|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:59
Nissa писал(а):
ЭЛЯ, мне из современных актрис на роль Анжелики никто не нравится, увы.... Мне и из НЕ СОВРЕМЕННЫХ никто не нравится, вернее, подходящих не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 5:51
Просто мода сейчас другая;либо -модели андрогины,либо дамы с сексуально-агрессивной внешностью типа Джоли.И вообще мне кажется что с мужчинами дела хуже обстоят.А новый фильм который будут снимать-вообще ужастик. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 6:40
LadyLight писал(а):
А новый фильм который будут снимать-вообще ужастик. Да вроде это пока только слухи, тьфу-тьфу! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:32
Отдала голос за Елену Корикову, женственная и очень притягательная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:43
Сужу по фото, на роль Анжелики по-моему, подходит Летиция Каста. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:03
Претендентки, не спорю, все по своему красивы. Но из них (если выбирать именно из этого количества девушек) я проголосовала за Эдиту Вилкевичуте, очень понравилась пара.
Хотя лично для меня и Мерсье не Анжелика... Мне понравились эти образы: Вторая немного подходит к Диане Крюгер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:15
La comtesse писал(а):
Nissa писал(а): Мне и из НЕ СОВРЕМЕННЫХ никто не нравится, вернее, подходящих не вижу. ЭЛЯ, мне из современных актрис на роль Анжелики никто не нравится, увы.... Присоединюсь и я. Извращение переснимать Анжелику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:29
karina-x писал(а):
Присоединюсь и я. Извращение переснимать Анжелику. А я ничего крамольного в этом не вижу. Не такой уж это и шедевр, имхо. Другой вопрос- как переснимать, с каким кастингом и режиссурой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:52
elin-morgan писал(а):
Хотя лично для меня и Мерсье не Анжелика... Исключительно внешне - может быть. А так эти фильмы я сама терпеть не могу. karina-x писал(а):
Присоединюсь и я. Извращение переснимать Анжелику. Я имела в виду, что и старый первый фильм я тоже не принимаю. Kamu писал(а):
А я ничего крамольного в этом не вижу. Не такой уж это и шедевр, имхо. Другой вопрос- как переснимать, с каким кастингом и режиссурой. Согласна - я только за, главное, чтобы все по книге. А грамотно отнестись к подбору актеров и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:10
Kamu писал(а):
Другой вопрос- как переснимать, с каким кастингом и режиссурой. Видимо через годик сможем оценить, в 2014 году. Так как в 20-х числах сентября 2012 съемки нового фильма все-таки начались. На немецком телевидении показывали репортаж со съемок. Кажется на чешском сейте поклонников романа ведут что-то вроде дневника съемок, где собирают все новости и информацию. Новую Анжелику, равно как и других героев уже выбрали. Так что в какой-то степени уже нашли ответы на вопрос "Кто бы сегодня сыграл Анжелику, Жоффрея, Филиппа, Людовика и т.д.?" Другой вопрос, многих ли устроит такой выбор и новый фильм? Ну пожуем, увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:19
Мдя, давненько я на форум не заходила по книге любимой, проворонила все новости.
amaroulla, а немного поподробнее что-то известно? Актеры все-таки те,, которых и планировалось снимать? Как сама Анн Голон к ним отнеслась? Она принимает участие в съемках? А то переживаю, как бы снова сюжет не потек сам по себе, не обращая внимания на книгу. Будет сериал? Если да,, то что известно по количеству серий? Закончится на встрече с Жоффреем или Америка тоже войдет? Короче, все мне надо знать - такая я вредная. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 16:36
Alesia писал(а):
Викуля, позволишь мне ответить? Ну конечно, спасибо большое!!! Ссылочки посмотрю попозже - пока не дома, интернет не грузит картинки почти, а уж целые сайты... Спасибо ДК - он совсем мало весит. Alesia писал(а):
В роли Анжелики - Нора Арнезедер (23 года) Нууу... ИМХО - простовата, нет в ней на этих фотках какого-то огня... романтична и красива, нежна но вот чертовщинки, пожара, страсти - мало. Посмотрим, как в действии. Alesia писал(а):
в роли графа де Пейрака - Жерар Ланвен (62 года) Мда, о молодом Жоффрее мне остается только мечтать. Не нравится. amaroulla, ну у вас такая была подробная информация о фильме - зря убрали. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 16:49
Анжелика, ни чего, но Жоффрей могли бы выбрать и по моложе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:28
Alesia писал(а):
В роли Анжелики - Нора Арнезедер (23 года), в роли графа де Пейрака - Жерар Ланвен (62 года)
М-да... Нет слов, как говорится! Девушка, конечно, миловидная, но не Анжелика (на мой субъективный взгляд). А Жоффрей... 62 года актёру! Если мне не изменяет память, на момент свадьбы с Анжеликой графу де Пейраку было 28 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |