|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:44
Девочки, спасибо огромное за первую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:45
KattyK писал(а):
Гаточка, а ты почитай наши преамбулы, там как раз все объясняется. Катюнь, я так порадована была тем, что вы до ума доведете всю серию, невзирая на гуляющие в сети ужасы (словами это не непередаваемо), что зареклась читать не по порядку, но за темой слежу, как истовая поклонница автора и команды переводчиков, так что главы я пропускаю, а сообщения читаю все))))) Так что это просто крик души - вон вы уже до куда знаете, а я пока в ангеле и Аэроне))) |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 0:19
Ура первая глава! Спасибо огромное за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 1:25
Гатусь, не серчай. Это я, не подумавши, спойлеры под кат не затолкала))) Буду впредь осторожнее |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 2:08
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 6:59
cerera писал(а):
А я вот в упор не помню в прошлых книгах про Виолу Лана, за две недели до выхода книги Страйдера, Джена, оказавшаяся в творческом тупике из-за "несогласия Париса строить отношения с этой идиоткой" (Виолой) - выдержка из интервью ДШ, - не только отправила "у топку" 100 страниц первого варианта "Самого темного соблазна" ("Самого темного" - волеизъявление большинства проголосовавших ), но и все главы подводки к истории "Парис + Виола" из "Самой темной ( ) капитуляции" (книга Страйдера), срочно заменив их на преамбулы, с которыми мы познакомили вас перед началом выкладки самой книги. Но таки в одном из интерактивов Шоуолтер - по многочисленным просьбам поклонниц серии - прочитала пару отрывков из почившей в бозе истории любви, могу только вслед за КЛИО возопить... Kliomena писал(а):
Секс и Нарцисс. ААААААААААААААААААААААААА, хочу-хочу-хочу. Пуркуа мир так не справедлив? ... настолько это было весело. Хотя умом понимаю, что ничего путного из отношений двух самовлюбленных, пресыщенных, циничных Нарциссов взрасти не может по определению нарциссизменному. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:43
Неправда! Парис не нарцисс! Он самый добрый и тонко чувствующий из всех повелителей. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 11:08
AFIR писал(а):
прочитала пару отрывков из почившей в бозе истории любви, А можно где-то прочитать? Я вот не представляю их вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 22:43
Девочки спасибо огромное за перевод! Радости моей нет предела, я просто оболдела от Париса и ангел Закарел просто прелесть!!! |
|||
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:08
Нашла в просторах интернета.
|
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 12:20
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 21:19
Спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 10:30
emillllli, спасибо, Милая! Огромная просьба - начерти маршрут/поделись ссылкой к самой песне/на эту песню. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:22
AFIR, нашла картинку на этом сайте , но самой песни там, вроде, нет |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 16:44
emillllli, спасибо за ссылку, но ты права песни там нет. Образ Сиенны мне понравился, а Париса нет. Я конечно понимаю, что он самый маленький и самый ненакаченный среди повелителей. Но не настолько же. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |