Запретная любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>22 Мар 2015 9:04

Albishka писал(а):
juli писал(а):
Нуу не знаю, есть ли смысл в таком урезании. Слуги и меня конечно бесили, я их тоже не смотрела - перематывала. Но помимо слуг ведь есть еще очень важные отношения Фирдевс-Бихтер. Их тоже вырезали? Я считаю вся суть проблемы Бихтер - именно в отношениях с матерью. Смотреть сериал только про двух людей, не зная предыстории... это уже совсем другая сказка)

Согласна, в первый раз все-таки лучше посмотреть целиком. Но во во второй и последующие Laughing это как раз самое то Ok

Посмотрела вчера одну часть. Согласна, что первый раз лучше посмотреть полностью. Но во второй раз думаю так намного легче смотреть. А мама Бихтер зримо и незримо присутствует в кадре Laughing Во всяком случае в первой части )) Что линию Бешира и Джемиле пропустили, это скорее радует, чем расстраивает. Эта история с сережкой Dur в оригинале помню была такой тянущейся, а тут раз-два и она летит уже в окно. Но опять таки, все было ясно, потому что посмотрела в свое время все серии ))

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Мар 2015 13:15

violetd писал(а):
Albishka писал(а):
juli писал(а):
Нуу не знаю, есть ли смысл в таком урезании. Слуги и меня конечно бесили, я их тоже не смотрела - перематывала. Но помимо слуг ведь есть еще очень важные отношения Фирдевс-Бихтер. Их тоже вырезали? Я считаю вся суть проблемы Бихтер - именно в отношениях с матерью. Смотреть сериал только про двух людей, не зная предыстории... это уже совсем другая сказка)

Согласна, в первый раз все-таки лучше посмотреть целиком. Но во во второй и последующие Laughing это как раз самое то Ok

Посмотрела вчера одну часть. Согласна, что первый раз лучше посмотреть полностью. Но во второй раз думаю так намного легче смотреть. А мама Бихтер зримо и незримо присутствует в кадре Laughing Во всяком случае в первой части )) Что линию Бешира и Джемиле пропустили, это скорее радует, чем расстраивает. Эта история с сережкой Dur в оригинале помню была такой тянущейся, а тут раз-два и она летит уже в окно. Но опять таки, все было ясно, потому что посмотрела в свое время все серии ))

Я и в первый раз очень многое перематывала Laughing У меня с этим сериалом вообще своеобразные отношения По сути, я смотрела в основном только линию БеБи. Слуги, Бешир, Джемиле - все это прошло мимо на перемотке. ЭТО по моему мнению смотреть просто невозможно. Может это конечно неким боком влияет на сюжет и судьбу ГГ, но вряд ли. Мне кажется такие люди как Бихтер и Бехлюль воспринимали слуг так же как и я - на некой "перемотке". Впрочем, и с Аднаном сюси-пуси я перематывала. Мне было противно смотреть. Получается, из всего сериала я видела только ту самую урезанную лав-стори. Причем закончилась она где-то в районе снятия влюбленных Беширом на камеру. Потом я не смогла смотреть. Когда Бехлюль начинает уничтожать Бихтер, бежать от нее. Эти серии так бесконечно тоскливы, болезненны, я до сих пор не нашла в себе силы посмотреть их. Начинала миллион раз - и бросала. Эта история не менее пронзительна и печальна, чем "Ромео и Джульетта".

Но смотреть вырезанное другим человеком все равно я бы не стала. А вдруг чего-то лишнее вырезано) Мне не лень и самой перемотать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2015 17:08

juli писал(а):
Мне не лень и самой перемотать)

А я по телевизору смотрела Laughing волей-неволей пришлось вникать в переживания всех второстепенных героев

>22 Мар 2015 17:47

violetd писал(а):
juli писал(а):
Мне не лень и самой перемотать)

А я по телевизору смотрела Laughing волей-неволей пришлось вникать в переживания всех второстепенных героев

А я и забыла, каково это, смотреть что-то по телевизору, в определенные часы, да еще и с рекламными паузами. Я так уже давно не могу. Сразу появляется ощущение, что тобой кто-то управляет. Я смотрю только когда есть настроение, вдохновение, итд. И сама решаю когда сделать паузу.

Хотя, с другой стороны, это совсем другое, но не менее интересное восприятие. Возможно, даже более глубокое. Я - смотрела, можно сказать, "свою" версию ЗЛ. Вы - более вникали в то, что хотели донести создатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2015 9:18

juli писал(а):
Вы - более вникали в то, что хотели донести создатели.

Это да, более углубленный просмотр. И тогда на нашем 31 канале рекламы ставили столько, а мы смотрели )) Серии же захватывающие. Зато закупили и перевели и "Запретную любовь", и Фатмагуль, да и вообще все рейтинговые сериалы того времени канал одни из первых, это был им большой плюс. А сейчас на этом канале показывают длинный индийский сериал кажется. Да и вообще индийских сериалов много закупили все каналы, и они кажутся бесконечными Laughing Так что и я уже по тв не смотрю тюркиш дизи

>19 Апр 2015 14:38

До чего же красиво!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2015 16:46

juli писал(а):
До чего же красиво!

Спасибо. Посмотрела с удовольствием, очень нежно Very Happy

>20 Апр 2015 20:06

violetd писал(а):
juli писал(а):
До чего же красиво!

Спасибо. Посмотрела с удовольствием, очень нежно Very Happy

Да, я вот только не пойму - эта тема - на основе одной из композиции саундтрека к сериалу, или просто самостоятельное произведение? Не оч похоже, но нотки главной мелодии из ЗЛ мне чудятся там...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Апр 2015 20:26

juli писал(а):
Да, я вот только не пойму - эта тема - на основе одной из композиции саундтрека к сериалу, или просто самостоятельное произведение? Не оч похоже, но нотки главной мелодии из ЗЛ мне чудятся там...

И правда похоже на темы ЗЛ, но нет, эту музыку помню как саунд к фильму, только вот к какому, что-то историческое. Видео красивое, спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I Still BeliEvE In DreAmS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2010
>12 Май 2015 14:25

всем привет!! Smile Smile
Может я повторюсь и уже такой вопрос был, но мне интересно, есть ли у кого книга Запретная любовь на русском, или может кто знает где ее скачать..я искала никак не могу найти...Буду очень благодарна за помощь!!! Smile Smile Smile

>12 Май 2015 20:13

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
всем привет!! Smile Smile
Может я повторюсь и уже такой вопрос был, но мне интересно, есть ли у кого книга Запретная любовь на русском, или может кто знает где ее скачать..я искала никак не могу найти...Буду очень благодарна за помощь!!! Smile Smile Smile

Насколько я знаю, эта книга - турецкая классика, на русский она не переводилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I Still BeliEvE In DreAmS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2010
>13 Май 2015 5:44

[/quote]Насколько я знаю, эта книга - турецкая классика, на русский она не переводилась.[/quote]
переводилась в 2007 году, поэтому я и спрашиваю)) может кто знает...но видимо никто(((а ее так прочитать хочется Sad Sad Sad

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>13 Май 2015 12:04

Хотела посмотреть данный сериал, но почитав содержание и посмотрев последнюю серию, поняла что сериал не моего формата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Авг 2015 22:35

Всем доброго времени суток!
Давно посматривала на данный сериал, но специфичность тем, раскрытых в сюжете способствовали тому, что я откладывала просмотр на потом. Но сейчас у меня настроение погрустить вместе с героями, проникнуться их проблемами и чувствами, поэтому решилась...
Посмотрела пока 2 серии, по ним сложно делать какие-то выводы. Но могу сказать, что меня увлек сериал и хочется продолжить его смотреть.
Первое впечатление о героях противоречивое. Мне понравилась Нихаль, его преданность и любовь к отцу, она мне показалась приятной героиней, думаю, ее взрослению будет отведено место в сериале. На данный момент она "папина дочка", понравилось ее отношение к брату, забота, хорошее отношение со слугами без высокомерия. Интересны их пикировки с Бехлюлем, хотя сам по себе герой не произвел сильного впечатления. Легкомысленный, безответственный ловелас. К тому же мне не нравится на внешность актер Кыванч Татлытуг.
Семья Йореоглу интересная яркими характерами ее представительниц. Фирдевс в исполнении замечательной актрисы Небахат Чехре производит впечатление, вызывает и презрение, и жалость от того, что не ценит и не любит свою семью. Бихтер... Хочется лучше узнать ее персонаж, как понимаю, именно на ней сойдется клином жизнь двух главных мужских персонажей...
Хорошее музыкальное сопровождение подчеркивает эмоции, обуревающие героев сериала. Ведь в сюжете показан не только мир богатых людей, но и чувства их обслуживающего персонала.
С большим интересом буду продолжать просмотр)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 14:12

Fantastic Lady писал(а):
Всем доброго времени суток!
Давно посматривала на данный сериал, но специфичность тем, раскрытых в сюжете способствовали тому, что я откладывала просмотр на потом. Но сейчас у меня настроение погрустить вместе с героями, проникнуться их проблемами и чувствами, поэтому решилась...
Посмотрела пока 2 серии, по ним сложно делать какие-то выводы. Но могу сказать, что меня увлек сериал и хочется продолжить его смотреть.

Хорошее музыкальное сопровождение подчеркивает эмоции, обуревающие героев сериала. Ведь в сюжете показан не только мир богатых людей, но и чувства их обслуживающего персонала.
С большим интересом буду продолжать просмотр)))

Спасибо за впечатления, было интересно прочитать и вспомнить свои prv Первые серии конечно только фундамент, гораздо интереснее будет дальше, когда Бехлюль посмотрит по другому на Бихтер. Мне эти моменты нравились в сериале, так нежно и чувственно они были показаны (в клипах по "ЗЛ" кстати часто обыгрываются и показываются эти моменты). А вот слуги меня раздражали на протяжении всего сериала. Вначале они казались мне вполне обычными хорошими людьми, но в дальнейшем хотелось прокрутить сцены с ними (что при первом просмотре было невозможно, как я уже писала ранее).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:30

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщины влюбляются в то,что слышат,а мужчины - в то,что видят. Поэтому женщины красятся,а мужчины врут. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Запретная любовь [13973] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение