ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо тебе большое за продолжение!
Vитаминка писал(а):
А если учесть тот факт, что сам хозяин вышел из рабочего состояния, отлеживаясь на диване, и только раздает нам с Денисом указания, то нам двоим, было очень тяжело справиться со всеми прелестями генеральной уборки королёвских хором. Прям мы пахали, я и трактор! ![]() Vитаминка писал(а):
У Дениса красовался симпатичный фингал под глазом, Женька отправилась на работу с подбитой губой. Ну, а Никита пострадал больше всех - с огромной гематомой на голове . Прям как после военного действия, группа раненых и униженных... ![]() ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
пол дороги Женька рассказывала несчастному таксисту о пользе ежегодного профилактического обследования у уролога. Борьба за здоровый образ жизни людей! Не зря ведь дала клятву Гипократа! ![]() Vитаминка писал(а):
- Боже упаси, – отмахнулся Денис. – Но я знаю эту змеюку и не рекомендовал бы тебе в здравом уме с ней связываться. Так, Дениса за такое предлагаю наказать!!!!!!!!! ![]() Vитаминка писал(а):
Сестра запрыгнула на спину одного из парней и стала бить его по голове и плечам. Но вскоре подоспела охрана и стала нас разнимать. Женька визжала, и била державшего ее секьюрити по рукам, Я так понимаю, Женька так готовилась к работе в Африке, Красный крест привил ей такие навыки! ![]() Vитаминка писал(а):
а я не долго думая, схватила чью-то бутылку пива и, не глядя по сторонам, заехала одному из подошедших парней по голове. К моим ногам рухнуло бесчувственное тело. Любовь, в прямом смысле, треснула Королева по башке! ![]() Vитаминка писал(а):
- Я врач! Да ты что?! Я уже и забыла! Vитаминка писал(а):
Королев согласно кивнул. А я поудобнее устроившись рядом, положила голову на его протянутую руку. Мы ни о чем не говорили, каждый, думая о своем. Он гладил меня по спине, а я чуть довольно не мурлыкала, так это было приятно. И эти его прикосновения были такими ласковыми и успокаивающими, что я не заметила, как сама погрузилась в глубокий сон. Очень красивый, нежный момент! Vитаминка писал(а):
Кстати, может посоветовать ему страховку оформить, а то мало ли что ждет Никиту впереди. Дельный совет! Королев должен серьезно подумать над этим вопросом, за Маришкой не заржавеет! ![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуличка! ![]() Ну и доходились наши барышни.) А программа та какая у них увеселительная была.) Только жалко Никиту. Ему больше всех досталось, хотя даже в разборках участия не успел принять. Как долго Маша будет чувствовать свою вину? Пусть только не переусердствует.))) Жду,жду.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет.
Зажигательное продолжение. Отдых в клубе не удался. Девушки нашли неприятности и мальчикам пришлось их выручать. За что получили боевые ранения. Бедный Никита... Может все эти неприятности помогут Маринке лучше узнать Никиту. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Отношения начнут меняться в лучшую сторону. Так нравятся их споры, каждый старается оставить последнее слово за собой, не уступить другому. Замечательная парочка. Конец очень понравился, Маринка и пожалела его и решила объявить временное перемирие. Про страховку - это нечто. С такими подвигами Маринки, она ему не один раз понадобится. Вика, спасибо за главу. Очень интересно. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прикольно и очень мило.
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Vитаминка! После тяжелого трудового дня и дождя целый день так приятно было почитать твой роман. Я прямо зарядилась энергией. Спасибо тебе большое. Имей меня в виду, пожалуйста, как свою читательницу. Очень бы хотелось,чтобы это была серия романов. ![]() _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик! ![]() Vитаминка писал(а):
Блин, ну вот кто знал, что наши невинные девичьи посиделки с бутылочкой хорошего вина закончатся так плачевно. Да, интересная получилась ситуация... Девочки, такого исхода девичьих посиделок не ожидали! Vитаминка писал(а):
. За окном совсем стемнело, на душе повеселело, и пол дороги Женька рассказывала несчастному таксисту о пользе ежегодного профилактического обследования у уролога. Какая же Женька эмоциональная и энергичная - как зайчик из рекламы про батарейки! Заболтает любого. Она даже самого уравновешенного и стойкого мужчину растормошит. Бедный будущий муж! Он за ней успевать не будет.)) Vитаминка писал(а):
- Боже упаси, – отмахнулся Денис. – Но я знаю эту змеюку и не рекомендовал бы тебе в здравом уме с ней связываться. Vитаминка писал(а):
- Боюсь, что я буду против. Послушай, зачем тебе неприятности из-за какой-то худосощной девчонки? Мало что ли других, более интересных особ? А мне, знаешь ли, не улыбается перспектива влезать в драку из-за этой выскочки. Ну Денис и язва! Так обласкать Катерину... Но! Благодаря этим брошенным словам, он разрулил накалившуюся ситуацию. Вот если бы не Женька, то все мирно разошлись.)) Vитаминка писал(а):
- Я врач! – громко прокричала Женя и, присев рядом, стала ощупывать голову Никиты. – Не слабо ты его приложила, сестренка. Хорошо, что хоть не стала уточнять свою специальность! Представляю, как бы народ опешил, если бы она уточнила))) Vитаминка писал(а):
- Решила воочию увидеть предмет утренних исследований? Вот зараза! Ну не может, чтобы не поддеть Маринку! А остановил, чтобы она не увидела ничего, чего ей видеть не следует? Все-таки Никита не железный, а рука Маришки в таком деликатном месте может, пусть и без задних мыслей с ее стороны, может привести к неожиданным последствиям.)) Vитаминка писал(а):
- Вот, как мало оказывается надо, чтобы к тебе проявили искреннюю заботу. – Усмехнулся Никита краешком губ. - Всего лишь позволить огреть себя по голове и всё, ласка и опека тебе обеспеченны. Марина чувствует вину за случившиеся в Никитой, поэтому она такая сговорчивая и заботливая. Вот выздоровеет Никита и возобновятся их стычки и покалывания. Интересно, как долго Никита будет себя плох чувствовать? Может он захочет продлить свою "болезнь" и получить продленное удовольствие от заботливых ручек Марины. Vитаминка писал(а):
Королев согласно кивнул. А я поудобнее устроившись рядом, положила голову на его протянутую руку. Мы ни о чем не говорили, каждый, думая о своем. Он гладил меня по спине, а я чуть довольно не мурлыкала, так это было приятно. И эти его прикосновения были такими ласковыми и успокаивающими, что я не заметила, как сама погрузилась в глубокий сон. Какая идиллия! Никита, добился, не без нынешних обстоятельств, перемирия и даже симпатии. Интересно, послужит ли этот момент первым шагом к будущим отношениям... Vитаминка писал(а):
Кстати, может посоветовать ему страховку оформить, а то мало ли что ждет Никиту впереди. Раз Марина подумала об этом, значит допускает возможность повторения случая в клубе... Тогда, Никита, попал серьезно.)) Викуля, спасибо за продолжение! Я все думала, что у них произойдет...Ты интересно закрутила сюжет - мне понравилось! Жду следующую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, привет! ![]() Прода супер! ![]() ![]() Хорошо ребята повеселились ![]() С нетерпением жду развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() ![]() Хорошо детки отдохнули, размялись) Никита, хитрец, и тут свою линию гнет) Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Вика, спасибо тебе большое за продолжение! Привет, Иванка! И тебе спасибо за твой потрясный комент. ivankka писал(а):
Прям как после военного действия, группа раненых и униженных... И не говори. ivankka писал(а):
Борьба за здоровый образ жизни людей! Не зря ведь дала клятву Гипократа! А то, здоровье нации - это главное. ivankka писал(а):
Так, Дениса за такое предлагаю наказать!!!!!!!!! Когда будет история про него - накажем. ivankka писал(а):
Любовь, в прямом смысле, треснула Королева по башке! Ага, а если и будут какие-то последствия после травмы, то все можно списать на эту самую любовь. ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Тебе спасибо, что читаешь ![]() ________________________________ Kevilina писал(а):
Привет, Викуличка! Приветик, милая! Kevilina писал(а):
Ну и доходились наши барышни.)
А программа та какая у них увеселительная была.) Ну, и чего только на пьяную голову не придумаешь. Kevilina писал(а):
Только жалко Никиту. Ему больше всех досталось, хотя даже в разборках участия не успел принять. Эх, только ведб подошел узнать в чем дело, а тут... бам, и в нокаут. Kevilina писал(а):
Как долго Маша будет чувствовать свою вину? Пусть только не переусердствует.))) Не, не долго. В следующей главе все вернется в привычное русло. ________________________________ Fantastic Lady писал(а):
Вика, привет. Привет, Юличка! Fantastic Lady писал(а):
За что получили боевые ранения. Бедный Никита... Эх, шрамы только украшают мужчину. Fantastic Lady писал(а):
Отношения начнут меняться в лучшую сторону. Да, отношения начнут меняться и уже довольно скоро. Fantastic Lady писал(а):
Замечательная парочка. Конец очень понравился, Маринка и пожалела его и решила объявить временное перемирие. Сейчас главное поставить Никитку на ноги, а не приносить очередную головную боль. Хотя и это получается у Марины с трудом. Fantastic Lady писал(а):
Вика, спасибо за главу. Очень интересно. Жду продолжения. И тебе спасибо, Юль. _______________________________ alen писал(а):
Прикольно и очень мило.
СПАСИБО! Спасибо, Аленочка! _______________________________ Zigfrida писал(а):
Привет, Vитаминка! Привет, Zigfrida Zigfrida писал(а):
После тяжелого трудового дня и дождя целый день так приятно было почитать твой роман. Я прямо зарядилась энергией. Спасибо тебе большое. Очень приятно это слышать, надеюсь т в дальнейшем поднимать настроение читателей своим произведением. Zigfrida писал(а):
Имей меня в виду, пожалуйста, как свою читательницу. Конечно, очень тебе рада. Zigfrida писал(а):
Очень бы хотелось,чтобы это была серия романов Вероятно так и будет. ______________________________ луч солнца писал(а):
Викуля, приветик! Приветик, солнце. луч солнца писал(а):
Девочки, такого исхода девичьих посиделок не ожидали! Эх, никто не ожидал. луч солнца писал(а):
Она даже самого уравновешенного и стойкого мужчину растормошит. Бедный будущий муж! Он за ней успевать не будет.)) Ничего, найдем кадра, который успеет. луч солнца писал(а):
Представляю, как бы народ опешил, если бы она уточнила))) Ну, решили бы что у парня другок мксто пострадало. луч солнца писал(а):
А остановил, чтобы она не увидела ничего, чего ей видеть не следует? Ну, рано или поздно все равно ведь увидит. луч солнца писал(а):
Интересно, как долго Никита будет себя плох чувствовать? Может он захочет продлить свою "болезнь" и получить продленное удовольствие от заботливых ручек Марины. Не долго. В следующей главе он у нас уже будет, как говорится, на коне. луч солнца писал(а):
Интересно, послужит ли этот момент первым шагом к будущим отношениям... Непременно послужит, у них еще много таких моментов будет. луч солнца писал(а):
Раз Марина подумала об этом, значит допускает возможность повторения случая в клубе... Это она в шутку подумала, а мучать героя телесными повреждениями мы больше не будем. луч солнца писал(а):
Я все думала, что у них произойдет...Ты интересно закрутила сюжет - мне понравилось! Жду следующую главу! Пожалуйста, я еще много чего героям приготовила, так что ждите. ____________________________ Tory писал(а):
Викусь, привет!
Прода супер! Спасибо! Привет, Вика! Всегда пожалуйста! Tory писал(а):
Да уж, когда собирается такая компашка - скучать не приходится )) Ага, повеселились на славу. ___________________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! Привет, Софийка! София Чайка писал(а):
Хорошо детки отдохнули, размялись) Да уж, кто в боксе поупражнялся, кто в качестве груши)) София Чайка писал(а):
Никита, хитрец, и тут свою линию гнет) Молодец! Своего не упустит - это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда прода намечается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
А когда прода намечается? Ох, Юль, я ж не метеор, только выложила главку. Со следующей недели постараюсь выложить новую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): Ну, и чего только на пьяную голову не придумаешь.[/quote]
А программа та какая у них увеселительная была.) Так то да.))) Но я чего-то боюсь за них теперь. Не влипли бы они еще раз в такую же ситуацию... Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Эх, только ведб подошел узнать в чем дело, а тут... бам, и в нокаут.Только жалко Никиту. Ему больше всех досталось, хотя даже в разборках участия не успел принять. Бедный,бедный. А Маша-то как испугалась. Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Не, не долго. В следующей главе все вернется в привычное русло.Как долго Маша будет чувствовать свою вину? Пусть только не переусердствует.))) Не долго? Она - тиранша ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Но я чего-то боюсь за них теперь. Не влипли бы они еще раз в такую же ситуацию... Не, не влипнут, по крайней мере Никиту с Мариной точно такие приключения больше не ждут. Kevilina писал(а):
Она - тиранша Парню по голове бутылкой съездила, а нормально поухаживать не может... Ну, она то хоть язвить поменьше будет, но ей потом не до ухаживаний будет, ей еще экзамен нужно сдать, так что девочке не до ухажеров будет. Kevilina писал(а):
Иначе я себе этого лапулечку заберу. Неее, он уже забит, в буквальном смысле, Маринкой. Так что извиняй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Не, не влипнут, по крайней мере Никиту с Мариной точно такие приключения больше не ждут.Но я чего-то боюсь за них теперь. Не влипли бы они еще раз в такую же ситуацию... Чем же они таким заняты будут??? ![]() Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Ну, она то хоть язвить поменьше будет, но ей потом не до ухаживаний будет, ей еще экзамен нужно сдать, так что девочке не до ухажеров будет.Она - тиранша Парню по голове бутылкой съездила, а нормально поухаживать не может... Ооооо.экзамены.плохое слово.меня аж передернуло. Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а): Неее, он уже забит, в буквальном смысле, Маринкой. Так что извиняй.Иначе я себе этого лапулечку заберу. Так чего же она дурью мается? Пусть хватает парня и бежит куда подальше, а то я не одна такая.)))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Чем же они таким заняты будут??? Понятно чем. Друг другом. Kevilina писал(а):
Ооооо.экзамены.плохое слово.меня аж передернуло Слава Богу, что для меня это позади. Осталось только героев мучать сией веселой частью студенчества. Kevilina писал(а):
Так чего же она дурью мается? Пусть хватает парня и бежит куда подальше, а то я не одна такая.)))) Скоро схватит. Самое начало ведь только. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |