LEDI VAIOLET:
Приветик,
Лу...
indigo-luna писал(а):нет, не забыла, вот мой отзыв!
Молодец, что не забываешь...
indigo-luna писал(а):очень здравая мысль, Матиас. Браво!
Ну теперь можно и не притворятся...
indigo-luna писал(а):Уметь надо! А если серьезно, Мэтт, то Купидон не спрашивает, пускает стрелу в сердце и ты сражен!
Вот вот, а он все никак не моймет...дурачило...
indigo-luna писал(а):какая прелесть! у Мэтта золотые руки...
Да, и не только руки...
indigo-luna писал(а):вот так поворот! я в шоке! но зачем Мэгги придумала беременность? или она по неопытности ошиблась?
Ой, как будто ты не догадывалась...

все ты знала заранее...

скорее она ошиблась по неопытности, вскоре ведь потвердилось что она не беременна, а лгать она и вовсе не думала...
indigo-luna писал(а):что она хочет этим сказать?
Что она не лгала...
indigo-luna писал(а):очень темпераментный мужчина, я его понимаю! но колыбель жалко, а ангелочков еще больше!надо было Мэгги схватить ангелочков и убежать!но вообще Мэтт молодец, на жену руку не поднял!
О да, он такой...

сейчас сдержался более мене, а где гарантии что в следующий раз сдержится?

Так что рано радуетесь...
indigo-luna писал(а):правильно, пусть уйдет, лучше ему остыть! но вот куда он поехал, это вопрос... Патя, куда? А вообще Мэгги надо было не отталкивать Мэта, и настоящая беременность бы наступила! но теперь, ничего не поделаешь... все ждем продолжения
Какая любопытная, все тебе надо знать наперед...хитрая...

а я ничего не скажу, я тоже хитрая...

так что терпеливо ждем продолжение...
...
Соечка:
А вдруг Мегги теперь уже забеременела по-настоящему, ведь спали же они вместе, но Матиас уже во второй раз не поверит.
...
LEDI VAIOLET:
Соечка писал(а):А вдруг Мегги теперь уже забеременела по-настоящему, ведь спали же они вместе, но Матиас уже во второй раз не поверит.
Если забеременела, ты права Матиас не поверил бы или сказал бы, что скоро мы узнаем так ли это и жену запугал бы, что не станет с ней спать...

но увы у нас совсем другие планы...
...
indigo-luna:
Патсик, приветик!А вот и я
LEDI VAIOLET писал(а):Молодец, что не забываешь.
да куда я денусь! Я с тобой навсегда!
LEDI VAIOLET писал(а):Вот вот, а он все никак не моймет...дурачило..
дурачило, это точно!
LEDI VAIOLET писал(а):все ты знала заранее..
вот видишь, так что и не думай скрывать что то от меня, все равно раскушу!
LEDI VAIOLET писал(а):сейчас сдержался более мене, а где гарантии что в следующий раз сдержится?
пусть токо попробует! Будет иметь дело со мной!

а если серьезно, Пать, не дай Бог ударит! Не вздумай ему разрешить такое!
LEDI VAIOLET писал(а):Какая любопытная, все тебе надо знать наперед...хитрая... а я ничего не скажу, я тоже хитрая... так что терпеливо ждем продолжение...
Нет, терпеливо я не умею! Я очень нетерпеливая! Мне все сразу подавай! Куда он поехал? Говори!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати!
Грустная, но интересная глава получилась. Спасибо!
Жаль Мэгги. Она не виновата. Ведь дитя совсем. Представления не имеет, как все бывает.
Если Матиаса интересовала истина, мог до свадьбы показать ее врачу.
Раз не отвел, возможно, хотел видеть ее своей женой и без этого?
Плохо, что он по-прежнему думает о Сильвии.
Не понимаю такой одержимости, но знаю, что такое случается, пока глаза ему кто-то или что-то на нее не откроет.
Жду проду!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
мои хорошие...
indigo-luna писал(а):да куда я денусь! Я с тобой навсегда!
Вижу что не дед мазай...

уряяяяя...

до самой старости...
indigo-luna писал(а):дурачило, это точно!
Ой, с ошибкой я написала (моймет)

...да он такой дурак, стока глупостей наделал а кто будет расхлебывать?
indigo-luna писал(а):вот видишь, так что и не думай скрывать что то от меня, все равно раскушу!
Я как могла забыть что ты мой тайный шпион...
indigo-luna писал(а):пусть токо попробует! Будет иметь дело со мной!а если серьезно, Пать, не дай Бог ударит! Не вздумай ему разрешить такое!
Он у меня и не спросит даже...

ну я ему покажу если что...
indigo-luna писал(а):Нет, терпеливо я не умею! Я очень нетерпеливая! Мне все сразу подавай! Куда он поехал? Говори!
Секир башка мне ща будет...

лан с тобой поделюсь, он поехал ну к этой к своей...ну ты знаешь о ком я...
София Чайка писал(а):Грустная, но интересная глава получилась. Спасибо!
И те спасибо...
София Чайка писал(а):Жаль Мэгги. Она не виновата. Ведь дитя совсем. Представления не имеет, как все бывает.
Если Матиаса интересовала истина, мог до свадьбы показать ее врачу.
Раз не отвел, возможно, хотел видеть ее своей женой и без этого?
Это еще начало...

да ты права, она совсем не понимает такие вещи...ну а Матиас пощадил ее скромность со всеми этими походами по врачам, был уверен что она не лжет...ну и наверное да, хотел видеть женой которая не только родит здровых детишек но и за хозяйством поглядит, обеспечит уют в доме комфорт и тд и тп...
София Чайка писал(а):Плохо, что он по-прежнему думает о Сильвии.
Не понимаю такой одержимости, но знаю, что такое случается, пока глаза ему кто-то или что-то на нее не откроет
Не так легко забыть первую любовь, особенно если ты знаешь ее всю жизнь почти, а тут почти незнакомая Мэгги стала его женой, хотя это ему не мешает думать о ней и добиваться ее внимания...
Спасибо,
девоньки прода скоро будет...
...
LEDI VAIOLET:
Упс...
...
Tori-vamp:
Спасиьо за главу.
...
TRIXIE:
Патя привет!
Мда запуталась наша парочка в отношениях. Мэгги не может откровенно поговорить с мужем и замкнулась в себе, а тут бедняжка узнала что не беременна, еще больше будет себя винить. Реакцию Матиаса понять можно, посмотрим как он себя поведет когда вернется.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
девоньки...
Tori-vamp писал(а):Спасиьо за главу.
И тебе
Вика, спасибо, что читаешь и не забываешь...
TRIXIE писал(а):Мда запуталась наша парочка в отношениях. Мэгги не может откровенно поговорить с мужем и замкнулась в себе, а тут бедняжка узнала что не беременна, еще больше будет себя винить. Реакцию Матиаса понять можно, посмотрим как он себя поведет когда вернется.
Да, вот такие пироги, сама не представляю что от Матиаса можно ожидать, когда он вернется, боюсь он очень не управляем и не поддается дресировке...

так что делов думаю нетворит не мало, и не всегда хороших...
Всех леди c наступающим праздником 8 марта, будте счастливы и смело смотрите в будущее...
...
TRIXIE:
LEDI VAIOLET писал(а):так что делов думаю нетворит не мало, и не всегда хороших...
ну вот насторожила
...
LEDI VAIOLET:
TRIXIE писал(а):ну вот насторожила
Да я такой...
...
Juliette:
Патя, вот и я
Ох, ну и наворотила ты с героями делов

Только-только до Матиаса начало что-то доходить, как на тебе... с беременностью такое вышло. Хотя наверное, подобного стоило и ожидать, когда она с бухты барахты решила, что беременна. Матиаса с одной стороны понимаю, чувствует себя обманутым и прочее, но с другой стороны все же мог как-то помягче все выяснить... а то ведь только и думал все время, как бы Мэгги затащить в постель
Спасибо большое за продочку! Жду еще!
Патя, поздравляю тебя и твоих читательниц в 8 Марта!!! Счастья, любви, успехов и всего самого наилучшего!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Юленька...
Juliette писал(а):Ох, ну и наворотила ты с героями делов
Да, я такой...очень хитрый...
Juliette писал(а):Только-только до Матиаса начало что-то доходить, как на тебе... с беременностью такое вышло. Хотя наверное, подобного стоило и ожидать, когда она с бухты барахты решила, что беременна. Матиаса с одной стороны понимаю, чувствует себя обманутым и прочее, но с другой стороны все же мог как-то помягче все выяснить... а то ведь только и думал все время, как бы Мэгги затащить в постель
Да, он совсем не ожидал от нее такого, доверял ей как никому другому, а на вот так сделала, но ведь пока не знает что она не специально и уж тем более не для того, чтобы его женить на себе...

а его ярость скорее выход из такого состояния, в котором прибывал он в последнее время...мучился от равнодушия к жене и вот результат, типа толчка в их отношениях...
Спасибо, сонца и тебя с праздником...
...
kailyn:
Привет Патя.
Прочитала главу. Сижу и не знаю, что сказать. Конечно взрыв был огого, Матиас показал, что считает себя обманутым. Могу понять что в порыве сломал колыбель, но сказать такое Мэгги...
Цитата:Гляди что ты натворила, пусть тебе это будет наказанием
После этой фразы я бы его треснула по голове...
Цитата:Да ведь ты поломала мне жизнь, мне и Си... Будь ты проклята
Может еще и мою жизнь туда приписать????? Матиас, опомнись.
Патя, а откуда Мэгги знает, что ребенка никогда не было?
Жду продолжения.
...