SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:15
вот это открытие. теперь им будет либо попроще, если один из них ослабит свою гордость, либо вдвойне тяжелее.
еще мне показалось, что Люк специально отправил Джейн делать домашнюю, чтобы она ничего не видела да и сама не в чем не участвовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:25
SerafimaMraka писал(а):
вот это открытие. теперь им будет либо попроще, если один из них ослабит свою гордость, либо вдвойне тяжелее.
еще мне показалось, что Люк специально отправил Джейн делать домашнюю, чтобы она ничего не видела да и сама не в чем не участвовала. Двойне тяжелее. Да специально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 18:19
» 10Вот вам прода, но если комментариев не будет следующая в любое из произведений будет только после экзамена и то по настроению. А то совсем расслабились((10 К понедельнику о нашей «половинчатости» знали все. Едва войдя в класс, я почувствовала во взглядах ребят интерес, зависть и даже ненависть. Отследив источник ненависти я встретилась со взглядом Сандры и, кивнув ей, пошла на свое место. «Я могу быть Мэвл, но все же, я уже сейчас имею то, что никогда не будет ее.» - в тот момент думала я, но уже через минуту, увидев как он подходит к ней и целует ее, задумалась, а что я имею и нужно ли мне это? С момента вердикта старой ведьмы Люк со мной не разговаривал, более того, он игнорировал меня, будто я и не существовала. Он был зол, и я чувствовала его раздражение, но от его молчания становится только еще страшнее. Звучит звонок и он садится рядом. Его запах окутывает меня и становится тяжело сосредоточиться, а надо. Урок - огненной магии. Хоть и моя стихия, но сейчас я не в состоянии понимать то, о чем говорит преподаватель. -… думаю, мы посмотрим на что способны вы. – ворвался в мое растревоженное сознание голос преподавателя - Кого бы выбрать? А вот, Джейнери, прошу, вызовете нам «огненный дождь», а потом затушите горящие места «дождем водной стихии». Черт, только не это. Не сейчас. Я могу учудить, а это мне не нужно. Беспомощно смотрю вокруг. Встречаюсь с насмешливо-холодным взглядом Люка, и по спине бегут мурашки. - Ну же, Джейнери, мы ждем! – торопит учитель. Встаю и подхожу к зоне ограниченной для магии. Любой класс в этой школе состоит из двух частей - зон. В первой находятся парты и доска, как и в любом нормальном классе, а во второй защищенное пространство для заклинаний. Вот именно в ней я и должна колдовать. Вхожу в зону колдовства. Становлюсь в центре, устанавливаю щит вокруг себя, представляю себе огненный дождь, нашептывая заклятие, но у меня ничего не получается. - И это ведьма крови? Она даже «огненный дождь» вызвать не может! – слышу я слова Сандры – Не повезло тебе с половинкой, Люк. Он что-то отвечает, я не слышу слов, но даже не сомневаюсь, что мой хозяин ее поддержал. Меня отхватывает ярость и гнев - да как он смеет? Кто он такой чтобы решать, что я могу, а что нет! И именно в этот момент происходит выброс магии, и весь класс заполняется «огненным дождем». Все начинают кричать, кто-то загорается, но огонь тут же затихает на нем под влиянием колдовства учителя. Сам же наставник, хоть и ошарашен произошедшим, умудряется быстро накрывает учеников щитами, потушить огонь на тех, кому не повезло и кричать на меня, требуя прекратить это безобразие. Я же пытаюсь остановить начатое мною бедствие, но не могу. Это го просто не может быть. Магия защищающая зону учений просто не может быть прорвана, но я ее прорвала и теперь весь класс просто полыхает. - Джейнери, прекратите это! – кричит учитель в очередной раз. «Будто я это не делаю» - зло думаю я и огненные комочки только усиливаются от моего гнева. А в следующий миг меня отталкивают в сторону, а там, где я секунду назад стояла, начинает пылать пламя. - С ума сошла? Щит поставь! – встряхивает меня Люк. «А я и забыла о щите» - думаю я и тут же забываю обо всем, так как щит Люка накрывает нас обоих, а его губы прижимаются к моим. Из-за его поцелуя я почти сразу забываю, где я и что происходит. Остаются только его губы, ласкающие меня, и руки прижимающие к себе. Но любому блаженству рано или поздно приходит конец, вот и поцелую пришел. Оглядевшись вокруг, я вижу горящее помещение и детей зажатых огнем у стены. - Давай потушим пожар, который ты устроила! – шепчет мне на ухо Люк прижав меня к своей спине и обхватив за талию. Я киваю, и мы в унисон произносим заклятие дождя. Сильнейший поток воды обрушивается на комнату туша огонь и устраивая потоп. Наконец от огня не остается и следа, вокруг нас воды покалено, а мы стоим вымокшие и усталые. Люк отходит от меня и идет прочь. Подходит к Сандре и спрашивает как она. Девушка возмущена нашим поцелуем, на что он отвечает, что меня можно было остановить только поцелуем и он использовал возможность, отчего становится только больнее и неприятнее. Меня отправляют к директору, и я понимаю, что на этот раз Шон так просто меня не восстановит. Вечером был скандал. Меня отчитывали как нашкодившего котенка. Это ж надо - сжечь класс! И даже Марта выглядела недовольной и не пыталась меня защитить. Только ночью зашла успокоить и утешить, а заодно попытаться понять, что же произошло. Я ей не ответила, да и что я могла сказать, если причина всего - банальная ревность и гнев на Люка. От школы меня отстранили на неделю, при этом, надавав кучу домашних заданий, которые я должна была выполнить. При этом я сделала скорбное лицо, а сама порадовалась, что не придется видеть лица этих ребят и Люка, флиртующего с Сандрой. Пожалуй, первые три дня этой недели прошли просто замечательно. Все дни я занималась или читала, а ночи проводила с друзьями в саду, где мы продолжали делиться способами воздействия и наказания хозяев. Но на третий день моего наказания у меня произошел странный разговор с Люком. Я как раз вышла пообедать. Он только вернулся с занятий и был явно раздраженным. Достала хлеб с колбасой и стала делать себе бутерброд, когда он вдруг сказал: - Ты продолжаешь играть в спасительницу? - Ты о чем? – удивилась я. - О твоих попытках настроить Мэвл против хозяев. – ответил он, спокойно, даже не глядя на меня, наливая себе суп приготовленный Мартой. - Между прочим, в старину вас считали героями, потому что вы даете нам жизнь и было принято беречь и защищать нас, а не делать рабами! – понимая, что признаю его правоту сорвалась на крик я. - Это было, как ты сама сказала, «в старину», а сейчас совсем другие законы и ты за свои поступки можешь поплатиться, а я уже ничем не смогу тебе помочь! - А мне и не нужна твоя помощь! – запальчиво бросила я. – Своей Сандре помогай! Развернулась и пошла в свою комнату, есть уже не хотелось, но он меня поймал и прижал к стене. - Не нужна значит? Как скажешь, дорогая моя, но позволь дать тебе совет: прекрати свои революционерские замашки, иначе заплатишь за это! Отшвырнув меня от себя он развернулся и ушел, а я еще долго смотрела ему вслед вспоминая его полные гнева глаза. Ведь впервые я по-настоящему испугалась, потому что в его глазах была готовность убить меня. Прошло еще несколько дней. Свои посиделки с другими Мэвл я не прекратила, хотя и видела как все более злым и хмурым становится Люк. Я ждала наказания и оно последовало. В пятницу он явно приготовил мне сюрприз. - Сегодня вечеринка у Сандры, ты идешь со мной. – приказным тоном сообщил он, едва я вышла из комнаты. Ждал что ли? Да быть такого не может. - Зачем я тебе там? – раздраженной спросила я. Все равно же накажет так зачем сдерживаться? – Тебе что, Сандры мало? - А причем тут она? Ты моя Мэвл, а значит должна посещать те же места, что и я. - Я никому и ничего не должна! – вскипела я, и тут же была распята на стене, при этом он меня не касался, только смотрел, а сама я себя оторвать не могла, будто в воронку попала. И они еще говорят, он не владеет магией крови? - Ты не права, дорогая! – промурлыкал он и под его взглядом пуговицы на моей блузке начали сами выскальзывать из петель, оголяю кожу – Ты много чего мне должна и то, что я не пользуюсь всеми благами, которые ты можешь мне дать, не значит, что я позволю тебе своевольничать! Блузка распахнулась, оголяя грудь. В этот миг я жалела, что не надела свою маечку. А потом он меня коснулся. Нет, не физически… Я даже не знаю, как описать это, просто он прикасался к моей груди, к соскам взглядом, ветерком, скользящим по коже, ощущением тепла и это было страшно. Казалось, это его руки поглаживают мою грудь и что самое страшное мое тело отвечало. Соски напряглись и заныли, из меня рвался стон удовольствия, и я хотела, чтобы он продолжил, только руками. Это пугало куда сильнее, чем могло бы прояви он силу физически. - Прекрати! – взмолилась я, забывая о гордости и краснея от осознания, что тело начинает отвечать, а мы находимся в коридоре, где в любой момент может кто-то пройти. И тут же оказалась на полу ведь меня больше не удерживала его сила. - Я скажу тебе это в первый и последний раз. Ты будешь ходить со мной, куда и когда я скажу, а за непослушание будут штрафы. Ты же не хочешь чтобы такое случилось, скажем в школе? И поверь, там я грудью не ограничусь. Развернувшись он ушел, а я, запахнув блузку, так и осталась сидеть на полу, рыдая и проклиная себя за слабость, а его за власть надо мной. Вечером, едва войдя в дом Сандры, я оказалась в массе людей, музыки и прочих развлечений. Занятие мне, как и прочим Мэвл, нашли сразу. - Нечего развлекаться! – мило улыбаясь, прочирикала Сандра – Займись-ка ты лучше подносами с угощениями. Взглянула на Люка и, получив одобрение, поняла, что не стоит доводить его до того, чтобы он приказал и послушно взяла поднос с напитками. К десяти я уже еле на ногах стояла, а вечеринка медленно превращалась в оргию. Все больше пар не стесняясь окружающих, начинали заниматься сексом. Мэвл при этом согласия не спрашивали. В какой-то момент у меня вдруг вылетел из рук поднос, а я оказалась лежащей на полу прижатая мужским телом. - Не хочешь повеселиться, крошка? – в нос ударил запах алкоголя. Чужие руки заскользили по телу. Меня начало тошнить, и я попыталась вырваться – Да ладно тебе, не кочевряжься, тебе понравится! Другим же Мэвл нравится. И тут я узнала парня. Его звали Ник и его ненавидела и боялась вся женская половина Мэвл. Любитель погрубее и его заводит страх, а если ты его не проявляешь он способен на все чтобы его вызвать. Был случай, когда Мэвл сломала шею из-за его попыток. Бедная девчонка. Я не хочу, чтобы и меня имел этот выродок, а тем более был первым. Начинаю вырываться и, скорее от отчаянья, посылаю зов Люку. Краем глаза вижу его целующегося с Сандрой и не реагирующего на мой зов. Неужели он не услышал? Что же делать? А рука Ника тем временем уже касается моей груди под топиком. Когда я окончательно впала в отчаянье и собралась применить магию, раздался злой мысленный оклик. «Не смей! Я запрещаю тебе использовать сегодня магию!» Краем глаза я вижу, как медленно и лениво Люк ссаживает с колен Сандру, после чего на всю комнату произносит. - Джейн, иди сюда. Все замирают, внимательно глядя то на нас с Ником, то на Люка с недовольной Сандрой. Парень на мне чертыхается и раздраженно произносит. - Да ладно тебе, Люк, неужели она тебе еще не надоела? - Она моя и я, кажется, четко выразил это в прошлый раз. Меня отпускают, и я быстро перехожу к своему «хозяину», поправляя при этом на себе одежду и глядя на него с благодарностью. - А ты вообще имеешь ее или просто как собака на сене, «ни сам ни ням и другим не дам»? – зло спрашивает Ник, расстроенный тем, что его прервали. - Чем я с ней занимаюсь за закрытыми дверьми не твое дело! – огрызается Люк, а потом мне приказывает – На колени! Ноги подкашиваются, и я оказываюсь на коленях перед ним. Хочется плакать, ведь по его взгляду я вижу, что променяла одного насильника на другого. От благодарности не остается и следа, теперь меня гложет страх. - Расстегни молнию на моих штанах. – спокойно приказывает он, но его спокойствие напускное и мы оба это знаем. «Люк, пожалуйста не надо! Я не виновата!» «Правда? Ты даже при мне умудряешься вляпаться! Делай что сказано!» - слышу злой мысленный ответ. Послушно расстегиваю штаны, он приподнимается, и я стягиваю их с него. Я уже знаю, что он потребует от меня, вижу, как другие это делают и от этого становится только хуже. - Трусы не забудь. Теперь во мне растет ненависть, но я все же послушно снимаю и трусы. А там член, который уже готов и от этого краска окрашивает мои щеки. - Поиграй с ним. «Я не могу!» «Можешь, или ты хочешь, чтобы каждый из этих парней продолжал до тебя докапываться? В следующий раз меня рядом не будет, а даже если и буду, не вмешаюсь! Ну же!» Трясущимися пальцами тянусь к его члену, но он останавливает меня. - Язычком, Джейн. «Ненавижу!» «И что из того? Делай что говорю!» Наклоняю голову и втягиваю его член в рот. Он расслабляется и мне ничего не остается кроме как имитировать секс ртом. Мне неприятно, я почти ненавижу его. Может мне было бы и приятно и даже интересно, если бы мы были одни, но вокруг люди и все смотрят на нас и тут краем глаза увидела Овит. Она сосала своего хозяина, а сзади устроился какой-то парень. В ее глазах была печаль и горечь. Как же я ненавижу все это. Захотелось укусить его, но будто чувствуя мое желание, он сжал мои волосы и чуть потянул, заставив встретиться с ним взглядом. «Успокойся» - велел он мысленно «Зачем все это?» - еле сдерживая слезы, спросила я. «Просто в этом мире иначе никак.» - мне наверное показалось, что в его голосе прозвучала грусть. - «Продолжай» И я продолжила. Когда он кончил, ко мне в рот хлынула солоноватая жидкость. Я попыталась отстраниться, но он не дал, заставляя ее проглотить. - Она еще не скоро наскучит мне, – его голос будто обволакивал всех. – ее язычок на многое способен, жаль не тебе Ник узнавать на что. После этих слов он, даже не одевшись, посадил меня к себе на колени так, чтобы я видела окружающих и я увидела картины, которым бы не хотела быть свидетелем никогда. Оргия переросла что-то больше напоминающее групповуху в жестокой и даже в какой-то извращенной форме и смотреть на это без отвращения и слез было просто невозможно. - Смотри. – велел он мне на ухо. – Это тот новый мир, в котором живут Мэвл. И если ты не научишься жить по «их» правилам, ты не протянешь долго. И уже никто не сможет тебя защитить. Это не твой мир и не мир, к которому ты привыкла, это мир, где правит желания хозяев, смотри и не допускай, чтобы следующей под этими парнями стала ты! Я с ужасом смотрела, а он казалось, наслаждался моим состоянием. Когда я уже подумала, что сойду с ума, он вдруг стал, одел штаны с трусами и взяв меня за руку пошел к выходу. - Люк! – воскликнула Сандра недовольно. Она уже успела оказаться под каким-то парнем. – Ты куда? - Домой. – бросил он, даже не оборачиваясь. А едва мы оказались на улице, он отпустил мою руку и велел – Домой и спать. Быстро! Я бросилась в дом Шона. А там в душ, где провела минут тридцать, пытаясь смыть грязь увиденного. Потом, заперев дверь, я уткнулась в подушку и разрыдалась. Я слышала как он пришел домой и ушел к себе, а в моей голове крутилось куча вопросов на которые я никак не могла найти ответы: Зачем он все это сделал? Что хотел мне показать? И как теперь жить дальше? Ведь теперь, даже зная, что может быть со мной, в случае если он рассердится, я еще больше решилась действовать против хозяев. Именно об этом говорили мы с ребятами в следующую ночь и решили, что больше они такого допускать не будут. А через неделю я сама оказалась в ситуации, когда мне просто не дали сказать нет, а все возражения не слушали. В тот день я как раз доделывала уроки и собиралась встретиться с ребятами из Мэал, когда ко мне заглянула сестра. - Джейн, тебя Люк зовет. – пряча глаза, сказала она. - Сейчас? – удивилась я. Люк вообще не желал меня видеть, а тут… - Он сказал, чтобы ты пришла к нему в спальню и немедленно. – ответила сестра и отвернулась, собираясь уйти. - Кэси? У тебя все нормально? Никто не обижает? – спросила я, встревожено и внимательно глядя на сестру, а заодно, отчасти, пытаясь оттянуть момент, когда придется идти к Люку. - Нет, все хорошо! – воскликнула наигранно сестра, а потом, стушевавшись под моим взглядом, добавила. – А кто такие Мэвл? - Откуда ты знаешь это слово? – не на шутку испугалась я. Я так и не рассказала ей, в каком положении оказалась. - Ребята шепчутся, что ты Мэвл, а со мной нельзя дружить, потому что я тоже скоро стану такой же. – виновато опустила головку сестренка. Я подошла к ней и присев перед ней на корточки прижала ее к себе. - Не станешь. Мэвл в современном обществе это рабы тех, кто их спас, но ты не умрешь, поэтому тебе нечего бояться. А даже если и что, я не дам тебе стать Мэвл, тебя эта участь обойдет стороной. Ты веришь мне? - Да! - Вот и славно! А что касается дружбы, знаешь, те кто не хочет дружить с тобой, не стоят твоей дружбы. Всегда есть люди, которые не побоятся возможных проблем и станут твоим другом, главное просто поискать, понимаешь? И снова кивок. - Умничка! – искренне радуюсь за нее я. - А теперь мне пора, а то хозяин зовет. Я пошла к двери, но девочка поймала мою руку и спросила: - Ты в порядке? Он тебя обижает? Как сказать ребенку, что человек, у которого ты под покровительством, ненавидит тебя и делает все, чтобы унизить, сломать и растоптать. Я никогда не лгала Кэси и сейчас лгать не стала: - Сейчас все не очень хорошо, но я справлюсь, и у меня все будет отлично! А теперь мне пора, не стоит его злить. Она кивнула и отпустила руку, с грустью провожая меня взглядом, а я пошла к Люку, не зная чего ждать. У дверей в его комнату я замерла и долго не могла собраться и постучать, а потом решилась и сделала это. - Заходи! Вошла и прикрыла дверь. Он сидел в кресле у окна, и смотрел прямо на меня. - Ты чего-то хотел? – поинтересовалась я, видя его взгляд и боясь услышать ответ. - Поцелуй меня. – приказал он. Мои ноги сами понесли меня к нему. - Нет, Люк, пожалуйста. – неужели он решил принудить меня? И это в доме своего деда, у всех на глазах! - Я сказал - поцелуй меня! – голос стал жестче и холоднее. Я не могла сопротивляться воле хозяина и, со слезами на глазах, наклонилась и припала к его губам. А дальше он усадил меня на колени и не прерывая поцелуя начал ласкать тело. Мне пришлось отвечать на его ласку, только наравне с удовольствием во мне поднимался протест, и, как результат, я будто отстранилась и со стороны наблюдала происходящее. Мое тело отзывалось на ласки, а разум, как со стороны, наблюдал за происходящим. Вот его рука пролезла под кофточку и коснулись моей груди. Тело выгнулось, стремясь быть ближе, а душа заплакала, протестуя против происходящего. Затем он отстранился и сбросил меня с своих колен на которых я успела устроиться. - Сними с себя всю одежду и трусики тоже. – снова приказывает он. - Не надо! – я смотрю с мольбой, а руки уже стягивают с тела одежду и вот уже я нага перед ним. - Надо! – отрезает он и снова приказывает - Ляг на кровать и раздвинь ноги! И снова подчиняюсь. По щекам текут слезы отчаянья, а тело ждет продолжения. - Ненавижу! Слова рвутся из разрывающейся души, а он тем временем раздевается, оставаясь передо мной совсем нагим. Если бы не ситуация я бы сказала, что он красив, но в этот миг я не вижу его красоты, а испытываю только отвращение, неприязнь и желание. - Я знаю, – отвечает спокойно, задергивая шторы, а потом добавляет – подвинься. Когда я удивленно подчиняюсь он ложится рядом и, полежав немного, устраивает меня у себя на плече. - Сегодня ты спишь в моей постели, а теперь спи! Я лежу боясь пошевелиться или что-то спросить чтобы не спровоцировать его. Меня ждут друзья, поэтому я решаю притвориться спящей, а потом уйти, но не тут то было. Когда я решила что он уснул и попыталась уйти он тут же схватил меня за руку и прорычал. - Я сказал, что ты сегодня ночуешь у меня. СПИ! Вздрогнув, я снова улеглась на его плечо и замерла, не зная чего теперь ждать, но постепенно его тепло окутывает меня и я засыпаю, измученная страхами и неприятностями последних недель. Она лежит на моем плече. Такая маленькая и нежная, а перед моими глазами ее ужас и страх, застывший в ее взгляде. Даже отдавшись телом, она все равно испытывала его, а эти скоты смотрели. Хорошо, что я нашел выход. Не важно, поверят или нет, но я не отдам им ее. Пошевелилась. Ручка обхватила мой торс и прижала меня к ее телу сильнее. Господи как же я ее хочу. Ножка приподнялась, и оказалось на моем животе. Мой палец сам потянулся к ее половым губкам и прикоснулся к ней, начиная поглаживать их. Тихий стон удовольствия разнесся по комнате. Захотелось опрокинуть ее и овладеть ею, но я не мог. Не так, когда тело сдалось, а разум отказывается это признавать. Я не стану таким как они и никогда не сделаю ей больно. Убираю руку и прижимаю ее к себе. Пошевелился, устраиваясь поудобнее и стараясь не разбудить ее. Попытался уснуть. Не смог. Снова взглянул на нее. Что со мной происходит? Почему эта девочка вызывает одновременно желание убить, отыметь и защитить? И как с этим жить, когда ее запах просто сводит с ума, а поступки и речи вызывают такую ярость, что еле сдерживаюсь чтобы не броситься на нее. Только зачем броситься? Чтобы покалечить или убить? Или чтобы зацеловать и заняться сексом? Неужели это и есть действие притяжения «половинок»? Тогда хочу ли я ее или просто это небесная сила заставляет нас тянуться к друг другу. Прижал ее к себе сильнее, втянул ее запах и закрыл глаза. И что дальше? Как жить? Вопросы, вопросы, вопросы и ни одного ответа. Я мучаюсь ими каждую ночь и все зря. А она еще и рискует собой, и я еле успеваю ее спасать! Сегодня Мэвл будут пойманы на своих вечерних посиделках и «получат по заслугам» за свои дела. Меня радует только одно, ее там не будет. Я сумел ее остановить, и никто не сможет настоять на ее наказании. И пусть в эту ночь я буду чувствовать каждое ее движение, но это лучше, чем видеть как ее трахают все хозяева мужского пола младше двадцати пяти. Нет, я не дам никому с ней так поступить. Не с моей невинной малышкой. Где-то на улице раздался крик. Началось. Я слушал, как кричать женщины и молился, чтобы она не проснулась. Пусть узнает завтра, так будет лучше, только не сейчас, когда там разгневанные хозяева готовые убить и искалечить любого. Крики смолкают не скоро, ближе к утру. Это хорошо, что я закрыл окно прежде чем ложиться, не так громко было, и она не проснулась. Я не сомневаюсь, что завтра на занятия явятся не все Мэвл, а на тех кто появится, будет страшно смотреть. Успокоившись и убедившись, что моя Мэвл в безопасности, я уснул, но даже во сне меня не покидало чувство нарастающей опасности и страха за нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 19:15
спасибо за продку!!!грустная глава, раньше жалела Джейн, а теперь жалею Люка, ведь он прав во всем и защищает ее, а она это не осознает, ей кажется, что он ей так мстит((((и обоим больно и плохо((((самое страшное, это то, что творят эти испорченные детишки с несчастными детьми, неужели никто их не защитит((( |
|||
Сделать подарок |
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 20:58
Грустно за обоих!Жаль! Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:16
Спасибо, что порадовали новой главкой так неожиданно!
Очень интересное развитие сюжета Мир людей в котором жили герои раньше оказался намного светлее и невиннее, мира магии с его пороками, жаждой доминировать над более слабыми, унижать и подавлять чужую волю. Казалось мир "белых" магов намного более черен нежели мира ведьм крови. Сами эти маги те еще лицемеры, оправдывающие свои пороки и карающие чужие. Не легко придется Люку искать компромисс в этом мире, чтобы спасти себя и Джейнери. Похоже еще немало раз ему придется так же силой удерживать ее от, хоть и справедливых, но приносящих неприятности, поступков. Очень надеюсь, что Кэси не придется познать каково это стать Мэвл. Ну и конечно спасибо за образ бабушки Люка, приятно знать то и среди магического высшего общества есть достойные люди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 4:57
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!грустная глава, раньше жалела Джейн, а теперь жалею Люка, ведь он прав во всем и защищает ее, а она это не осознает, ей кажется, что он ей так мстит((((и обоим больно и плохо((((самое страшное, это то, что творят эти испорченные детишки с несчастными детьми, неужели никто их не защитит((( Пожалуйста. Так он и сам не дает ей это осознать. Его защита двояка. С одной стороны ему хочется ее наказать, а с другой он пытается ее и защитить вот и получается коктейль. Поэтому и не осознает что для нее больше смахивает на месть. Да уж обоим тяжело. Они сами себя защитят заставив хозяев признать себя как личностей, а не как рабов. Да и не может никто их защитить их жизни полностью во власти хозяев. Увы те не доросли до такой власти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 4:58
whitetulip писал(а):
Грустно за обоих!Жаль! Жду продолжение! Согласна. Мне тоже. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 5:03
Ju-Alif писал(а):
Спасибо, что порадовали новой главкой так неожиданно!
Очень интересное развитие сюжета Мир людей в котором жили герои раньше оказался намного светлее и невиннее, мира магии с его пороками, жаждой доминировать над более слабыми, унижать и подавлять чужую волю. Казалось мир "белых" магов намного более черен нежели мира ведьм крови. Сами эти маги те еще лицемеры, оправдывающие свои пороки и карающие чужие. Не легко придется Люку искать компромисс в этом мире, чтобы спасти себя и Джейнери. Похоже еще немало раз ему придется так же силой удерживать ее от, хоть и справедливых, но приносящих неприятности, поступков. Очень надеюсь, что Кэси не придется познать каково это стать Мэвл. Ну и конечно спасибо за образ бабушки Люка, приятно знать то и среди магического высшего общества есть достойные люди! Пожалуйста. Спасибо)) Ты просто мир ведьм крови не видела. И я не буду его описывать хотя ты и права лицемерят по страшному. Скорее она сама себя спасет, а ему придется еще доказывать свою любовь. Придется и не всегда он это сможет. Не придется ее будет беречь сестра и не даст ничему с ней случится. Ну не только бабушка. Просто взрослые не вмешиваются, а она будучи сама Мэвл в прошлом и зная что и как просто старается защитить свою подопечную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 6:35
вау.....жесткая глава....
безумно интересно, что произойдет дальше) P.S. удачи со сдачей экзаменов))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 6:37
SerafimaMraka писал(а):
вау.....жесткая глава....
безумно интересно, что произойдет дальше) P.S. удачи со сдачей экзаменов))) Многое. Рада, что интересно. А это произведение само по себе жесткое и к несчастью оно будет не единственным. Еще два планируется. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 8:27
Iloshka писал(а):
Будет расстроена и очень зла. Не наделает Люк рядом. Хотя все равно не углядит. Скоро они пока вообще о себе не заявляли и в эту компанию не входят. Будет! К черту))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 8:38
Ирис, Спасибо! Очень нравится твое произведение, впечатления очень не однозначные, но это хорошо) когда слова которые читаешь на листе бумаге или мониторе компьютера вызывают эмоциональный отклик, то ты можешь прочувствовать историю изнутри ( если можно так выразиться)). Очень хочется продку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 10:08
GoddessR писал(а):
Ирис, Спасибо! Очень нравится твое произведение, впечатления очень не однозначные, но это хорошо) когда слова которые читаешь на листе бумаге или мониторе компьютера вызывают эмоциональный отклик, то ты можешь прочувствовать историю изнутри ( если можно так выразиться)). Очень хочется продку!!!! Пожалуйста. Ну с неоднозначным согласна, а вот с хорошо даже и не знаю, но в любом случае очень рада, что нравится. О честно говоря для меня такие истории как читателя очень важны поэтому если у меня как автора получается так писать значит не зря пишу. СПАСИБО за добрые слова! Продка будет, только увы уже в июне раньше никак. Простите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |