Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Эрин О`Райан писал(а):
Среди собравшихся я увидела хозяина замка и других интересных рыцарей.
- Доброе утро, - приветствовала я собравшихся

Ричард обернулся. Леди Эрин.
-Доброе утро, миледи. Присаживайтесь за стол.

...

Эрин О`Райан:

Ричард Торнберри писал(а):

- благодарю вас, лорд Торнберри, - улыбнувшись ответила я, усаживаясь за стол.
- Что бы вы посоветовали мне отведать? - кокетливо спросила я - вашему совету я непременно внемлю.

...

Дженнифер Торнберри:

Цитата:
Ричард поспешно спускался к гостям с серьезным подозрением на то, что сестра снова не накормила гостей обедом. Боже, так и есть!

"Ччерт! Так я и знала, что что-то забуду", - с досадой подумала Дженни, глядя как брат распоряжается об обеде.

Цитата:
Генрих не успел сесть за стол как со спины его окликнул приятный женский голос.
- Здравствуй Дженни! - Генри улыбнулся узнавая сестру хозяина замка, - Простите Леди, я вас так не почтительно назвал! Не ужели это вы, как вы похорошели за пару лет! - парень лучезарно улыбнулся, - и прикоснулся легким поцелуем к протянутой руке дамы, подмечая красоту уже не такой юной девушки, какой знал раньше. - Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию за столом?

*смущенно покраснела и кивнула*

Цитата:
- Леди расскажите мне как у вас дела? собираетесь ко двору, или брат вам уже из соседей жениха подобрал? - Генрих отодвинул стул, предлагая девушке присесть за стол.

- Дела у нас неплохо, спасибо, - ответила Дженни, садясь на предложенное место. - А жениха брат, конечно, мечтает мне подобрать, но... Во-первых, он по своей доброте считает, что я сама должна выбрать! - тут она улыбнулась.... но тут же погрустнев добавила:
- Но боюсь, с моими способностями вряд ли найдется тот, кто взял бы меня в жены...
Она вздохнула и еле слышно призналась ему:
- Вот посмотрите - я сегодня опять не успела организовать нормальный обед...

...

Марион де Фонтейн:

Подхватив летящую с лестницы девушку, Ричард посмотрел наверх. На площадке стоял тигр.
-Не волнуйтесь, миледи, это всего лишь Гектор. Он у нас что-то вроде домашнего животного. Он совершенно беззубый, а потому не опасный. И все же мы его запираем, чтобы не пугать... /Ричард посмотрел в хорошенькое лицо девушки/ наших впечатлительных... прелестных... гостий.

-Гектор! Как вы меня напугали! Страшный вы зверь!/уютно устроившись в объятиях хозяина замка промолвила Марион/

- Доброе утро вам милая леди Эрин!
/и лукаво взглянув на Ричарда/
-Добрый сэр! Вы можете уже отпустить меня)) Мы с леди Эрин пройдем на завтрак, да?

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Проснувшись в своей комнате, Маргарет вспомнила события прошедшего вечера и чувствовала себя несколько неловко - сначала это вино, потом ее неуклюжий флирт с Ричардом, от которого тот просто сбежал.
Стыд жег щеки девушки, и она решила покататься на лошади, чтобы обрести уверенность в себе

прогулка была великолепной, Маргарет неслась как ветер и чувствовала себя снова дома, будто и не было того жуткого дня, когда погибли ее родители, но, к сожалению, нельзя было вечно скакать на лошади, к тому же - *от себя не убежишь* - подумала девушка, входя в замок. придется встретиться с Ричардом, как он посмотрит на нее, что скажет, *Боже, какой стыд*, но она пробовала вино впервые в жизни и не знала о его коварных свойствах, вот и выдала себя с головой.

...

Ричард Торнберри:

Эрин О`Райан писал(а):
- благодарю вас, лорд Торнберри, - улыбнувшись ответила я, усаживаясь за стол.
- Что бы вы посоветовали мне отведать? - кокетливо спросила я - вашему совету я непременно внемлю.

-Попробуйте оленину под вишневым соусом /улыбнулся Ричард/ И вот эти фруктовые пирожные, они такие... сладкие... /Он скользнул взглядом по губам леди Эрин/

...

Доминик Монтрайт:

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Но боюсь, с моими способностями вряд ли найдется тот, кто взял бы меня в жены...

услышав эти слова Дженнифер, входя в обеденный зал, Доминик улыбнулся ей ободряюще ласково

- Вы умница, Дженифер, просто Ричард не может с этим смириться
Дамы, милорды, всем доброго дня, сэр Генрих, приветствую вас, рад встрече

...

Генрих Монтран:

Эрин О`Райан писал(а):
- Доброе утро, - приветствовала я собравшихся

В зал впорхнула молодая привлекательная леди, неся с собою запахи леса смешанные и с легким парфюмом и ещё некоторыми свидетельствами конной прогулки. Генри испытал небольшую зависть он совершить утреннюю прогулку не успел, поздно проснувшись так как лег почти утром.

Сказал вернувшийся хозяин замка и незнакомка опустилась за стол неподалеку от Генри.
- Дела у нас неплохо, спасибо, - ответила Дженни, садясь на предложенное место. - А жениха брат, конечно, мечтает мне подобрать, но... Во-первых, он по своей доброте считает, что я сама должна выбрать! - тут она улыбнулась.... но тут же погрустнев добавила:

Генри улыбнулся наблюдая на щеках юной Леди румянец.
- И что же вас отвлекло от обеда? - тихо спросил он, наклоняясь к ней ближе.

...

Ричард Торнберри:

Марион де Фонтейн писал(а):
/и лукаво взглянув на Ричарда/
-Добрый сэр! Вы можете уже отпустить меня)) Мы с леди Эрин пройдем на завтрак, да?

-Да-да, простите /Ричард улыбнулся, но лицо его не выражало никакого раскаяния/ Прошу к столу.

...

Эрин О`Райан:

-Попробуйте оленину под вишневым соусом

Я задумчиво посмотрела на оленину, эх, оленей мне и в отцовском замке хватало, причем, что на 4 ногах, что на 2
И вот эти фруктовые пирожные, они такие... сладкие...

Подняв глаза на хозяина замка, я увидела, что он задумчиво смотрит на мои губы. Буду надеяться только на то, что не вскочил какой-нибудь прыщ. Надо было с утра посмотреть на себя в зеркало. Эх, Эрин, вот так и рождаются легенды о диком ирландском народе. Не выдержав я провела пальцами по губам, нет вроде прыщ не соскочил. Хвала небесам.
- Фруктовые пирожные, значит? - протянула я в задумчивости, - а вы, сэр Ричард, любитель сладкого?

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Войдя в зал, Маргарет улыбнулась, но, увидев Ричарда, смутилась и потупила глаза, румянец полыхал на щеках
- Добрый день - едва смогла выговорить девушка - и тихо прошла и села к столу, стараясь смотреть исключительно в свою тарелку.
*Господи, ну почему я вчера так себя вела, теперь он все знает и станет презирать меня, надо было остаться в комнате и попросить принести туда обед*

...

Генрих Монтран:

Доминик Монтрайт писал(а):
Дамы, милорды, всем доброго дня, сэр Генрих, приветствую вас, рад встрече

- Приветствую сэр Доминик! Немного удивлен вас здесь видеть, думал вы уже осели и во всю занимаетесь новыми угодьями! - пориветвовал Генри давнего знакомого, они часто пересекались при дворе, и да же пару раз бились бок о бок.

...

Димитру Драгош:

Ещё более мрачный, чем был вчера, Димитру вошёл в зал, где уже начали собираться гости.
Со вчерашнего дня от заметил, что самым универнсальным средством общения является кивок головы. Поэтому. Кивнув хозяевам и ещё каким-то богато разодетым гостям, князь зашёл в зал, нашёл свободное место и сел за стол, с угрюмым видом оглядывая богато уставленный стол.

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- Приветствую сэр Доминик! Немного удивлен вас здесь видеть, думал вы уже осели и во всю занимаетесь новыми угодьями! - пориветвовал Генри давнего знакомого, они часто пересекались при дворе, и да же пару раз бились бок о бок.
-Милорд Монтран!/отвернувшись прошептала Марион/
Во-первых, он по своей доброте считает, что я сама должна выбрать! - тут она улыбнулась.... но тут же погрустнев добавила:

-Дженни!Вы все замечательно организуете! Не волнуйтесь! Ах! Как вам повезло с таким добрым братом! /грустно вздохнув/
- Аа мой любимый братик и отец ещё не вернулись из Святой земли...
Доминик Монтрайт писал(а):
услышав эти слова Дженнифер, входя в обеденный зал, Доминик улыбнулся ей ободряюще ласково

- Вы умница, Дженифер,

- Вот видите, я права!
-Попробуйте оленину под вишневым соусом /улыбнулся Ричард/ И вот эти фруктовые пирожные, они такие... сладкие... /Он скользнул взглядом по губам леди Эрин/

/какие взгляды!!!!/думала Марион усаживаясь за стол..
-А что вы мне посоветуете, Ричард?
Димитру Драгош писал(а):
Ещё более мрачный, чем был вчера, Димитру вошёл в зал,

А вчера сэр был таким веселым в обществе Софии.

...

Доминик Монтрайт:

Генрих Монтран писал(а):
Приветствую сэр Доминик! Немного удивлен вас здесь видеть, думал вы уже осели и во всю занимаетесь новыми угодьями! - поприветствовал Генри давнего знакомого, они часто пересекались при дворе, и да же пару раз бились бок о бок.

- Нет, Генри, пока не осел, для этого надо сначала обзавестись женой, а я еще не женат, но подумываю об этом и, возможно, скоро... - Доминик обвел взглядом всех девушек за столом, ободряюще улыбнулся чем-то смущенной Мэг, призывно глянул на ирландку и задержал взгляд на леди Дженнифер. Его глаза полыхнули страстью, но, боясь испугать девушку, рыцарь отвел взгляд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню