n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 23:39
шоти писал(а):
Такие смеси нызываются убтаны. Первый раз слышу об утабах. Но, как оказалось, в интернете много информации. Оля, спасибо за рецепт. Каждодневное мытье волос уже надоело. Причем, какой бы дорогой шампунь не покупала, все равно результат тот же. Может хоть народные рецепты помогут) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 13:35
эля-заинька писал(а):
Как часто моете? В среднем через два дня на третий. И это при том что много времени провожу на кухне у плиты. эля-заинька писал(а):
Как эффект? Я довольна. Что такое перхоть не знаю. Волосы живые. Седого ни единого волоска. Правда покрасилась в блонд и оч. жалею, что химическими красками. Сейчас изучаю вопрос окраски естественными средствами. Тысячелистник птармика, хвощ, алоэ классные растения для улучшения качества волос. Сейчас у меня волосы гораздо лучше чем в 18 лет. Стали гуще их гораздо больше на голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 14:56
Оля, спасибо огромное за рецепт, возьму на вооружение. Волосы длинные, были по пояс, сейчас немного подстригла, потому что сыпятся ужасно, но крашу профессиональной краской раз в месяц, по другому просто не могу, очень много седины, которую хна не берет. Парочка вопросов - тысячелистник птармика есть в аптеках? И не пробовали ли добавлять в смесь аромамасла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 16:24
шоти писал(а):
Что такое перхоть не знаю а она была? шоти писал(а):
Седого ни единого волоска. какая везучая) шоти писал(а):
Правда покрасилась в блонд и оч. жалею, что химическими красками. Сейчас изучаю вопрос окраски естественными средствами. где-то читала, что если смешать яйцо и лимонный сок, нанести на волосы и поддержать, будет осветление. Но не пробовала шоти писал(а):
Сейчас у меня волосы гораздо лучше чем в 18 лет. Стали гуще их гораздо больше на голове. улучшение произошло после смены шампуня на смесь муки и трав? шоти писал(а):
1 ч.л сухого молотого имбиря. а где его покупаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 18:35
шоти,спасибо за рецепт! А можно вопрос...перечисленные травы можно все вместе добавлять или выбрать какую-то одну из указанных Вами? |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 18:56
эля-заинька писал(а):
а где его покупаете? Так Оля уже отвечала, что делает его сама. В инете есть рецепты как высушить имбирь дома. Shantal писал(а):
перечисленные травы можно все вместе добавлять или выбрать какую-то одну из указанных Вами? Насколько я поняла, берется по одной столовой ложке 5 молотых разных трав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 23:18
Отчитываюсь - сегодня купила, приготовила и смешала все ингредиенты. Развела кефиром и нанесла смесь на волосы, надела сверху шапочку для душа, чтобы не стекало с волос, выдержала 30мин. и смыла. Вымылись волосы легко, но ощущения не очень понятные, т.к. очень не хватало кондиционера:-) .Еле расчесала расческой с широкими зубчиками. Но сейчас, когда волосы высохли, ощущение приятное, волосы мягенькие. Я очень довольна, теперь буду ждать следующего мытья. А завтра утром испробую настой пажитника.
Оли :-) ,шоти и kosmet, спасибо огромное за рецепты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 4:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 7:59
Эля, в Украине его продают в любом супермаркете, в отделе специй, уже в порошке. Моя мама использует его как обезболивающее, когда болят суставы, так что у меня всегда есть дома в порошке и в сыром виде. А сушить его тоже легко, нарезали тонкими пластинками(осторожно! сок слегка жгучий), естественно предварительно вымыли, а дальше все как при сушке яблок - хотите на солнышко, хотите в духовку, тонким слоем на пергаментной бумаге. Запах потрясающий стоит в воздухе:-). Затем. в кофемолке перемололи до состояния муки. Имбирь очень полезная штука, ещё я пью с ним чай и делаю лимонад детям.
Вот из добычи ржаной муки мы вчера устроили квест:-) , нашли только в третьем по счёте супермаркете и то последнюю. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 18:44
эля-заинька писал(а):
Запах Ветра писал(а):
Эля, в Украине его продают в любом супермаркете, в отделе специй, уже в порошке пойду искать у нас, раньше не видела или просто не замечала Вот и я сегодня у нас в обычном магазине купила (даже не супермаркете) пакетик в разделе специй. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:45
Да, народных рецептов для волос - море. Главное не лениться их делать. А Я вот ленюсь. Начну их делать, мажу, потом жду. Это такой длительный процесс... Потом просто добавляю масла в шампунь и кондиционер. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 9:38
Катрин писал(а):
Да, народных рецептов для волос - море. Главное не лениться их делать. А Я вот ленюсь. Начну их делать, мажу, потом жду. Это такой длительный процесс... Потом просто добавляю масла в шампунь и кондиционер. Полностью с Вами согласна, самое главное не лениться и делать процедуры регулярно, только тогда можно получить тот самый желаемый эффект. Мне было трудно заставить себя первое время, а потом втянулась и для меня всякого рода масочки для волос стали неотъемлемой процедурой, которая вообще не отягощает. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:01
Я, тоже длинные волосы люблю. Всегда можно сделать красивую прическу, или просто завязать хвост. Сейчас столько красивых косичек можно научиться плести, на все случаи жизни. Только есть одно но у меня. волос чуть ниже плеч отрастает и сразу же рост замедляется! Вот в чем тут дело может быть? Так же волос у меня тонкий, но пушистый. А, выглядит, как будто много волос, а в хвост соберешь, то мышиный хвостик получается! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|