Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>05 Авг 2013 23:39

шоти писал(а):
Такие смеси нызываются убтаны.

Первый раз слышу об утабах. Но, как оказалось, в интернете много информации. Оля, спасибо за рецепт.
Каждодневное мытье волос уже надоело. Причем, какой бы дорогой шампунь не покупала, все равно результат тот же. Может хоть народные рецепты помогут)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Авг 2013 4:39

шоти писал(а):
Для мытья волос делаю следующую смесь

[b]Олечка[/b, спасибо за рецепт! Как часто моете? Как эффект?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Авг 2013 13:35

эля-заинька писал(а):
Как часто моете?

В среднем через два дня на третий. И это при том что много времени провожу на кухне у плиты.
эля-заинька писал(а):
Как эффект?

Я довольна. Что такое перхоть не знаю. Волосы живые. Седого ни единого волоска. Правда покрасилась в блонд и оч. жалею, что химическими красками. Сейчас изучаю вопрос окраски естественными средствами.

Тысячелистник птармика, хвощ, алоэ классные растения для улучшения качества волос.
Сейчас у меня волосы гораздо лучше чем в 18 лет. Стали гуще их гораздо больше на голове.

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>06 Авг 2013 14:56

Оля, спасибо огромное за рецепт, возьму на вооружение. Волосы длинные, были по пояс, сейчас немного подстригла, потому что сыпятся ужасно, но крашу профессиональной краской раз в месяц, по другому просто не могу, очень много седины, которую хна не берет. Парочка вопросов - тысячелистник птармика есть в аптеках? И не пробовали ли добавлять в смесь аромамасла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2013 16:24

шоти писал(а):
Что такое перхоть не знаю

а она была?
шоти писал(а):
Седого ни единого волоска.

какая везучая)
шоти писал(а):
Правда покрасилась в блонд и оч. жалею, что химическими красками. Сейчас изучаю вопрос окраски естественными средствами.

где-то читала, что если смешать яйцо и лимонный сок, нанести на волосы и поддержать, будет осветление. Но не пробовала
шоти писал(а):
Сейчас у меня волосы гораздо лучше чем в 18 лет. Стали гуще их гораздо больше на голове.

улучшение произошло после смены шампуня на смесь муки и трав?
шоти писал(а):
1 ч.л сухого молотого имбиря.

а где его покупаете?

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>06 Авг 2013 18:35

шоти,спасибо за рецепт! А можно вопрос...перечисленные травы можно все вместе добавлять или выбрать какую-то одну из указанных Вами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>06 Авг 2013 18:56

эля-заинька писал(а):
а где его покупаете?

Так Оля уже отвечала, что делает его сама. В инете есть рецепты как высушить имбирь дома.
Shantal писал(а):
перечисленные травы можно все вместе добавлять или выбрать какую-то одну из указанных Вами?

Насколько я поняла, берется по одной столовой ложке 5 молотых разных трав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2013 23:18

Отчитываюсь - сегодня купила, приготовила и смешала все ингредиенты. Развела кефиром и нанесла смесь на волосы, надела сверху шапочку для душа, чтобы не стекало с волос, выдержала 30мин. и смыла. Вымылись волосы легко, но ощущения не очень понятные, т.к. очень не хватало кондиционера:-) .Еле расчесала расческой с широкими зубчиками. Но сейчас, когда волосы высохли, ощущение приятное, волосы мягенькие. Я очень довольна, теперь буду ждать следующего мытья. А завтра утром испробую настой пажитника.
Оли :-) ,шоти и kosmet, спасибо огромное за рецепты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2013 4:54

n-sia писал(а):
Так Оля уже отвечала, что делает его сама. В инете есть рецепты как высушить имбирь дома.

Запах Ветра, подскажите где вы нашли сушенный имбирь или как вы его делали

>08 Авг 2013 7:59

Эля, в Украине его продают в любом супермаркете, в отделе специй, уже в порошке. Моя мама использует его как обезболивающее, когда болят суставы, так что у меня всегда есть дома в порошке и в сыром виде. А сушить его тоже легко, нарезали тонкими пластинками(осторожно! сок слегка жгучий), естественно предварительно вымыли, а дальше все как при сушке яблок - хотите на солнышко, хотите в духовку, тонким слоем на пергаментной бумаге. Запах потрясающий стоит в воздухе:-). Затем. в кофемолке перемололи до состояния муки. Имбирь очень полезная штука, ещё я пью с ним чай и делаю лимонад детям.
Вот из добычи ржаной муки мы вчера устроили квест:-) , нашли только в третьем по счёте супермаркете и то последнюю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>08 Авг 2013 18:44

эля-заинька писал(а):
Запах Ветра писал(а):
Эля, в Украине его продают в любом супермаркете, в отделе специй, уже в порошке

пойду искать у нас, раньше не видела или просто не замечала

Вот и я сегодня у нас в обычном магазине купила (даже не супермаркете) пакетик в разделе специй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>09 Авг 2013 23:45

Да, народных рецептов для волос - море. Главное не лениться их делать. А Я вот ленюсь. Начну их делать, мажу, потом жду. Это такой длительный процесс... Потом просто добавляю масла в шампунь и кондиционер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Авг 2013 9:38

Катрин писал(а):
Да, народных рецептов для волос - море. Главное не лениться их делать. А Я вот ленюсь. Начну их делать, мажу, потом жду. Это такой длительный процесс... Потом просто добавляю масла в шампунь и кондиционер.

Полностью с Вами согласна, самое главное не лениться и делать процедуры регулярно, только тогда можно получить тот самый желаемый эффект. Мне было трудно заставить себя первое время, а потом втянулась и для меня всякого рода масочки для волос стали неотъемлемой процедурой, которая вообще не отягощает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>23 Авг 2013 14:01

Я, тоже длинные волосы люблю. Всегда можно сделать красивую прическу, или просто завязать хвост. Сейчас столько красивых косичек можно научиться плести, на все случаи жизни. Только есть одно но у меня. волос чуть ниже плеч отрастает и сразу же рост замедляется! Вот в чем тут дело может быть? Так же волос у меня тонкий, но пушистый. А, выглядит, как будто много волос, а в хвост соберешь, то мышиный хвостик получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>23 Авг 2013 16:34

Я очень люблю свои длинные волосы,хотя за ними трудно ухаживать.Правда летом у меня сильно выпадают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение