Kalipsa-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 20:19
Спасибо за чудесный роман! Очень теплый, мягкий, настоящий. Было очень уютно читать, и осталось приятное послевкусие от эпилога. Буду следить за Вашими новыми темками. |
|||
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 21:53
Kalipsa-O, мне очень приятно. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 20:30
Катенька здравствуй.Я так соскучилась по твоим героям, где ты пропадаешь? Надеюсь у тебя все хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 15:47
Здравствуй, Катя. Вспомнила твоих героев и решила еще раз прочесть роман. Спасибо тебе большое за него. Трудно было оторваться, хотя содержание мне было уже знакомо. Скажи пожалуйста, а продолжения романа Танец сакур будет??? Честно говоря очень бы хотелось знать что же дальше????
P.S. Вот я Клава....прости...только теперь увидела по сути ответ на свои вопрос о романе Танец Сакур, и он меня очень порадовал Безумно хочется прочесть весь роман. Набираюсь терпения и жду-жду-жду его всего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:49
uchilka писал(а):
Катенька здравствуй.Я так соскучилась по твоим героям, где ты пропадаешь? Надеюсь у тебя все хорошо? Все хорошо, спасибо за беспокойство! На смену проблемам в семье пришли большие карьерные перемены, которые захватили и меня, и мое время )))) но я с моими героями еще вернусь! GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуй, Катя. Вспомнила твоих героев и решила еще раз прочесть роман. Спасибо тебе большое за него Таня, спасибо тебе за такие хорошие слова!!!! GoodGirlTanya писал(а):
Танец сакур будет??? GoodGirlTanya писал(а):
Безумно хочется прочесть весь роман. Набираюсь терпения и жду-жду-жду его всего Будет-будет, осталось написать совсем не много, но никак не могу собраться и, наконец, сделать это, но сделаю обязательно! а выкладывать в очередной раз незаконченный роман не хочу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:51
Катюш,здравствуй!
Мы ждем,ты знай!Когда найдешь время,возможность,желания,знай - тебя ждут!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:56
ivankka писал(а):
Катюш,здравствуй!
Мы ждем,ты знай Спасибо, моя дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:06
Etoile писал(а):
Будет-будет, осталось написать совсем не много, но никак не могу собраться и, наконец, сделать это, но сделаю обязательно! а выкладывать в очередной раз незаконченный роман не хочу Катюш соберись пожалуйста и сделай это Очень-очень жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:06
Здравствуйте, Катя!
Хочу Вам сказать огромное спасибо за этот роман. Читая его - я отдыхала. Написано настолько хорошо, настолько красиво, что ли, что я просто наслаждалась каждой строчкой, и ни разу не испытала желание что-то пропустить, что-то пролистнуть.. Да и захватил меня сюжет знатно) Я оторваться не могла) А уж как хорошо переданы эмоции!.. Это правда было здорово. Я с героями кажется каждое их чувство испытала)) В общем, мне все понравилось! Очень)) Думаю, как найдется свободное время возьмусь за другие Ваши романы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 23:01
Кристюша писал(а):
Хочу Вам сказать огромное спасибо за этот роман. Читая его - я отдыхала. Спасибо за такие слова! Кристюша писал(а):
Думаю, как найдется свободное время возьмусь за другие Ваши романы)) буду очень ждать впечатлений и отзывов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:40
Наш автор куда-то пропал........... _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:31
Кать, это опять я)
И опять не с пустыми руками)) На этот раз обложек получилось даже больше, но... вот я если честно не знаю, понравится ли тебе хоть что-нибудь. На всякий случай кину все, что сделала, а ты уж сама выбирай) Ну а если ничего не подойдет - поверь, я не обижусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 23:03
Кристюша, ты не устаешь меня радовать! Все так красиво! Особенно мне понравились первая, вторая и третья, да, пожалуй, именно третья попадает в образ. Первые две очень хороши, но герой на них выглядит довольно молодо.
Восхищаюсь тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 12:43
Катя, приветик!
Ничего, что сразу на "ты"? Недавно хотела найти чего-то интересного почитать, но все было чего-то не то. Потом мне посоветовали попробовать глянуть твои романы, я прислушалась совета и... не пожалела Очень понравился роман, стиль написания. Красивая историю любви сильных, состоявшихся личностей, которые ради друг друга смогли пересмотреть жизненные приоритеты, в чем-то стать уступчивее. Переживала за ребят, как за кого-то очень-очень близкого. Сергей покорил с первых строк. Настоящий мужчина. Как он Катю из самолета вытолкал, как потом стойко выдерживал боль, как переживал из-за неё, даже готов был простить любимой предательство ради светлого будущего и своих малышей. Хотя, конечно, когда поверил в правдивость тех фото и видео, это ж надо было так лохонуться и не разглядеть самого себя. Хотя, наверное, мужики они все такие, немного не внимательные к деталям. Ему сказали, что там Катя с Докучаевым, к тому же кто еще сказал... близкий человек, которому доверял, как тут не поверить. Панков немного удивил, что впутался в интриги Алексея. Но тоже можно понять, иногда в экстремальных ситуациях мы совершаем еще не такие глупости. Катя тоже очень классная. Такая умничка, в свои годы добиться таких высот профессиональных может только воистину целеустремленный человек. Мне вот все время было за неё обидно, когда окружающие, всякие помощники в суде всё с такой завистью и злостью к ней относились. Можно подумать, кто-то виноват им, что так же не работали в свое время, стремясь к успеху. И еще эта подруга... Маша. Наверное, её стоит только пожалеть, учитывая страшный финал её жизни. Но как-то не хочется жалеть. Вся эта зависть, желчь направленная от неё к Кате... Это насколько надо быть искусной актрисой, чтобы столько лет притворятся. Змеи, дохлые аисты... брр. Ничего святого у человека нет. Дима... Пожалуй, самый неоднозначный для меня персонаж. Я-то изначально считала его козлом, а потом когда стали появляться эпизоды с ним и Машей, где проявилась его неожиданная реакция на Катю, как-то стало подозрительно... неужели все еще любит, или питает какие-то теплые чувства. А уж когда прояснилось, что он тоже стал жертвой интриг Марии, вообще стало жаль. С одной стороны хорошо, что так получилось, Катя встретила Сергея, теперь они точно будут счастливы. А с другой - жалко, что из-за таких глупостей разрушились людские судьбы, ведь Дима давно мог тоже быть счастлив... Теперь вот хочется верить, что у него просто все еще впереди, и он когда-то встретит достойную девушку. Спасибо большое, Кать, за этот роман. Благодаря нему все отчетливее понимаешь, что деньги еще не являются залогом счастья. Имея богатства, имеешь во много раз больше завистников, и за счастье приходится бороться. А еще забыла сказать... Так жалко, что и у Сергею в прошлом пришлось пережить такие драмы из-за родителей. Лиза просто чудо)) И еще очень позабавил моментик, когда Сергей впервые увидел своих деток и перепутал пол))) В общем, тысячи благодарностей от меня, Катюш! Эмоций после прочтения масса! Пошла читать "Танец сакур", жди в скором времени и там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 11:29
Прочитала вчера книгу на одном дыхании. Пережила с героями много волнительных минут, разделила с ними радости и горести. Очень понравилось! _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[14112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |