Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>12 Дек 2013 9:33

Мой любимый мультик " В гости к Робинсонам". Интересный сюжет. Мальчик с детства делает необычные предметы и увлекается роботами. Он сирота живет в детском доме. Никто из ребят его понять не может. Его усыновила хорошая и добрая семья. Они там все по своему уникальны. И вот однажды он изобрел машину времени. А мистер шляпа ( в конце узнается, что это его друг по комнате) хочет у него её украсть чтоб вернуть время обратно и поменяться с ним местами. Очень интересно все не расскажешь надо смотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>13 Дек 2013 18:58

Каравелла писал(а):
А кто смотрел "Холодное сердце"? Поделитесь впечатлениями

мне очень понравился. очень хороший и красочный. в конце такой поворот сюжета Shocked. удивили. правда ,от песен устала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>14 Дек 2013 18:39

Смотрела сегодня "Холодное сердце". Что я могу сказать по поводу этого мульта - рисовка суперская, сюжет оригинальный - альтернатива того что бы было, если у Снежной Королевы была сестра, которая ее,Снежную Королеву то бишь, любила. С юмором ( куда уж без него),больше всего он идет от снеговика Олафа.

Я просто влюбилась в него!!Самый позитивный герой мультика!
Злодеем же оказался принц, ни в жись не догадалось бы. Одним словом, очередной шедевр Диснея.
Я думаю, что главной идеей мульта было показать отношения между родственниками ,ведь не важно что совершил(-а) ваш брат или сестра, он (она) самый родной и близкий человек,которому мы прощаем все!
Мой совет- обязательно посмотрите,не пожалеете!

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Дек 2013 21:43

Посмотрела мульт "Холодное сердце". Замечательный!!! Мне очень понравился. И сюжет, и персонажи (особенно снеговик), и музыка, и в обще всё. Кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете.
Единственный минус не очень хорошее качество самого мультика, который нашла в сети. Очень хочется посмотреть в отличном качестве.

Всех с наступающим Новым годом!

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>30 Дек 2013 19:42

shellen писал(а):
Посмотрела мульт "Холодное сердце".

Разрекламировала одна знакомая, сегодня нашла и посмотрела. Качество, кстати, более-менее, только раза 2 тормозило за все 1,5 часа.
Осталась довольна. Очень понравилась взбалмошная Анна, а как она принцу зацедила в пятак ахаха, и более спокойная Эльза, которая пыталась все время уберечь сестру. И не могу не выделить Свэна и Олафа, последний озвучивал довольно-таки не плохие шутки.
Правда, надоедали песни, но как же Дисней без них

На Кинопоиске уже рейтинг есть - 8,27, и мульт вошел в топ-250!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Янв 2014 17:36

Сегодня сходила на "Ивана Царевича и Серого волка", часть вторая.
Очень понравилась песенка в середине мульта, в момент полета Василисы под небом и звездами. Есть в этом что-то такое диснеевское, но при этом подзаряжает энтузиазмом. У нас в зале куча деток сидела - так вот, подпевали. Откуда знают только слова? Премьера же вроде...
А сам мультик тоже вполне интересный, не блестящий, но и не отстой. Laughing Полтора часа пролетели, а не тянулись. Озвучка Висилисы только немного не понравилась, как-то было неестественно и наигранно, но зато кот и волк были на высоте. Ok
Шутки не все удачные, да, но малыши в зале смеялись громко и звонко, да и я тоже, хотя рассмешить меня бывает тяжело, тоже моментами смеялась вслух.
Так что мультик считаю удачным! Пусть продолжают снимать о богатырях - мне не надоело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Янв 2014 20:00

La comtesse писал(а):
егодня сходила на "Ивана Царевича и Серого волка", часть вторая.

согласна с отзывом. мне в принципе эта часть понравилась больше первой. хоть не скучная. песня ВАСИЛИСЫ задорная,видео ряд красивый,но я ее быстро забыла.летучая мышь симпатичная.рада ,что в конце она осталась женщиной. порадовала реклама богатырей.надеюсь их в АМЕРИКУ не отправят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2014 18:42

Девчата привет! Посмотрела в кинотеатре мультик " Холодное сердцем". Мне очень понравился и сюжет и герои. Особенно снеговик Олаф Вот это точно не забываемый персонаж мультика. Очень понравилось. Все такое оригинальное и сказочное и в виде мюзикла. эмоций очень много. Я вообще люблю мультики. По этому считаю, что очень интересный, красочный, смешной. Советую посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>09 Янв 2014 2:57

"Холодное сердце" - потрясающий мультфильм и первый раз его надо обязательно посмотреть в 3Д! Невероятный по красоте и 3Д-эффектам! А потом можно пересматривать дома на компе. В нем есть много чего: и юмор, и песни, и забавные герои, и захватывающий сюжет, и неожиданные повороты истории. А главное - в нем есть смысл, доброта, дружба, взаимопомощь, жертвенность и, конечно, любовь в разных проявлениях, которая побеждает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 8:19

Вчера посмотрела мультик. "Гадкий я 2". Смотрю уже не первый раз! Но не могу насладиться этим юмором, интересным сюжетом, забавные героями как Миньоны! А девочки такие хорошенькие и интересные! Своей добротой и искренностью спасли мир от злодеев! И такой неожиданный поворот событий! Он наконец решил сыграть свадьбу. Мне очень нравиться. А эти танцы в конце мультика супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dasha Zhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2014 3:56

Посмотрели с дочей "Храброе сердце", нам очень понравился. Очень добрый мультфильм, о любви сестёр. Всегда нравились мультфильмы Диснея и Пиксара. Красочные, красиво нарисованы, а главное добрые Smile Дочке 3 года, она после просмотра мультфильма целый день бегала по дому с криками "Сестра-сестра", видимо сопереживала Laughing

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>16 Янв 2014 16:27

"Храброе сердце" о девушке и её матери, превращенной в медведя и проклятии. Вы, видимо, имели ввиду "Холодное сердце".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2014 17:46

Как ни странно, но смотрела мультик влюбчивая ворона, очень жизненный! И когда смотришь его в детстве, то много не понимаешь, а вот взрослым очень много нового отрываешь.

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>02 Фев 2014 18:59

Вчера посмотрела мульт "Иван Царевич и серый волк" часть вторая. Должна сказать, что этот мультик мне понравился намного больше первой части. Первая, на мой взгляд, какая-то скучноватая. А здесь и музыка, и сюжет, и вообще весь мультик очень классный. С удовольствием как-нибудь пересмотрю. Очень понравилась песня Василисы. Такая задорная да еще и получилась как клип!

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>07 Фев 2014 9:09

Последним мультфильмом, который я посмотрела, был "Холодное сердце" Wink Очень красочный, интересный мульт Ok Снеговик меня просто покорил Smile
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 6:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Можем ли мы знать наверняка, что слон и вправду зовется слоном? Лишь человек взял на себя смелость давать Божьим тварям имена; Сам... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение