Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 12:45
Irish писал(а):
девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком? А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:04
mada писал(а):
А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть! Я вам больше скажу, я всех этих кандидатов сфоткала и утащила в свою копилку, та что "для поднятия настроения" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:23
* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь??????????????? Я что-то ничего не нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:32
Arven писал(а):
* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь??????????????? Я что-то ничего не нашла... Зайди на главную страницу форума. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:34
Вот сюда - https://lady.webnice.ru/forum/ ???
Зашла - и ничего там нет... Обычная страничка со всемипграфами, как и всегда... Хнык... Хнык... Хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:39
Arven, а ты закрой браузер и зайди с самого начала )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:40
Arven писал(а):
Вот сюда - https://lady.webnice.ru/forum/ ???
Зашла - и ничего там нет... Обычная страничка со всемипграфами, как и всегда... Хнык... Хнык... Хнык... У меня по твоей ссылке вот что открылось. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 17:15
Света, я этого "Карамельку" и себе оставила, и подруге выслала Уж очень симпатичный экземпляр, из перечисленных особенно |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 21:02
Отличная шутка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 21:50
Мастер, Лиса - браво!
Настоящий День смеха! Спасибо большое - повеселили. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Апр 2015 21:57
» 2015г. МизумиллониумСпасибо всем, кто принял участие в нашем первоапрельском МизумиллониумеКто не успел сегодня урвать себе "женишка", не отчаивайтесь, ниже мы приводим все 15 анкет, вы сможете воспользоваться любым из них, когда их освободят сегодняшние владелицы. Анкеты кандидатов дополнены некоторыми из ваших комментариев, с которыми вы рекомендовали красавчиков своим подругам. Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это Эммануил «Цуцик». Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным )) P.S. В этом году мы получили всего два тикета о "наличии проблем на главной странице форума". Сила юмора, защищающая нас от идиотских депутатских инициатив, желающих лишить наших леди кружевного белья и прочих удовольствий, всё еще крепка !!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 22:04
Спасибо, что всех кандидатов показали, а то я на Шоколадном зайце остановилась, а остальных не видела
Спасибо за юмор , помня прошлогодний первоапрель, ждала, что в этом будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 22:32
Огромное спасибо за первоапрельскую шутку!
Давно так не веселилась Самый первый мой кавалер - Арнольд "Кокетун" Ни на кого его не променяю несмотря на то, что кандидаты - один другого краше И да, я жадина, с подругами не поделилась Ну как можно такие экземпляры еще кому-то отдавать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |