, не оборачиваясь к нему. Потом я немного помолчала и начала свой рассказ. - Мой день начался с тренировки… Игрок как всегда гонял группу, отрабатывая приемы, я же, как всегда отказывалась плыть впереди, и когда уже назрел скандал, позвонило начальство и вызвало нас на работу. Приехав на место, мы выяснили, что группа неизвестных захватила катер с влиятельным гостем нашей страны и нам грозит международный скандал, если мы не спасем гостя. Поняв свою задачу, мы сели на катер, чтобы доплыть до места происшествия, а потом, переодевшись нырнули в холодную октябрьскую воду и поплыли к катеру, где стали одним за другим вырубать захватчиков, при этом медленно продвигались к каюте, где держали гостя. Их было семеро и еще двое в самой каюте. Но у каюты мы поняли, что о нашем присутствии уже знаю. - Только попробуйте сюда сунуться, и я его убью! – воскликнул молодой женский голос. Переглянувшись и пообщавшись знаками, мы решили, что Рая будет вести переговоры, а мы пока найдем другой вход. - Не стреляй! – крикнула Рая – Если тебе нужны деньги просто скажи, сколько, и ты их получишь! Ответом ей был женский отчаянный смех. - Деньги? – отсмеявшись, переспросила девушка – мне не нужны его деньги, мне нужно, чтобы он знал, кто его убьет, а вы мне мешаете! - И за что же ты хочешь его убить? – спросила Рая, в то время как я доставала ноутбук из водонепроницаемой сумки и, подключив базы данных, пыталась узнать имя девушки, либо хоть что-то о нашем госте.. - Он вырезал мою деревню! – был ей ответ – Убил всю мою семью и меня искалечил! Мои пальцы замерли, а потом стали еще быстрее бегать по клавиатуре, проверяя информацию, а Рая тем временем попыталась узнать имя девушки, но та молчала, говоря, что скорее умрет, чем назовет себя. В какой-то момент мы поняли, что в первой комнате никого нет, а они спрятались во второй, поэтому Рая спустилась ниже и теперь мы слышали их разговор только через микрофон. - Но ведь необязательно действовать такими методами, есть же закон и его можно судить! – пыталась воззвать к разуму девушки Рая. - Чтобы его снова отпустили, ну уж нет! – был ей ответ. И тут я нашла, что искала. Деревня из пятидесяти человек была сметена с лица земли и в живых осталась только одна изувеченная девушка, выжившая чудом. Подозревали людей гостя, но доказательств не было только слова девочки, которой никто не верил, так как все считали, что она сошла сума. - Ее зовут Эмбрия – тихо сказала я. - Почему ты решила, что это она? – спросил Ром, который сидел рядом. - Она единственная, кто выжил, да и такая ненависть может быть только против того, кто причинил лично тебе вред – ответила я, вставая и подходя к двери, после чего поманила Раю наверх, чтобы она поднялась к нам. Она подчинилась, но едва она поднялась ко мне я оттолкнула ее от дверей и войдя внутрь заперла дверь в каюту. - Черт! – услышала я голос Игрока и стук в закрытую дверь – Лань, открой немедленно! - Что там происходит, я убью его! – вскрикнула девушка. - Ты ее слышал, Игрок? - сказала я спокойно – Так что заткнись и не мешай работать! А ты успокойся, Эмбрия, у тебя просто поменялся собеседник, вот и все. - Что? Ты что шутишь? Кто ты вообще такая? – воскликнула Эмбрия. Нет, не шучу! – тем же спокойным тоном ответила я – У меня много имен, какое тебя интересует? - Ты что издеваешься? Как у тебя может быть много имен? - Работа обязывает – пожала я плечами, присаживаясь в кресло, стоящее в первой комнате. - Это что тактика такая, как вывести меня из равновесия? - Нет, да ты итак не контролируешь себя, я просто констатирую факт. Сейчас меня зовут Лань, семь дет назад звали по-другому, а вообще по жизни я Вячеслава, но ты можешь называть меня Славой. Я слышала, как ругались ребята у меня в ухе и только Ром молчал, и это меня пугало. О чем он думает? - Это еще почему? – удивилась моя собеседница, окончательно сбитая с толку моей логикой. - Потому что мы подруги по несчастью – ответила я грустно. - Это еще как? - Ребята я отключаюсь, теперь я вас слышу, вы меня нет! – сказала я и отключила микрофон, поучив очередную порцию брани в ухо. А потом я сказал девушке – Я знаю, что такое желание отомстить и я сама мечтаю об этом. - А причем тут я? - А ты выслушай и узнаешь – предложила я. Она долго молчала, а потом сказала. - Говори! И я ей все рассказала. Как же мне было больно говорить об этом, но я это сделала и даже смогла улыбнуться в конце истории. - И ты считаешь, что наши случаи равны? – удивленно спросила девушка. - Нет, не равны – покачала я головой - в этом мире нет одинакового горя. Просто я видела, как меня предал друг и как моих друзей растерзали на кусочки акулы, а еще до сих пор не могу повернуться к коллегам спиной и медленно умираю, поэтому никого к себе не подпускаю. Тебе кажется, что ты жертва, но это не так. Ты можешь жить и идти вперед, но вместо этого ты погрязла в ненависти и оказалась тут. А мне такой возможности не дано. Я уже семь лет живу одной минутой не зная, доживу ли до следующего часа. - Неужели ты не понимаешь, почему я хочу его смерти! Ты хоть знаешь, как смотреть на то, как убивают твою мать и любимого! – она замолкла, а потом грустно добавила – Эх, ничего ты не понимаешь! - А все я понимаю! – ответила я, чуть повысив тон - Только вот вопрос, а чего бы хотела твоя семья и жених, которые были в той деревне, чтобы ты жила или чтобы мстила? - Мести? – не задумываясь, ответила она. - А месть может быть разной, ты разве этого не знаешь? – усмехнулась я - Ты о чем? – не поняла она меня. - Конфуций однажды сказа «Прежде чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы». Ты думаешь, этого бы хотела твоя семья, чтобы ты тоже умерла? – попыталась я достучаться до нее. - Он убил мою семью и заслуживает смерти! – упрямо ответила девушка - Да заслуживает, но не смерти а достойного возмездия! – я позволила своему голосу немного подняться, а потом снова успокоившись добавила – Ты можешь отомстить, не убивая его. - Как? – спросила она тихо. - Превратив его жизнь в ад наяву! – сказала я. - Но как? - Упеки его туда, откуда он еще долго не выйдет! – объяснила я ей. - Ради бога! Я уже пробовала и в результате год в психушке! Это не действует! - Кто тебе сказал! Ты попробовала там, где у тебя заведомо не было шансов, а теперь попробуй там, где они есть. - А смысл если он все равно победит! - Да кто тебе это сказал! – не выдержав, закричала я - Ты думаешь, твоя семья хочет чтобы ты стала им? - Что? О чем ты говоришь? – удивленно воскликнула девушка - А ты не понимаешь, что если ты его убьешь, то ты ничем не лучше его! Ты просто станешь им! - Эмбрия, она права! – вдруг услышала я мужской голос – Убить его значит уподобиться ему! - Дилан! – воскликнула девушка, чувствуя как почва уходит из под ее ног. - Но ведь это правда! – был ей ответ. Пару минут была тишина, я ждала ее ответа и молилась, чтобы она одумалась, а потом девушка сказала. - Но ведь если мы его отпустим, он же уйдет безнаказанным! – в ее голосе была беспомощность и отчаянье и я ее понимала. - Нет, не уйдет, я помогу тебе, и он не уйдет – ответила я ей. - Да что ты можешь! – горько ответила она мне. - Вообще-то я тут, а с моим диагнозом это физически невозможно так, что я могу многое! – показала я свою обиду голосом. Опять тишина, а потом ее слова. - Хорошо, но помни, ты обещала! - Я сделаю все, чтобы он получил по заслугам! – ответила я и подключив наушник сказала – Игрок, мы выходим, встречай. Я замолчала, глядя как первый снег, медленно и плавно опускается на землю, и ночь кажется освещенной как днем. - Это ведь еще не вся история? - поинтересовался Вик. - Когда мы выходили, наш гость выхватил оружие у Вини и попытался убить девчонку, только ее друг был быстрее и закрыл ее собой – сказала я тихо, а потом добавила - Он умер на месте. - Мне жаль! - Игрок и Вини вдвоем не могли ее удержать, а она, рыдая, проклинала меня, ведь я ей обещала, что все будет хорошо! - И что с гостем? - Сейчас вроде под домашним арестом и его вроде как собираются судить, но знаешь, я почему-то уверена, что он уйдет безнаказанным. Вик стал, подошел ко мне и обнял меня за плечи прижав к себе, а я прижавшись к нему прошептала. -Знаешь, а ведь рядом со мной тоже есть люди, которые мне дороги и я не хочу, чтобы они гибли из-за меня. - Знаю, малыш. - Я не буду больше искать его! – наконец сказала я то, что решила для себя и пыталась сказать весь вечер – Я не хочу, чтобы гибли те, кого я люблю, поэтому я больше не буду искать его и пытаться отомстить! Он нежно мне улыбнулся и кивнул. - Но и ты должен остановиться – я видела, как всегда любящее лицо превратилось в каменную маску - Вик прошу! - Ты просишь то, что я не могу тебе дать – покачал он головой. - У тебя Лия маленькая дочь и, между прочим, вы ждешь сына! Если ты не думаешь о себе, то подумай о них! В отличие от меня тебе есть еще к чему стремиться, так стремись к этому! Он молчал, а я понимала, что он сделает все как решил. - Прости! – покачал он, наконец, головой – Но он должен заплатить за то, что натворил. - Хорошо, но если тебе понадобиться помощь, ты только позови, я всегда приду! – качая головой, ответила я, понимая, что мне его не убедить. - Спасибо, малышка! – грустно улыбнулся он и мы оба знали, что если понадобиться, он меня не позовет. - Езжай домой к жене и детям, а то скоро дороги заметут, и будет сложно добраться – устало сказала я, потирая виски, и думаю о той редкой секунде покоя, которую подарил мне сегодня Юрий - С тобой все будет в порядке? – с тревогой спросил Вик. - Да, я приму лекарства и лягу спать – нежно улыбнулась я ему. Он внимательно посмотрел в мои глаза, потом кивнул и сказал. - Хорошо, спокойный ночи, малышка! – и ушел. Его машины уже давно и след простыл, скрытый первым снегом, а я все так же стояла, глядя на улицу и думая о той девочке, потерявшей все из-за чужой корысти. Потом зашла спальню, приняла лекарство и уснула на свои положенные шесть часов. Я подъехал к дому и посмотрел на свое окно. Идти туда не хотелось. Лия беременна, но это не значит, что она перестала понимать меня без слов, мне надо успокоиться отвлечься. И тут я вспомнил о звонке Рома, а это мысль, наверняка речь пойдет о Славе и это возможность подумать о ней, а не об этой твари. «Как же я его ненавижу!!!» Мои руки сами сжали руль, и мне пришлось глубоко дышать, чтобы успокоиться, а потом я достал трубку, набрал номер Рома. - Слушаю! – услышал я после третьего гудка. Я стоял на берегу моря и смотрел на то, как снег падает в воду. «Странно, только октябрь, а снег уже идет, будто оплакивает погибшего парня» - подумалось мне, и перед глазами снова встала Слава в ту минуту, когда увидела, что наделал, этот чертов гость. Я никогда не думал, что можно так переживать за человека, которого видишь впервые. Боль, отчаянье, шок и презрение к себе, вот что было в ее глазах. На миг слетела маска равнодушия, и все ее чувства вылезли наружу. А потом появилась ненависть к гостю, и я понял, что она на грани, поэтому закрыл его собой. Ее взгляд обжег меня презрением и потух, а потом снова пришло равнодушие, будто дверца снова была заперта. Я думал, что молча, провожу ее до дома, стараясь при этом не попадаться на глаза, но она меня удивилась. Она сама подошла ко мне и попросила отвезти, что я и сделал. Весь путь она молчала, но я чувствовал, что она хочет что-то мне сказать, а когда мы остановились, она так и осталась сидеть, будто и не заметила, что машина стоит. Тогда я и решил ей помочь, спросив. - Ты в порядке не хочешь поговорить? Она посмотрела на меня и на ее губах появилась грустная, печальная улыбка. - Я в порядке, просто хотела сказать тебе спасибо – ответила она, смотря на меня как-то по иному, чем всегда, с какой-то теплотой и нежностью, отчего мое сердце заныло. - За что? – удивился я, пытаясь уловить ее логику. - За то, что ты веришь в меня и за то, что не веришь в то, что я наркоманка – сказала она печально, а глаза снова открыли ее душу и я увидел там глубокую печаль. Я протянул к ней руку и нежно погладил по щеке. Я ждал, что сейчас она отстранится и уйдет, но вместо этого она прижалась щекой к моей руке и закрыла глаза. Так мы и сидели не шевелясь. Казалось, она уснула на моей руке, но вот ее глаза открылись, она нежно улыбнулась мне, из-за чего мое сердце замерло и, сказав «мне пора» ушла. А я еще пару минут смотрел ей вслед, а потом набрал номер друга, у которого могли быть если не ответы, то хотя бы подсказки. - Слушаю – ответил знакомый голос на седьмом гудке. - Привет, Вик, это Юра, мне тут твой совет нужен, точнее не так. Мне бы поговорить с кем, выговориться, накопилось, да и жена у тебя врач, может помочь, чем сможешь. Так что может, выпьем, поговорим по душам? - Прости, Юр, не могу, у друга беда, сейчас к нему еду, может завтра? - Давай завтра, я позвоню. - Договорились. И вот я тут, смотрю, как еще не замерзшее море принимает первый в этом году снег. Надо ехать домой, но я не могу и не хочу. Вот и стою на холоде, смотря на темное бушующее море. Звонок вырвал меня из раздумий, и я быстро ответил. - Слушаю! - Юр, это Вик, твое предложение выпить и поговорить еще в силе, а то я освободился и подумал, что если еще не поздно я за – услышал я голос Вика. - Я тоже свободен, куда ехать? – спросил я, разворачиваясь и идя к машине. - Ты знаешь бар возле моего дома «Вьюга» называется – ответил мне Вик. - Да знаю – завел мотор я. - Я жду - Еду. Через тридцать минут я входил в бар. Оглядевшись вокруг, я увидел Вика и подошел к нему. Едва он меня увидел, то тут же присвистнул и спросил. - Что с тобой стряслось, под мясорубку попал что ли? - Можно и так сказать – грустно усмехнулся я. - Расскажешь? - спросил он, ставя предо мной стакан водки. Я взял стакан, подержал в руках, глядя, как он сверкает каплями влаги, а потом сказал. - Кажется, я влюбился – после чего выпил содержимое одним глотком. - Что, так плохо? – с тревогой спросил Вик, подвигая мне закуску – Она, что не ответила взаимностью? - Она не знает ничего! - горько усмехнулся я, беря огурец – У нее своих проблем по горло и ей просто не до меня. - Расскажешь? – поинтересовался приятель - Расскажу и совета попрошу – горько улыбнулся я – только это надолго. - А мне некуда спешить, жену предупредил так, что волноваться не будет, а друзьям помогать надо! – пожал Вик плечами, делая маленький глоток из рюмки и тут же заедая огурцом – Так что рассказывай, давай. Я посмотрел на друга, подумал о том, как это получилось, что я пришел к нему, а не к Игроку и после долгого молчания сделав еще один большой глоток водки начал рассказ. - Ты только дослушай до конца и не суди, все не так просто как кажется, а как на самом деле я пока понять не могу, поэтому и пришел к тебе за советом. - Хватит тянуть! - велел Вик - Я уже понял, что дела плохи, рассказывай уже! Я посмотрел на него внимательно, думая, а стоит ли рисковать. - Ладно! – наконец решившись, кивнул я - Все началось несколько месяцев назад, когда к нам в группу пришла новенькая….. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:05
Ириска, спасибо
Ушла в главу, вернусь нескоро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 11:14
Erina писал(а):
Ириска, спасибо
Ушла в главу, вернусь нескоро Главное вернись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:28
Белый Ирис писал(а):
Главное вернись! Я всегда возвращаюсь Че-то у меня сегодня нет глючит, постоянно вылетает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:09
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Главное вернись! Я всегда возвращаюсь Че-то у меня сегодня нет глючит, постоянно вылетает Веб сегодня точно глючит, а нет не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:32
Привет, Иришка!
Суперское продолжение! Мне оно очень понравилось! Только жаль Эмбрию! Какой ужас пришлось пережить девушке! Зато исходя из ее горьком опыте, Слава сделала правильный вывод! Месть убивает не только тебя, но и тех людей, которых ты любишь! Ром понял, что влюбился!!! Ура! Иришка, ты даже не представляешь, как я счастлива! Ему осталось только втолковать это самой Славе! Иришка, хорошая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! Я получила массу удовольствия от его прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:58
Marusy писал(а):
Привет, Иришка!
Суперское продолжение! Мне оно очень понравилось! Только жаль Эмбрию! Какой ужас пришлось пережить девушке! Зато исходя из ее горьком опыте, Слава сделала правильный вывод! Месть убивает не только тебя, но и тех людей, которых ты любишь! Ром понял, что влюбился!!! Ура! Иришка, ты даже не представляешь, как я счастлива! Ему осталось только втолковать это самой Славе! Иришка, хорошая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! Я получила массу удовольствия от его прочтения! Привет Маш! Спасибо! Рада! Мне тоже! Да ужас. Для этого она и пришла в эту главу. Я тоже так думаю. Почти! Рано еще главы две ничего не будет. Главы через три он это сделает. Пожалуйста! Рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 5:54
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу!
В этой главе явно видно первые шаги Славы к новой жизни. Они робкие, но сделаны. Это радует. Теперь бы еще мед. помощь. Пожалуйста! Да первые шаги сделаны, а скоро будут и вторые. Получит, все уже продумано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:09
Иришка, извини, что так долго не появлялась только сейчас до нета добралась))
Спасибо за продолжение Прочитала с удовольствием Белый Ирис писал(а):
эта операция потрясла меня сильнее всего, ведь сегодня я встретилась со своим будущим Слава в очередной раз спасла жизнь человека, девушки, уберегла ее от того, чтобы та окончательно не превратилась в такого же монстра, которого была готова убить... Белый Ирис писал(а):
Просто я видела, как меня предал друг и как моих друзей растерзали на кусочки акулы, а еще до сих пор не могу повернуться к коллегам спиной и медленно умираю, поэтому никого к себе не подпускаю. Тебе кажется, что ты жертва, но это не так. Ты можешь жить и идти вперед, но вместо этого ты погрязла в ненависти и оказалась тут. А мне такой возможности не дано. Я уже семь лет живу одной минутой не зная, доживу ли до следующего часа. Славе сложно было открыться незнакомому человеку, но и позволить невинной жертве пасть в пропасть тоже не могла Она уже не раз доказывала на деле, что готова пожертвовать собой лишь бы спасти другого человека... Девушка по себе знает, что такое предательство, теряла родных людей и сама чудом осталась в живых... Она понимает, что месть ничего хорошего не принесет Белый Ирис писал(а):
- Я не буду больше искать его! – наконец сказала я то, что решила для себя и пыталась сказать весь вечер – Я не хочу, чтобы гибли те, кого я люблю, поэтому я больше не буду искать его и пытаться отомстить! Думаю, и Ром в числе тех, кем девушка дорожит Белый Ирис писал(а):
ты должен остановиться – я видела, как всегда любящее лицо превратилось в каменную маску - Вик прошу! Белый Ирис писал(а): Это ясно, ведь не только Слава пострадала, но и он сам получил удар в спину от человека, которому доверял... и потому он не успокоится, пока виновный не понесет наказание...
В отличие от меня тебе есть еще к чему стремиться, так стремись к этому!
Он молчал, а я понимала, что он сделает все как решил. А вот влюбленный Ром, очень может быть, решит помочь Вику...он видит, как девушка страдает, но прячет свои чувства Белый Ирис писал(а):
Боль, отчаянье, шок и презрение к себе, вот что было в ее глазах. На миг слетела маска равнодушия, и все ее чувства вылезли наружу. А потом появилась ненависть к гостю, и я понял, что она на грани, поэтому закрыл его собой. Ром сам страдает от того, что Слава мучается и он не может ей ничем помочь... но он помогает одним только своим присутствием, когда она помогает Белый Ирис писал(а):
Я протянул к ней руку и нежно погладил по щеке. Я ждал, что сейчас она отстранится и уйдет, но вместо этого она прижалась щекой к моей руке и закрыла глаза. Так мы и сидели не шевелясь. Казалось, она уснула на моей руке, но вот ее глаза открылись, она нежно улыбнулась мне, из-за чего мое сердце замерло и, сказав «мне пора» ушла. Девушке этого хватает, но она по-прежнему не подпускает ближе... Белый Ирис писал(а): Ром, наконец, обличил свои чувства в слова
- Кажется, я влюбился Белый Ирис писал(а):
Все началось несколько месяцев назад, когда к нам в группу пришла новенькая….. Интересно, Вик откроет тайны славы? Он ведь понимает, что друг говорит именно о ней... И если расскажет, то как на это отреагирует Слава? Будет ли это очередным предательством или она позволит Рому помочь ей? Ириска, а когда нам ждать следующей главки? Жду не дождусь продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 3:59
Erina писал(а):
Иришка, извини, что так долго не появлялась только сейчас до нета добралась))
Спасибо за продолжение Прочитала с удовольствием Белый Ирис писал(а):
эта операция потрясла меня сильнее всего, ведь сегодня я встретилась со своим будущим Слава в очередной раз спасла жизнь человека, девушки, уберегла ее от того, чтобы та окончательно не превратилась в такого же монстра, которого была готова убить... Белый Ирис писал(а):
Просто я видела, как меня предал друг и как моих друзей растерзали на кусочки акулы, а еще до сих пор не могу повернуться к коллегам спиной и медленно умираю, поэтому никого к себе не подпускаю. Тебе кажется, что ты жертва, но это не так. Ты можешь жить и идти вперед, но вместо этого ты погрязла в ненависти и оказалась тут. А мне такой возможности не дано. Я уже семь лет живу одной минутой не зная, доживу ли до следующего часа. Славе сложно было открыться незнакомому человеку, но и позволить невинной жертве пасть в пропасть тоже не могла Она уже не раз доказывала на деле, что готова пожертвовать собой лишь бы спасти другого человека... Девушка по себе знает, что такое предательство, теряла родных людей и сама чудом осталась в живых... Она понимает, что месть ничего хорошего не принесет Белый Ирис писал(а):
- Я не буду больше искать его! – наконец сказала я то, что решила для себя и пыталась сказать весь вечер – Я не хочу, чтобы гибли те, кого я люблю, поэтому я больше не буду искать его и пытаться отомстить! Думаю, и Ром в числе тех, кем девушка дорожит Белый Ирис писал(а):
ты должен остановиться – я видела, как всегда любящее лицо превратилось в каменную маску - Вик прошу! Белый Ирис писал(а): Это ясно, ведь не только Слава пострадала, но и он сам получил удар в спину от человека, которому доверял... и потому он не успокоится, пока виновный не понесет наказание...
В отличие от меня тебе есть еще к чему стремиться, так стремись к этому!
Он молчал, а я понимала, что он сделает все как решил. А вот влюбленный Ром, очень может быть, решит помочь Вику...он видит, как девушка страдает, но прячет свои чувства Белый Ирис писал(а):
Боль, отчаянье, шок и презрение к себе, вот что было в ее глазах. На миг слетела маска равнодушия, и все ее чувства вылезли наружу. А потом появилась ненависть к гостю, и я понял, что она на грани, поэтому закрыл его собой. Ром сам страдает от того, что Слава мучается и он не может ей ничем помочь... но он помогает одним только своим присутствием, когда она помогает Белый Ирис писал(а):
Я протянул к ней руку и нежно погладил по щеке. Я ждал, что сейчас она отстранится и уйдет, но вместо этого она прижалась щекой к моей руке и закрыла глаза. Так мы и сидели не шевелясь. Казалось, она уснула на моей руке, но вот ее глаза открылись, она нежно улыбнулась мне, из-за чего мое сердце замерло и, сказав «мне пора» ушла. Девушке этого хватает, но она по-прежнему не подпускает ближе... Белый Ирис писал(а): Ром, наконец, обличил свои чувства в слова
- Кажется, я влюбился Белый Ирис писал(а):
Все началось несколько месяцев назад, когда к нам в группу пришла новенькая….. Интересно, Вик откроет тайны славы? Он ведь понимает, что друг говорит именно о ней... И если расскажет, то как на это отреагирует Слава? Будет ли это очередным предательством или она позволит Рому помочь ей? Ириска, а когда нам ждать следующей главки? Жду не дождусь продолжения Главное, что ответила. Пожалуйста! Да Слава удивительный образ. Да она сама мечтала о мести, а тут увидела девчонку и поняла о чем мечтает. Он в первую очередь, только она этого еще не поняла. Нет, мести не будет, жизнь сама отомстит. Да он ей очень важен и очень нужен. Подпустит! Да уж! Посидели они в ту ночь хорошо, а потом понимая что за руль Рому никак пошли к Вику и пришлось бедной Лие укладывать обоих. Нет, еще до начала работы она взяла слово никому ничего не рассказывать и он будет молчать. Но в этой главе все все узнают. Я и сама не знаю, тут работка привалила и буду писать в перерывах. Обещаю, что доверие и волчица на этой недели точно будет, а остальные только если успею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 4:05
Белый Ирис писал(а):
Обещаю, что доверие и волчица на этой недели точно будет, а остальные только если успею Это не может не радовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 4:22
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Обещаю, что доверие и волчица на этой недели точно будет, а остальные только если успею Это не может не радовать Вот и хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 4:46
Как бы заставить себя спать пойти? Вроде хочется, а вроде и почитать че-то надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 11:10
Erina писал(а):
Как бы заставить себя спать пойти? Вроде хочется, а вроде и почитать че-то надо Просто идешь и ложишься и не засиживайся до утра. Я уже досиделась. Выспаться не могу и постоянно хочу спать, а час еще и работка привалила ооооо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[13174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |