Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>07 Июн 2010 21:33

Himawari, скажите пожалуйста электро эпиляция это как? видела как косметолог её делала, но это в каждую луковицу надо ввести иголку и пустить ток, но на ногах-то это не сделаешь??? у меня вообще ужас, я как обезьянка...где у нормальных людей появляется щетина через несколько дней, у меня через несколько часов плюс ко всему жуткое раздражение потом, пробовала эпилятором, но через год просто уже не могла повторять, боль была сильнее, чем в начале причём через несколько дней уже опять была щетина, воском тоже не подходит, каппиляры лопаются, остановилась на креме Вит, в начале было классно, правда опять таки хватало на несколько часов Sad ,даже меньше волос появляться стало, но через месяц всё вернулось на круги своя. что теперь делать уже не пойму. Очень хотела сделать фотоэпиляцию, но тут девочки писали, что БОЛЬНО Dur, где правда??? везде пишут, что нет... а кроме того, я сейчас кормлю грудью, это же тоже наверное является противопоказанием ,напишите, пожалуйста, если кто что знает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Июн 2010 21:41

Oska, скорее всего Вам пока делать никакую эпиляцию нельзя (во время беременности точно). И в Вашем случае электро будет выходом, но процедура не самая приятная, хотя существуют определенные методы обезболивания. Всё терпимо! Сама сейчас нашла хорошего мастера и вернулась к электро, хотя не могу сказать, что у меня "обезьянка". Фото сама не пробовала, но слышала не очень хорошие отзывы. Во-первых, может быть очень сильный ожог. Во-вторых, это очень дорого. В-третьих, эффект не всегда дает. В-четвертых, эта штука не такая изученная, и неизвестно, как в будущем отразится на здоровье. Электро делают уже давным-давно и результаты она показывает, если есть желание и упорство. Но делать её надо длительное время.

Himawari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2010 23:24

Oska, Электроэпиляция - это действительно, когда в каждую луковицу волоса вводится игла и подается разряд тока. И почему же это нельзя использовать для ног. Можно, единственный вопрос во времени и финансах, потому что будет дорого. Ну и лучше тогда все эти процедуры проводить в осенне-зимний период, так как образующиеся точки можно скрыть под брюками и колготками.
Мой мастер по электро сама делает себе фотоэпиляцию на области бикини. И говорит, что первые несколько раз будет больно, но всегда на любой эпиляции первые разы самые страшные. Так же она говорит, что фотоэпиляция подходит только тем, у кого темные волосы и не очень темная кожа, если волосы светлые, то поможет только электро. Если очень больно, то почему не сделать уколы лидокаина или ультракаина, но хотя для вас пока это проблематично, ведь вы кормите грудью. А вы пробовали сдавать кровь на гормоны?

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>12 Июн 2010 5:58

Изабелла писал(а):
Фото сама не пробовала, но слышала не очень хорошие отзывы. Во-первых, может быть очень сильный ожог. Во-вторых, это очень дорого. В-третьих, эффект не всегда дает. В-четвертых, эта штука не такая изученная, и неизвестно, как в будущем отразится на здоровье.

Да, тоже слышала, что от фотоэпиляции бывают сильные ожоги, как впрочем и от лазерной. И правда, непонятно, как влияют вспышки на организм женщины. Сейчас везде полно рекламы "Избавиться от волос навсегда", но они умалчивают о том, что во-первых, это не навсегда, во-вторых, не всем можно делать различные виды эпиляций (в клинике даже дают подписывать листок, что ты предупреждена о возможных последствиях), в-третьих, на выведение волос, в лучшем случае уйдет около года, в-четвертых, это далеко не дешевое удовольствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Июн 2010 12:06

На электро уходит около года в лучшем случае, в худшем около 2 ....
кстати волосы становятся реже , потому хватает раз в два месяца ходить.... ну максимум в полтора месяца один раз... а ровно через месяц не вырастает достаточно что бы убрать их
и с каждым разом все меньше и меньше часов уходит...

так что не нужно думать что в течении года каждый месяц ходить и брать много часов нужно...
в конечном итоге не так уж и дорого выходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Июн 2010 20:41

Айша, как долго у тебя ноги заживают после э/э?

Roksi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2010 11:36

Раскопала инфу, чем отличается горячий воск от холодного. Первый считается лучше, потому-что при нагревании поры кожи раскрываются и процедура проходит менее болезненно и более качественно Smile

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Июл 2010 12:44

Roksi писал(а):
Раскопала инфу, чем отличается горячий воск от холодного. Первый считается лучше, потому-что при нагревании поры кожи раскрываются и процедура проходит менее болезненно и более качественно

Roksi, не знаю, по-моему что горячим, что холодным одинаково больно, горячим еще и обжечься можно))))

Oksanavrik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2010 16:19

А по мне горячим воском вполне терпимо, а чтобы волосы не вростали мелким скрабиком воспользоватся раза два с интервалом в 2-3 дня (у кого насколько быстро волосы ростут). Но влезла сюда за другим: мне нужен совет Embarassed .
Здесь такая история - собираюсь в отпуск, а девочка которая обычно делала мне эпиляцию переехала в другой город, вот думаю может кто-нибудь из вас киевлянин? Тогда, пожалуйста, посоветуйте мне хорошего мастера.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>16 Авг 2010 22:55

эля-заинька писал(а):
по-моему что горячим, что холодным одинаково больно, горячим еще и обжечься можно))))

я за эпиляцию горячим воском, тем более, что она единственно доступная в моей глуши.

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>18 Авг 2010 16:10

Девочки, у меня сломался эпилятор. Надо покупать новый. Вот думаю - сейчас по ТВ во всю идет реклама Брауна, которым можно пользываться в воде. У кого-нибудь есть такой? Как результат?
Кстати, по поводу народных методов - мазала ноги соком зеленых орехов - эффекта 0. Только кожу йодом пожгла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Авг 2010 16:39

Laky Lady писал(а):
сейчас по ТВ во всю идет реклама Брауна, которым можно пользоваться в воде

Сама глядя на такой вздыхаю, хочется попробовать

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>18 Авг 2010 22:36

Laky Lady писал(а):
идет реклама Брауна, которым можно пользываться в воде. У кого-нибудь есть такой? Как результат?

У моей подруги эпилятор с охлаждающим эффектом. Рабортает неплохо. А вот с водой... не пробовали ешшо...

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Авг 2010 13:36

Himawari писал(а):
Oska, А вы пробовали сдавать кровь на гормоны?

сдавала, сдавала, нормально у меня всё с гормонами, а волосатая, как обезьянка Smile, надоело всё до жути. ничем пользоваться не могу, боль не выдерживаю, почему-то на последнию эпиляцию витом кожа воспалилась??? даже брить и то не могу, сначала всё чешется, а потом сыпь идёт

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2010 19:57

Девочки, а кто-нибудь делал шугаринг? Я столько раз пыталась, но что-то смесь у меня не получается нормальной(

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 20:13

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С тобой моё сердце (СЛР, 18+)»: Прочла пока четыре главы. Эээ...впервые в жизни читаю роман про стоматолога! В жизни же мне обычно попадались женщины-стоматологи,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение