Литературный конкурс "Зимняя магия"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>20 Мар 2012 11:17

Evelyn писал(а):
Наташа, вот только обложку не смогла загрузить. Возникли проблемы.

Таня, вот ссылка на обложку - http://savepic.su/1492773.jpg Можешь ее добавить самостоятельно в вордовский файл сборника)))

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>20 Мар 2012 23:53

belgorodka писал(а):
Можешь ее добавить самостоятельно в вордовский файл сборника

Наташа, спасибо! Я так и сделала, вставила в вордовский текст. Немного уменьшила. Прекрасно смотрится. Теперь разглядела ее хорошо. Выполнена с задумкой: и волшебство и действительность. Я сразу вспомнила 2 рассказа. Верхняя часть у меня ассоциируется с рассказом "Небо номер 7", а нижняя - с "Притяжением". Laughing

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Мар 2012 7:34

Девочки, спасибо большое! Flowers Теперь можно спокойно почитать, даже если нет тырнета! Ar
Я немного поднадоела Таше с вопросами: "Ну когда?" и "Можно ли?" Laughing

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 10:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тоже Эйнштейн" Мари Бенедикт Я уже не раз говорила, что очень далека от мира науки. Но об Эйнштейне, конечно, слышала.... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс "Зимняя магия" [13237] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение