Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:06
Джо Сильвер писал(а):
Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука: -"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?" Джо, а что тебе не нравится, тут полно девочек, развлекайся по полной, но помни кодекс "Танцующей леди" и капитана Черного Бриллианта - никакого насилия, все по обоюдному согласию. А иначе сам знаешь |
|||
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:07
Джулиана писал(а):
Еще один мужчина по наши души... Откуда они только берутся. Интересно мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:10
Звездочка, я смотрю у тебя и авка соответствующего настроя... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:14
Звездочка, авка ПОТРЯСАЮЩАЯ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:15
Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи.
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:16
Джо Сильвер писал(а):
Black Diamond писал(а):
Черный Бриллиант протянул Хельге высокий бокал с шипящим шампанским, улыбнулся, они выпили и он нежно, чуть касаясь ее щеки, поцеловал ее. Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука: -"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?" Упс! Все чудесатей и чудесатей _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:16
Хельга писал(а):
Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи.
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями. Хельга и кто же это был. Колись |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:17
Хельга, а подробности? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:19
Хочу увидеть Джо Сильвера!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:33
Разочарованно:
-Так он всего лишь боцман? Ну, тогда капитан, его надо поставить на место _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:33
Киттен облизалась, глядя на Black Diamond, Джо Сильвер, Серого и остальных пиратов .
Но, решив все-таки хранить верность своему капитану , пожелала всем сладких снов и пошла баиньки. Флирт флиртом, а такие как Вебмастер на дороге не валяются - Сегодня Китти это осознала в полной мере . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:34
Спокойной ночи, зая, а лучше неспокойной _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 2:37
Чего так рано баиньки, Киса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|