Федор:
Доброй ночи, мои дорогие!
Я вчера вышла на свободу, не вполне здоровой, но свободной.
Спасибо ВАМ огромное за волнения, за пожелания здоровья и скорейшего возвращения.

Я очень скучала. Спасибо товарищу, который предоставил мне
возможность чуть пообщаться с вами.
эля-заинька писал(а):Вирги , шоти, спасибо)
Элечка,

!!! (
Не читала все, не знаю с чем поздравляют. Ты меня извини.) К поздравлениям присоединяюсь от
души.
ja-mai писал(а):У меня жуткая депрессия в связи с поездкой. И зачем соглашалась.
Майечка, опять куда-то ваши
собрались, подлечившись и отдохнув?
Virgin писал(а):Ой, я поехала в магазин. Муж стоит над душой.
Что-то хорошенькое присмотрели или просто по хозяйственным делам?
Irchic писал(а):Вот у людей фантазия и смелость тоже, жить потом в таком!
Мне бы просто было интересно побывать в одном из таких домов.
...
ja-mai:
Дорочка! Приветик!
Выздоравливайте окончательно, дома и стены помогают. А я опять еду к сыну. Страшно оставлять девчонок одних. Недельки две побуду и домой.
Девочки. читаю
Бигелоу Лора Город Ангелов. Очень нравится. Откровенно, но не пошло. Эротично. И с юмором. Малышка.
...
black-angel:
Федор писал(а):Доброй ночи, мои дорогие!
Спасибо ВАМ огромное за волнения, за пожелания здоровья и скорейшего возвращения.
Дора! Слава Богу!!! Мы так переживали! Как же я рада вас видеть... вас так долго не было...
...
newmoon:
Дора:
Цитата:Доброй ночи, мои дорогие!
Дорогая Дорочка, вы вернулись!!

Теперь поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!
...
Федор:
newmoon писал(а):Теперь поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!
black_angel писал(а):Как же я рада вас видеть... вас так долго не было..
ja-mai писал(а):Выздоравливайте окончательно, дома и стены помогают.
Спасибо, мои дорогие! Я очень постараюсь, мне самой этого очень хочется.До чего же противно болеть.
Сейчас заглянула в тему поздравлений.
Геля, с новым званием тебя, дорогая!
Сейчас это ведь редко?
Ухожу спать, в больнице укладывались в 20 часов, ужас. Рядом со мной лежала бабушка, ей 96 лет. До чего же
хороша, никогда не жаловалась, очень веселая и жизнерадостная, светлейший ум. Она единственная среди могла с легкостью
закинуть ногу в раковину, чтобы ее помыть.(
Ванная комната не работала) Попробуйте, у кого получится.
Я вас
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Доброй ночи, мои дорогие!
Дорочка, нет бОльшей радости за последние дни, чем видеть Вас нас свободе!!!!!
Долечивайтесь, отдыхайте, набирайтесь сил!!!
Мы Вас ждем!!!
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Дополнение к Машиному посту про необычные дома
Посмотрела! Чего только в мире нет!!! Дом-корзинка очень понравился!!!
black_angel писал(а):А я спокойно отношусь к отсутствию инета и легко без него обхожусь)))
Ох, что-то мне не верится...
Virgin писал(а):Ой, я поехала в магазин.
А что так поздно? Что купили?
Федор писал(а):Доброй ночи, мои дорогие! Guby Guby Guby
Ну наконец-то!!!! Слава Богу!!!! Я очень волновалась...
Федор писал(а): Она единственная среди могла с легкостью
закинуть ногу в раковину, чтобы ее помыть.(
Обалдеть!!!!

Шоб я так жила....
...
Virgin:
О! Вот и
Дора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор писал(а): Спасибо, мои дорогие! Я очень постараюсь, мне самой этого очень хочется.До чего же противно болеть.
Ждем с огромным нетерпением!
Федор писал(а):Она единственная среди могла с легкостью
закинуть ногу в раковину, чтобы ее помыть.(Ванная комната не работала) Попробуйте, у кого получится.
У меня точно не получится.
ja-mai писал(а): Девочки. читаю Бигелоу Лора Город Ангелов. Очень нравится. Откровенно, но не пошло. Эротично. И с юмором. Малышка.
Записала.
Майя, расскажи, а как ты выбираешь книги для прочтения? По отзывам или как?
Федор писал(а):
Что-то хорошенькое присмотрели или просто по хозяйственным делам?
Резко кончились все продукты.
black_angel писал(а):да вот навыяснялись тут... услышала много интересного)))
НОВОГО или то, что ты уже слышала когда-то?
black_angel писал(а):ну а чего?
Неожиданно очень.
black_angel писал(а):что-то я не уверена Laughing
А чего так? Паранормал читаю - ничего страшного, а русские романы - что-то ужасное?
black_angel писал(а):я уже не настроена, я расстроена Laughing
Как пианино?
black_angel писал(а): вас не трону, спите спокойно... хотя кто нас, маньяков, знает Laughing
Нам не страшен серый волк.
black_angel писал(а):брррр... тепеть не могу этих кокни...
И часто приходится иметь с ними дело?
black_angel писал(а): тогда и не стоит заводить семью - вряд ли что хорошее выйдет.
Не, неверный вывод, как мне кажется.
black_angel писал(а): Эля я не помню, что читала, а Тася будет читать Обжигающий огонь страсти, во как Laughing
Значит, будет? Это интересно!
black_angel писал(а):что, дома есть нечего? Laughing и почему в магазин надо ехать? он так далеко?
Это гипер-маркет, где можно купить все со скидкой. Мы с мужем ездим покупать там продукты. Терпеть не могу часто ходить в продуктовый магазин.

black_angel писал(а): А я спокойно отношусь к отсутствию инета и легко без него обхожусь)))
Чем занимаешься в отсутствие инета?
Женевьева писал(а): А мне кажется что именно ответственности в юном возрасте родителям и не хватает. А вот после 30 дети самое оно Ok
Согласна. Я в 22-23 была совершенно не готова к детям. Совершенно-совершенно.
Женевьева писал(а):И смотрела и пересматриваю время от времени. Есть такие вещи, от которых не устаешь.
А какие еще фильмы входят в твой золотой фонд?
шоти писал(а):Вопрос,что лучше склероз или маразм?
Ответ, склероз, забываешь про маразм. Wink kookoo
Электра писал(а):Может все-таки подарят Вам книжку электронную - и впечатления от поездки изменятся...
Главное, чтобы сразу все установили. Помню, когда я купила кпк, и у меня не получалось его настроить, я просто бесилась.
эля-заинька писал(а):3 книги Ахерн получила, сижу довольная, как слон))))
Поздравляю!!

Только их получила или что еще?
Электра писал(а):Кстати, очень надеюсь на Оскара Ферту в этом году superstition
А ты знаешь номинантов?
ShadyLedi писал(а):У меня ситуация, как у той лисицы с виноградом - Видит око, да зуб неймет)))
Рада вас видеть, леди!
Но все же ты с нами.
mada писал(а):Я вчера "Реальную любовь" посмотрела, мне так понравился фильм, такой легкий с юмором, а в некоторых моментах хотелось прослезиться. Больше всего Эмма Томпсон понравилась, ну и Колин Ферт конечно же.
Я смотрела этот фильм раза два.
Электра писал(а):Я только Громыко с ее вампирчиком люблю Non . Но он кровь не пьет .Во всяком случае - я так решила Wink
Что за книга?
dizzy писал(а):Ну и я вообще городской человек видимо , может это и не очень хорошо, но в таком своем доме в деревне не смогла бы...
Я тоже ОЧЕНЬ городской человек.
QUEEN писал(а):ой, ты имеешь ввиду блог сделать? Танюшка уже предлагала как-то, но я чет смысла не вижу.... могу здесь в отдельный постик собрать!
Либо блог, либо постик, но мы хотим видеть твои труды!!!
Дафна писал(а):Досматриваю сериал онлайн...
Это какой?
froellf писал(а):И, конечно, за мою неискоренимую любознательность Так меня потянуло узнать, что же дальше стало с этими талантливыми детьми... и не пожалела! Спасибо ещё раз!
Вот по этим ссылочкам можно прочитать об их дальнейшей судьбе))
Оливия Хасси и Леонард Уайтинг
Спасибо! Это интересно!
Мария Ширинова писал(а):а мысли в этот момент мечутся по всей стране.
В какие города особенно тянет?
...
black-angel:
Слушайте, у меня глюк или... или в теме 26 страниц?
Virgin писал(а):НОВОГО или то, что ты уже слышала когда-то?
Не, такого я, определенно, никогда не слышала... и лучше б не слышала и дальше... я короче оскорбилась... и отправила этого героя проветриться... больше ничего слышать не желаю...
Virgin писал(а):Неожиданно очень.
а я вообще полна неожиданностей
слушайте, правда, что ли, в деревню податься... я б вообще подалась, но дома там своего нет, а вряд ли в деревне можно снимать дом))
Virgin писал(а):А чего так? Паранормал читаю - ничего страшного, а русские романы - что-то ужасное?
я прям теперь не знаю что и хуже
Virgin писал(а):Как пианино?
как контрабас!
Virgin писал(а):Нам не страшен серый волк.
ну погоди... вот почитаю Кларк... да как наберусь умных мыслей и идей
Virgin писал(а):И часто приходится иметь с ними дело?
мне одной Клейпас лет на 10 вперед хватит
Virgin писал(а):Не, неверный вывод, как мне кажется.
а что делать, как по-твоему?))))
Virgin писал(а):Значит, будет? Это интересно!
ну обещала во всяком случае
Virgin писал(а):Это гипер-маркет, где можно купить все со скидкой. Мы с мужем ездим покупать там продукты. Терпеть не могу часто ходить в продуктовый магазин.
почему?
Virgin писал(а):Чем занимаешься в отсутствие инета?
ну как правило у меня его нет когда я на даче или в отьезде... если я отьезде - то как турист гуляю и смотрю достопримечательности, в книжные захожу непрменно в первую очередь в других городах))))
если я на даче... читаю, плаваю, просто гуляю... там такой воздух, природа, что я часами могу ходить даже по знакомым местам... и нафиг мне этот инет?)))))
Дафна писал(а):Ох, что-то мне не верится...
зря... три недели жила - и ничего... и дольше бы прожила легко
Федор писал(а):Рядом со мной лежала бабушка, ей 96 лет. До чего же
хороша, никогда не жаловалась, очень веселая и жизнерадостная, светлейший ум. Она единственная среди могла с легкостью
закинуть ногу в раковину, чтобы ее помыть.(Ванная комната не работала) Попробуйте, у кого получится.
Да, всем бы нам такими быть... и главное - дожить до 96 лет)))
...
newmoon:
Блэки:
Цитата:Слушайте, у меня глюк или... или в теме 26 страниц?
Нет, не глюк...Я когда сама зашла немножко офиг...была удивлена!!
Блэки:
Цитата:я б вообще подалась, но дома там своего нет, а вряд ли в деревне можно снимать дом
Я думаю, что можно!!По крайней мере у нас на Украине точно...Оплата будет не большая (ну если сравнивать с городом), правда с работой будет тяжело...
...
Virgin:
26 страниц!
black_angel писал(а):Не, такого я, определенно, никогда не слышала... и лучше б не слышала и дальше... я короче оскорбилась... и отправила этого героя проветриться... больше ничего слышать не желаю...
Опа....

Чего он там напридумывал?
black_angel писал(а): слушайте, правда, что ли, в деревню податься... я б вообще подалась, но дома там своего нет, а вряд ли в деревне можно снимать дом))
Оно тебе надо? Вот я была в деревне, так там почти все время у меня уходило на обеспечение жизнедеятельности: накипятить воду, чтобы приготовить поесть и умыться, накипятить воду, чтобы помыть посуду, накипятить воду, что постирать вещи, накипятить воду, чтобы попить чаю....
Зачем делать столько бесполезных действий, если уже есть цивилизованные способы.
black_angel писал(а):я прям теперь не знаю что и хуже Laughing
Мы просто с тобой читали разные русские романы.
black_angel писал(а):ну погоди... вот почитаю Кларк... да как наберусь умных мыслей и идей Laughing
Ой-ой.
black_angel писал(а):мне одной Клейпас лет на 10 вперед хватит Laughing
А где там у нее кокни?
black_angel писал(а):а что делать, как по-твоему?))))
Воспитывать избранника так, чтобы не пришлось совсем уж отказываться от СЕБЯ.
А то мужчины думают, что женщины созданы для ведения домашнего хозяйства и их ублажения. Но если женщина еще и работает, то распределение обязанностей должно быть равным.
black_angel писал(а):почему?
Да просто не вижу смысла. Холодильник должен быть полон разнообразных продуктов НЕ на один день.
black_angel писал(а):если я отьезде - то как турист гуляю и смотрю достопримечательности, в книжные захожу непрменно в первую очередь в других городах))))
если я на даче... читаю, плаваю, просто гуляю... там такой воздух, природа, что я часами могу ходить даже по знакомым местам... и нафиг мне этот инет?)))))
Согласна. Скорее бы лето!
...
QUEEN:
Всем привет!
Дорочка, как хорошо, что Вы появились!

поправляйтесь!!!
black_angel писал(а):не, я же люблю сестру
мг, я заметила))))
black_angel писал(а):но если хочешь - иди к современной Роджерс Laughing
вот уж точно не...куда-куда, но к Рождерс я ни ногой)))
black_angel писал(а):ты главное с чтением и отзывом уложись до 1-го марта))))
эээ....если честно, тоне уверенна, что получится...разве что....хотя нет, обещать не буду....
а что, конкурс будет один только раз?
black_angel писал(а):спасибо)
ой, а типа ты не знаешь, что я о тебе думаю))))
black_angel писал(а):ты уверена, что хочешь слышать мою гневную тираду? Laughing
ну, можешь так, вкратце))))
dizzy писал(а):Ну конце апреля, а может и в мае только, конечно морозов нет, но снег и в мае вполне может пройти
не, это не по мне....я оооочень теплолюбивое создание....
black_angel писал(а): я б вообще лучше в деревне жила, честно...
ой, а я бы не смогла...не мое это....
mada писал(а):Я вчера "Реальную любовь" посмотрела, мне так понравился фильм,
хороший говоришь....

пойду посмотрю, что за произведение....
mada писал(а):Ну хотя бы одну за рассылку, бывает конечно и не одной, но чтобы все три довольно редко.
все равно молодец!
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте, дамы!
А я вот что нашла
какая нужная вещичка...

надо ее вынести куда-то для быстрого доступа....
гелена писал(а):Дополнение к Машиному посту про необычные дома
ух ты! до чего фантазия у людей бурная....и руки золотые....
black_angel писал(а):Блин, девочки, ну вот опять меня до слез довели...
кто посмел? по какой причине?
black_angel писал(а):а Тася будет читать Обжигающий огонь страсти, во как Laughing
будет, Тася читать, будет....обязательно...слушай, а вдруг понравится мне, а?))))
Фройляйн писал(а): Тась, кто тебе её посоветовал?
Тати...добрая душа....
Фройляйн писал(а):Я её читала много лет назад и она мне уже тогда не понравилась. Sad
она как раз и надеется, что она мне не понравится...это для конкурса...
ja-mai писал(а):Девочки. читаю Бигелоу Лора Город Ангелов. Очень нравится. Откровенно, но не пошло. Эротично. И с юмором. Малышка.
о, малышка это как раз для меня....спасибо, Майечка!
и держись! мы рядом!
Virgin писал(а):Либо блог, либо постик, но мы хотим видеть твои труды!!!
моих-то всего пару штук....но Майечкины и Машины труды могу показать....
ой, верно, 26....абалдеть!

теперь можно болтать и болтать....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):мг, я заметила))))
слышу в голосе сарказм
QUEEN писал(а):вот уж точно не...куда-куда, но к Рождерс я ни ногой)))
ну вот, а просила
QUEEN писал(а):эээ....если честно, тоне уверенна, что получится...разве что....хотя нет, обещать не буду....
а что, конкурс будет один только раз?
нет, не один, но я ожидала теья на премьере)))) так что забудь о малышках
QUEEN писал(а):ой, а типа ты не знаешь, что я о тебе думаю))))
раз на раз не приходится))
QUEEN писал(а):ну, можешь так, вкратце))))
вкратце не получится
QUEEN писал(а):кто посмел? по какой причине?
благоверный... ну это... решили один вопрос прояснить... вот, блин, довыяснялись
QUEEN писал(а):будет, Тася читать, будет....обязательно...слушай, а вдруг понравится мне, а?))))
ну так хоть удовольствие получишь
QUEEN писал(а):ой, верно, 26....абалдеть! теперь можно болтать и болтать....
......пока опять не придет Мастер и не скажет: "Ага! Флудеры! В этой теме 30% флуда..."
Virgin писал(а):Опа.... Чего он там напридумывал?
сказать стыдно...
Virgin писал(а):Оно тебе надо?
надо.
Virgin писал(а):Зачем делать столько бесполезных действий, если уже есть цивилизованные способы.
та ну ее, эту цивилизацию)))
Virgin писал(а):Мы просто с тобой читали разные русские романы.
а ты попобуй мою Демидову... глядишь тебе счас и понравится
да-да... я уже сегодня ночью собираюсь приступить
тьфу... отзыв на рассказ написать забыла...
Virgin писал(а):А где там у нее кокни?
стыдно, ученик... невнимательно читаете рубрику учителя!

В мечтах о тебе)))))
Virgin писал(а):Воспитывать избранника так, чтобы не пришлось совсем уж отказываться от СЕБЯ.
А то мужчины думают, что женщины созданы для ведения домашнего хозяйства и их ублажения. Но если женщина еще и работает, то распределение обязанностей должно быть равным.
а на кой мне его воспитывать, если я в принципе не настроена на совместное проживание???
newmoon писал(а):Я думаю, что можно!!По крайней мере у нас на Украине точно...Оплата будет не большая (ну если сравнивать с городом), правда с работой будет тяжело...
Ну пойду таки в доярки))))))) а сколько у вас на Украине это приблизительно стоит?
...
Virgin:
QUEEN писал(а):моих-то всего пару штук....но Майечкины и Машины труды могу показать....
Давай!
black_angel писал(а):сказать стыдно...
Ну хоть намекни.
black_angel писал(а):та ну ее, эту цивилизацию)))
Это ты так сейчас говоришь.

А потом захочется в душик.
black_angel писал(а):а ты попобуй мою Демидову... глядишь тебе счас и понравится Laughing
Какой роман?
black_angel писал(а):да-да... я уже сегодня ночью собираюсь приступить Laughing
тьфу... отзыв на рассказ написать забыла...
Зачем на ночь читать про маньяков?))
black_angel писал(а):стыдно, ученик... невнимательно читаете рубрику учителя! Laughing В мечтах о тебе)))))
Так разве герой прямо на кокни разговаривал? Зак вроде?
black_angel писал(а): а на кой мне его воспитывать, если я в принципе не настроена на совместное проживание???
Так я то про совместное проживание.
...
newmoon:
Блэки:
Цитата:Ну пойду таки в доярки))))))) а сколько у вас на Украине это приблизительно стоит?
В доярки не получится(( Коровы изредка дохнут, корм дорогой!!А где есть, там места козырные, все занято....Стоит с учетом ужасного дома, туалета на улице, воды с колодца- примерно 400-500 грн в месяц (извени курса сейчас не знаю)!!Ну а чем дом лучше, тем естественно дороже!!Хотя чесно, что там лучше...Все в город бегут...Слушай, а может тебе просто съездить куда- нибудь, отдохнуть душой, гляди там и любовь к Родине проснется....Ведь как говорят- хорошо там, где нас нет....
...